Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Статьи и отчеты
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Статьи и отчеты
Все статьи / Бухгалтерские услуги
 
Бухгалтерские услуги
 
Содержать полный штат бухгалтеров может позволить себе далеко не всякое предприятие.
 

Бухгалтерские услуги цены по тарифу "Главный бухгалтер". При большом количестве выполняемых работ значительную экономию на оплате услуг бухгалтерского обслуживания можно достичь, возложив некоторые обязанности бухгалтера по ведению бухгалтерского учета на штатных работников организации .

Поэтому мы готовы предложить цены на услуги бухгалтерского обслуживания по тарифу Главный бухгалтер

Часть работы бухгалтера не требует особой квалификации и может быть передана штатному работнику, для примера, секретарю или рядовому бухгалтеру. Тем самым цены на услуги бухгалтерского обслуживания в целом будут снижены. Секретарь- бухгалтер может выполнять такие операции по ведению бухгалтерского учета как выписка документов на отгрузку товаров, может производить необходимые банковские платежи в системе «Банк-Клиент», отражать документы в бухгалтерской базе данных, истребовать документы у контрагентов, осуществлять функции курьера под контролем и руководством Главного бухгалтера.

В зависимости от передаваемых Главному бухгалтеру функций по ведению бухгалтерского учета формируется цена на услуги бухгалтерского обслуживания.Функции бухгалтерии предприятия очень обширны. Простое перечисление этих функций занимает несколько страниц. Один человек может знать обо всем что касается бухгалтерского учета в Санкт-Петербурге, все правила учета на всех участках учета только в общих чертах. Обычно это очень уверенный в своих силах человек и, кроме того, знающий себе цену. Его работа действительного того стоит. Ему постоянно требуется что-то вспомнить, заглянуть в свои записи и покопаться в документах. Он просто не может физически все помнить. Ему приходится постоянно переключаться с одного вопроса на другой – вспомнить как рассчитать больничный лист по выплате декретных (последний раз он считал это два года назад) и созвониться с поставщиком, чтобы он исправили неправильно оформленный документ, сделать платежи и выписать первичные документы покупателям. Да тут еще и в законах изменения, которые приняли еще вчера… Такой режим работы неизбежно приводит к накоплению нерешенных вопросов… Кроме того бухгалтерские услуги такого специалиста в Санкт-Петербурге стоят больших денег. Очевидно что качественные бухгалтерские услуги предприятию в Санкт-Петербурге должен оказывать не один человек. Значит в составе бухгалтерии предприятия должны быть специалисты по кадрам и заработной плате, учету товарно-материальных ценностей, учету движения денежных средств, специалист по дебиторам и кредиторам, секретарь, курьер. Главный же бухгалтер выполняет функции главного бухгалтера – контроль за правильностью и полнотой бухгалтерского и налогового учета, своевременностью реагирования на изменения, планируемые в законодательстве, и думать над возможностями снижения налогового бремени. Содержать такой штат бухгалтеров может позволить себе далеко не всякое предприятие. Да это и не нужно. Рабочее время будет использовано неэффективно, но и взваливать все на одного человека опасно, пожалейте его, да и себя тоже…

 
26.01.2012, 17:24:41
 

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.06808 сек.