Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Форумное Братство / Поэт озимый.Мёрзну.Но...вот какое Оттаивание(Бого-служение?)в пустой церкви 4.1.2015 Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Поэт озимый.Мёрзну.Но...вот какое Оттаивание(Бого-служение?)в пустой церкви 4.1.2015
Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин
Тема: #99683    06.01.15 15:15    Просмотров: 3568 [31]

Не показывать | Исправить | Ответить

4.1.2015, 15.15:
«Господи! День-то как прибыл! Куда я прибЫл?!» (+79109281725, Отзовись кто живой!!!); это – вот к чему:

4.1.2015 моё Бого-служение в пустом (после официальных всех частностей и частей) здании «Костромской христианской церкви» (также известное по «Движению Весны» как «Оттаивание») и Молитва при нём (а то … всё пытались остатки "меня" научить другим совсем, "светским", молитвам; БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!) было таким:

Господи!
День-то как прИбыл уже!
(И … куда я прибЫл?!)
«…Прощайте, друзья, переставим часы на час, О! В городе новые стены на чистый снег!», как это, помнится, начал ещё понимать ранний советский БГ! (Ну … в СССР – БЫЛИ для того Условия!)

А сейчас – ни для кого ничего нет святого?!
Даже … вот это?!
И … тут уже – не «Куда я прибЫл», а «Куда я ПОПАЛ» (ну … как "попадают" ВО АД), как и … КРИЧАЛА ДУША весь декабрь (СТАШНЫЙ, БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЙ, БЕЗБОЖНЫЙ декабрь-2014!) в файле «Anima» (чтО и значит – «Душа»), ognennoe.ru/Anima.htm – за который … СИЛЬНО ОЧЕНЬ ПОПЛАТИЛСЯ (там ещё … см. "Приложение" к нему «l'Ecrivain Russe sans abri», извините что не по-русски; так … НЕ ПО-РУССКИ Ж это!!!), или вот:

«…Зря, что ли, Солнце вам светит?! (и Заря – тоже зря?!)», ognennoe.ru/A.htmОтзовись кто живой»!!!)

Не с кем даже этим поделиться!
Не с кем этим жить!
(Со-)переживать!
«…Не с кем сражаться и делать детей», как там «Дочь человечья» поёт, Умница-разумница (научившая и совсем обезумевшие остатки "меня" Уму-разуму!) и «Озимый поэт» (это который/которая также поёт «…Я не размножаюсь в неволе, но на пустыре цвету», «Я – поэт ОЗИМЫЙ»), в песне «…Дальше идти пора, но впереди – Черта; через неё – исключительно в одиночку!», ещё бы:
      «…С этой Огромной Любовью я всюду не к месту!; всё для неё малО, и повсюду ей тесно!; меня не вмещают домА, не впускают пространства…»; ТАК ВООБЩЕ-ТО ИЗОБРАЖАЕТСЯ МИР НА ПРАВОСЛАВНЫХ ИКОНАХ!; тем более – ТУТ!

(«…Прощайте, друзья, переставим часы на час, О! В городе новые стены на чистый снег!»!!!)

В отличие ведь от … «Людям так нравится делать новых людей» по поэту с названием "Сплин" и таких СИЛЬНЕЙШИХ явлений Природы как Солнце, Заря (не-за-зря; там: «…Солнце танцует в прикиде Евы» и «…От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско АЛЕЕТ ВОСТОК и мерцают в тени эти Двéри в Эдем, чтО всегда слишком близко!» … что ли «Paradise doors whoch are always TOO CLOSE[d]»?), здесь требуется … крайне тонкое Уловление Неуловимого («Так … слови это Слово!»), с Которым – ты всюду «не к месту»:
      «…с этой Огромной Любовью я всюду не к месту!; всё для неё малО, и повсюду ей тесно! (меня не вмещают домА, не впускают пространства)…»

Вот только в здание «Костромской христианской церкви», отличающейся известным либерализмом, пускают ещё иногда кое-как (хотя и с этим – "всё сложно"!) для вот такого … (хотя о том – и не знает никто!) "Непрофильного Бого-служения", с точки зрения всех бывших прежде Догматов!

Ведь …
«…Дальше идти пора
Но впереди — Черта
Через неё — исключительно в одиночку
Неважно, условна она или
Черна
Переступая её – отрекаешься прочих

(«…Отныне нет для тебя новостей
Событий, сплетен, и прочей нуди
Не с кем сражаться и делать детей
Ты победил
. Победителей — судят!»
)

Сколь тут ни повторяй евангельское библейское «Ты же следуй за Мной» (оставив «Мёртвым своих мертвецов»; «…и твои мертвецы ждут внизу, но едва ли ты впустишь их», по другому поэту!)

