Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Новости
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Новости
Все новости / сериал Сладкая жизнь
 
сериал Сладкая жизнь
 
Российские сериалы занимают значимую нишу в кинематографе и достойно конкурируют в своем жанре среди мировых новинок.
 

Российские сериалы занимают значимую нишу в кинематографе и достойно конкурируют в своем жанре среди мировых новинок. В 2014 году на экраны вышел мини-сериал Сладкая жизнь о жизни столичной молодежи. Шесть абсолютно разных героев ищут свое место в жизни, борются с трудностями, добиваются поставленных целей и переживают самые прекрасные моменты в своей жизни.

Главная героиня – провинциальная девушка Александра, мать-одиночка, на вид очень наивная и простая – приезжает покорять столицу. Ей приходится постоянно отстаивать себя и искать свое место под солнцем среди таких же амбициозных тридцатилетних людей. Ее появление в городе меняет жизнь новых друзей Саши, ведь неизбалованная деньгами она смотрит на мир совсем под другим углом.
Юля – дочь московских бизнесменов, она с детства привыкла ни в чем себе не отказывать. Кажется, в ее жизни есть все, но новая цель – стать молодой мамой – встречает на пути непреодолимые преграды.

Юлин жених Марк не обладает большой смекалкой и способностью идти напролом. Его жизнь построена на бесконечном вранье и оправдании собственной лени и нерешительности. Требовательный тесть пытается сделать из Марка такого же бизнесмена, как он сам.

Игорь за маской беззаботности и обаятельности скрывает свои глубокие любовные переживания, ведь, однажды разочаровавшись, он боится снова завязывать длительные отношения. Ему предстоит снова поверить в искренность и заставить взять на себя обязательства за другого человека.

Вадим и Наталья уже достигли в жизни немало: крепкий брак, дети, налаженный быт и финансовое благополучие. Однако, их отношения утратили былую страсть. Они давно не чувствуют себя счастливыми, несмотря на многочисленные нелепые попытки вернуть прежнюю романтику.

Наконец, Лера, которая также не является коренной москвичкой, пытается всеми способами построить успешную карьеру. Ей кажется, что высокий социальный статус откроет перед ней все двери. Но она упускает в жизни самое главное – любовь.

Как сложится жизнь героев, все ли можно купить за деньги и удастся ли им обрести свое настоящее счастье?

 
31.08.2018, 09:33:01
 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.00692 сек.