Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Православные приюты
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Православные приюты
Православные приюты / Православный детский центр-пансион долгосрочной (длительной) социальной реабилитации им. Святых Царственных Мучеников, Ярославская обл.
 
Православный детский центр-пансион долгосрочной (длительной) социальной реабилитации им. Святых Царственных Мучеников, Ярославская обл.
 
Кол-во детей: 150
Страна: Россия
Область: Ярославская
Район: Переславский
Населенный пункт: П/о Новое
Адрес:
152149, Ярославская обл., Переславский р-н, П /о Новое. Св.-Алексиевская Пустынь
Телефон: (495) 721-07-88
Сайт: сайт Православной Обители Милосердия "Свято-Алексиевская Пустынь"
 


Новости
 

Детский приют при монастыре будет обогревать газовая котельная (Ярославская обл.)

Накануне Нового года заработала газовая котельная в селе Новоалексеевка Переславского района Ярославской области, которая отапливает православную обитель-братство милосердия "Свято-Алексеевская пустынь". При обители девять лет работает приют, где живут и воспитываются 170 детей.

30.12.2006, 11:59:22

Источник

Подробнее

 


Статьи
 

Служение отца Алексея

Преподаватель Ирина Валентиновна Кузина вместе с четырьмя детьми и мужем жила в благоустроенной квартире в посёлке Лоза под Сергиевым Посадом. И вот она узнаёт, что под Переславлем-Залесским в Свято-Алексеевской пустыни начинает работать приют для стариков и детей, организованный священником отцом Алексеем. Посоветовавшись с мужем, Ирина решила помочь в создании школы. Сына-одиннадцатиклассника оставила дома с мужем, а сама с тремя младшими детьми приехала к о.Алексею. Всё, что она увидела, так поразило её, что она решает здесь остаться. Вслед за ней отправилась в пустыньку и я…

30.07.2006, 10:40:57

Наталья Ларина

Подробнее

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.00506 сек.