Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Новости
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Новости
Все новости / Новостная лента 14 / МЕЖДУ ДВУХ «МАМ»
 
МЕЖДУ ДВУХ «МАМ»
 
«…У моего старшенького детёныша (которому 14 лет), после прожитья в Петербурге более двух лет, сложилась своя компашка друзей-подружек.
 

Друзья его – дети совершенно разные. У кого-то полная семья, у кого-то только мама, в каких-то семьях достаток выше, в каких-то ниже, в общем, народ разный. Это я, собственно, к чему… Давеча я осторожно так спросила, мол, а знают ли его друзья, что он живёт в семье, в которой две мамы. И к моему немалому удивлению ребёнок, пожав плечами, ответил: «Конечно». Я растерялась: «И как?» Опять пожал плечами недоуменно: «Нормально. А что такого, мам, вы же не извращенцы там какие-нибудь». Вот, как-то так… радостно».
Письмо на сайте «АНТИДОГМА»
В некоторых сектах, таких как мормоны, разрешено многожёнство, в других, как «Брахма Кумарис», не поощряется рождение детей. А в секте педофилов, гомосексуалистов и лесбиянок ребёнка, родного или приёмного, ставят в условия жизни с двумя «мамами» или двумя «папами», уничтожая его физически и духовно. Ребёнок в такой антисемье становится заложником ситуации. И понятна радость этой лесбиянки, когда несчастный ребёнок говорит: «Вы же не извращенцы…» Это, конечно, не радость матери о чаде, это радость временной победы врага человеческого рода над частью общества, которое приняло его условия существования и тем самым отвернулось от Христа.
Сегодня нам навязывается сказка о «голубых и пушистых» гомосексуалистах, которые так любят несчастных, брошенных проклятыми алкашами деток. Но эта сказочка — ложь без счастливого финала. На самом деле у половых извращенцев, при внешнем миролюбии и толерантности, огромный потенциал агрессии и ненависти к тем, кто не разделяет их порочные взгляды. И эта агрессия уже выплеснулась и будет выплескиваться на тех, кто находится с ними рядом.
Доктор из Соединенных Штатов Брайен Клауэс цитирует тревожную статистику, показывая, что восемь из числа самых отъявленных десяти серийных убийц в США были гомосексуалистами и что гомосексуалисты ответственны за 68% всех массовых убийств. Вот список девяти ведущих серийных убийц-гомосексуалистов, восемь из которых были среди десяти самых кровавых убийц в 1992 году:
— Дональд Гарвей: «37 убийств… Помощник медсестры был обвинен в 37 убийствах в штате Кентукки и штате Огайо. Психологи свидетельствовали, что «Гарвей рассказал о том, что он был гомосексуалистом». «Нью-Йорк таймс», 20 августа и 17 августа 1991 г.
— Джон Уэйн Гэки: «33 убийства… явный гомосексуалист…, убил 33 человека — молодых людей и мальчиков и похоронил их у себя». «Нью-Йорк таймс», 22 февраля 1980 г.
— Патрик Уэйн Керней: «32 убийства… «Нью-Йорк таймс» описала его как «признавшегося в гомосексуализме»: «Преступник, гомосексуалист, убивающий мешками для мусора». «Нью-Йорк таймс», 27 июля 1977 г.
— Брюс Дэвис: «28 убийств… убил 28 молодых людей и мальчиков после секса с ними». «Нью-Йорк таймс», 21 января 1984 г.
— Хуан Корона: «25 убийств… Гомосексуалист, убивший 25 мужчин, рабочих-мигрантов». «Нью-Йорк таймс», 4 октября 1972 г.
— Джеффри Дахмер: «17 убийств… обвиненный в педофилии, соблазнивший 17 молодых людей и мальчиков в своей квартире, затем убивший их с расчленением тел. Он съел части тел своих жертв… Дахмер был активистом в организации прав геев и участвовал в парадах гордости. Майкл К. Буелоу, «Полиция полагает, что подозреваемый убил семнадцать человек».
— Стивен Крафт: «16 убийств… убил, по крайней мере, 16 молодых людей после введения наркотиков, уличен в содомии и мучениях своих жертв». Роберт Л. Мауро, «Ведущие серийные убийцы страны». 31 октября 1991 г.
— Уильям Бонин: «14 убийств… замучивший и убивший 14 молодых людей… имевший секс со своими жертвами прежде и после того, как они умерли». Роберт Л. Мауро, «Ведущие серийные убийцы страны». 31 октября 1991 г.
Уильям Бонин был казнен смертельной инъекцией в тюрьме Сан Квентина в Калифорнии 23 февраля 1996 г. Стандартная гей-риторика отрицает, что насилие над мальчиками характеризуется как гомосексуальное поведение. Преступник был явным гомосексуалистом в своих сексуальных отношениях с взрослыми, но сообщество старательно избегало называть гея геем.
Томас Гамильтон (Дублин, Шотландия) является самым злобным британским массовым убийцей в современной истории. Гамильтон убил 16 детей 13 марта 1996 г. Согласно «Нью-Йорк таймс» Гамильтон был одержим сексом с мальчиками. Выгнанный из бойскаутов в 1974 г. из-за «жалоб на его неподходящее поведение в лагере бойскаутов», Гамильтон позже сформировал клуб собственных мальчиков. И опять дети жаловались, что «он чрезмерно приставал к ним, заставляя снимать рубашки и фотографируя их». Расстроенный тем, что его заклеймили извращенцем, Гамильтон, очевидно, решил отомстить городу Дублину, убивая детей.
