«…Главная новозаветная ценность – Любовь, а ветхозаветная – Жизнь; как ты требуешь "тычить в Библию пальцем", и это "не видеть"?! А чтобы это (У-)ВИДЕТЬ, не надо "Тычить в Библию пальцем". Надо просто это ПОНИМАТЬ!». Это – вот из чего:21.12.2014, 5 утра, спал 2 часа (прежние ночи вовсе не спал, а выживал только тем, что … "как под героином" писал ужасные писания, которые никому не покажешь даже!), схватило сердце, позвонить (да какое там "позвонить", ДАТЬ СИГНАЛ, как из ЗАТОНУВШЕЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ!) – НЕКОМУ, в связи с чем – такая вот эсэмэска всем кто НЕ ЗАБАНИЛ ЕЩЁ ТЕЛЕФОН (+79109281725):
(Эсэмэска:)
СЕРЦЕ СХВАТИЛО,НИКТО НЕ ПОВЕРИТ В ТАКУЮ СМЕРТЬ,КАК В ПУСТЫНЕ,КАК БУДТО НЕ ГОРОД,НЕ ЛЮДИ,А ЕСЛИ НЕ ЗДОХНУ,ТО СКАЖУТ"ПИЯR",СМЕРТИ МАТЕРИ МАЛО,"ПРЫКОЛОВ"И "УДОВОЙСТВИЙ"НАВЫЧИСЛЯЦА НЕ МОГУТ,ОРУТ"С ЫМИ БОХ",(Конец эсэмэски)
А потом стал писать в телефоне вот это:
Передай(те) Анжеле:
[Напрямую-то – вряд-ли получится передать, я ж теперь для неё – ПОЛНЫЙ НОЛЬ, не достойный ЛЮБОЙ траты времени!]
— Наступила на те же "Грабли", что и Коммунизм: "Помочь людям", но в ОТДАЛЁННОМ БУДУЩЕМ, для чего в НАСТОЯЩЕМ – ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, а если кого и "Оставить", то из соображений ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ для Реализации данной Идеи ("Революционная целесообразность"), да вот ещё для совершения обряда "Разбора Библии":
Таким болезненным требованием "Количества" (времени, потраченного на "Разбор", — которого, к тому же, и НЕТ, раз РАССТРЕЛИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ЕГО СЭКОНОМИТЬ!; — строчек, оттуда "Выдернутых"…) – скрывают "Очень больщую Свинью" по части Качества ("Глюк", "Маразм", "Изъян", НЕ-ПОНИМАНИЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО по этой части!):
Главная новозаветная ценность – Любовь, а ветхозаветная – Жизнь; как ты требуешь "тычить в Библию пальцем", и это "не видеть"?! А чтобы это (У-)ВИДЕТЬ, не надо "Тычить в Библию пальцем". Надо просто это ПОНИМАТЬ!
Когда о Причине всех ужасов даже Последних времён (известных ещё как "Апокалиптические") написано (в той же Библии!), что всё будет это, «Ибо так охладеет Любовь».
Это как:
"Не видеть" как-либо", "Не помнить", "Не понимать", или для этого (чтобы НЕ ВИДЕТЬ, НЕ ПОМНИТЬ, НЕ ПОНИМАТЬ) – тычить в эту строчку пальцем (чтоб её ЗАСЛОНИТЬ?!) при совершении Обряда "Разбор Библии"?!?!?!
Давно ж говорил (повторял), что Слово (а Библию называешь ты «Слово Божие») ТЕРЯЕТ СВОЙ СМЫСЛ – не лишь от не-повторения его, но и СЛИШКОМ ЧАСТОГО ПОВТОРЕНИЯ (в связи с чем – даже ветхозаветная заповедь «Не произноси имя Божие всуе»; ОДНА ИЗ ДЕСЯТИ: настоль это важно!!!).
Если Библия для тебя – «Слово Божие», это требует СООТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ, и помещения – "во Храм", "в Алтаре", или – соответствующую СРЕДУ ОБИТАНИЯ для Слова, например как … "для рыбки – Аквариум", "для змейки – Террариум", "для птички – возможность ПОЛЁТА", а для «Слова Божьего» – чтО?!
— В Библии Он(о) Сам(о) говорит, что … такая Его "Среда Обитания" есть «Двое и Трое во имя Моё», чтО и значит – ПРИНЦИП ДРУЖБЫ и ПРИНЦИП ЛЮБВИ (а не как религиозные люди понимают и это безумно: как лишь "Собрание для совершение ФОРМАЛЬНЫХ религиозных обрядов", а то – "МАЛО" их!!!).
— «…Уже не зову вас "рабы", но Друзья», и «По тому узнАют что вы Мои ученики, что будет между вами Любовь»…
— Этих строчек из Библии в подтверждение сейчас мною сказанного "МАЛО", снова потребуешь "НА КОЛИЧЕСТВО", в виде многочасового обряда "Разбора Библии", после которого – ПЕПЕЛИЩЕ КАК ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ?!
(И это – в условиях, когда людей … УБИВАЮТ, КАЗНЯТ, РАССТРЕЛИВАЮТ, пускают "в Расход" – ЗА СЕКУНДУ сэкономленного на том времени, если только можно чтО-то сэкономить, – вот для такого "Счастья будущих поколений", как и в случае "Граблей" Коммунизма!!!)