— Религиозные люди ещё … если и попытаются это своим прочтением "осилить" (чтО – "вряд-ли"!), обязательно должны обидеться что … "цитат из Библии мало" (по сравнению, особенно, с … "ВОН КАКИМИ АБЗАЦАМИ" из Поэтов!), ну так … вы и ОДНОЙ-ТО НЕ СЛЕДУЕТЕ!

(Зачем вам … "много"?! Береглись лучше б тех, кто вас учит вставлять … НАГРОМОЖДЕНИЕ ЦИТАТ, под видом "формального богослужения", в результате чего … ТЕРЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВСЯКИЙ ИХ СМЫСЛ, не говоря о каком-то ещё "Исполнении", это к … «Блажен кто слушает слово Божие, И ИСПОЛНЯЕТ», «Берегитесь закваски фарисейской», в данном случае – ДУРИ БАПТИСТСКОЙ!!!)

Поэты вот – и исполняют, и следуют (как … РЕАЛЬНЫЕ, в полном смысле этого слОва, ПОДВИЖНИКИ на всё том же Пути, о котором Христос говорит, что Он – «Путь, Истина, Жизнь», и на-следники древнебиблейских Пророков!):

«…Меня сеял Бог
А Сам принёс Мороз
Я в Рост пойду Весной
Цветком или Сосной
А сейчас – я мёрзну

(Я – поэт ОЗИМЫЙ!)

Мы живём в Нуле
Мы гости на Земле
Сроднились с Пустотой
И стали Красотой

Первый, Первый, я – Земля!
Я – Земля, я – Земля!
Первый, Первый, я – Земля!

— Потрясающая молитва!
(Там … «на Переднем краЮ», и всё остальное!)

Или … кто-нибудь не знал, что … (ОТСТАЛОСТЬ людей, ДАЛЁКОСТЬ их от Переднего края, проще же говоря – ТЬМА НЕВЕЖЕСТВА вообще такова, что…) слово «Первый» во всех языках происходит от Великого Имени Бога, звучащего на санскрите «Пуруши»?!

— И русское "Первый", и украинское "Перший" (чтО – много ближе к Тому по звучанию!), и англосаксонское "First"-"Erst", и даже латинское "Primus"-"Premier" (чтО по звучанию уже далеко, тем не менее!) – ПРОИСХОДЯТ ОТ ЭТОГО ИМЕНИ (как вот уж … воистину Первого!), ибо … НЕ ОТ ЧЕГО ИМ БОЛЬШЕ ПРОИСХОДИТЬ!

Некуда больше идти нам, Господи!»; «всё им, от Него и к Нему»; «…День проходит, и два проходит, верёвка перетёрлась, но коза не уходит; ей совершенно некуда идти!; она смотрит в Небеса и шепчет: Господи, ПРОСТИ!»…)

---------------------------------------

— Вот такое … Богослужение 4.1.2015 в пустом здании «Костромской христианской церкви», о котором … не то бы НИКТО НЕ УЗНАЛ (как узнал?!), кабы … не было сейчас тут записано … тоже «Озимым поэтом»? (Первопроходцем «Движения Весны», как осмелился говорить "о себе" ещё прошлой зимой), потратившим на это весь следующий день 5.1.2015, да боюсь и весь следующий, и весь 2015, 2016, 2017…

— Естественно, не "просто так", а … чтобы КТО ОТОЗВАЛСЯ!
(+7 910 928 17 25, 9109281725@bk.ru, vk.com/Filosof_Kostroma …)
И … знали вообще, "чтО вообще происходит"!
(What's going on).

Никто ведь не знает, Незнание же – порождает СТРАХ, непонятно когда "Чего этот странный тут делает", "Не замышляет ли чтО", и уж … не "террорист ли какой" ("педофил"?!)???

— Вот так в основном и глядят на остатки "меня", которые … даже слОва не могут сказать, в силу многих причин:

• И по причине НЕВЕРИЯ В СЛОВО этих людей (когда … даже Иисус «многих не мог чудес сотворить по причине неверия их»), ведь … если веровать, то … Слову – необходимо ПРОСТРАНСТВО и МЕСТО (как и родившемуся младенцу), а не … "от этой двери до той" сумей втиснуть в 15 секунд – то вот, чтО тут сейчас сказал, например! (Да и … Иисус так не мог!; речи Его – значительно превышали 15 секунд, по записям их во Евангелии судя!)…
  • И по причине того, что об Этом – НЕ СКАЖЕШЬ В СЛОВАХ («…На улице ярость ревёт мотором, закатан в асфальт тот Лес, в Котором нам было явлено То, Чего не скажешь в словах!») («…я слышу работу лопат, на нас направлены ружья Заката, но скоро их патроны станут взрываться прямо в стволах!»)…
  • И по причине того … ОЦЕПЕНЕНИЯ и УЖАСА, который идёт от всего окружающего (о чём – и сейчас приведённые строчки поэта немало уже позволяют судить!), и от которого – тоже НЕТ СЛОВ, но в другом уже роде!
(Да, кстати, если б случилось ещё оказаться на православной исповеди, то … ЕДИНСТВЕННОЕ, чтО остатки "меня" в состоянии ещё как-то молвить, – что … «ОБ ЭТОМ НЕТ СЛОВ», НИ О ЧЁМ: ни о "моих" …
      … … … на этом 6.1.2015 прервано; НЕТ ЖЕ СЛОВ!!!
Разве только вот эти:
      «…Смотри на мир белеющий как кровать, постеленный в сумерках под Сочельник…»; дальнейшее содержание песни сией – небезопасно для разума (ещё бы: «…Граница, делящая Небо и Грусть незаперта; взглядом ищу отмычку; отдаю себе отчёт, это – Ученичество, хотя не знаю Чему и Зачем учусь … / … пятилетняя говорю маме я … / … с каждой смертью на жизнь моложе … / … какая там истина?!; даже снег – во тьме белый и чёрный одновременно!»…), заканчивается же – приводящимся третий раз здесь отрывком, который … то ли на-Путствие, а то и – Смертный приговор в этом мире (как там у Башлачёва: «…то ли для объятия, то ли для распятия…»):

«…Чеснок честен, а лук – лукав, грешна гречка, жива жимолость…

(Ну это … "поэтические разгонные", хотя – и без них никуда!)

Кто-то в итоге останется прав
А я всё склоняюсь к нелюдимости
Как танцевать – так всё чаще одной
Как играть – так не с кем и некому
Легче общий язык найти с Тишиной
Чем слово хотя бы одно с Человеком

Дальше идти пора
Но впереди — Черта
Через неё — исключительно в одиночку
Неважно, условна она или
Черна
Переступая её – отрекаешься прочих

Отныне нет для тебя новостей
Событий, сплетен, и прочей нуди
Не с кем сражаться и делать детей
Ты победил
. Победителей — судят!

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

Тема: #99683
17.10.15 18:00
Ответ на #3824555 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Произошло страшное перерождение после вчерашнего, и после сегодняшнего (см. о том Далее!; там - в смысле прямом про Крещение, то есть - Окунание!); воевать с ими - бесполезно, надо ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИТЬСЯ с их учением что я - Животное и Овощ, всё равно победить в этой войне - НЕВОЗМОЖНО, они - просто НЕ (С)МОГУТ ПРИНЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ Победы; им они - НЕ НУЖНЫ (НЕ НЕЖНЫ!), они - просто НЕ ЗНАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ!; а вот НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТО МЕСТО ДЛЯ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЯ...

-- Столько с ним связано!
Сейчас - еду тонуть (по мосту), смотрю в его сторону: "Больше, наверно, не пустят", а в небе - такие Облака и Деревья ещё не опавшие, с СЛЁЗЫ ТЕКУТ!

-- Столькоко связано с Местом этим!
Гроз, Дождей, Явлений Природы, ну и, к ужасу, ВОЙН (за "Любовь навекА") - с людьми, ПОЛНОСТЬЮ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮЩИМИ!

Так пускай "как Животное" (и "как Овощ") вос-ПРИНИМАЮТ, "от Идущего ко Дну не убудет", как БГ поёт (кстати, в песне про Бытие!!!).

Да и ко дну, кстати, только что шёл, совершенно реально, БУКВАЛЬНО, едва выплыл, первый заход - "ничего", а второй - так череп стало сжимать и запульсировало в глазах, что думал "Сознание сейчас потеряю", хоть глубина по колено, а упаду - и всё, никто меня не спасёт и не вытащит.

( Впрочем, ночевать одному - не менее страшно, опасно, и - "никакого героизма", к тому ж! )

( , "Сплин"...)

Вот о том, начал писать в духе и стиле "джедайника", прости чтО не так (а чтО делать: такие вещи ведь о-ПРЕДЕЛяют!; когда Башлачёв говорит: - он и имеет в виду, что всё это - поэта о-ПРЕДЕЛяет, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ О ТОМ ТЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!) (у поэта Андрея Логвинова, кстати, не-докрестившего меня православного "батюшки", - половина стихов - про своеобрАзное "понимание" его в этом плане его женой!) (моя вот жена - как ни странно, "джедайник", я этого НЕ ВЫБИРАЛ, НАСИЛЬНО ПОЖЕНИЛИ, да и - заразили ещё кое-чем, как они сами глумятся, УРОДЫ и ИРОДЫ!!!)

