Пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной (ВИДЕО)
10.02.2015 - 14:50
«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине.
В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.
Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения… Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил:
– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
– А что тогда?
– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.
Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»
Его любимым образом, перед которым он молился в последние месяцы и почил, была Сирийская Богоматерь. Ее он называл ещё «Взыскание погибших». Это была копия одной иконы, которая замироточила в храме в виде слезы юной Богоматери. Батюшка говорил так: «А младенчик Иисус бьет по шейке Её и говорит: не плачь, Мама, я всех помилую, всех спасу, о ком Ты плачешь».
В последние месяцы Батюшка говорил: «Не скорбите, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, Любовь всё побеждает».
Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря
русской части Украины царь не помешает, остальные киевляне-галичене могут жить при каком нибудь батьке,разве кто против?***
А, пущай живут при Порошенко. он им как никто другой, подходит. Тем более, что его, оказывается, уже "причислили к лику" сатанинского отродья. Сообщение об этом обнаружил на форуме "Апология". Прилагаю текст.
7 августа 2014 г. Его Преосвященство епископ Мартин направил в Киев президенту П. А. Порошенко следующее заявление:
Господин Президент !
Будучи гражданином Украины, я , Мартин (Лапковский), епископ Русской Православной Церкви Заграницей, в феврале 2014 г. искренне приветствовал готовность российской армии - освободительницы вступить на территорию Крыма , где постоянно проживаю в г. Феодосия.
12 июля 2014 г. Епархиальное собрание окормляемой мною Южно - Российской епархии направило из Курска бойцам Новороссии братское послание, выразив солидарность с борьбой против кровавого геноцида Донбасса.
В знак безоговорочного протеста против беспощадного уничтожения киевской хунтой мирного населения Новороссии, варварского попрания прав русских людей - властью данной мне от Бога
ПРЕДАЮ АНАФЕМЕ весь ваш ультра - преступный режим, призываю на вас возмездие Господне и отказываюсь навсегда от гражданства Украины, возвращаю Вам паспорт Украины одновременно с заграничным паспортом, вопреки всем санкциям США и Европы.
+ Мартин, епископ
Истринский и Южно - Российский .
7 августа 2014 г.,
Успение прав. Анны,
матери Пресв. Богородицы.
я себе в самом кошмарном сне не мог представить, что мои родственники станут заклятыми врагами, живущими в разных государствах. Уму не постижимо.**
да... и сегодня у меня есть друзья украинцы и раньше в России были... приходят, рассказывают: звонили туда, что происходит, кошмар, мало кто из новоросийских поддерживает расправу над "ватниками", хотя и есть такие - кто то с братом разговаривать перестал, трубку не берет с москалами говоритьь на хочет... что творится, куда там 37 год - людей хватают за каждое слово, боятся все, ждут скорее "сепаратистов"
в России очереди добровольцев, пожилых уже не берут...
а ведь всё было спокойно, мне друг говорил - жили как при коммунизме, всё бесплатно, жкх как не было, как бы в СССР
чуть поманили из Европы, так с резьбы многих сорвало, не понимают, что нужны не они "в Европе", нужна Россия, на которую можно давить через украину, развалить общую экономику: границы границами, а производство было единое со времен СССР
точно так же всё было и в прибалтике: "европа", подачки, нац. ресурс, язык, ненавистные "ватники" - и результат у всех на лице: нищета, безработица и пр. и т.п.... а поезд уже ушел
"Я почти полностью разделяю точку зрения Андрея Добронравова."
Странно, странно.
"Моя украинская бабушка вышла замуж за моего русского дедушку, и я себе в самом кошмарном сне не мог представить, что мои родственники станут заклятыми врагами, живущими в разных государствах. Уму не постижимо.
Так что, повторюсь, я вполне поддерживаю точку зрения Андрея Николаевича. У меня просто нет той смелости открыто заявить о ней. Ко всему прочему, я категорически против пролития крови." (Выделение мое. -А.Т.)
Обратите внимание, что тут у Вас есть одно интересное синтаксическая конструкция, которую я бы оформил так: "мои родственники, живущие в разных государствах, могут стать заклятыми врагами". Это не к Вашей безграмотности, ведь тут "что в лоб, что по лбу".
