Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Временный раздел для правки темы. / Как прекратить братоубийство на Донбассе? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Как прекратить братоубийство на Донбассе?
Просим автора темы привести тему в соответствии с правилами Форума. Вы хозяин темы. Следите за порядком в ней сам. Да тех пор пока тема не будет откорректирована, она будет находиться в этом разделе. Как откорректируете, скажите кому-то из модераторов и он вернет ее в нужный видимый раздел.
Горба В И

невоцерковленный верующий
нет доступа
на форум

Тема: #99753
29.01.15 16:38
Ответ на #3824139 | Геннадий В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень рад. Похоже нашел в Вас первого единомышленника....

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:35
Ответ на #3824134 | р.Б. Константин Хмельницкий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы можете ответить на мой вопрос: как вы относитесь к бомбардировкам Донецка, Горловки, Луганска, нацгвардией и ВСУ (ЗСУ)?
Это же не сложный вопрос?
..........................

К ЛЮБЫМ бомбардировкам отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО.

А Вы прочитали о чем эта тема ???

Я призываю залечить рану, а не ковыряться в ней грязными руками.

Вы верите в силу молитвы многих ?????

Геннадий В.

православный христианин

29.01.15 16:35
Ответ на #3824133 | Горба В И невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

== Давайте забудем о содомитах, и подумаем о простых жителях Донбасса.

Хоть мысленно ужаснитесь от происходящего там. ==
------------------------

Мое отношение к происходящему в Донбассе такое же как и у вас. У меня, кстати родственники уже давно уехали из Ставрополья в Луганск. Сегодня от них никаких известий..
Вообще я рад, что вы, пока, единственный встреченный мною украинец осуждающий братоубийство.
Сами знаете нам уже давно рассказали то что русские украинцам не братья, стихи даже этому посвятили..
Так вот я рад, что встретил брата. И я с вами согласен по постановке: братоубийство грех!
А в Донбассе сегодня именно - братоубийство.

П.с.
А о содомитах - не думайте, что они тут не причем.. они-то как раз, может быть и в самом ядре всего, что происходит сегодня на нашей с вами земле (тут имею в виду только св. Русь, пусть сегодня и опять разделенную удельными княжествами, а то Зоряна сейчас объявит меня захватчиком и империалистом :)

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:27
Ответ на #3824134 | р.Б. Константин Хмельницкий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

--Мой ответ, вслед за Вячеславом Чорновилом: федерализация Украины.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ничего не могу ответить, так как не знаю, что есть "федерализация?
Это как РФ или США ???

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:20
Ответ на #3824132 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тогда поясните, какое отношение Константинополь имеет к данной теме.

р.Б. Константин Хмельницкий

православный христианин

29.01.15 16:20
Ответ на #3824128 | Горба В И невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Не судите, а предлагайте варианты и молитесь. Суд предоставьте Господу.

--Тогда и вы не судите, например, что я слушаю Киселева (я его вообще не слушаю, он идет один раз в неделю), а слушаю я своих родственников и знакомых по обе стороны баррикад, и сообщения о военных действиях с информационных источников по обе стороны.

Вы можете ответить на мой вопрос: как вы относитесь к бомбардировкам Донецка, Горловки, Луганска, нацгвардией и ВСУ (ЗСУ)?
Это же не сложный вопрос?

И, наконец, я ответил на вопрос вашей темы:

//Как прекратить братоубийство на Донбассе?

--Мой ответ, вслед за Вячеславом Чорновилом: федерализация Украины.

Вы как-нибудь прореагируете на мой ответ?

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:18
Ответ на #3824129 | Геннадий В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Давайте забудем о содомитах, и подумаем о простых жителях Донбасса.

Хоть мысленно ужаснитесь от происходящего там.

Олег А

православный христианин

29.01.15 16:18
Ответ на #3824125 | Горба В И невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Уважаемый, Вы повторяетесь.***

Человеку лучше повторять, чем учить его чему то новому.

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:13
Ответ на #3824124 | р.Б. Константин Хмельницкий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И боитесь, что вас посчитают "приспешником".
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Какая нелепость. Да ещё в утвердительной форме.

Вы согласны, что пора прекратить кровопролитие?

Кому Вы более доверяете : Киселеву или Христу ???

Геннадий В.

православный христианин

29.01.15 16:10
Ответ на #3824122 | Горба В И невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

== А вот вопрос: считаете ли вы "братьями" тех, которые (попомните мои слова) сделают таки из Украины толерастов педарастии и прочих гей-эпидемий, накрывающих сегодня Европу? //

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Разве Россия не является мировым лидером по этой части ??? ==
-----------------------------

В России любые геи пока, все же чувствуют себя не ловко.. согласитесь. Нет той защищенности промытым сознанием населения и новыми законами как в Европе. Да и то, что есть не является ли большей частью, влиянием из вне. Вспомните как запад критиковал запрет гей парадов в Петербурге, еще задолго, до начала новой холодной войны, когда западу еще кланялись соглашаясь на все, что только можно.. А что им нужно? Рынок сбыта, зарабатывать деньги и самоуничтожение России. Это если судить по плодам нашей демократии 90-х.
"По плодам их узнаете их."
Запомнились слова А. Солженицына о том, что Россию повели самым каторжным и саморазрушительным путем, который только можно было найти, к той демократии о которой мы тогда мечтали..
Случайно ли?
То же сегодня и с Украиной.

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:08
Ответ на #3824124 | р.Б. Константин Хмельницкий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я 15 лет назад выступал на этом форумепротив АТО в Чечне - тех методов, которыми оно проводилось, поэтому мне просто говорить о военных преступлениях киевской военщины в Донбассе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

Кто Вас уполномочил судить о военных преступлениях ???

Может пора задуматься о прекращении братоубийства.

Не судите, а предлагайте варианты и молитесь. Суд предоставьте Господу.

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 16:01
Ответ на #3824121 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Самая печальная страница в истории крестовых походов та, которая повествует о четвертом из них." И тд.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Уважаемый, Вы повторяетесь.

православный христианин

29.01.15 16:00
Ответ на #3824112 | Горба В И невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Насколько я помню Днепропетровщина, по замыслу "великих" политиков и организаторов братоубийства должна входить в состав Новороссии ?

--Ну, вот видите, вы не можете ответить на простой вопрос о бомбардировках Донецка и Луганска и о федерализации. При этом спрашиваете "как прекратить братоубийство".

Я 15 лет назад выступал на этом форуме против АТО в Чечне - тех методов, которыми оно проводилось, поэтому мне просто говорить о военных преступлениях киевской военщины в Донбассе.

А вам не просто, вы или не хотите об этом говорить, или боитесь.
Так в том-то и дело, что нужно выступать с ОБЕИХ СТОРОН против войны, за компромиссное решение противостояния. Пока я не вижу, чтобы вы реально выступали за это, потому что в вашем восприятии война идет с российскими отпускниками и кадыровцами, людей Донбасса, у которых другое мнение, вы в упор не видите, в лучше случае - "примкнувшие к кадыровцам террористы, алкоголики и наркоманы" - так?

И боитесь, что вас посчитают "приспешником".

Геннадий В.

православный христианин

29.01.15 15:58
Ответ на #3824112 | Горба В И невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

== А братоубийство надо прекратить, Согласны ???? ==
--------------------

Лично я согласен.
Но уже несущиеся с горы сани остановить всегда трудней, чем в начале. Потому, основная вина в этом, думаю, все же на тех, кто начал это братоубийство.. А первые жертвы начались не в Донецке, а на майдане, если помните.. Там же показали стране и новых друзей и новых врагов.
А вспомнить Одессу? А сегодняшнее становление образа врага в глазах украинцев.. именно украинцев, и именно становление, постановку..
В России такого нет, поверьте. В России и сегодня украинец не чувствует для себя никакой личной опасности, а вот в западных областях Украины и в советские времена, отношение к русскому человеку, уже по одному этому факту было враждебным. Там видели в русских врагов всегда.. по одной причине - когда-то принятой унии, и вместе с ней вируса ненависти к Православию, сегодня, конечно, это приняло новые формы, но суть осталась прежней. И ей умело воспользовались.
Сегодня остановить войну могут политики, но многим из них мир не нужен, нужно обратное - стравить между собой один народ, ненавистный им из глубины веков.. понимаете.. и обескровить его..
Россия, да и Украина тоже, это (разрушение и обескровливание) проходила в 1-й серии после перестройки, когда уничтожалось все возможное и всеми возможными "цивилизованными" средствами наши новых "друзей".
Сейчас очевидно 2-я серия.

Горба В И

нет доступа
на форум

29.01.15 15:57
Ответ на #3824118 | Геннадий В. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А вот вопрос: считаете ли вы "братьями" тех, которые (попомните мои слова) сделают таки из Украины толерастов педарастии и прочих гей-эпидемий, накрывающих сегодня Европу? //

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Разве Россия не является мировым лидером по этой части ???

Никогда я (как христианин) не признаю умышленно нарушающих Законы Всевышнего братом.

Также, считаю что братоубийство (как по вере так и по крови) на Донбассе величайшим грехом, который надо прекратить, и молить Всевышнего о прощении за него...., возможно Простит.

Страницы: 1 | ... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4234

18 апреля - Страстная седмица. Великая Пятница.

17 апреля 2025 в 11:59Андрей Рыбак
18 апреля - Страстная седмица. Великая Пятница. Воспоминание Святых спасительных Страстей Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.18 апреля - Страстная седмица. Великая Пятница. Воспоминание Святых ... читать далее »

Интересно 558

Почему на спине почти у всех ослов встречается крест?

16 апреля 2025 в 16:06Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ? На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »

Здоровье 485

Пневманическое оружие

16 апреля 2025 в 05:28Леночка Борисовна
Андрей Кураев заразился коронавирусом причащаясь на Крещение. Андрей Кураев лечился примерно неделю, восстанавливается до сих пор. Без моих апельсинов: какая жаль. Беседа Папа Римский Бог весть где ... читать далее »

Предание 469

Радуйся зело, дщи Сионя, проповедуй дщи Иерусалимля

12 апреля 2025 в 16:44Андрей Рыбак
Радуйся зело, дщи Сионя, проповедуй дщи ИерусалимляСВЯТИТЕЛЬ ИГНАТИЙ (БРЯНЧАНИНОВ), СЛОВО ПЕРВОЕ В НЕДЕЛЮ ЦВЕТОНОСНУЮ «Радуйся зело, дщи Сионя, проповедуй дщи Иерусалимля: се Царь твой грядет тебе ... читать далее »

Шутка 211

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года

9 апреля 2025 в 20:39Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »

Путешествия 338

Хозяйка тайги.

9 апреля 2025 в 11:57Андрей Рыбак
Едем на Ямал Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем! Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »

Любовь 194

Суть Евангелия

7 апреля 2025 в 11:46Андрей Рыбак
Благая Весть Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Благовещение Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Спорт - Экстрим 280

День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход.

29 марта 2025 в 16:23Андрей Рыбак
День 114. Федор Конюхов и команда приняли решение завершить переход. После оценки всех повреждений и неисправностей на борту вёсельной лодки команда предложила Фёдору Конюхову завершить переход по ... читать далее »

Песни 131

Спешит девчоночка тропой заветною... ПЕСНЯ В ДУШУ

26 марта 2025 в 08:06Виктор Шамонин
1 Спешит девчоночка тропой заветною, Кудрявый день над головой, Ой, манит ивушка красой приметною, И манит реченька своей красой. Припев: Гуляют в травах ветерки шальные, Цветёт сирень шальная на ... читать далее »

Воины 401

Шли на верную смерть

24 марта 2025 в 12:05Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год ШЛИ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ! 23 марта 2025 года, после воскресной службы, посвященной Кресту Господню, в селе ... читать далее »

Скайранинг

Скоростное восхождение на пик Любви. 4 км с набором 1224 м

В Бурятии завершился 2-й этап кубка России по скайраннингу (вертикальный километр) c 11 по 13 апреля 2025 г. в пос. Аршан Республики Бурятия прошел Фестиваль скайраннинга "Козерог", в котором ... читать далее »

Прочее

Кит вытаскивает свой плавник и очень долго держит его над водой.