( Обрывки, наброски о том на "Джедай", сделанные сразу же после тайком прокрадясь в здание , телефонная письменность: )

17 октября 2015 осуществлён Героический Акт Тонения Абсолютно Нагим как про-Явление Натур-мистицизма,идей Вос-ПОЛНения по части Общения с Природой,REALизации Высшей Заповеди Царя Жизни об Искании Царства Божия и Правды его(.,в чём и..СМЫСЛ ВСЕХ ПУТЕЙ НА ЗЕМЛЕ!),о-ПРЕДЕЛения(то есть=ФОРМирования себя;становления СОБОЙ!)через Явления Природы(и..ими Являемое!),а не междуусобной грызнёй,через которую=люди,Такого не знающие,=уподобляются"Крысам в бочке'(своеобрАзно о-ПРЕДЕЛяя друг друга,пока не съедят!!!), ...

Акт Тонения осуществлён в два захода, с погружением под воду полностью, с головой: один раз=для намочения её, головы, с целью дальнейшего намыливания шампунём, а другой же=для смытия шампуня,а как таковое намыливаение шампунём производилось на берегу,под сногсшибательным ветром,температурою плюс 7 градусов,согласно данным из интернета.

Потому как находиться хоть сколько-то продолжительное время в воде=оказалось и вовсе невыносимо!

Посему,и Заход=осуществлялся не полностью,а где-то по пояс,потом=окунание,и всё(быстрый выход).

... ... ...

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

15.04.15 18:27
Ответ на #3824555 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

«…Вот Вы ездите зимой на велосипеде раздетым, и люди говорят, что это – "ваш Выбор"» (много раз предлагали тёплую одежду – не взял!)…

— Это – Дело Любви, говорю.
Дело в том, что … я чувствую НЕЕСТЕСТВЕННОЕ ТЕПЛО (в Православии называют Его и словом «Благодать»), и Оно – как Живое (с Ним возможно … Общение!), но вот … ощутимо Оно – примерно как Звёзды при исчезновении Солнца; при Солнце – их просто не видно!; вот так и это Тепло: в тёплую внешне (и в физическом тоже смысле) погоду – Оно, наверное, есть (Благодать – ВСЕГДА есть!), но … НЕОЩУТИМО (НЕВИДИМО!) (как те же Звёзды!), а вот как только осенью начнёт холодать … «Здравствуй», ему говорю; «Мы так долго не виделись!» (целое лето!)…

И … провожу с ним всю зиму!
Лишить меня этих … ОБЪЯТИЙ его – да как лишить Жизни!
"В … душегубку" засунуть какую-то (где можно только … заснуть!) («Lay down die»!)…
Это, то есть … если одеть меня «в шапку и шупку» (как тут всё у вас предлагают)…
Это будет … УДУШЬЕ ДУШЕ!
Как … лишение ПОСЛЕДНЕГО, чтО ещё как-то да держит в жизни!
Когда … люди все предали, а другие люди – ОЗВЕРЕЛИ, и на ДЕМОНОВ ХИЩНЫХ похожи (и не … "ОЗВЕРИТЕЛЬНО ОМЕРЗИТЕЛЬНО" это всё им!!!), ТОЛЬКО ОНО СОГРЕВАЕТ … уже не тело, а Душу!
…Неестественным, нематериальным Теплом, а вот … Телом (букву "п" убираем из слОва "теПлом") – да, приходится для того "немножечко пострадать"; но ведь … ТАК ВСЕГДА БЫЛО!
Ещё никогда … ощущение Рая и Благодати – не открывалось Душе без определённых мук тела! Святые – и вовсе носили вериги (как тут не вспомнить из песни Бичевской о Григории Новом: «…и три года тяжкие, проносив вериги, заменил веригами Любви»), "измождали плоть" (как у них говорят) всеразличными воздержаниями и постами…

А я вот – почувствовал Неестественное Тепло, равно как … «Вселенскую Большую Любовь», как называется нечно подобное у Поэтов:

«…Вселенская Большая Любовь – моя Бездонная Копилка в Пустоте // Секретная Калитка в Пустоте…», поэт Егор Летов; «…если ты когда-нибудь почувствуешь пульс Великой Любви, знай: я пришёл помочь тебе встать!», раненый ранний советский К.Кинчев; «…с этой Огромной Любовью я – всюду не к месту! всё для Неё малО, и повсюду Ей тесно!; меня не вмещают домА, не впускают пространства…», то есть – как и изображается мир на православных иконах!; «…переполнено сердце Любовью и Печалью; куда мне от Этого деться, когда я Обратно вернусь?; откуда же … эта Обыденность, похожая на Нереальность, которая бьётся в сердце, и плещется через край???», залетевшая в этот мир не от мiра сего О.Арефьева, известная и как «Дочь Человечья»…

Вот и я – (как выясняется т,) «Залетел», ognennoe.ru/zaletel.htm, «Не от мiра сего», а иначе ж – (и вправду!) «Откуда же … эта Обыденность, похожая на Нереальность, которая бьётся в сердце, и плещется через край?»???…

«…Среди них оказался невольно», как другой из подобных поэт вот в Царь-Песне поёт (реально Царь-Песня: ognennoe.ru/Royal_Song.htm), тогда как … «Поэты идут до конца, и не смейте кричать им "Не надо!"», поэт Башлачёв…

(Вот таких … в прямом смысле слОва Друзей мне пришлось повстречать в этом мире!)

Какое уж тут … "Воздержание", "Монашество", то есть – "более традиционные" для Православного Христианства пути аскетического "измождения плОти" («Аскетические опыты» Игнатия Брянчанинова тут можно вспомнить), дабы дать этим Душе ощутить Благодать?!

«Куда мне от этого деться?», поёт о том Дочь Человечья, а Сын Человеческий – так о том говорит: «…Не могут сыны Чертога Брачного воздерживаться, когда с ними Жених»…

— Когда посещает Сама Благодать, тут уже … "всё", "туши свет"!!! (См. файл «в Естественном свете вижу Рай», для чего электричество – надо ВСЁ потушить!!!)

Все эти древние "меры и полумеры", известные из Истории, – бегут … точно "тени" от Первых лучей настоящего Солнца, которое – Солнце всё той же Любви!

(«…Но Солнце вставало, чтобы спасти наши Души!; Солнце вставало, чтобы согреть нашу кровь!; сторож продолжают спать, но сон их явно нарушен…», всё тот же раненый ранний советский К.Кинчев…)

А уж … «где тут Любовь, а где (пре-)Любодеяние» – из всё тех же вопросов обозначенного сейчас тут Водораздела, ognennoe.ru/Vodorazdel.htm

В том числе и … где тут настоящая Благодать (то есть – Бог как Любовь, ибо «Бог есть Любовь», по апостолу Павлу, «Бог Любы есть»), а где пресловутая "Прелесть бесовская" (как это называлось у православных монахов; ну то есть … ДУХОВНОЕ ЛЮБОДЕЯНИЕ, «Не прелюбы сотвори»…) – вопрос совершенно открытый, и … это было бы В КОРНЕ НЕ ПРАВОСЛАВНО, если бы … по подобию "образа мiра сего", сейчас стал бы давать ответы на данный вопрос – "от себя", а не … надеясь на суд Соборного Разума (ognennoe.ru/sobornost.htm), как только и может ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ Исповедник его, Прпавославия, прибегая к его, Православия, Наивысшему Авторитету (Соборность же, со Христом во главе, – именно и есть Наивысший Авторитет Православия: на месте чего у католиков – Папа, у протестантов же – Библия…)…

Олег А

православный христианин

14.04.15 11:47
Ответ на #3829654 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Шо там?***

Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" (с изменениями и дополнениями)

***По-Вашему, по тем ссылкам - именно то, что надо чиать перед смертью???***

По - моему, перед смертью нужно молится, чтобы Господь дал еще время покаяться.

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

14.04.15 11:22
Ответ на #3829629 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Шо там?

Нокия не копирует.

Меня токошто выгнали из дому, я умираю, все скажут ПИЯR

По-Вашему, по тем ссылкам - именно то, что надо чиать перед смертью???

Олег А

православный христианин

14.04.15 03:12
Ответ на #3829622 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

http://www.rg.ru/2012/05/21/tabak-site-dok.html

http://base.garant.ru/70321478/#block_3

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

13.04.15 20:49

Зачем это им говоришь на языке 90-х, изменилась не только религия (народ, страна, мир), но И ЯЗЫК, и слова давно уже значат противоположное. Что на современном языке значит слово "Помочь"? -- Прокричать в оба уха клеветищу как сам себя Загоняю, Истязую, Мучу, Насилую, какой Эгоист-террорист, Домогатель-Вымогатель, Манипулятор, не говоря про непечатные подобные тому ругательства, и тут же захлопнуть дверь, оставив один на один с клеветой в игнораторском саркофаге. Даже на Пасху посещение темниц давно не работает, а кричат что "Воскрес" кого в себе и вокруг и друг в друге так вот убивают и заточают в темницу без возможности выхода, ибо НЕУМОЛИМЫ, а о чем-то будто бы "молят Бога", хотя о чем им "молить Бога", если по клеветище - "все Выбор"

Анна Верба

православный христианин

01.02.15 18:43
Ответ на #3822040 | Василий Ш.Н. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы бы лучше ему ДЕЛОМ помогли! Защитили бы его от тех, кто травит никотиновой отравой!