Так и у нас в Украине многие умные люди говорят: "Уму не постижимо". Но христиане должны единственным образом тут реагировать: "Бог управит!". Бизнесмены Запада уже давно наблюдают ситуации рынка, который входит в состояние "точка бифуркации", а это значит, что предсказать ее движение невозможно. Но тут интересно другое - все политики и политологи мира вдруг заговорили об иррациональности поведения некоторых первых лиц некоторых государств. Увы! Посему Вы не одиноки. А уж мне, мне то как трудно! Как человек, что видит ситуацию, что "двигается" изнутри и с двух сторон. И как тут целостность и истинность найти?!!
Кстати, а может Вам сделать умное лицо и использовать классику? :-)) Русская же очень и очень богатая. Там можно найти выражения на все случаи жизни. Я вот хочу, но русский я учил в школе так-сяк; ну так случилось. Точные науки у меня лучше были.
О постскриптуме ничего или только хорошее. :-)) Ну в смысле сказать.
***Поскольку Добронравов по существу не реагирует, то может Вы ему объясните кой какие моменты:
"законная власть сидит в Ростове, а хунта в Киеве, уж извини. Может для скачущих они и законне, но со стороны как раз наоборот" Сообщение 3826493
Я ему объясняю, что есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"***
Я почти полностью разделяю точку зрения Андрея Добронравова.
Моя украинская бабушка вышла замуж за моего русского дедушку, и я себе в самом кошмарном сне не мог представить, что мои родственники станут заклятыми врагами, живущими в разных государствах. Уму не постижимо.
Так что, повторюсь, я вполне поддерживаю точку зрения Андрея Николаевича. У меня просто нет той смелости открыто заявить о ней. Ко всему прочему, я категорически против пролития крови.
П.С. Мой родной брат живет на Украине, так мы дожили уже до того, что тема Украины стала у нас темой - табу.
А разве выражение "не командорской и не железной рукой" не достаточно ясно выражает мою мысль в этом смысле? К тому же по заявлениям некоторых представителей Правого сектора, они "не работают" за рамками границ Украины. Ну в смысле если я вздумаю не сам нагрянуть.
Поскольку Добронравов по существу не реагирует, то может Вы ему объясните кой какие моменты:
"законная власть сидит в Ростове, а хунта в Киеве, уж извини. Может для скачущих они и законне, но со стороны как раз наоборот" Сообщение 3826493
Я ему объясняю, что есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - уж у народа выражения без смысла залеживаться на языке не будут. Не знаю насколько о ясно все понял.
... Вода камень точит. Трава прорывает асфальт, бетон. Бетон крошится от травы. Мы трава ... :-))
"Вы бы с травой поаккуратнее были."
Вам жалко ее? Или Вы и здесь волю (не Партия регионов) ПР увидели? :-))
Это же не мое высказывание. Т.е. Вы намекаете, что я искажаю смысл источника? Т.с. использую не по назначению. Тогда давайте так. Я как-то построил тему на упоминаемом фильме (который по форме "зеленый", :-)) но только суть у него широкосоциальная, т.е. есть люди в России, что думают о всем земном шарике, что мне очень даже импонирует), так в нем был найден "криминал" оккультизма. Ну вот, думаю, чем не повод почти последние слова этого фильма сделать присоединенным изречением. И у меня нет никаких "левых" или "задних" мыслей в отношении автора этого выражения. Все более прозаически. Посмотрите фильм и Вам может быть даже понравиться кой-чего. Он есть на "ты-труба".
Кстати, как-то я был - Гоголя помните! - на Сорочинской ярмарке, по работе. Так там меня током трава ударила. Легонько, не со всей "дури" в 220 вольт. :-))) Я же не электрик, а подсобничать пришлось. Но моей вины и даже скорее неосторожности там не было - тут неординарный "случай, Бог-изобретатель", который давно меня уже "пасет". :-)) Посему если трава со мной ведет себя аккуратно, не вижу никаких поводов, чтоб вести себя особо несоответствующе. Мне такая "деликатность" с ее стороны даже понравилась. :-)) P.S. Больше того. Это даже хорошо, что меня трава "предупредила", поскольку останься каркас палатки под напряжением, то не исключена возможность, что дело закончилось бы смертью покупателя или же продавца палатки.
