Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Статьи и отчеты
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Статьи и отчеты
Все статьи / Детский приют при Свято-Сергиевском приходе, Алматинская обл., Казахстан / Тихая заводь милосердия
 
Тихая заводь милосердия
 
Каждый, конечно же, помнит о том, что милосердие есть великая христианская добродетель. И какое счастье, что есть среди нас люди, которые, по слову Спасителя, стремятся быть милосердными, как и Отец наш Небесный милосерд. Благодаря таким людям ребята из приюта при Свято-Сергиевском приходе в поселке Ашибулак смогли замечательно отдохнуть этим летом. Они уже побывали на пляжах Капчагайского водохранилища, на Медео, но особенно всем запомнилось время, проведенное в зоне отдыха «Тихая заводь».
 

papers-object-234.jpg



«Тихая заводь» - это артезианское озеро, отдохнуть на берегах которого детей сердечно приглашают Вергуш Виктор Михайлович и Карпиков Александр Владимирович. В распоряжение ребят предоставлены два пляжа: «лягушатник» с мелким дном для малышей и более глубокий, для настоящих морских волков. Впрочем, в любой момент, на выручку незадачливым пловцам, могли бы придти спасатели, дежурившие здесь постоянно.



Молодежь развлекалась, как могла. Ныряли и плавали наперегонки, играли в водное поло, играли в бадминтон, строили песчаные замки в натуральную величину, просто загорали.





papers-object-235.jpg







Уставших и проголодавшихся ребят ожидал роскошный стол под экзотическим камышовым навесом, заботливо приготовленный хозяевами в тени прибрежных деревьев. Официанты - как в настоящем ресторане – едва успевали поворачиваться, таков аппетит на свежем воздухе!








По словам игумена Софрония (Евтихеева), настоятеля прихода, детей сюда приглашают уже третий раз за лето, что, конечно же, делает их каникулы яркими и запоминающимися.


papers-object-236.jpg

Думаю, что вечером, покидая озеро на комфортабельном автобусе, ребята могли бы выразить свои чувства припевом из старой веселой песнки: ах, зачем же этот день кончается, лучше б он тянулся целый год!

papers-object-237.jpg



Дата публикации: 17.10.2006

Источник: сайт Митрополичьего округа Казахстана

 
05.11.2006, 23:28:37
 

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.07548 сек.


еще