Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Полезная информация

Свежие статьи

Все статьи [79]

Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Полезная информация
Все статьи / Полезная информация / Пластиковые окна VEKA ВЕКА это новейшие технологии у Вас дома. VEKA-Evroline VEKA-Proline
 
Пластиковые окна VEKA ВЕКА это новейшие технологии у Вас дома. VEKA-Evroline VEKA-Proline
 
 

Преимущества пластиковых окон Veka

Ряд преимуществ имеют пластиковые окна Veka перед другими производителями, а именно:
• высококачественный пластик, не требующий особого ухода, обладает устойчивостью к внешним факторам среды;
• высокая степень шумоизоляции является гарантией покоя и тишины в доме;
• идеальный цвет и качество поверхности профиля;
• классика дизайна в сочетании с неповторимой элегантностью;
• простота и легкость обслуживания обеспечивают удобство использования;
• противовзломная фурнитура и высокая прочность профиля обеспечивают исключительный уровень безопасности;
• срок эксплуатации не менее 20 лет;
• экономия средств на обслуживании.

Профильные системы Veka

Продукция нашей компании представлена широким ассортиментом оконных систем, ориентированных на определенные требования установки:
система Euroline имеет высокий уровень безопасности в сочетании с приемлемой ценой используется преимущественно для остекления квартир;
система Softline благодаря своей функциональности и эстетическим качествам обеспечивает особый стиль интерьера;
система Alphaline является прекрасным дизайнерским решением, которое объединяет в себе исключительную шумо- и теплоизоляцию;
окна будущего представлены системой Softline 82, включающей в себя три контура уплотнения, превосходную функциональность и уникальную оптику.
Особенности профиля Veka

Отличительной особенностью профильных систем Veka является многокамерная система, обладающая превосходными изоляционными характеристиками. Каждая камера профиля выполняет определенную функцию. Первая камера служит для отведение конденсата, во второй камере размещен армирующий металлический вкладыш, функция третьей камеры - создание дополнительной прослойки из воздуха и обеспечение особой герметичности окна. В соответствии с количеством камер изменяется и ширина профиля, таким образом профиль шириной 58мм включает три камеры, профиль 70мм на четыре камеры, а в профиле шириной 90мм норма 6 камер.
В конструкции профиля используются уникальные армирующие усилители, призванные обеспечить исключительную стабильность всей конструкции металлопластикового окна и соответствуют всем техническим нормативам Века.

Производство пластиковых окон Veka

Наше производство ориентировано на безупречный результат и основано на многолетнем опыте и применении инновационных технологий. Благодаря этому продукция Veka является лидером среди производителей пластиковых окон и пользуется большим спрос на рынке. Современное оборудование, используемое в производстве профиля Века, позволяет обеспечить надежность продукции и достичь высокой автоматизированности процесса. Мы реализуем самые нестандартные архитектурные проекты, благодаря разнообразию и оригинальности форм ПВХ-конструкций.
Пластиковые окна Veka лучше в использовании, благодаря контролю качества на каждом этапе технологического процесса. Для исключения малейшей погрешности специалисты компании проводят испытания готовой продукции на термостойкость и ударопрочность.
Профильные системы Veka имеют лицензии и сертификаты качества как европейских институтов, так и российского ГОСТа. Продукция Veka представлена в идеальном сочетании цены и качества, а изготовление ее на заказ в Москве осуществляется в кратчайшие сроки.
Специалисты нашей компании, участвующие в производственном процессе, проходят специальное обучение и получают знания, необходимые для производства продукции безупречного качества.
Следует отметить, что гарантия от производителя предоставляется не только на саму продукцию, но и на проводимые монтажные работы.

Современный рынок оконных профилей разнообразен настолько, что потребителю, не обладающему достоверной информацией легко в нём заблудиться. Прежде чем определиться с выбором, каждый покупатель делает для себя вывод о том, пластиковые окна, какой фирмы лучше.
Чтобы не тратить время, стоит, прежде всего, обратить внимание на окна из профиля VEKA. Причина проста и очевидна. «Века» не имеет подделок. Окна из немецкого профиля VEKA это исключительная немецкая надёжность, отменная репутация и гарантированное качество, поскольку существуют только в оригинале.