ну, попытка не пытка
**Кстати, жаргон сразу выдает человека. "Травка" - мелкое физическое средство, что позволяет получить кайф. На смехи пробивает сначала, а потом на жрачку. Опять таки не по личному опыту, а по данным "разведки".**
ну да, жаргон у меня ещё тот, люди мы простые, технари одним словом
**у каждого свой путь. Призовут пойду - не призовут не пойду. Не нужно указывать куда мне "жить" :-)) и Вам не будет рассказано, кто Вы - есть. **
ну, как хотите... едва ли вам ведомо, кто я есть и зачем
**Кстати, мистЯр Добронравов, Вы же не приняли мою шутку за чистую монету. Я так понимаю, что хронически обостренного геморроя, как и других болезней нет. Кроме рака, который неумолимо прогрессирует**
я не мистер вообще то, шутка есть шутка, и на каждую шутку есть своя шутка
а болезни надо лечить... тему откройте, народ помолится
**Это значит Вашими молитвами все там двигается? На чужой каровай роток не разевай. Тоже кто-то правильно сказал. Я вот радио включил - думаю, может действительно эти самые от лиги-темного президента, что в Рос-с-с-стове уже Полтаву берут, Так нет - все спокойно.*
про каравай то вы точно подметили: был Мариуполь русским отродясь, а тут вдруг стал колонией Украинской империи. Как и Крым
Полтау не берут, это ураинский город... отец у меня жил в Полтаве, а потом хотел переехать в Мариуполь, да как то не сложилось
**сколько у Вас пенсия? И кто Вам ее платит? **
кто нибудь да заплатит, гроши конечно будут. А тут вы ещё претендуете
никакого беса я не гоню, жили спокойно 20 лет и жили бы дальше, всё что происходит, это меры превентивной защиты России... захотелось в нату...хозяин - барин
** природа не терпит пустоты, что Вам известно. Напряжение больше и больше, потом ситуация становится на грани разрыва. "Мыльный пузырь" готовится лопнуть.**
если пузырь лопнет, мало никому не покажется, а к этому всё идет, мы только фиксируем эти тенденции
**Вот откуда эти все телодвижения сильные. Отчаянные. **
это и не телодвижения даже, так, суета. Телодвижения на майдане у вас, и теперь на Донбасе... разве ж сравнить?
**Украина вводит санкции против России. А вот, что это может значить, когда Крым у России - слабое звено и тут Украина немного приложится ... А какая движуха идет по перешейку - тут ведь гибридная ситуация.**
что там гибридного, всё спокойно. А что санкции,. заврили кашу, лучше бы свалили куда из Киева, всем бы было лучше, вам в первую очередь
Если бы в мире была справедливость, то многие члены правительства пили бы в обед чифир на пеньке в тайге, а не кофе с секретаршей.
Из вопросов на женском форуме. "У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дому все тащит — пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и баб! А недавно вообще ушел от меня. Подскажите, как вернуть его обратно? "
Второй может иметь и другое не семейно-строительное прочтение.
Это называется моральное насилие. Ну в смысле попытка изнасилования. Ведь я же слишком далеко нахожусь, слишком далеко, чтоб это как-то на мне сказалось. Обращаю Ваше внимание, что в духовном мире расстояние - не метрическое расстояние. Вы же технарь и слово "метрическое", надеюсь, не будет большой тайной? Кстати, жаргон сразу выдает человека. "Травка" - мелкое физическое средство, что позволяет получить кайф. На смехи пробивает сначала, а потом на жрачку. Опять таки не по личному опыту, а по данным "разведки".
"давай на фронт - и с гемороем сойдет, фронт, это не нетрадиционные отношения"
Снова язык сам за себя говорит. Напомню, что у каждого свой путь. Призовут пойду - не призовут не пойду. Не нужно указывать куда мне "жить" :-)) и Вам не будет рассказано, кто Вы - есть. По Писанию ведь так? А мы живем в реальном мире. Ведь так? Мы за все свое в ответе. Кто мы с Вами на пару? Ну к примеру, чтоб каплю жидкости прозрачной сделать красной, что вином есть.
Кстати, мистЯр Добронравов, Вы же не приняли мою шутку за чистую монету. Я так понимаю, что хронически обостренного геморроя, как и других болезней нет. Кроме рака, который неумолимо прогрессирует. Или инвалидности - "Если дурак, то это надолго, возможно навсегда". (с) :-))
"а то сепаратисты-ватники вот вот Мариуполь заберут, там патриотов днём с огнем ищут, каждый человек на счету "
Это значит Вашими молитвами все там двигается? На чужой каровай роток не разевай. Тоже кто-то правильно сказал. Я вот радио включил - думаю, может действительно эти самые от лиги-темного президента, что в Рос-с-с-стове уже Полтаву берут, Так нет - все спокойно. Музыкальная передача "От С абсолютным слухом", что сейчас должна идти, та и идет. Вы, Андрей, обстановку не нагнетаете?
