Вот такую чуму везут американцы и англичане, вот такие слова из песен сатанинских групп из США и Англии они уже едут в Россию развращая молодые души.
Акция Фонда "Спас Нерукотворный" о запрете концертов сатанинских групп.
С 20 июля 2014года началась акция Фонда о запрете концертов сатанинских групп. Фонд противостоит против выступления музыкальных сатанинских групп из США " Труп- каннибал" и Англии "Колыбель разврата".
Фонд собрал и продолжает собирать у населения Нижегородской области и г.Нижнего Новгорода подписи о запрете концертов данных музыкальных групп в г.Нижнем Новгороде, а также Фондом было составлено прошение Президенту России о запрете гастролей по России данных групп и ввести цензуру на выступления аналогичных музыкальных групп. К акции Фонда присоединились общественные организации Нижегородский казачий отдел Союза Казаков России (СКР), патриотическое движение "Патриоты России" и православные граждане. Фондом также было написано прошение на имя Митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия. Образец прошения предоставляем, а также были написаны прошения и заявления в различные организации:
Прокурору Нижегородской обл. Панасенко О.Ю.
Начальнику ГУ УМВД по Нижегородской обл. Шаеву И.Н.
Губернатору Нижегородской обл. Шанцеву В.П.
Генеральному прокурору РФ. Чайке Ю.Я.
Мэру Нижнего Новгорода Сорокину О.В.
Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.
Президенту РФ. Путину В.В.
Тексты песен содержат призыв к убийству священников, насыщены пропагандой половых извращений, в том числе в отношении несовершеннолетних, жестокости, убийств, суицида, пронизаны оккультными идеями общения с духовными источниками
зла. Творчество данной группы носит явный сатанинский и антихристианский характер.
Отрывок из песни «Priestsof Sodom» (с англ. «Священникисодома»)
Так похвалим наших Богов греха!
Её стены горят,
Убивайте священников!
Грешники, убивайте священников! … Жаждагреха – бессмертна
Адские легионы придут, но сначала
Уничтожьте последнюю святость и чистоту в душе…
Отрывок из песни «Necropedophile»(с англ. «Некропедофил»)
Когда-то я был нормальным человеком,
пока не превратился в этого извращенца,
и разорванная моим ревом,
ты родила мертвых детей.
Но мертвые не в безопасности.
Я изнасилую безжизненный детский труп.
(Источник:http://translatedlyrics.ru/cannibal_corpse/necropedophile.html, перевод переводчика ООО «Консалтинговый центр «Ярослав» Сачковой Н.А. от 04.09.2014 года)
Дополнение к изложенному: в комментариях появилась запись, автор которой представил себя как Дэни Филс. солист группы "Колыбель разврата".
Он пишет: "Привет, Россия! Спасибо за активное продвижение (promotion) моей группы перед российским турне! Не могу дождаться, чтобы увидеть вас на наших шоу этой осенью! Мы любим вас! И не забудьте - сатана тоже любит вас, мои любимые!"
Уголовный кодекс РФ запрещает публичные действия. Выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих (ст.148 ч.1 УК РФ). Публичные выступления данных групп оскорбляют чувства верующих, выражают явное неуважение к обществу, то есть, составляют объективную сторону состава данного преступления. Кроме того, возбуждение ненависти или вражды, а ровно унижение человеческого достоинства по признакам отношения к религии запрещены и ст. 282 УК РФ, действия участников данных групп подпадают и под эту статью УК РФ. Таким образом, на концертах указанных групп совершаются преступления, от которых страдают общественная нравственность и, прежде всего, нравственность наших детей.
Публичные действия данной группы выражают явное неуважение к обществу и совершаются в целях оскорбления религиозных чувств верующих, за что в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность по ч. 1 ст. 148 УК РФ. Действия данных групп оскорбляют религиозное чувство православного христианина. В связи с вышеизложенным необходимо принять меры к запрету концерта данных групп на территории РФ.
Практика показала, что бездействие властей и органов правоохранительной системы в подобного рода случаях может вызвать серьезную общественную напряженность и конфликты между гражданами на почве религиозной розни. Необходимо не допустить такого развития событий.
Мы просим Вас, сделать с Вашей стороны всё возможное, чтобы предотвратить их появление в России. Просим Вас, воспрепятствовать проведению концертов групп из США CRADLE OF FILTH - «Колыбель разврата» и Cannibal Corpse «труп-каннибал». Давайте всем миром остановим эту западную заразу.
Мы предлагаем, очень вежливо составленный текст новосибирских активистов в качестве образца письма, которое можно отправить от жителей городов губернаторам, в региональные министерства, в администрации города, в департаменты культуры, департаменты образования, в епархии:
Добрый день!
Темой моего письма стал приезд в Россию британской группы cradle Of filth.
Эта группа - очередное сборище сатанистов, собирающееся пропагандировать свою философию в России. 20 октября у них запланирован концерт в Новосибирске.
Я очень прошу всех, кто в министерстве занимается подобными вопросами, сделать всё, чтобы этот концерт не состоялся.
Не так давно, в России был отменён гастрольный тур польской группы сатанистов под названием behemoth.
Эта акция по отказу от подобного влияния на массы людей, откровенно пропагандирующих сатанизм, не имеет ничего общего непосредственно с музыкой.
Дело ведь не в той музыке, которые они играют, а в том, о чём они говорят со сцены.
Именно ввиду того факта, что группа cradle of filth пропагандирует аморальные ценности, разврат и сатанизм, которые не находят отклика в душе истинного Россиянина, воспитанного в христианских традициях, я прошу сделать с Вашей стороны всё возможное, чтобы предотвратить их появление в России.
Очень надеюсь, что вы не позволите сатанинской заразе захватить Россию так же, как Украину ( я имею ввиду легализацию церкви сатаны и подобное).
Заранее благодарен.
Имя, фамилия, город "
По возможности, попросите своих друзей и единомышленников написать и отослать такие же письма, либо соберите подписи под одним письмом.
С использованием материалов Ивана Селитухина
Более подробно об акции ссылка: http://fondspasneru.ru/news/akcija_fonda_o_zaprete_koncertov_sataninskikh_grupp/2014-07-26-135
((...Я и сама когда-то в прошлом занималась восточными единоборствами... в молодости я увлекалась мотокроссом и сейчас люблю по прежнему байк или мотоцыкл....
Понятно...
(( А тема моя совсем о другом, об информационной войне с запада ...
А агрессии с востока не заметили..... Кстати, на том, что называют западом, в отличие от востока, еще остались народы, которые для русских являются генетически родственными, и кое что из того, что в Россию пришло с востока только в прошлом веке, на запад попало наааамного раньше.
Да то что перевод выложили ничего страшного
Народ должен понимать хоть почему мы все против выступаем, что речь не только в названии или сценических образах.
А на счет того что интересна эта музыка только небольшому кругу ценителей, я бы не сказал.
Идиотизм (на мой взгляд) присутствовал и в текстах Doors, а они признаны классикой рок музыки. И ценителей у них не мало.
Тут главное найти потребителя и среди любителей рока и среди любителей попсы.
Я недавно ходил по плей листу LoveRadio :) в ведущей 20 ке две песни о любви к диаволу.
Причем идет забойная музыка без слов, приятная на слух, а в опр момент вставляется фраза и это сыпется на нас из радиоприемника в маршрутке, автобусе и т.д.. Так что не все так просто.
Храни Вас Бог.
Да и еще
Наберите в Яндексе - Михалков окно овертона. Этот ролик выложен на youtube Там о современных технологиях введения в обиход жизни понятий которые на данный момент не приемлимы даже на уровне - а поговорить. И к стати пример Михалков взял о понятии канибализм.
Ш. Николай православный христианин (невоцерковленный)
Тема: #99385
Ответ автору темы | Елена Высоцкая православный христианин
Собственно говоря, вспоминая свою юность, когда на каком-то этапе я интересовался такой, с позволения, сказать "музыкой", тексты и сценическая манера данной группы изначально направлены на деструктивный эпатаж. Такой вот образ.
Кстати сказать, группа сия существует весьма давно, само название стало брендом и афишей, что весьма удивительно, принимая во внимание крайнюю "своеобразность" музыки и так называемого вокала. Хотя что они играю сейчас не знаю. Но раньше это был абсолютно тупой death-grind - кажется так это называется.
"Музыка" их, на мой взгляд, не несет ни малейшего интереса и соблазна (как и какого-либо содержания), наверняка билет еще стоит кругленькую сумму. По сути эксплуатируется название и история бренда.
Народ туда если и идет, то большей ради тусовки своей среды, так сказать "отметиться".
Что касается текстов, то могу заверить, что из манеры вокала (неразборчивое рычание, т.н. гроулинг) этих текстов вообще никто не знает и они никому не интересны кроме разве что малому кругу "ценителей".
P.s. А вообще, вот объясните, на кой надо было выкладывать в теме это перевод "песни". Тьфу, мерзость!
