Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Новости
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Новости
Все новости / Эффективное лечение кисты молочной железы в Израиле
 
Эффективное лечение кисты молочной железы в Израиле
 
 

киста молочной молочной железы









Чаще всего киста диагностируется с болезнями половой системы и щитовидной железы. Объясняется это тем, что все эти заболевания возникают в связи с одной и той же причиной - при гормональном дисбалансе в организме женщины.

На сегодняшний день диагностика и лечение кисты молочной железы доступно во многих зарубежных клиниках. Пациентки предпочитают лечение там из-за хорошей оснащенности кабинетов и высокой специализации докторов. Более того, ранняя диагностика дает возможность начать лечение сразу же. Одной из стран с высоким уровнем развития медицины считается Израиль, где эффективно лечат и кисту молочной железы. Для получения консультации достаточно обратиться на сайт http://www.ginecologyclinic.ru

Причины и клиническая картина кисты

Доктора называют сразу несколько причин, по которым может возникнуть данное заболевание.

  • Эстрогены, вызывающие гормональную связку в организме.

  • Долгий прием гормональных контрацептивов.

  • Заболевания молочной железы.

  • Операция на груди.

  • Воспаления женской половой системы.


  • Сигнализировать о начале процесса могут различные симптомы. Среди них следует отметить болезненные ощущения в молочной железе. Постепенно добавляется уплотнение тканей и незначительные выделения из сосков.

    Чтобы определить характер и степень развития заболевания, требуется провести ряд исследований. В первую очередь назначается биопсия. В ходе нее с помощью тонкой длинной иглы из кисты извлекается жидкость. Ее клеточный состав подвергают микроскопическому исследованию. Присутствие в составе атипии и множества эпителиальных клеток может говорить о начале опухолевого процесса. Если вещество из кисты имеет бурый или коричневый цвет, это значит, что у пациентки может быть карцинома или папиллома. Кроме этого необходимо выполнить и цитологическое исследование.

    После получения результатов диагностики врач назначает подходящее лечение. Существует несколько подходов: консервативный и хирургический. В ходе консервативного лечения назначается курс медикаментов для рассасывания кисты и устранения воспалительного процесса. Часто при лечении простых однокамерных кист имеет место склеротерапия, при которой в полость кисты вводят специальное вещество. Оно действует таким образом, что наступает облитерация полости. Иными словами, киста закрывается или сращивается. В тех случаях когда диагностирована сложная или многокамерная киста, в ходе лечения периодически проводят УЗИ и регулярные обследования.

    Хирургическое лечение кисты молочной железы в Израиле – более кардинальный подход. При этом врачи осуществляют секторальную резекцию с дополнительным гистологическим исследованием. Кисты больших размеров требуют проведения пункции кисты, в ходе которой отсасывается содержимое из полости. Затем стенки склеиваются, блокируя при этом дальнейшее развитие заболевания.

    Хирургическое удаление кисты преследует сразу несколько целей. Во-первых, таким образом устраняется риск инфицирования и нагноения. Во-вторых, из кисты нередко развивается рак молочной железы, что гораздо опаснее.

     
    04.05.2015, 17:57:52
     

    Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
    ©® Vinchi Group 2005

    0.00929 сек.