А сколько у Вас пенсия? И кто Вам ее платит? В нефтерубликах. понятное дело нужно выражать ее? :-)) Ну чтоб полная, в том числе и моральная согласованность была. :-)) А в долларах? Представьте, что у нас вдруг заработал закон моральной ответственности за информацию, но в деньгах. Хорошая - в хорошей цене, а плохая - в плохой. А учитываю, что Ваша идет ко мне через две границы и моя к Вам - через две границы. То мы имеем проблему. Учитывая, что какого Вы беса гоните на Украину, то Вы быстро окажетесь в минусах. Мою плохую, если проскакивает, Омелин фильтрует - спасибо ему! Не знаю имеет ли этот закон обратное действие, но очень хотелось посмотреть на Ваше благосостояние после регулярного общения со мной. А в век информации цены на информацию не такие уж и копеечные. :-))
Вот я слышал, что закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло. Этот флюгерный закон бывает и тут нет проблемы. Но вот согласитесь, что не может же закон быть "системы нипель": частью "железный", а частью "резиновый" и к этому еще чтоб пропускал в одну сторону. Первых два условия на христианском форуме как раз в тему, очень даже в тему :-)) - такой христианский закон и должен быть. Но мы идем дальше. Тогда получается, что в одном месте чего-то меньше, а в другом - больше. Но ведь природа не терпит пустоты, что Вам известно. Напряжение больше и больше, потом ситуация становится на грани разрыва. "Мыльный пузырь" готовится лопнуть.
Теперь если комментировать Ваш текст. Вот откуда эти все телодвижения сильные. Отчаянные. А нет ли здесь последнего рывка? Может даже предсмертного. :-)) Тут нужно, говорите, - для уверенности - предсказание пророка. :-))
Ну вот Вам информация сначала. Я не слушал радио и не смотрел "ящик" последнее время - что мне нужно знать архиважно, то то мне доведут - со всех крыш будут кричать. Так вот пару недель была информация, что Украина вводит санкции против России. А вот, что это может значить, когда Крым у России - слабое звено и тут Украина немного приложится ... А какая движуха идет по перешейку - тут ведь гибридная ситуация. Мысль понятна? Семь пядей во лбу не требуется, чтоб вычислить действия некоторых ответственных лиц у государства со свободным движением некоего ресурса в ЛНР и ДНР.
Можно и господина Кантора спрашивать - у нас не экзамен, но держать ответ (за базар :-)) ) придется. А то я не заметил. Может Вы, господин Добронравов, мысленно это сделали? Извините, но мне нужно только в письменной форме. ПрОтокол, подпись с печатями.**
хорошь травкой баловаться... совсем вы там опассионарились
давай на фронт - и с гемороем сойдет, фронт, это не нетрадиционные отношения
а то сепаратисты-ватники вот вот Мариуполь заберут, там патриотов днём с огнем ищут, каждый человек на счету
"на фронт такого калачом не заманишь - ватников крошить, защищать значит украинскую империю... а то бы поехал, да поскакал где нибудь под Мариуполем "
Так может у меня хронически обостренный геморрой. :-)) Со справкой соответствующей. Вы, думаете, легко с этим жить? А уж воевать то как будешь? :-)) Тут вот на форуме постоянно отвлекаюсь болью и пропускаю на форум слова раздражительные :-))) - Омелину робота, хорошо хоть немного понимает. А от меня хоть какая-то польза есть Украине - некоторых с той стороны русско-украинской границы нужно занимать на все 49 часов в сутки. :-)) Так что я на своем месте и своей кровью найду, где розплатиться. И можете, господин хороший, даже не рыпаться с троллингом. Я смотрю, что у Вас тут сочувствием не разживешься... Впрочем на "нет" и суда нет.
глаза то у тебя может и есть, Толюха, а вот с соображением явный напряг""
Так в Писании сказано, что на разум свой не полагайся. К тому же (Иак.3:13): "Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью".