Хотя всё тут – проще куда:
Меня ты не слушаешь, я НЕ АВТОРИТЕТ, ибо – не КРУТ в получении СКОТСКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ по "Образу мiра сего" и ПОКАЗЫВАНИИ ПАСТИ (по тому же "Образу"), а даже Библия – как уверена ты, ДЛЯ ТОГО (чтобы быть "Крутым" и "Успешным" по "Образу мiра сего", чем и меня постоянно "пилишь"):
Такое уж твоё "Предание", которым тебя ЗАЗОМБИРОВАЛИ, в отличие от Предания Святой Церкви: ognennoe.ru/Predanie.htm
[…И всё хотела даже мне "Помочь", ВСЁ ТЕМ ЖЕ ЗОМБИРОВАНИЕМ, чтобы "Избавиться" и "Освободиться" от всего Святого — ognennoe.ru/SS.htm (про Святое Святых), и стать ГОРДЫМ, НАГЛЫМ, НАДМЕННЫМ, БЕЗ-СОВЕСТНЫМ И БЕЗСТЫЖИМ, то есть – "Крутым" и "Успешным" по Образу мiра сего, а всё прочее называешь ты "Комплексы"!
А вот о … "Равноправности" отношений, то есть – чтобы И Я мог тебе "чем-то помочь", ты слышать не можешь, "А чем помочь может чмошник?", хотя Библия опровергает И ЭТО, и для этого вовсе не нужен её "Многочасовой разбор" в условиях МАССОВОЙ КАЗНИ ЛЮДЕЙ, для экономии на загубленных душах их, в том числе и СВОЕЙ, – "секунд времени", по безумию "мiра сего" и всему ДИАВОЛЬСКОМУ БЕЗПРЕДЕЛУ МАРАЗМА ЕГО!!! ]
(Ну … СУЩЕСТВОВАНИЕ ДИАВОЛА – ты этим докажешь, и чтО?!)
— — — — — —
А это – другому из них, Максу (в эту же Ночь Солнцеворота 21.12.2014):
(Письмо Анжеле см. ниже тут, или на "Стене", если не уберётся, или ognennoe.ru/3D.htm – там «Общение по образу Троицы»…)
(из письма:)
20.12.2014 Ты спрашивал «Зачем Вечная Память», Кричащей Верхушкой Которой является Совесть (со-Весть):
Это – Любовь, и БЕЗУМИЕ этой Любви, которую – и вызывает на свет этот Вечная Память, как Память Души о Святом, Настоящем и Трепетном.
Ничего хорошего за такие Воспоминания в мире этом не ожидает, кроме СТРАШНОЙ КАЗНИ И КАРЫ.
Ибо – отклонился от зверского скотского "Образа мiра сего", и его Без-совестности, Без-стыдства, Без-путства, Без-памятства.
(За чтО и – «К злодеям причтён», со Христом!; вот тебе и … РЕАЛЬНОЕ БОГО-ОБЩЕНИЕ!) (А они ещё требуют – "книжки читать"!!!)
Прямо как и возвещается это в Царь-песне (см. вот тут: ognennoe.ru/Anima.htm#Song_Priest – «Песня-Священник», «почти Папа Римский!», «а то и … Выше ещё подымай!»), явившейся на этот свет («…Смотри на этот свет», по Арефьевой) – тоже от такой Вечной Памяти:
«…Я слышала, бывает Любовь навекá, но ПЛАТА ЗА НЕЁ ЧЕРЕЗЧУР ВЫСОКÁ, и ВСЯКИЙ КТО РИСКНУЛ ПЛАТИТ ПОЛНУЮ ЦЕНУ; негаданно-нежданно приходит как вор, ломает, отравляет, стреляет в упор: не это ли трагедий финальная сцена? / … приходит сама, пытает, убивает, и сводит с ума; не это ли трагедий финальная сцена?!».
Но … «Это бьётся Любовь НАСТОЯЩАЯ», как возвещает всё тот же … в другой уже песне:
«…я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ЖИВОЙ, ЧТÓ БЫ ЭТО НИ ЗНАЧИЛО!»,
то есть – всё та же логика: «…Всякий кто рискнул платит ПОЛНУЮ цену»!
Сегодня я стала тенью из прошлого
Ни о чём не жалею
И не жду новостей
О том что ничего невозможного
В этом безумном мире людей…
И я ХОЧУ БЫТЬ ЖИВОЙ, ЧТÓ БЫ ЭТО НИ ЗНАЧИЛО;
я так хочу быть СОБОЙ,жду и помню и плáчу я,
Это сердце во мне, это бьётся Любовь … НАСТОЯЩАЯ!
…Нас двое, идём мы в разные стОроны
Но вдруг обернувшись … я вижу … СЕБЯ!
Но – кто я?
Скажите мне если всё равно
Это – всё, чтО, возможно, и есть у меня…
Но я ХОЧУ БЫТЬ ЖИВОЙ, ЧТÓ БЫ ЭТО НИ ЗНАЧИЛО;
я так хочу быть СОБОЙ,жду и помню и плáчу я,
Это сердце во мне, это бьётся Любовь … НАСТОЯЩАЯ!
(«…Это чтО-то внутри
Обжигающий Свет
Словно кроме него ничего больше нет
И я совсем не боюсь стремясь навстречу ему
Если б только могла объяснить почему…»)
Любовь же – БЕЗУМНА, вернее … "в себя включает Безумие", и … ЧЕМ БОЛЬШЕ Любовь, ТЕМ БОЛЕЕ его включает, поскольку – НЕ МОЖЕТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД РАЗУМОМ, ибо – БОЛЬШЕ ЕГО!
… … … будет продолжено тут: ognennoe.ru/3D.htm если выживу, ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ, об этом – ТОЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ кричать?!?!?! Хоть сами-то подумайте, В КАКОМ ВЕКЕ живёте! Да и – живёте ли?! Ибо «Без Любви всё – ничто», как тут на форуме правильно-праведно который год возвещаемо. А толку?! Кого-нибудь это … "прошило", "прошибло", пРобудило и побудило на соответствующие Дела?!?!?!…