Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Форумное Братство / Помощь в Коломне Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Помощь в Коломне
Абалина Анна Львовна

православный христианин
Тема: #99587    04.12.14 15:04    Просмотров: 1216 [11]

Не показывать | Исправить | Ответить

Посоветуйте, пожалуйста, к кому (в какой приход, или к кому из батюшек) можно обратиться в Коломне, чтобы найти православного человека в помощь по уходу за лежачим больным.
Очень нужно!

Абалина Анна Львовна

православный христианин

Тема: #99587
11.12.14 14:19
Ответ автору темы | Абалина Анна Львовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помощь за вознаграждение, не бесплатно.

Абалина Анна Львовна

православный христианин

05.12.14 10:13
Ответ на #3819207 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Таких знакомых, которые бы мотались из Москвы в Коломну нет (( Через знакомых в Храме, куда я хожу, в Коломне ни у кого не нашлось знакомых-родственников вообще.
Дело не только в деньгах (хотя и тут, платить агентству, а не человеку, совсем не хочется). Дело в основном в отношении к человеку...

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

05.12.14 09:58
Ответ на #3819202 | Абалина Анна Львовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наберите в поисковике монастыри Коломны. Звоните настоятельнице и записываетесь на прием, поясняете ситуацию. Если у нее есть такие послушницы я думаю Вам не откажут. Но в целом, я написала, нет сейчас таких людей на послушании. У всех своя жизнь и ухаживать за чужим больным человеком вряд ли кто то будет бесплатно.

Анна Львовна, давайте честно, если у Вас нет денег на медсестру, то проще поискать между своих знакомых, хоть за условную плату, посидеть с вашим родственником. Так мне кажется реально кого то найти.

А если не бесплатно то проще нанять профессиональную медсестру, которая хоть переодевать, обмывать, кормить, и менять будет больного правильно.

ПОпробуйте еще в ближайшем храме спросить у батюшки, своего города.
Но вот сколько я не встречала таких просьб никто не откликался..((

Абалина Анна Львовна

православный христианин

05.12.14 09:31
Ответ на #3819156 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля, в какой можно обратиться монастырь, к кому? Не бесплатно...

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

04.12.14 19:36
Ответ автору темы | Абалина Анна Львовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

в монастыре, а вообще бесплатно вряд ли найдете

Помогите пожалуйста!

Warning: readfile(http://www.logoslovo.ru/index.php?news_to_cirota_forum) [function.readfile]: failed to open stream: HTTP request failed! in /vhome/www.cirota.ru/read-logoslovo-htmls.php on line 4
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru