Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Новости
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Новости
Все новости / Онкологию стали лучить успешнее
 
Онкологию стали лучить успешнее
 
 

Развитие его могут вызвать периодические гормональные сбои, вредные привычки, наследственный фактор. Также онкологии яичников подвержены нерожавшие женщины. Качественную диагностику и лечение болезни предлагает сегодня Израиль. Здесь собраны лучшие специалисты-онкологи, инновационные технологии и методы. При разработке лечебной программы учитываются три фактора: состояние пациентки, степень развития рака и желание больной иметь детей. Основными методами лечения онкологии яичников, применяемыми в Израиле, являются хирургическая операция, химио- и радиотерапия. При операции удаляется не только опухоль и пораженные органы (яичник, трубы, матка или шейка матки), но и берутся пробы тканей и жидкости из области живота. Если анализы показывают на онкологию, пораженные участки также удаляются максимально. После этого проводят химио- или радиотерапию во избежание рецидива заболевания. Препараты химиотерапии вводятся внутривенно через капельницу, либо перорально (в виде таблеток). Существует еще один метод химиотерапии, когда медикаменты вливаются в область живота. В Израиле сегодня существует много фармакологических препаратов для разных видов онкологий. Они высокоэффективны и имеют минимум побочных явлений. После применения всех необходимых процедур по согласию пациентки может быть проведена вторая тест-операция с целью диагностики и местной пробы тканей. Другим вспомогательным методом лечения онкологии яичников является радиотерапия. Она точечно воздействует на раковые клетки и уничтожает их. Читайте подробнее про рак тела матки.

Лучший сервис в мире

Особенные условия созданы для онкологических больных. Для них предусмотрено самое современное оборудование и штат высокопрофессиональных сотрудников. Сразу после госпитализации врачи перепроверяют ранее поставленный в другой клинике диагноз, если он подтверждается – назначается лечение. Если заболевание находится на самом раннем этапе – в таком случае скорее всего будет назначена хирургическая операция. При помощи ювелирной работы отсекается часть плоти, пораженная клетками рака. При необходимости может быть удален и весь орган. Но даже если вы пережили серьезную операцию – не отчаивайтесь. В Израиле существуют методы по восстановлению или замещению потерянных органов. Если в результате прогрессирующего рака вам удалили молочные железы, вы можете воспользоваться пластической хирургией и сделать грудь еще более роскошной. В Израиле есть весь необходимый набор оборудования и медикаментов, способных эффективно бороться против всех форм рака. И хотя еще несколько десятков лет назад рак практически всегда означал смерть – сегодня ситуация кардинально другая. Огромный процент людей, кому были диагностированы онкологические заболевания успешно прошли лечение в Израиле и вполне успешно вернулись к нормальной жизни. После лечения бывшие пациенты живут еще долгие годы и не жалуются на былой недуг. Поэтому не сомневайтесь, приезжайте на лечение и отдых именно в Израиль. Здесь вы сможете поправить свое здоровье, прекрасно отдохнуть и вернетесь бодрыми и свежими в свой родной город.

Берегите здоровье

К сожалению многие мужчины, очень безалаберно относятся к своему здоровью. В результате чего они запускают заболевания и вместо легких профилактических процедур вынуждены лечить тяжелые недуги. Женщины в этом смысле более ответственны – они чаще посещают гинекологов, что позволяет своевременно выявлять заболевания и оперативно их пролечивать. Особенностью многих мужских заболеваний является тот факт, что они практически никак себя не проявляют. Инфекция может жить годами, постепенно все сильнее проникая в организм, однако никакими болезненными или неприятными ощущениями она себя не проявляет. В итоге, когда мужчина начинает ощущать какой-либо дискомфорт – оказывается, что у него онкологическое образование, которое переходит в стадию метастаз. Поэтому все мужчины обязательно должны регулярно посещать уролога. Если у вас ничего не болит – это не значит, что вы ничем не больны. Если у вас обнаружился рас предстательной железы, советуем ответственно отнестись к выбору клиники.

 
01.06.2015, 17:11:58
 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.02348 сек.