Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Срочная помощь
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Срочная помощь
Все просьбы / Общий раздел

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Помогите спасти детей

Здравствуйте! Я потеряла уже всякую надежду, но вот люди подсказали, что могу обратиться на этот сайт. Мне 29 лет, у меня двое детей ( 2 дочери 12 и 2 года). В 2010 году в моей семье случилась страшная трагедия. Мой муж домогался моей 11 летней дочери. Я обратилась в милицию, но он сбежал и скрывается. Он и раньше издевался надо мной, а я боялась жаловаться в милицию. Органы бездействуют, а он угрожает всей семье жестокой расправой. Сказал и детей не пощадит. Нам нужно бежать из родного дома и подальше. Дочери нужно ходить в школу, но я панически боюсь за жизнь своих детей. Пожалуйста, кто может помочь с работой или съемом жилья не дорогого или с устройством в детский сад, напишите пожалуйста. Я уже в глубоком отчаянии, хотела уехать в Санкт-Петербург, но все на форумах говорят, что я не выживу с 2 детьми одна. Умоляю, пожалуйста, помогите!

Татьяна

20:56

Помогите Кате дышать!

Здравствуйте! Меня зовут Ксения Корчма.Живу я и моя семья в городе Славянске,на Украине.
> Замуж я вышла рано.В 17 лет.Когда моей старшей дочери Кате исполнилось девять лет ,врачи обнаружили у нее сколиоз.По молодости и неопытности всей опасности этой болезни ,я в то время, не понималаКонечно мы пытались корректировать искривление позвоночника,и лечебной гимнастикой и железным корсетом.Она даже училась в спец.интернате,где занятия проходили лежа.И спала она в гипсовой кроватке..Ездили мы и к прославленному в Украине мануальщику Касьяну.Но после него стало только хуже
Получив третью степень инвалидности с детства,руки опустились..Лечение приостановилось когда дочь училась в другом городе.Она закончила с красным дипломом Черниговское Духовное Училище.Сейчас она руководит церковным хором в храме.
> Последние несколько лет она ездила к сестре Касьяна,Паше Андреевне.Она обещала ей помочь лет за пять.Приезжать надо было каждые три месяца,дней на десять.Дочь верила,что ей там помогут.
> Я была не так оптимистично настроена,потому,что улучшения не видела.Хотя Катя говорила ,что лучше себя чувствует после сеансов.
> Тогда я предложила фотографировать спину и сравнивать ,есть ли улучшения.Надо было раньше это делать постоянно.Но, когда мы сравнили снимки в начале этого года и через пару месяцев,то стало видно,что угол искривления не уменьшается,а реберный горб становится все больше...
> Тогда Катя решилась на операцию.Мы обратились в Донецкий институт травматологии,но изучив снимок,профессора отказались ей помочь.Ведь возраст уже не подростковый,а риск большой.
>Мы решили поехать в Харьковский институт им.Ситенка.Там нас принял профессор Мезенцев А.А.
По отзывам в интернете ,он ведущий специалист в этой области на Украине.
> И он дал согласие на операцию.Конечно риск осложнений остается,но по его словам,сколиоз будет прогрессировать,а в такой ситуации до сорока лет доживают совсем мало людей...(
> Да и сама Катя заметила,что начались частые боли в спине,головные боли.Появилась отдышка.Такое впечатление,что спина в области груди печет огнем.
> ОП приблизительно нам назначили на сентябрь.Стоимость конструкции вроде не велика -31 000 грн.Но лекарства и послеоперационное лечение стоят 50 000грн.Получается,что надо собрать около 10 000$
> Для нашей семьи это большие деньги.В настоящее время мы с мужем родители-воспитатели Детского Дома Семейного Типа.Воспитываем семерых приемных и троих кровных детей.Еще с нами живет сын.Ему 21 год.Получается пятеро +семь.
> Денег поднакопить не получается.Конечно ,сейчас подзатянем пояса,но все равно трудно будет самим собрать всю сумму.
> Поэтому решила попросить помощи у вас.
> Помогите моей дочери стать полноценным человеком.
> Она хочет выйти замуж и родить детей.Но как представит себя в таком виде как сейчас,в свадебном платье,то сразу плачет..

мама Кати

17:40

Горе и боль заставили меня к Вам обратиться!

Простите что обращаюсь! Горе и боль заставили меня к Вам обратиться! Я тяжело
болящая мать-одиночка (очень тяжелое неизлечимое заболевание головы), дочь страдает
заболеванием почек, недавно вышла из больницы и снова ложится в больницу с воспалением по геникологии. Помогаю по уходу болящим лежачим священником заштатным.
Нам очень тяжело, у нас нет жилья, живем где приютят! Очень просим Вас если можете,
помогите нам чем либо на жилье, лекарства, одежду и продукты! Простите нас! Помогите
пожалуйста чем-либо, хотя бы рублем, может наберется с Божией помощью необходимая сумма!
Очень прошу Вас если можете, разместите еще мою просьбу о помощи где сможете (может в Вашем храме), может еще кто откликнется и поможет нам!
Благодарю Вас! Простите! Помолитесь пожалуйста о т.б. иером. Филиппе, дочери Татьяне!
Спаси Господи!
Реквизиты:
Тихомирова Наталья Геннадьевна
Московский Банк Сбербанка России ОАО СДО 01115
Московского Банка Сбербанка России ОАО
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 775003009
кс 30101810400000000225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
счет МФР 30301810800006003800
счет получателя ≤ 42307810138091733784
тел. 89636494544
Спаси Вас Господи!