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

09.01.15 18:35
Ответ на #3822166 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, спасибо Вам, хотя ненормативной лексики с моей стороны не было, "ненормативным" является скорей это само существо, о котором подробней нельзя скорей всего здесь говорить, а звездочками были закрыты ЛИТЕРАТУРНЫЕ слова русского языка, однако звучащие вместе страшнее всякого мата, особенно в качестве ИМЕНИ этого существа, активно используемого на "Форуме костромских джедаев" ("простой мат" - "за бирюльки" с тем рядом покажется!)

Олег А

православный христианин

09.01.15 17:34
Ответ на #3821939 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*** а от песни - само тело все в пляс пойдет, как в сказках про чудо-гусли!) ***

Я последнее время отдаю предпочтение Крематорию.

....ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АРТИСТЫ, А ЧТО ЭТО ВЫ ПЕСНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ ПОЕТЕ А?

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

09.01.15 16:23
Ответ на #3822080 | Василий Ш.Н. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Василий, осуждение на форуме не допускается. Сколько ещё раз предупредить, чтобы дошло?

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

09.01.15 16:22
Ответ на #3822153 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Александр, не следует употреблять ненормативную лексику, даже завуалированно.

Василий Ш.Н.

православный христианин

08.01.15 08:25
Ответ на #3822007 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, и извините, что не отношу автора к эталону переживания. Я вообще горе к эталону нравственности не отношу и как знать, быть может обиженное дитя, оставшись без подарка, переживает больше всех на свете людей. Быть может. Одно только знаю, за горем всегда приходит счастье и радость по жизни. К Александру что- то никак не приходит. Наверное сам не желает видеть. Затем, не жалейте его, продляя его блаженство в горе. Он уже не первый год пишет, - Ой, ой, сейчас умру, ой, похороните меня" Но, всё живёт и живёт в придуманном им несчастье. Кстати, искусно пишет.

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

08.01.15 00:38
Ответ на #3822007 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я тоже таким себя помню, как ты сейчас. Смотрю вот писания свои 5-летней давности. Подробности не называю. Но вроде бы мы повторяем тот же путь. У обоих у нас был "Затвор", и когда из него вылезли, думали очень наивно себе, что все как в веке 19-м, как Павел твой говорит, но все ИЗМЕНИЛОСЬ. Подробности снова не могу называть, слишком это все СТРАШНО. Только в общих чертах (хоть и непонятно ниче из того).

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

08.01.15 00:33

Это уже 21 век в его РАЗГАРЕ, а не только "Начале", как было 10 лет назад, чтобы тебя мог ХОТЬ КТО-ТО услышать. Сейчас всем нужен ТОЛЬКО "прЫкол". И смерть чужая у всех вызывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Удовойствие", как раньше от гладиаторских зрелищ, но только НАМНОГО СИЛЬНЕЙ. "Душу изливать" перед торчащими пальцами "Вниз" - точно не следует. Тебе. А нечеловек - и так давно "внутренностями наружу", ему-то что? От отчаянья, от безпредела. С джедаями - вон и то научился грызтись, вроде. Ничего другого никому не надо. ТЕБЕ надо?! Дык, где бы еще таких поискать, чтобы создать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОБЩЕСТВО, хотя бы в интернете. А тут - вот так вот душой рисковать, чтобы кого-то найти. Не все же ведь "НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ", Иваны непомнящие. Вдруг, остается еще для кого чтО Святое?!?!?!

Анна Верба

православный христианин

07.01.15 23:19
Ответ на #3821919 | Василий Ш.Н. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте! Простите, у меня небольшое замечание. Александр не занимается "сочинительством", он изливает душу - он пишет от невыносимой боли, от мучений, которым его подвергают, от пережитого. И все, что пишет, он пропускает через сердце - это его воздух и молитва. Преживите с его, тогда советуйте!

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста!

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Высказывания 616

Преподобный Ефрем Сирин. О восьми помыслах.

