Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Статьи и отчеты
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Статьи и отчеты
Все статьи / Белорусская офисная мебель от фабрик.
 
Белорусская офисная мебель от фабрик.
 
Человек испытывает разные ощущения, находясь в помещениях с разной внутренней отделкой. В формировании позитивного или негативного настроя существенное влияние имеет цвет стен, освещение, форма и расцветка отдельных элементов. Это относится, в частности, и к офисному интерьеру, оперативной мебели, оформлению стен. Поэтому цвет и конфигурацию офисных столов, диванов в комнате приема посетителей,  сорт декоративных растений, сюжеты эстампов, дизайн светильников следует выбирать с учетом этой особенности интерьера.
 

Допустимые цветовые сочетания в офисном интерьере





Для обеспечения максимальной работоспособности руководителя и персонала, для создания комфорта посетителям необходимо разумно сбалансировать присутствующие в интерьере оттенки цветов. Традиционно считается, что мягкие, успокаивающие цвета являются оптимальными для полного погружения в творческую или умственную работу.

Такими цветами можно назвать:

  • кофейный,

  • бежевый,

  • терракотовый,

  • салатовый,

  • фисташковый,

  • цвет морской волны,

  • маренго,

  • ореховый.



Яркие контрастные сочетания в офисе, тем не менее, необходимы так же, как и «рабочие» цвета. Их используют в виде штрихов, вкраплений в общую картину. И многое зависит от места расположения ярких фрагментов.

Например, в офисе, обставленном столами, офисными креслами и стульями цвета светло-золотистого дерева, уместны декоративные элементы ярко-желтого и темно-вишневого цвета. Это способствует повышению рабочего потенциала сотрудников и обострению восприятия информации. На шкаф для офиса можно поставить вазу винно-красного цвета с ярко-желтыми хризантемами.

Цветовые сочетания в офисных помещениях для работников и посетителей





Обустраивая место для сотрудника, работающего с большим количеством информационных данных, позаботьтесь о присутствии на столе предметов малинового и шоколадного цвета, а также о настольном светильнике неяркого тона, но имеющего направленный свет.

Посетители могут комфортно проводить время ожидания в помещении, обставленном креслами и диванами темно-зеленого, коричневого, темно-синего цветов. Аквариум с рыбами ярких расцветок будет тем элементом, который добавляет в комфортную атмосферу яркости и прилива энергии.

Для обстановки комнаты отдыха и чаепитий для сотрудников можно применить красно-белое цветовое сочетание, поскольку часто в таких помещениях сотрудники принимают пищу. Сочетание красного с белым влияет на повышение аппетита и позволяет внутренне отрешиться от рабочих вопросов.

Гармоничными цветовыми сочетаниями, способствующими позитивному рабочему настрою, обладает белорусская офисная мебель от фабрик. Купить комплекты столов для офиса, мебели для ресепшн, кабинета руководителя и других изделий белорусских производителей можно в электронных магазинах по выгодным ценам.

 
27.03.2012, 20:07:11
 

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.02651 сек.