Тихомирова Наталья

15:20

Просьба

Добрый день я просто хотела поинтересоваться если женщине с ребенком после развода не куда идти есть ли возможность попасть к вам. Не хотелось бы чтобы она сорвалась ак как является выздоравливающей наркоманкой и алкоголичкой ведет трезвый образ 3,5 года мальчику всего 1,7 им не куда идти и она одна сирота. Просто боиться что не поднимет сына на ноги ситуация жизненная у нее очень сложная. Спасибо буду ждать ответ

Женя

17:05

Помогите найти родную маму!

Прошу помочь найти родную мать!меня и брата усыновили гдето в 1993-1995,мне было 3-5 лет,брату на 1 год меньше,в свид. о рождении написано что мы родились в Краматорске,Украина.Маму зовут Гогина Ольга.Но больше ничего не знаю,и не помню!помогите пожалуйста или подскажите как можно найти.Спасибо.

Яна Егорова(Гогина)

13:51

помогите кому не жалко 1 рубль

Доброго времени суток, Дамы и Господа. Не буду писать про болезнь или еще какой-либо подобный бред, а напишу проще. Кто сколько может (хоть 1 рубль) скиньте на Яндекс кошелёк 41001461000045. Очень хочу авто. А когда двое детей а зарплата копейки не получается и поесть нормально. Заранее спасибо!. Вот мой e-mail: asleks@yandex.ru
Если у Вас есть возможность ,переведите хоть 1 рубль.
С искренней благодарностью Александр.

Александр

14:21

Помогите своим опытом в борьбе с раком

Маме 2 месяца назад поставили диагноз - рак пищевода, 2 стадия. Очень прошу написать мне и поделиться опытом тех, кто самостоятельно лечил эту болезнь.

Шумейко Мария

21:43

Мать-одиночка и рассеянный склероз

Нам пришлось изменить имена героев этой истории и скрыть их фамилию. Тяжело больная женщина боится, что органы опеки отберут у нее младшую дочь.

«Я с этим жить не буду, я ухожу», -- услышала Наталья слова мужа, с которым прожила немало благополучных лет. Под «этим» супруг имел в виду тяжелое заболевание Натальи – рассеянный склероз. Хлопнула дверь. Человек, на которого была вся надежда, ушел навсегда. Остались две дочки и та самая болезнь, с которой нужно было учиться жить по-другому.

Наталья, тяжело опираясь на стул, посмотрела в зеркало. На нее смотрела бледная осунувшаяся женщина. «Конечно, чего с такой жить», -- прошептала она. Вот они, побочные явления рассеянного склероза: вдруг начинает казаться, что вокруг все кружится, как будто ты на корабле, или, того хуже, на быстром аттракционе. И тогда ничего невозможно сделать -- только ждать, когда приступ закончится.

Когда пришли дочки, Наталья смогла только глухо сказать: «Ушел». Старшая Катя помогла ей дойти до кровати. Шестилетняя Аня не сразу поверила, что папа ее, такую красивую и послушную, бросил. Она просто пыталась по-детски понять, что с мамой. Сначала все было хорошо, потом -- больница, а из больницы мама пришла совсем другой. Маму было очень жалко, и Аня научилась почти всему, что могла: быть аккуратной и почти не капризничать.

Кате в свои 17 лет пришлось стать главой семьи. Она с энтузиазмом взяла на себя все заботы, но поняла, что не справляется. Стали возникать простые вопросы. Например, как ей, студентке, ходить в институт, если младшую нельзя оставить дома, потому что маме нужен покой? И она стала брать Аню на лекции – благо, преподаватели разрешили. Девочка сидела рядом с сестрой и тихонько рисовала, а иногда не выдерживала и тянула руку, когда на занятиях разбирали ее любимые сказки. Катя – будущий педагог, по специализации -- логопед-дефектолог. Но до будущего, того дня, когда она сможет работать и зарабатывать, нужно дожить. Перевестись на вечернее или заочное отделение – невозможно, эти отделения платные. Тогда на что им теперь жить? На мамину пенсию и Катину стипендию. Папа недавно завел новую семью, и денег не дает даже на младшую Аню, которая растет как грибок после дождя. Хуже всего с обувью, с Аниной обувью, у которой ножка настолько выросла, что, приходя с улицы, девочка с трудом снимает тесные сапожки, и долго растирает пальцы ног. Лекарства. Их должно быть много, они нужны постоянно. С ними мама может жить, но их не на что брать…

«Я не могу алименты даже на младшую потребовать, -- сетует Наталья, -- в 90-е годы Игорь влип в какую-то жуткую историю с долгами, а я работала в таможне, в информационно-техническом отделе. Была рядовым сотрудником, но каждого, на кого падала тень, сразу же увольняли. Мы приняли решение развестись, он долго скрывался от кредиторов, а через год вернулся. Позже появилась Анечка, но официально Игорь не захотел опять регистрировать отношения, я к тому времени стала воцерковляться, хотела венчаться – но он был против. И все-таки это был хороший период жизни. Все наладилось, у нас подрастали две дочки, и карьера шла в гору. Пришла я в таможню простым инспектором, потом старшим, дошла до начальника отдела. Хорошо зарабатывала, но и трудилась с утра до вечера, не поднимала глаз от компьютера, все рисовала графики, проводила расчеты, в таможне ведь программисты тоже нужны, а у меня – диплом математика-программиста. И Игоря я к себе на работу взяла, таможенным брокером. Хорошее место, он до сих пор там работает».

Когда муж встал на ноги, Наталья решила посвятить себя семье: у старшей был выпускной класс, младшая часто болела, ее нельзя было отдавать в садик. И женщина с легкостью подала заявление об уходе с места работы, на котором трудилась более 15 лет. Теперь она будет настоящей женой и матерью. А еще, Наталья все никак не могла понять, откуда временами вдруг наваливалось ощущение дикой усталости. Стали болеть суставы, спина, и с каждым днем слабеть ноги. Дальше стали происходить и вовсе непонятные вещи: женщина могла упасть посреди дороги.

«Сделайте МРТ головного мозга, чтобы мы точно исключили рассеянный склероз», -- сказал невролог. МРТ сделали, и теперь точно стало ясно, что у Натальи – тот самый рассеянный склероз. Теперь каждые три месяца Наталья проходит лечение в больнице, где ей снимают приступы и проводят противорецедивное лечение, чтобы Наталья могла хотя бы минимально себя обслуживать дома.

«Дети мне помогают одеться- раздеться, кормят. Старшая встает рано, готовит еду, потом отводит младшую в школу, она уже пошла в первый класс, и бежит в институт. После института бежит опять за младшей в школу, кормит нас, помогает Ане с уроками, а ночью – учит свои лекции. Я ведь даже до кухни дойти не могу, у меня рядом лежит хлеб и водичка. Вся связь с внешним миром у меня через Катю. Она бегает по социальным организациям, пенсию мне оформила. Только не все она может потянуть, как-то все на нее одну обрушилось. Я ведь когда узнала о своей болезни, меньше всего думала, что на дочку это все рухнет. Знала, что есть у меня на кого опереться. А Игорь ушел, когда я была совсем слабой, видно он оказался еще слабее. Только жить нам совсем не на что».

Недавно Наталье сделали 5 курсов химиотерапии, после которой нужно усиленно восстанавливать весь организм. Чтобы лечиться и жить женщина просит помощи. Необходима ежемесячная регулярная поддержка семье, поскольку другого выхода сейчас у них нет. Нужно дождаться хотя бы, пока старшая девочка закончит институт и сможет работать. Но больше всего Наталья боится, что младшую девочку заберут в детский дом, если у нее не будет самого необходимого. Пока что Аня мечтает о новых сапожках.

Елена ВЕРБЕНИНА

Дорогие друзья! Если вы можете помочь Наталье, то, пожалуйста, обращайтесь к нам в Комиссию по телефону: (495) 972-97-02.

Денежные пожертвования можно также переводить и на банковские реквизиты Комиссии или воспользоваться другой удобной для вас формой платежа (банковская карта, платежный терминал, электронный кошелек). Напоминаем, что, если вы переводите на наш счет адресное пожертвование, вам следует после этого связаться с Комиссией по телефону (499) 237-34-27 или е-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси Господи!

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=14717

12:47

Помогите

Здравствуйте меня зовут юля я прошу вас помогите мне я жила в кировском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних заря ставропольский край потом так сложилась что мне пришлось уехать и связи с ними я не подерживала но сейчас мне очень бы хотелось найти воспитателя Поркуянова Алексея Васильевича это ни человек это золото таких людей очень мало в нашей стране.Помогите если сможете буду вам блогодарна,зарание спосибо

Косенко Юлия Алексеевна

08:35

Помогите погорельцу... Очень нуждаюсь в помощи.

Люди, помогите пожалуйста. У меня сгорел дом и всё имущество, очень нуждаюсь в теплой одежде(верхней и нижней) и обуви.
Размер обуви: 39-40,
Одежда: 56-58.
Рост: 172
(Возраст: 45 лет)
Пожалуйста помогите...
Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою беду.


Адрес для помощи:

Псковская область,
Куньинский район,
Назимовская волость
деревня Шейкино д. 27.
индекс: 182000

Спасибо...

Богданова Надежда Анатольевна

22:50

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.00737 сек.