21 марта 2023 в 06:47Андрей Бузик
Преподобный Ефрем Сирин. О восьми помыслах Знай, чадо, что есть восемь помыслов, которыми производится все худое: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, безвременная печаль, уныние, тщеславие, ... читать далее »

Наука 253

Квантовые технологии в нашей повседневной жизни

20 марта 2023 в 18:26Андрей Рыбак
Что необходимо для создания квантового компьютера. Квантовые технологии в нашей повседневной жизни Квантовая физика – величайший триумф в истории развития человеческой цивилизации. Однако для ... читать далее »

Предание 359

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 4-я Великого поста.

20 марта 2023 в 05:44Андрей Бузик
Седмица 4-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВОЗДЕРЖАНИИ Воздержание, употребляемое для порабощения плотского мудрования, любит Господь, потому что оно чрез изнурение плоти устрояет освящение ... читать далее »

Стихи 1342

Что в книге, что в устах вещающих...

19 марта 2023 в 06:42Владимир Лучит
*** Что в книге, что в устах вещающих, словам известные присущи описательность и пресность; к тому ж чем больше их, обычно тем лишь ощутимее ещё становится их легковесность. *** Время от времени ... читать далее »

Мир 349

Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин)

18 марта 2023 в 13:43Андрей Рыбак
Мировая закулиса и мир Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин) читать далее »

Интересно 533

Великое освоение Сибири

17 марта 2023 в 20:23Андрей Рыбак
Покорение Сибири Великое освоение Сибири Сибирь известна как сердце России. Но так было не всегда. Много веков назад Сибирь была одной из неизведанных территорий восточнее Урала, на север от Китая и ... читать далее »

Жития 385

Страдание святых мучеников Евтропия, Клеоника и Василиска

16 марта 2023 в 05:07Андрей Бузик
После страданий и мученической кончины святого великомученика Феодора Тирона1 в городе Амасии2 в темнице остались заключенные за Христа его соратники и близкие друзья Евтропий, Клеоник и племянник его ... читать далее »

Общий 1384

Цифровой рубль с 1 апреля. Как жить дальше?

14 марта 2023 в 21:59Андрей Рыбак
Цифровая удавка для России. Люди больше не нужны Цифровой рубль с 1 апреля. Как жить дальше? Говорим с финансовым аналитиком, публицистом и общественным деятелем Александром Лежавой об ... читать далее »

Документы 232

Цифровой рубль вне закона

13 марта 2023 в 23:53Андрей Рыбак
Генетические опыты и цифровое рабство Цифровой рубль вне закона Быстро подсуетились на ютубе. Смотрите здесь. Лукавый боится ... читать далее »

Фристайл

В Кубке мира остались неразыгранными только два Хрустальных глобуса   в  нью-скульных  дисциплинах у женщин и в слоуп-стайле у мужчин

На минувшей неделе в Кубке мира по фристайлу состоялись три этапа. В них, как и весь сезон, не принимали участие россияне, отстранённые по политическим причинам, в связи с событиями на Украине. За ... читать далее »

Фристайл

Завершились все этапы Кубка России по фристайлу в дисциплине "слоуп-стайл"

Завершились все этапы Кубка России по фристайлу в дисциплине "слоуп-стайл" Женский общий зачет сезона Кубка России выиграла Лана Прусакова, набравшая 240 баллов. Второй стала Снежана Прайс с суммой в ... читать далее »

Поиск Святой Руси 367

Кто Господь, и чья власть на Небе и на земле.

21 марта 2023 в 10:25Андрей Рыбак
С афонским старцем Михаилом + Отошел ко Господу в 93 года. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Календарь 3487

21 марта. Преподобных Лазаря м Афанасия Муромских. Преподобного Феофилакта еп. Никомидийского. Священномученика Феодорита, пресвитера Антиохийского

20 марта 2023 в 17:34Андрей Бузик
8 марта по старому стилю / 21 марта по новому стилю вторник Седмица 4-я Великого поста, Крестопоклонная. Глас 7. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). Прп. Феофилакта ... читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Еда 424

Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских

19 марта 2023 в 05:49Андрей Бузик
Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских Ко дню памяти 40 Севастийских мучеников (22 марта), воинов-христиан римского легиона из города Севастии (территория ... читать далее »

Церковь 706

Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться?

18 марта 2023 в 11:44Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться? читать далее »

Народный промысел 94

Полки для икон

17 марта 2023 в 16:39Дмитрий С.Е.
Полки для икон Кому необходимы полка для икон, домашний иконостас, можно заказать в Артели Добрыня в красный угол для дома. Товары ручной работы, хенд мейд. Доставка по всей России, цены от ... читать далее »

Иконы 350

Державная икона Божией Матери. О чем молятся перед иконой? История явления.

