Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Статьи и отчеты
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Статьи и отчеты
Все статьи / Детские дома, приюты, дома ребенка, интернаты / Приёмная семья Барабановых, Кострома
 
Приёмная семья Барабановых, Кострома
 
Костромской семейный центр для мальчиков,оставшихся без попечения родителей
 

Костромской семейный центр
для мальчиков,оставшихся
без попечения родителей

Центр был открыт в феврале 2001 года администрацией
Костромской области при содействии благотворительного фонда "Надежда".В "Семейный центр" подбирали только мальчиков. Подбор шёл по определённой программе: учащихся 8-9х классов, желающих учиться и продолжать образование далее в колледже или в высшей школе. Выбирали детей в детских домах Галича, Неи, Костромы, и других детских домах области.
...С первых дней с воспитанниками работала семейная пара Барабановых - Альбины Изосимовны и Александра Николаевича. Альбина Изосимовна имеет высшее педагогическое образование и большой опыт работы с детьми из неблагополучных семей.Она боле 20 лет прослужила в органах внутренних дел. Александр Николаевич 38 лет проработал в текстильной промышленности на руководящих должностях.У них выросли свои дочь и сын, оба в настоящее время живут самостоятельно.
Супругам Барабановым помогает в работе психолог Чугунова Эльвира Ивановна.
В Феврале 2003 года "Семейный центр" преобразован в приёмную семью, в ней постоянно проживают 6 мальчиков. Основная задача приёмной семьи - подготовка детей к самостоятельной жизни. Они овладевают навыками бытового самообслуживания, учаться готовить пищу, планировать свой бюджет. Дети поддерживают чистоту и порядок в доме, делают ремонт, работают в огороде, выращивая овощи. Мы помогаем овладевать детям разнообразными трудовыми навыками, разьясняеми помогаем решать различные жизненные ситуации.
Но главный труд детей в приёмной семье - это учёба. С самого начала прихода их в семью мы обьясняем значение образования в их дальнейшей жизни, положительные стороны хорошего образования и знаний.

 
12.12.2010, 03:44:53
 

 

Комментарии

 

Татьяна [гость]

30.03.2011, 20:10:20

 

А вы знаете. что это единственная семья в Костромской области у которой был закреплёный за ними психолог и оплачивал работу этого психолога не коммерческий благотворительный фонд "Надежда". В это же время другие приёмные семьи не имели такой возможности. Зато теперь с появлением служб сопровождения каждая семья имеет возможность получить консультацию не только психолога но и других специалистов.. Просто эта семья сейчас стала не особенная а такая как все.

 

Инкогнито

31.01.2012, 18:57:31

 

Семья говно !!!!! Всегда заставляют работать на них. Александр Николаевич бьёт детей.
Кто не знает?Лучше не попадайте в эту семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.03778 сек.