Устойчивый к агрессивным проявлениям окружающей среды профиль ПВХ обладает изящной и приятной глянцевой поверхностью, его элегантные формы безупречны и не теряют своей привлекательности до 60 лет.

Абсолютно ровная поверхность и оптимальная внешняя форма обеспечивают высокое качество состава и толщину пластика, превращая стеклопакеты в произведение искусства. Тончайшие расчёты, продуманность каждой детали, взаимное функционирование всех элементов конструкции обеспечивают идеальные эксплуатационные качества на протяжении всего срока.

Технологические параметры профиля окон VEKA проверены в Москве, и других городах страны. Все без исключения покупатели этих чудо окон подтверждают высокий уровень звукоизоляции, и теплоизоляции, и с уверенностью могут ответить на вопрос - пластиковые окна какой фирмы лучше. Использование только самого высококачественного уплотнительного материала гарантирует жилищу с окнами, что им не страшна ни жара, ни стужа. Окна идеально сохраняют тепло и соответствуют всем требованиям к установке в жилых помещениях.

окна века цены гарантирует самые низкие пр высоком качестве.

Окна VEKA не поддерживают горение огня при пожаре, являются пожаростойкими, о чём свидетельствуют специальные испытания. Ударопрочные окна выдерживают давление ветра до 70 кг, такую надёжность обеспечивает так называемый специальный усилитель. Четыре ребра жесткости из высокопрочной стали обеспечивают конструкцию ПВХ стабильностью и устойчивостью.

Окна не нуждаются в специальном уходе, не надо заботиться о покраске окон, любая грязь легко удаляется привычными бытовыми средствами. Профиль VEKA не желтеет все 60 лет эксплуатации. Специальная конструктивная особенность сопряжения створки и штапика, в которой он несколько выступает наружу, не позволяя скапливаться пыли и грязи, превращая уход за оконными рамами в приятное занятие.

Профиль «Века» после тестирования экспертами признан экологически безупречным.

Профильные системы VEKA это оптимальное сочетание высочайшего качества и дизайна. Аккуратность изготовления оконных конструкций виртуозна. Уплотнитель и штапик составляют единое целое, поэтому верхний край уплотнителя не виден на поверхности, что добавляет окну красоты. Насыщенный белый цвет выгодно выделяет окна на фоне строительных конструкций. По желанию заказчика возможны другие цветовые покрытия профиля, даже такой цвет, которого нет в традиционном каталоге колеров.

Уникальная, строго горизонтальная геометрия площадки для стеклопакета, позволяет равномерно распределять вес всего стеклопакета, существенно снижая тем самым риск деформации, обеспечивая высокую прочность и надёжность конструкции во времени.

Фурнитурный паз, подвергающийся регулярной нагрузке при открывании и закрывании окон, имеет двойную фиксацию, дополнительная перегородка соединяет его со стенкой створки, добавляя всем запирающим окно механизмам особенную надежность на долгие годы.

Таким образом, ответ на вопрос - пластиковые окна какой фирмы лучше очевиден, это пластиковые окна VEKA.

Москва достаточно шумный город поэтому те, кто по настоящему ценит тепло и уютустанавливают пластиковые окна VEKA ( ВЕКА , ВЕКО ).
Установив ОКНА ВЕКА, Вы забудете о шуме и холоде за окном. Звукоизоляция окон достигает 40 дБ и позволяет насладиться тишиной.
Например, шум автомагистрали 68-90 дБ снижаются до комфортных 40-45дБ. (40-45дБ является нормативным уровнем звукового давления для библиотек и жилых помещений)

 
18.11.2013, 21:06:21
 

 

Добавить комментарий

 

Имя:
E-mail:
Заголовок:
*Сообщение:
 

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.01770 сек.