15 марта 2023 в 05:57Андрей Бузик
Державная икона Божией Матери. В ряду почитаемых на Руси чудотворных образов Божией Матери особое место занимает икона, обретенная уже в ХХ веке, которой суждено было стать одной из главных святынь ... читать далее »

Планета 271

Кругом тайга

14 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Тайга с птичьего полета Кругом тайга Д.В.Синельников читать далее »

Будущее 406

Волк на троне в Киеве

13 марта 2023 в 16:31Фокин Сергей
В день интронизации Онуфрия в Киево-Печерскую Лавру пришёл волк и сел на престоле владыки, оскалив зубы. 20 января «Это событие произошло в августе 2022 года. Факт, о котором знают все участники ... читать далее »

Каякинг

На Варзобе прошла квалификация каяк-экстрима "Точикистон слалом опен"

На Варзобе прошла квалификация каяк-экстрима "Точикистон слалом опен". В понедельник, 20 марта, на реке Варзоб, которая берет начала с Гиссарского хребта в Таджикистане, состоялись первые старты   это ... читать далее »

Фридайвинг

Итоги WHITE CHALLENGE 2023

С успехом завершились первые в мире соревнования по подлёдному фридайвингу, которые проходили по правилам Федерации фридайвинга на Полярном круге в ледяной воде Белого моря   WHITE CHALLENGE 2023. С ... читать далее »

Народное творчество 56

Как сегодня живут русские старообрядцы на Алтае?

21 марта 2023 в 07:13Андрей Бузик
Как сегодня живут русские старообрядцы на Алтае? По рассказам старожилов, в 1863 году семья старообрядца Калистрата Железнова с пятью сыновьями переселилась в Уймонскую долину, Алтай. В семье были ... читать далее »

Творчество 436

Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг»

20 марта 2023 в 21:32Андрей Рыбак
Соловки Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг» Побывав там, ты понимаешь, что присутствие Бога на земле — это не фигура речи, а реальность». ... читать далее »

Разное 1211

Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко

20 марта 2023 в 14:15Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко данной беседе мы изучаем генезис конфликта между Украиной и Россией. Как развивать ... читать далее »

Эсхатология 709

Не позволим глумиться над чувствами братии и верующих людей!

19 марта 2023 в 14:24Андрей Рыбак
Митрополит Павел, наместник Киево-Печерской Лавры Не позволим глумиться над чувствами братии и верующих людей! читать далее »

Проповедь 129

Слово в неделю Крестопоклонную святителя Луки (Войно-Ясенецкого).

19 марта 2023 в 05:14Андрей Бузик
"Утешайте, утешайте народ мой" Это слова древнего великого пророка Исайи, слова, обращенные к нам, пастырям вашим, ибо на нас лежит долг не только учить вас, не только указывать путь Христов, но ... читать далее »

Святые 405

Чудесная помощь Святителя Луки Крымского в наши дни

18 марта 2023 в 05:57Андрей Бузик
Истории из редакционной почты портала Православие.Ru 18 марта Церковь празднует обретение мощей великого святого и чудотворца нашего времени святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа ... читать далее »

История 538

Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотальной заботы о россиянах...

17 марта 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотального концлагеря читать далее »

Чудо 323

Небеса разверзлись над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень

14 марта 2023 в 22:12Андрей Рыбак
Гроб Господень Небеса разверзлись над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень «Проект, да только не реставрационно-исследовательский, как заявили эти взломщики Гроба Господня, а проект с ... читать далее »

Природа 245

За Весной! По Западной Сибири.

14 марта 2023 в 06:03Андрей Бузик
За Весной! По Западной Сибири. Каждый год приходит Весна на Сибирские земли, принося всем живым существам любовь и радость. И ничто не способно ей помешать. За ней можно только успеть. читать далее »

Путешествия 322

Отшельники острова Ых-миф: нивхи, уйльта и другие. Экспедиция в заброшенные деревни Сахалина

13 марта 2023 в 11:55Андрей Рыбак
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Отшельники острова Ых-миф: нивхи, уйльта и другие. Экспедиция в заброшенные деревни Сахалина читать далее »

Триатлон

Как прошел финал Кубка России по зимнему триатлону на Алтае.

Горнолыжный комплекс "Berloga" гостеприимно принял более 40 спортсменов из 7 регионов России. Профессионалы соревновались в дисциплине зимнего триатлона, спортсмены-любители   в гонке Altai3race ... читать далее »

Скалолазание

Антунович и Степанов   победители ВЮС в скорости!

В Перми 19 марта следом за медалями в трудности самые юные участники Всероссийских юношеских соревнований распределили награды в скорости. У юношей 10-13 лет на старт вышел 71 человек. Лучшим в ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru