Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Новости
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Новости
Все новости / Медицина, которая доступна всем
 
Медицина, которая доступна всем
 
 

Помимо прекрасных палат и индивидуального подхода, здесь есть лучшее в мире диагностического оборудование, которое способно выявлять заболевание на самой начальной его стадии. Благодаря этому врачи назначают наиболее оптимальную программу лечения, которая и позволяет добиваться поразительных результатов излечиваемости. Израильские специалисты используют комплексный подход в лечении заболеваний. Они прилагают максимум усилий, чтобы пациент получил эффективное лечение, полностью восстановился и вернулся к полноценной жизни. Основная сеть подобных клиник расположена в Тель-Авиве. Чтобы оформить заявку на лечение, достаточно обратиться в международный отдел, который можно найти в центральных городах стран по всему миру или напрямую связаться с выбранной клиникой посредством телефона, скайпа или сайтов. У многих клиник есть частные страницы, группы в социальных сетях или сайты, где можно получить подробную консультацию и узнать ориентировочные цены. Стоимость лечения в Израиле, как правило, не пугает пациентов. По сравнению с другими научно-прогрессивными странами Израиль предоставляет значительные скидки, что, конечно же, заметно оживляет медицинский туризм в этой стране. Кроме того, израильские специалисты берут на лечение больных со сложными онкологическими случаями, которых уже не принимают в лечебных учреждениях других стран, и могут организовать их транспортировку к месту лечения. Читайте подробности об условиях пребывания в Изриле и применяемых методах лечения онклогиии и других заболеваний на http://www.medical-service.org.

Не переживайте, если у вас рак

Все урологические центры Израиля имеют лицензию и утверждены как самим государством, так и аккредитованы Американской урологической ассоциацией. Отдавая выбор израильской медицине, пациент доверяет свое здоровье профессионалам. Приехав на лечение в Израиль, пациенты попадают в заботливые руки израильских медиков. Во всем мире известна высокая квалификация врачебного персонала Израиля. В различных областях медицины есть профессионалы своего дела с высочайшей квалификацией. Они полностью освоили методы как традиционной медицины, так и ультрасовременные способы лечения пациентов. В Израиле у медицинских работников имеется в обязательном порядке имеется высшее медицинское образование. Система профессионального роста в Израиле подразумевает прохождение врачами регулярных стажировок за рубежом, в самых известных медицинских центрах. У них имеется богатый опыт, которым они делятся с зарубежными коллегами. В Израильских научных медицинских институтах трудятся профессора, с мировыми именами, достигшими в своих областях немалых высот. Отличительная черта медиков Израиля – внимание и забота к каждому из своих пациентов.

Лечите онкологию только в Израиле

Качество диагностирования, лечения, предоставление прочих медицинских услуг в Израиле с каждым годом становится выше и выше. Что не может не сказаться на увеличении потока медицинских туристов, приезжающих на лечение именно в эту страну. В Израиле после выздоровления можно хорошо отдохнуть и попутешествовать. Например, на Мертвое море, уникальное место, единственное в мире. Медицина Израиля является самой развитой в мире: потому, что именно израильские клиники первые применяют и эффективно используют в практической деятельности самые новые методы по диагностированию болезней и их лечению. Например, широкое применение в Израиле получили малоинвазивные операции. Они являются органосохраняющими, щадящими пациентов. Большинство операций осуществляются с использованием робототизированной техники. Благодаря использованию такой техники, операции проходят быстро и точно, с минимальными осложнениями. Израильские хирурги успешно проводят непростые операции на коре головного мозга. С успехом проводят кардиологические операции, где требуется высокая квалификация и профессионализм. Приезжайте на лечение в Израиль.

 
28.05.2015, 22:49:14
 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.00976 сек.