На рассмотрение всем православным христианам России:
Добрый день, братья и сестры...
Сегодня знаменательный для православного народа России день...
Сегодня открывается новая страница истории России...
Сегодня фиксируется поворот идеологии России от демократии к православию...
Вот я открываю новую страницу православного кандидата в президенты России...
Пусть я буду первым таким кандидатом...
Конечно спецслужбы могут меня убрать...
Вы же ищите и предлагайте своих избранников на этот пост...
Чем больше будет депутатов, тем быстрее мы сможем организовать Православное Единство и избрать достойнейшего...
И тогда кто-то из православных возьмет мою эстафету и приведет вас к выборам достойного православного президента...
Для тех православных христиан, кому опротивела ложь людей от демократии и кто желает жить в честном государстве с честной власти - эта страница...
Коммунистическая и демократическая идеологии не привели народы России к нормальной жизни... С приходом к власти демократов жизнь только ухудшилась...
Вижу, что нынешняя антихристианская власть разделила людей России на олигархов и нищих...
И хорошо в России живут только ворье, мошенники и преступники...
С тех пор, как наш народ разделили на светскую секту и на верующих, потом на коммунистов и верующих, семьи в России нет...
При этом выборы президента у демократов сплошь фальсифицированы...
Демократия - идеология анти-христианская...
По слову Господа, не может человек служить двум господам...
Демократ не может быть президентом православных христиан...
Я вижу ложь и лукавство демократии и демократов...
Конечно и я смиряюсь с данными мне Господом условиями для спасения...
И как гражданину России мне не хватает честного президента...
Можно жить и при демократах, но лучше православным христианам жить не в электронном концлагере, в который нас вводят демократы, а в православном государстве с истинным православным президентом...
Я призываю православных христиан просто иметь своего кандидата в президенты...
И когда он будет признан всеми православными христианами и будут благоприятные условия, то и предложить его в президенты от православной части населения...
Желаете ли вы жить в православной России?...
Всех честных православных христиан России прошу поддержать мое начинание...
Мы не будем играть в партии и в выборы...
Наша цель собрать в Единство всех православных христиан России, чтобы обрести Силу для осуществления поворота курса России от лживой демократии к честному православному христианству...
Конечно, считаю себя никчемным человеком пред Господом, перед вами и перед самим собой, но уверен, что вместе мы сможем определить истинного достойного кандидата на пост президента России от православных христиан...
Да поможет нам Господь Иисус Христос...
----------------------------
Приглашайте на эту страницу всех своих друзей, чтобы знать, какова же численность тех православных христиан, которые поддерживают идею выбора президента России из православных христиан...
""Брат, разве призваны христиане благоустраивать земные царства, разве не слышали, что "весь мир лежит во зле"? Прибежище христиан есть Царствие Небесное. Что вы так радеете о земном вместо того, чтобы стяжать сокровища для жизни вечной: "о горнем помышляйте, а не о земном."(К Колос.3:2). Христианин, идущий в политику и становясь под клятву закона, теряет благодать Божию. Если видите столько беззаконий то и обличайте их, как подобает христианам вести духовную борьбу с духом беззаконником: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11).""
------------------------------------------------
Благодарю за ответ, Владимир...
Разумно, брат...
Принимаю...
Благодарю за указание моей ошибки...
Согласен...
Каюсь...
Тема закрыта...
""На рассмотрение всем православным христианам России:... уверен, что вместе мы сможем определить истинного достойного кандидата на пост президента России от православных христиан...
Да поможет нам Господь Иисус Христос...
----------------------------
Приглашайте на эту страницу всех своих друзей, чтобы знать, какова же численность тех православных христиан, которые поддерживают идею выбора президента России из православных христиан...""
- С Рождеством Христовым...
- Добрый день, братья и сестры...
- Благодарю за ответы, мнения и рассуждения...
- Попробую подождать более серьезных, ясных, аргументированных, не эмоциональных рассуждений истинно православных христиан...
***Я призываю православных христиан просто иметь своего кандидата в президенты...
И когда он будет признан всеми православными христианами и будут благоприятные условия, то и предложить его в президенты от православной части населения...***
Брат, разве призваны христиане благоустраивать земные царства, разве не слышали, что "весь мир лежит во зле"? Прибежище христиан есть Царствие Небесное. Что вы так радеете о земном вместо того, чтобы стяжать сокровища для жизни вечной: "о горнем помышляйте, а не о земном."(К Колос.3:2). Христианин, идущий в политику и становясь под клятву закона, теряет благодать Божию. Если видите столько беззаконий то и обличайте их, как подобает христианам вести духовную борьбу с духом беззаконником: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11).
В целом я разделяю Ваше беспокойство о том, что происходит в России, НО....
((..нынешняя антихристианская власть разделила людей России на олигархов и нищих...
Можно подумать, что сотни лет до 17 года в России при христианской власти и православных царях было иначе...
(( По слову Господа, не может человек служить двум господам...
А как тогда правитель из христиан будет служить народу, если он должен служить Богу?
((...обрести Силу для осуществления поворота курса России от лживой демократии к честному православному христианству...
А в чем честность православия? В том, что оно допускает рабство, проповедует любовь к врага, не противление злому и ненависть к отцу с матерью, жене и детям ради любви к Богу?
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер... тот не может быть Моим ..." (Лк. 14:26)...
Я за Владимира Путина!!! И вся Православная Церковь поддерживает и молиться за него. А в таких как вы, я вижу ложь и лукавство. Прекратите провоцировать российский народ !
Здравствуйте! Начинать разбирать завалы надо не с верхушки то.Да и лет 10- 20 назад перемены людьми воспринимались по особому, теперь же вряд ли кто захочет воспринимать.Господь Бог попустил нам нашего правителя, ибо много своевольностей и попустительства было.Впрочем народ разбирать завалы не будет, рухнет пирамида то. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------" можно жить и при демократах, но лучше .....не в электронном концлагере...." _ Вы думаете у демократов хватит сил и мощи содержать какие либо концлагери? Я почему то так не думаю.Задевает что мы в таком положении, все же это не значит что мы должны изголяться. Пишите , что смиряетесь с условиями.Думаю это не совсем верно, если чуждое от себя лучше отбросить...Смириться с собою как то можно, надеясь на лучшее.Но главное ли здесь будет какой у нас президент?Поймите по этнически моральным аспектам многих волнует происходящее в стране с 1996 года, с тех пор как зарплату платили товарами работникам предприятия.
С Рождеством...
------------------------------------
"...а чем вам не нравится нынешний президент?...
Православный верующий человек, кстати."""
-------------------------------------
- Не вижу в его поведении честности и истинного христианства...
- СМИ показывают и говорят, что он демократ...
- Да и сам режим в России, им поддерживаемый - демократический, капиталистический, олигархический...
- А в ГосДуме - коммунисты, либералы...
- А в стране преступность, коррупция, разврат, наркомафия, алкоголизм, разделение общества на нищих и преступно богатых, нечестные выборы, нечестный суд, нечестная прокуратура, нечестный избирком, референдумы не проводятся, оппозиция подавляется силой, полный развал всех структур от свободного рынка...
- Не вижу, чтобы его избрал народ, так как выборы были нечестными...