Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Новости
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Новости
Все новости / Новостная лента 14 / Заборы для детских площадок
 
Заборы для детских площадок
 
Забор может быть нужен на даче, в городе, да где угодно, для ограждения дома, определенного участка земли.
 

Заборы для дачи является неотъемлемым шагом в деле защиты ребенка, или детей, от различных опасностей, которые могут находиться за пределами садового участка. Несмотря на то, что некоторые направления дома могут оказаться абсолютно безопасными для малыша, вы должны прежде знать, какие это участки и где они находятся. К счастью, существуют специализированные заборы для детской заботы, они относительно дешевы и могут стать решающим фактором в обеспечении безопасности ребенка.

Существуют различные виды детских заборов, в зависимости от участка, который вы огораживаете. Некоторые заборы предлагают прокладку из мягкой пены, некоторые из них производятся из мягкого пластика, другие монтируются в стену, а некоторые просто плотно устанавливаются между двумя стенами. Существуют ограждения, которые приспособлены для использования на открытом воздухе. Установка заборов также приходит в различной высоте, и если малыш совсем мал, вероятно, вам не придется покупать высокие заборы, в то время, как для ребенка старше, потребуется высокий забор.



Возраст и заборы



Когда вы задумываетесь об установке забора, обратите внимание на возраст ребенка. Дети младшего возраста требуют установки детского забора даже дома, в сравнении с взрослыми детьми. Как правило, маленькие дети, которые только учатся подвижности, требуют установки ограждения в доме. Пока ребенок мал, он постоянно в пути, но он не способен рассуждать относительно определения таких областей, как, скажем бассейн и даже ванная комната с туалетом. Когда ребенок становится старше, он в меньшей степени требует использования ограждения. Например, 7-ми летний ребенок, вероятно, достаточно ответственный, чтобы самостоятельно зайти в уборную и сходить в туалет, без риска утонуть. Одновременно с тем маленький ребенок имеет потенциальную опасность, связанную с падением в туалет или в ванную.



Домашние заборы



Районы для ограждения на территории дома зависят от того, какую опасность может скрывать дом. Для младенцев, вы можете просто огородить их игровую зону, поскольку они ещё не требуют большого пространства для передвижения. Для старших малышей, вы, вероятно, захотите оградить лестницу, если дом имеет несколько этажей, любой другой выход и ванную комнату. Ограждению подвергаются все области, которые создают риск причинения вреда, особенно необходимы заборы для бассейна. Среди них, также, кухня с горячей печью и острыми ножами и ванная комната с аптечкой.



Заборы вне дома



Ограждение на открытом воздухе включает ряд других аспектов, особенно важно, когда во дворе установлен бассейн. Бассейны представляют значительную опасность для детей, особенно если они ещё не научились плавать. Множество магазинов предлагают специализированные заборы для дачи, которые можно установить дома, однако, эту работу стоит оставить профессионалам. Как правило, несущие столбы забора устанавливаются в отверстия, просверленные в прилегающей к бассейну дорожке, чтобы застраховать заборы от падения, если ваш ребенок толкает их. Другие виды ограждений включают детские дворовые ограждения, которые обеспечивают вашему ребенку защищенную площадь во дворе для игры, охраняя их от проникновения в другие районы двора. Кроме того, это решение предотвращает доступ животных к детям с улицы.



Как избежать переизбытка заборов



Несмотря на то, что некоторые детские заборы создают внутри дома безопасность для ребенка, располагать множеством огороженных областей, значит иметь беспорядок в доме. Существует ряд других опций, которые могут быть использованы для защиты ребенка. Вместо того, чтобы устанавливать нелепые ограждения у каждого выхода из дома, будьте сознательными и закрывайте за собой двери. Позаботьтесь о том, чтобы замок находился вне досягаемости ребенка. Вы также можете приобрести и установить дверные ручки для ванной комнаты, недоступные ребенку, но доступные для использования взрослыми. Снова, если ребенок ещё только ползает, их неспособность ходить ограничивает множество областей, потому стоит ограничиться игровым детским забором.

Забор из профнастила в наши дни самый востребованный вид металлического ограждения для дачи. Цвет профнастила можно выбрать любой, в сочетании с оформлением дома и его окружением, главное, чтобы это решение полностью удовлетворяло Ваше желание.


Профнастил (профлист, гофролист) – это стальные листы, подвергаемые профилированию (гофрированию) для придания им большей жесткости. Это современный универсальный строительный материал, широко используемый в строительстве и ремонте.

Металлические заборы из профнастила приобретают сегодня все бОльшую популярность у владельцев дач, загородных коттеджей, земельных участков и строительных площадок благодаря многочисленным преимуществам использования гофролиста в качестве оградительного материала - таким как:
• простота установки. Монтаж забора из профнастила нашими специалистами может занять всего один день;
• высокая прочность и устойчивость к коррозии. Профлист сохраняет свои механические свойства вне зависимости от погодных и климатических условий;
• долговечность. Забор из профлиста - практически вечная конструкция, не требующая особых условий эксплуатации и ежегодного ремонта;
• современный эргономичный дизайн. Широкая цветовая гамма окрашенного профнастила позволяет строить заборы, ворота и другие ограждения, прекрасно сочетающиеся с ландшафтом участка и общей архитектурой строений;
• защита от пыли и шумоизоляция. Забор из профнастила – металлическое ограждение сплошного типа, обладающее, помимо защитных, высокими шумоизоляционными свойствами;
• пожаробезопасность. Гофролист относится к классу негорючих материалов;
• и, конечно, невысокая стоимость. Цена металлического забора из профнастила существенно ниже стоимости деревянных и каменных ограждений.

 
26.09.2011, 09:56:26
 

 

Комментарии

 

Erickassuh [гость]

12.07.2017, 18:57:31

 

wtn6zdwo

wh0cd464761 buy quibron-t danazol shuddha guggulu

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.03643 сек.