Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Статьи и отчеты
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Статьи и отчеты
Все статьи / Детские дома, приюты, дома ребенка, интернаты / Детский дом №37 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
Детский дом №37 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
Детский дом №37 был открыт в 1996 году как приют, а в 2001 г. обрел сегодняшний статус. В детском доме 50 детей-сирот в возрасте от 3 до 18 лет, 90% из них социальные сироты, т. е. дети при живых родителях, 10% — дети отказные, от которых мамы отказались в родильном доме.
 

Ребята живут в 5 группах, одна из них — третья, смешанная для ребят в возрасте от 3 до 9 лет. Наши ребята ходят в детский сад, школы № 200, 790, 862, обучаются профессиям в колледжах 40,44, 26,33 и др., учатся в институтах.

Наши дети очень талантливы, они участвуют в и побеждают в Конкурсах и Фестивалях, двое девочек являются лауреатами Конкурса «Надежда», имеют прекрасные вокальные данные, ребята играют в футбол и страстно «болеют» за Динамо, занимаются каратэ, восточными и спортивными танцами, шьют, готовят пищу и ждут выхода в самостоятельную жизнь.

В нашем учреждении у ребят много друзей: к нам приезжают студенты из Италии, Германии, Кореи, дружим со студентами МГУ.

В детском доме на протяжении последних 3 лет функционирует уполномоченная патронатная служба и главная задача нашего учреждения: передача детей на воспитание в семьи и не только под опеку, усыновление, но приоритетная задача- возврат детей в окружение кровной семьи: восстановление в родительских правах, родственная опека и попечительство, так как считаем, что родную семью ребенку никто заменить не может.

Наши малыши охотно позируют, общаются и мечтают о том, что и они обретут мам.
Но пока их дом — детский дом, очень хочется создать для них уют, чтобы с окон не дуло, с потолка не капало, были красивые игрушки и вещи.

Детский дом не может заменить ребенку полноценный дом, семью, но многие наши дети живут здесь долгие годы и очень важно создать для них теплую обстановку, отогреть их сердца, не дать им ожесточиться против всех и всего.
http://www.ddom37.ru

 
25.07.2008, 10:27:58
 

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.00446 сек.