Говоря о статистике серийных сексуальных убийств в России, приходится признать, что история наших маньяков весьма молода. Она началась примерно в 70-х годах прошлого века. До этого в стране так не убивали. Скажем, в 1889 году в Санкт-Петербурге студент изнасиловал и убил двух дам. На общество это тогда произвело колоссальное впечатление. Газеты писали, что это зверское злодеяние навсегда останется в истории. В 70-х же годах прошлого века в стране были уже известны 14 серийных убийц. В наши же дни в Центре социальной и судебной психиатрии им. Сербского, занимающегося профессиональной экспертизой серийных убийц-насильников, к 2003 году зафиксированы 108 маньяков, из которых больше половины педерасты. Таким образом, всего за тридцать с небольшим лет число преступлений на сексуальной почве в России увеличилось почти в восемь раз и продолжает расти такими же высокими темпами. И во многом этому способствуют доступность порнографии, сексуальное просвещение и легализация гомосексуализма.
Содомиты всегда трусливы, лживы и агрессивны. Любое выступление против распространения гомоидеологии немедленно и жестко блокируется, а на тех, кто осмеливается возвышать свой голос, чтобы пробудить защитный инстинкт здорового большинства, наклеивается ярлык гомофоба. И последствия подчас трагичны. Примером может служить судьба известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 году она публично заявила на концерте, что СПИД — Божья кара за гомосексуализм, и отказалась включить в свой новый альбом песню, посвященную гомосексуалистам. За это против неё составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны.
Неудивительно, что ненависть и агрессия содомитов обрушивается на Православную Церковь, которая считает такие грехи, как содомский, особо тяжкими. И некоторые из них в своём бесовском наваждении ещё больше усугубляют своё положение, пытаясь избавиться не от греха, а от людей, искренне желающих спасти их гибнущие души.
Так, в Волгоградской области мужчина чистосердечно признался в том, что в 2001 году убил священника. Жертвой бывшего профессионального футболиста Алексея Куксы стал священник Свято-Дмитриевского храма. Причём бывший спортсмен, как оказалось, хорошо знал свою жертву — погибший отец Сергий был его духовником.
Однажды на исповеди Кукса со своим другом признались батюшке в своих грехах, в том числе и в тяге к представителям сильного пола. Батюшка свято хранил тайну исповеди. Однако дружки-содомиты испугались, что священник может рассказать об их нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно этот страх Кукса назвал главным мотивом убийства. Вместе с приятелем он пришёл к священнику домой и зверски расправился с батюшкой. Тогда, в октябре 2001 года, преступление шокировало Камышин. На теле настоятеля Свято-Дмитриевского храма 36-летнего иерея отца Сергия судмедэксперты насчитали двенадцать ножевых ранений. Но Алексей Кукса так и не смог избавиться от священника, он, окровавленный, являлся ему во снах каждую ночь, призывая покаяться. Лишь через семь лет Кукса решился на это, сдавшись милиции.
Как бы содомиты себя не называли, суть не меняется. Гомосексуализм — это «культ смерти», а значит, угроза нашим семьям, обществу, государству, человечеству. И пусть они себя называют «геями» и «квирами», суть от этого не меняется. Вот только нам нельзя свыкаться с этими бесовскими кличками.
Совсем недавно успокоились страсти по поводу проведения содомитами своего парада в Петербурге. Проведение парада было запрещено, но кучка извращенцев, с целью спровоцировать скандал, выскочила из подворотни, близ Зимнего дворца, но тут же была сопровождена сотрудниками милиции в отделение. Хотя потом на своих тайных сходках они поздравляли друг друга с проведением «первого гей-парада в Санкт-Петербурге». И всё же, благодаря противодействию неравнодушной части общественности и властей, можно с уверенностью сказать, что никакого гей-парада не было. Но вот чем обусловлено молчание общественности в отношении намечающегося на сентябр сего года в Санкт-Петербурге Второго международного фестиваля квир-культуры, а по сути того же гей-парада? Ответ очевиден! Введён новый термин обозначения древнего содомского греха – «квир» (англ. queer – странный, чудной, иной. Гей (англ.) Gay — Good As You — такой же, как ты). С этим термином наши граждане ещё не знакомы, поэтому и реакции почти нет.
Педерасты и лесбиянки говорят, что «квир» — это антистигма и отсутствие ярлыка. Мы же утверждаем, что люди, называющие себя квирами и геями, — это те же потенциальные или латентные маньяки и серийные убийцы. А посему и относиться к ним надо как к явлению, крайне опасному для будущего нашей страны.
Нигде так не заметна деморализация общества, как в отношении к гомосексуализму. И признаюсь, я мало знаю о жизни сегодняшней Германии, но, судя по тому факту, что питерский Квир-фестиваль поддержал мэр города БерлинаКлаус Воверайт — открытый содомит, могу сделать вывод, что германский фашизм — это не самое страшное, что пережили Германия и Россия в ХХ веке.
Анатолий АРТЮХ, руководитель СПб-отдела общественной организации «Народный Собор»

 
18.08.2012, 09:37:28
 

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.01052 сек.