&& Я излагаю только точку зрения, основанную на Вашем Писании&&
А это уже ложь, с вашей стороны. Так как, тот же, далай лама не следует написанному
""всякий, кто призовет имя Господне, спасется".Рим. 10:13
----------------------
&&А вот от оппонентов тяжело добиться цитат к месту.&&
сами должны эти цитаты знать, а не вопрошать их
*Для мусульман Христос не более чем один из множества пророков.
Считается что ламаизм есть завершённый облик буддизма. При этом, считается что один и тот же субъект живёт во всех ламах.*
Во время суда Богу будет до лампочки-мусульманин ты или ламаист. Он на лица не смотрит "Бог смотрит на сердце". Чистота сердца от привязок к земному и есть критерий божьего человека.
Все остальные определения от ветра головы своея. Но Вы, естественно, можете пользоваться корпоративными определениями божьего человека. Я излагаю только точку зрения, основанную на Вашем Писании. Даже не излагаю свою точку зрения.
*Для вас только и делают что Писание цитируют*
Обычно я цитирую, когда нужно подтвердить высказанную мысль. А вот от оппонентов тяжело добиться цитат к месту.
Народ Божий состоит из тех кто исполняет Слово Божье, и находится в Теле Сына Человеческого. Идущие путями мечты сердца своего, идолопоклонники, к народу Божьему ни какого отношения не имеют.
Для мусульман Христос не более чем один из множества пророков.
Считается что ламаизм есть завершённый облик буддизма. При этом, считается что один и тот же субъект живёт во всех ламах.
---------------------
&&Ни разу не цитировали&&
Не верю. По времени, должны все тексты Библии знать. С указанной главой, тоже, должны быть знакомы. Для вас только и делают что Писание цитируют
*само собой, вам то такие вещи уже надо знать на память. Где то вы видели, что бы христиан делили по нациям*
Понятие христианин деформировано от Константина, это надо учитывать.
Разговор не о христианах, а о народе божьем. Где-то Вы видели, что народ божий, это только христиане? Народ божий это те, кто "не любит мир, ни того, что в нём", а это совсем не значит, что только христиане. Такие вещи надо знать не зависимо от конфессий.
**Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое". и это местописание вам цитировали не раз?**
Ни разу не цитировали, да и если бы цитировали, то интернациональность народа божьего из этих строк не следует. Он сказал о язычниках, принявших христианство. А интернациональность народа божьего, это как если бы и в мусульманстве и в буддизме, и ламаизме был народ божий.
Т.е. народ божий не зависит в храме, синагоге, мечети или дасане поклоны делает.
если вы не сможете бросить маленького щенка в какую то геену, потому что он не понимает куда лить, то и Бог едва ли бросит человека, который не понял, что от него требуется или просто не смог уверовать - кто тут виноват - этот человек или те, кто нес слово Божье?
Целую главу можно- Римлянам 11 глава. В которой есть такие строки:
"3 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое".
Александр Петрович вы ведь ни один год на этом форуме, и это местописание вам цитировали не раз?
это написано в Библии, которая и для русских православных является священным писанием, является тем законом и пророками, ради исполнения которого Иисус прихордил.**
Христос иисполнил Завет. А неиудеи всё ещё здравствуют
**я никого никуда не посылаю - я за то, чтобы каждый народ жил на своей земле, в тч. и русские**
это не вы писали - если работы нет надо уезжать за границу
**Россия в оккупации и даже в ней русским никто не помогает..**
это перебор, даже при Ельцине Россия имела свою политику, незначительную. А уж сегодня надо ничего не видеть, что бы такое писать
&&согласно точным прогнозам,этим планам не суждено осуществиться
если это вообще планы, а не новогодние обещания&&
Все кто не плодоносит в жизнь вечную, и не записан в книге жизни будет уничтожен:
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Отк. 20:14,15
((...согласно точным прогнозам,этим планам не суждено осуществиться..
Андрей, это написано в Библии, которая и для русских православных является священным писанием, является тем законом и пророками, ради исполнения которого Иисус прихордил.
((...хорошо посыласть другиз, когда сам нашел для себя нишу...
??? я никого никуда не посылаю - я за то, чтобы каждый народ жил на своей земле, в тч. и русские. Но для этого Россию нужно освободить от оккупантов и вернуть в нее тех, которые так или иначе оказались от России оторваны.
((...мы же не ураинцы, что бы Россия нам помогала
Так Россия в оккупации и даже в ней русским никто не помогает..
((... Русские особенные - у них отобрали всё что они содавали горбом 70 лет, а они поют песни и пляшут на празднике освобождения России (освобождения ото всего)
Рад, что Вы это понимаете!
((..видимо, кому то хорошо безработицв, безгражданство, бесправие и пр.?
Да, именно так - я и в СССР пытался объяснять, что врачам выгодно, чтобы люди болели и лечились, а не вели ЗОЖ, и что многим самим выгоднее быть слабыми и больными, чем здоровыми.