"законная власть сидит в Ростове, а хунта в Киеве, уж извини. Может для скачущих они и законне, но со стороны как раз наоборот "
О не-памятнике, что сидит, я уже высказался. То где, Н'дрюха, у закона может быть сторона? Можно и господина Кантора спрашивать - у нас не экзамен, но держать ответ (за базар :-)) ) придется. А то я не заметил. Может Вы, господин Добронравов, мысленно это сделали? Извините, но мне нужно только в письменной форме. ПрОтокол, подпись с печатями.
Это по существу. А то тут уже начался полный декаданс и не разу джаза не видно.
16 июля 2025 в 21:01
— Леночка Борисовна
Автор: Филипп Дженкинс
С самого рождения ислама в VII столетии эта вера существовала в диалоге с христианством. На протяжении большей части истории ислама значительную часть населения так называемых ... читать далее »
16 июля 2025 в 09:41
— Андрей Рыбак
Парад Победы на Красной площади, посвящённый 71-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Уставить Мах на свой телефон - это все равно, что выйти голой на красную площадь , можно вот прям без ... читать далее »
14 июля 2025 в 10:59
— Андрей Рыбак
Дорогая моя Мария, поздравляю тебя с днем 17 лет твоего рождения
О ЦАРСКОЙ СЕМЬЕ. ИЗ ПЕРЕПИСКИ.
Дорогая моя Мария, поздравляю тебя с днем 17 лет твоего рождения и желаю тебе всего светлого и ... читать далее »
11 июля 2025 в 13:07
— Андрей Рыбак
Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство.
ДЕТИ -- ЭТО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ.
И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ... читать далее »
8 июля 2025 в 17:25
— Андрей Рыбак
Пахнет мёдом и душицей...
Чай Чингисхана.
Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь?
Рецепт полезного стимулирующего системы организма чай Чингисхана :
5 ст.л трава зверобоя
5ст.л трава мята ... читать далее »
3 июля 2025 в 23:17
— Андрей Рыбак
Святой император Константин Великий и святая царица Елена
Память святых отцов I Вселенского Собора
В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I ... читать далее »
30 июня 2025 в 13:50
— Андрей Рыбак
Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права
ЦИФРОСЕКТА ПОДГОТОВИЛА ПОПРАВКИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О БИОМЕТРИИ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Неслучайно вице-премьер ... читать далее »
23 июня 2025 в 14:28
— Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн (Миронов)
ВО УКРЕПЛЕНИЕ ДУШИ.
«ПОДУМАЕШЬ — ГОРЕ, А РАЗДУМАЕШЬ — БОЖЬЯ ВОЛЯ»
Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?» — «Есть». — «А на ... читать далее »
18 июня 2025 в 12:24
— Владимир Воробьев
Продолжаем разговор с нашим единомышленником и добрым другом Михаилом о происходящем и будущем России и мира после победы Дональда Трампа на выборах президента США
— Добрый день, Михаил. Давненько мы ... читать далее »
13 июня 2025 в 21:38
— Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами
2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »
ЭТАП 5 УЛАН-БАТОР УЛАН-БАТОР , кольцевой этап
🗓Дата: 16 июля
Дистанция общая: 312,40 км
Спецучасток: 209,55 км
Тип покрытия: 60 % твёрдый каменистый грунт, 20 % песчаные дороги, 20 % ... читать далее »
ЭТАП 3 БАЙКАЛЬСК УЛАН-УДЭ
🗓Дата: 14 июля
Дистанция общая: 394,77 км
Спецучасток: 205,11 км
Тип покрытия: 60 % твёрдый каменистый грунт, 30 % грунт, 10 % песчаные дороги
Высота над ... читать далее »
16 июля 2025 в 17:45
— Андрей Рыбак
17-е июля Память свв. Царственных Мучеников : Царя - Мученика Николая II и иже с ним убиенных.
17-е июля Память свв. Царственных Мучеников : Царя - Мученика Николая II и иже с ним убиенных.
Дни ... читать далее »
15 июля 2025 в 09:12
— Андрей Рыбак
Кто есть братВо Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
13 июля 2025 в 23:30
— Андрей Рыбак
Мы шли на Афон, как в звуконепроницаемую камеру.
ЧТО УСЛЫШАЛИ СОВЕТСКИЕ АКУСТИКИ НА АФОНЕ, КОГДА НАПРАВИЛИ МИКРОФОНЫ НА МОЛЯЩЕГОСЯ СТАРЦА-ИСИХАСТА
Извлечено из служебного отчета лаборатории гидро- и ... читать далее »
10 июля 2025 в 22:09
— Андрей Рыбак
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...