Ну да :) Позиция у Вас просто блестящая.
Толерантность и НЕ Толерантность в одном флаконе.
Как говорят: И нашим и Вашим.
Только вот куда она Вас приведет?
Ваш сын (как и ВЫ) ведь не в вакууме живет, а в реальном мире. И сосуществовать он будет в том числе и с поклонниками этих групп. И где гарантия что он с ними сможет ужиться.
Да даже если его минет эта горькая участь сосуществования с такими духовными калеками, то в каком мире будут жить его дети Ваши внуки если все будут так смотреть на вещи?
P.S. Думаю что Ваши братья по вере Вас бы однозначно не поддержали. На сколько я знаю Ислам не толерантен ни в каких из существующих его течений. Да и Аллах вряд ли разделил бы Вашу позицию.
Ну так может и у этих Канибал Корпс есть много хороших песен, я не знаю.
Если они про убийство священников собираются петь, то я против, конечно. А если что другое - то чего привязались именно к ним?
Я своему сыну и на Кобзона бы денег не дал, хехе.
ВЫ ПРАВЫ! а эти группы едут в Россию с турне не случайно есть смысл и наверное задание, развращать.... Они были запрещены во многих странах мира, а к нам едут. Эти группы пропагандируют насилие, аккультизм,сатанизм, педафилию, никрофелию и всё то что противно своим грехом БОГУ.
А причём тут всё то, что Вы перечислили и те виды искусств борьбы и увлечения? Я и сама когда-то в прошлом занималась восточными единоборствами, если хотите знать то этот вид борьбы наоборот призывает к защите, а не нападению и очень хорошо пересекается с духовными ценностями где есть мораль и уважение даже к противнику. А байкеров я также много сама знаю и знаю что это люди очень хорошие и верующие, много делают благих дел, любовь к технике не значит не любовь к религии. А в молодости я увлекалась мотокроссом и сейчас люблю по прежнему байк или мотоцыкл, как вам угодно....
А тема моя совсем о другом, об информационной войне с запада которая развращает молодёжь и неокрепшие умы и сейчас как чума едет в Россию, а враги наши их поддерживают.
Фонд "Спас Нерукотворный" сейчас не один. с нами общественные организации Союз Казаков России (СКР) Нижегородский отдел, патриотическое движение "Патриоты России", кстати то же самые байкеры и борцы, и многие другие православные граждане.
:))))
Ну у Кобзона есть оч много оч хороших песен, пусть даже и не религиозных, но в них о простых добрых человеческих чуствах. И ничего пагубного они не несут. Кроме того Кобзон отнюдь не плохой человек. Вспомните трагедию с захватом заложников в Норд-Осте. Кобзон зашел туда в кач-ве переговорщиков одним из первых и вышел с ребенком.
Стрелки/Блестящие :))) - скажем так этих групп уже давным давно НЕТ.
Но чтобы Вы меня не уличали в лукавстве, я скажу и более: ни у Стрелок ни у Блестящих небыло песен с такими текстами. (это моя молодость и их репертуар я знаю если не наизусть то близко к тексту)
Орбакайте :))) - да это певица поющая популярную музыку (хотя сейчас ее не часто увидишь на экране), в остальном тоже что и про СтрелокБлестящих. Призывов к насилию или извращениям в ее песнях - НЕТ. Это музыка для бесцельного время препровождения, музыка - НИ О ЧЕМ. Слушая ее Вы будете просто терять свое время.
Что касается групп о которых собственно тема - давайте посмотрим на этот момент с другой стороны. Вот если бы у Вас были дети (не важно есть ли они у Вас, просто представьте что есть).
Вы бы спокойно отнеслись к плакатам с изображениями участников этих групп на стенах комнаты Ваших детей?
Вы бы спокойно отнеслись к тому что Ваш ребенок получает удовольствие от прослушивания их песен?
Вы бы дали ему деньги на билет на их концерт?
К чему это я?
Да все к томуже. Чтобы понять суть проблемы нужно примерить ее на себя. А дальше видно будет. ;)
Чума не просто идет, а мчится по России, и власти, в лице ее руководителя, распространение этой чумы поддерживают... я о тн. байкерах, рокерах, любителях восточных боевых искусств и тп..
К убийству священников, к половым извращениям, в том числе в отношении несовершеннолетних, к жестокости, к убийствам, к суициду они не призывают, но они не менее опасны для физического, психического и нравственного здоровье детей и молодежи, чем то, о чем Вы говорите.