Редкое поведение китов, которое почти никогда не удаётся увидеть вживую    парусный хвост  (tail sailing). Кит вытаскивает свой плавник и очень долго держит его над водой. Учёные до сих пор не знают, ... читать далее »

Стихи 1598

Душа Религии

17 апреля 2025 в 11:15Владимир Лучит
То промелькнет лиловый аксельбант, то по листу пройдется желтый кант, то явятся по краю полотна кусты в мундирах красного сукна.ДУША РЕЛИГИИ Религия есть признание наших обязанностей повелением ... читать далее »

Церковь 745

Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии)

16 апреля 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ 2025 Г. Выводы богословской конференции об определении празднования Пасхи (Пасхалии) Выводы ... читать далее »

Поиск Святой Руси 443

Почему надо прощать до семидесяти семи раз

15 апреля 2025 в 10:11Андрей Рыбак
Посеял ветер, пожал бурю Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великий Понедельник, Вторник Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »

Технологии 344

ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали

11 апреля 2025 в 21:16Андрей Рыбак
ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали ТЖД - начало Тихоокеанской железнодорлжной магистрали Частная железная дорога необщего пользования Эльга (Республика Саха (Якутия)) - Эльга ... читать далее »

Афон 266

Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха.

9 апреля 2025 в 19:23Андрей Рыбак
За морем в дымке виднеется вершина Афона Есть вечная жизнь ! Хотите жизнь вечно? послушайте этого мудреца, православного монаха. Слезы умиления так и текут по щекам все сорок минут. Буди Имя ... читать далее »

Память 417

Завещание иеромонаха

8 апреля 2025 в 19:27Андрей Рыбак
24 февраля 2023 года отец Алексий (Копеин) отошел ко Господу. Завещание иеромонаха Недавно была годовщина кончины иеромонаха Алексия (Копеина), служившего на подворье Соловецкого монастыря в ... читать далее »

Семья 153

Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?

1 апреля 2025 в 09:28Андрей Рыбак
Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? Один человек спросил меня: – Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой? – Признательность, – ответил я ему. Один человек любит другого за ... читать далее »

Чудо 347

Чудо старца Виссариона.

27 марта 2025 в 11:12Андрей Рыбак
Чудо старца Виссариона.Чудо старца Виссариона. В 2006г. были обретены нетленные мощи Виссариона архимандрита греческого монастыря Агафон. Митрополит пригласил патологоанатома Паннона Джаматело ... читать далее »

История 579

День в истории: 25 марта 1820 года. Иезуитов попросили из России

25 марта 2025 в 17:12Андрей Рыбак
День в истории: 25 марта 1820 года. Иезуитов попросили из России День в истории: 25 марта 1820 года. Иезуитов попросили из России ! 25 марта 1820 года император Александр I подписал указ о высылке ... читать далее »

Лица 501

Однажды Суворов бежал по лагерю в простой солдатской куртке.

23 марта 2025 в 18:30Андрей Рыбак
18 мая 1800 года в 15 часов в Санкт-Петербурге не стало великого русского генералиссимуса Александра Васильевича Суворова. ПРОСТОЙ СУВОРОВ /Из истории Российской Империи/ Однажды Суворов бежал по ... читать далее »

Океанская гребля

Меньше недели осталось до прибытия сухогруза ORE HONG KONG в китайский порт Далянь.

17 апреля. Меньше недели осталось до прибытия сухогруза ORE HONG KONG в китайский порт Далянь. Пару дней назад экипаж пересек экватор. Сейчас движется вдоль побережья Филиппин. Команда проекта ... читать далее »

Альпинизм

Продолжается регистрация на открытый женский Кубок ФАР на мультипитчах

Продолжается регистрация на открытый женский Кубок ФАР на мультипитчах Открытый Женский Кубок на мультипитчах пройдет с 11 по 15 июня 2025 года на скалах в районе города Тырныауз в рамках ... читать далее »

Разное 1258

Ура! Я пенсионер.

17 апреля 2025 в 06:16Леночка Борисовна
По УДО. В 49 лет. Photolab Необходимые условия (15 лет стажа и 30 % коэффициента) достигнуты. Ура! читать далее »

Выживание. 331

Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г

16 апреля 2025 в 11:39Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г: «Как только стадо примет обязательные ... читать далее »

Высказывания 735

Господь каждого из нас ставит на такое место

14 апреля 2025 в 20:06Андрей Рыбак
Святой праведный Иоанн КронштадтскийГосподь каждого из нас ставит на такое место, где мы можем, если захотим, принести Богу плоды добрых дел и спасти себя и других. ☦ Святой праведный Иоанн ... читать далее »

Духовное 1103

40 признаков гордыни

11 апреля 2025 в 16:38Андрей Рыбак
Я всегда прав 40 признаков гордыни 1. Я всегда прав 2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока 3. Чувство собственной важности 4. Унижение себя и других 5. Мысли о том, что ты ... читать далее »

Народное творчество 59

Пух в изделиях бренда БАСК не теряет своих качеств до 15-20 лет и более.

9 апреля 2025 в 15:21Андрей Рыбак
Вторая жизнь пуха от БАСК ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ПУХА BASK запустил трейд-ин для пуховых изделий. Рассказываем, в чем основная идея программы Если вы – счастливый обладатель пуховой куртки БАСК, то ... читать далее »

Планета 283

Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур

8 апреля 2025 в 12:05Андрей Рыбак
космонавты «Роскосмоса» Сергей Рыжиков и Алексей Зубрицкий, а также астронавт NASA Джонатан Ким. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-27» с космодрома Байконур В состав основного ... читать далее »

SOS! 542

В Англии проект Всемирного экономического форума «Города в 15 минутах» находится под угрозой провала.

30 марта 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Протесты в Лондоне против ограничений из-за коронавируса. Прямая трансляция из Англии АНГЛИЧАНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ в "удобных и безопасных" 15-минутных ГОРОДАХ. НУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ХОТЯТ ОНИ... В ... читать далее »

Фотография 71

Улитки и красота

26 марта 2025 в 10:05Андрей Рыбак
Улитки и красота Улитки и красота читать далее »

Жития 493

Миссионерские путешествия Святого Апостола Андрея

25 марта 2025 в 11:04Андрей Рыбак
Икона Святого Апостола Андрея Первозванного. МИССИОНЕРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ СВЯТОГО АПОСТОЛА АНДРЕЯ. ЧАСТЬ 1 Греческий журналист-международник, писатель, политический обозреватель Георгий Александру ... читать далее »

Иконы 368

21 марта - Иконы Божией Матери Знамение Курская - Коренная.

21 марта 2025 в 09:30Андрей Рыбак
21 марта - Иконы Божией Матери Знамение Курская - Коренная. 21 марта - Иконы Божией Матери Знамение Курская - Коренная. Курская икона «Знамение» Божией Матери — одна из древнейших икон Русской ... читать далее »

Альпинизм

Новости из экспедиции на Дхаулагири.

Людмила Коробешко, руководитель экспедиции на Дхаулагири, передаёт из Непала: Новости из экспедиции на Дхаулагири. Сегодня наши команда наконец-то собралась в Катманду в полном составе. В 17.00 ... читать далее »

Прочее

Спокойствие и хаос.

Спокойствие и хаос. Лёгкое и гармоничное движение рогатых скатов, плывущих в едином строю, в то время как менхадены, словно вспышки, разлетаются в панике. Фото: Joanna Steidle читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*