Недавний анонс российского мессенджера MAX преподносился как революционное ... читать далее »
6 июля 2025 в 11:35
— Андрей Рыбак
Зрите Духом
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Владимирской иконы Божией Матери
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
3 июля 2025 в 21:09
— Андрей Рыбак
святитель Тихон Задонский
"Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй, дабы не стала она обладать тобою и не повела, куда хочет.
Ева всегда свой нрав имеет. Люби ее до тех пор, пока ... читать далее »
21 июня 2025 в 21:40
— Андрей Рыбак
Молитесь за детей. Послушных и строптивых.
Молитесь за детей. Послушных и строптивых.
Ведь нашу жизнь они наполнили своей.
Не создано ещё значительней мотива,
Чем монолитная молитва матерей...
Отец ... читать далее »
16 июня 2025 в 21:52
— Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»
«Лично меня обеспокоило, ... читать далее »
12 июня 2025 в 22:39
— Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту
СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ!
После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »
УЛАН-УДЭ УЛАН-БАТОР
⠀
Участники Международного ралли Шёлковый путь официально пересекли государственную границу и вступили на территорию Монголии. читать далее »
Комиссию спортсменов ФСР возглавила Елизавета Иванова
Сформирован новый состав комиссии спортсменов ФСР. Его утвердил Совет Федерации скалолазания России. Председателем комиссии стала мастер ... читать далее »
16 июля 2025 в 12:52
— Владимир Лучит
ВСЁ – К ЛУЧШЕМУ!
С открытым мужественным сердцем и спокойною душой
Встречай, мой друг, пути на жизненном своём её любые проявленья,
Её искусственной и суетною пёстрой мишурой
Не обольщаясь, в то ... читать далее »
14 июля 2025 в 16:55
— Андрей Рыбак
знамёна лютера, кальвина и лжесвидетелей - к ленину!!!
Если вы лютеранин, ваша религия была основана Мартином Лютером, бывшим монахом католической церкви, в 1517 году.
Если вы принадлежите к ... читать далее »
13 июля 2025 в 21:41
— Андрей Рыбак
ГРУППА МОНАХИНЬ ШАМОРДИНСКОГО МОНАСТЫРЯ В СОЛОВЕЦКОМ КОНЦЛАГЕРЕ
22 января, 2013
Летом 1929 г. на о. Соловки, в Концлагерь, прибыл этап монахинь, около 30 человек, большинство прибывших были ... читать далее »
10 июля 2025 в 16:33
— Андрей Рыбак
Золото
50. Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато, и его ненасытное любление, так как оно к себе обращает помышление любящего его и отрывает его от сладчайшей любви к Господу Иисусу, ... читать далее »
4 июля 2025 в 21:02
— Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.
Предыдущие 7 частей на канале "Бог только Любовь"
Богословские размышления ... читать далее »
3 июля 2025 в 13:48
— Александр В.А.
Схиархимандрит Иона Одесский
О.Иона Одесский благословлял уезжать их городов
/1/ 15:05 православный старец, духовник Одесского Успенского мужского монастыря схиархимандрит Иона Одесский (Игнатенко) ... читать далее »
24 июня 2025 в 22:19
— Андрей Рыбак
Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы
ПАМЯТИ ГЛЕБА СОКОЛОВА
Горячие новости из Гималаев отвлекли от саги о Глебе. Теперь пришло время ее завершить… В предыдущих частях было ... читать далее »
20 июня 2025 в 12:23
— Андрей Рыбак
Старец монах.
ПРИТЧА О НЕЗЛОБИИ.
Один человек пришёл к старцу и сказал:
– Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил ... читать далее »
16 июня 2025 в 00:38
— Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »
12 июня 2025 в 22:23
— Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.
ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"
О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »
ЭТАП 4 УЛАН-УДЭ УЛАН-БАТОР
🗓Дата: 15 июля
Дистанция общая: 635,85 км
Спецучасток: 236,79 км
Тип покрытия: 80 % грунт, 20 % твёрдый каменистый грунт
Высота над уровнем моря: 700 1 ... читать далее »
Суперниндзя. Дети : скалолаз Земнухов выиграл 500 тысяч рублей
На телеканале СТС продолжается второй сезон самого популярного спортивного проекта на ТВ Суперниндзя. Дети . Представители разных ... читать далее »