С открытия этой темы прошло 10 месяцев, 2 из которых были настоящим адом - мыслями, что никогда не смогу, болями, борьбой с болезнью... Уже через 5 месяцев после открытия той темы я была в Питере, проехав до этого из Курской области (где гостила) в Воронеж, оттуда через Белгород на Украину, оттуда в Молдавию, проехала её всю и через Украину въехала в Белоруссию, а потом через Псков проехала в Питер. Но и на этом тогда не остановилась - проехала в Мурманск, оттуда в Архангельск, ещё и прокатившись "Вельск-Котлас-Вельск"... Это была первая поездка после болезни - и сразу на 10 000 км... Через 7 месяцев после той темы я шиковала в Мурманской области, наслаждаясь всей суровостью севера. Через 8 месяцев после той темы я уже в Грозном. Но там не сидела на месте - частенько ездила по республике, а пару раз и за её пределы (Дагестан, Грузия, Армения, Абхазия). Через 9 месяцев и 3 дня после открытия той темы, вернувшись в Грозный из неудачной поездки в Абхазию, я преодолела рубеж в 3 Экватора автостопом... В Москву я приехала 2 недели назад. Сегодня уезжаю в Мурманск - за мечтой детства ПОЛЯРНЫМ ДНЁМ. Большие планы по Мурманской области. Приеду оттуда - и сразу поеду в Чечню. Когда я вернусь в Грозный у меня будет свыше 128 000 км. Эта цифра очень важна. 18 июля будет год как начались те адские муки. Тогда у меня было 98 000 и я думала, что на этом остановлюсь... Получится, что меньше чем за год я сделала 30 000. Такого у меня ещё не было! В год максимум 15-20 000. Чаще 10 и меньше... Что ж? В ПУТЬ ПО ЧЕТВЁРТОМУ ЭКВАТОРУ!
(((Привлекательная - это на месте, когда приехала. А в путешествии убогонькая мышка, вызывающая жалость)))
Насколько я понимаю, женщина никогда не перестанет быть сама собой. В конкретной ситуации
уважающая себя женщина не поедет автостопом, чтобы не искушать судьбу.
(((Многие идут, в лучшем случае, добывать хлеб насущный, в худшем - как на каторгу)))
Ещё зависит и от отношения к работе. Сознавая её значимость, полезность и важность, можно перестроиться и ходить на работу с удовольствием. Не говоря уже о том, что место работы можно поменять. Пусть не сразу, с двадцатой попытки.
Только я не верю, что здравомыслящая женщина не хочет быть привлекательной.
Привлекательная - это на месте, когда приехала. А в путешествии убогонькая мышка, вызывающая жалость (чтоб не послали подальше, а подвезли до места)
Путешествие - это праздник, а работа - будни нашей жизни. Но можно и на работу ходить, как на праздник. Все зависит от нас и отношения к работе.
Это счастье, когда на работу идешь как на праздник.
Многие идут, в лучшем случае, добывать хлеб насущный, в худшем - как на каторгу
Кирилл Ем. православный христианин нет доступа на форум
(((может она в таком виде путешествует, что ни один мужик не покусится)))
Все может быть. Только я не верю, что здравомыслящая женщина не хочет быть привлекательной.
Иначе бы не процветали косметическая индустрия, визажисты и модельеры.
(((работа - это менее интересно, чем путешествия.)))
Путешествие - это праздник, а работа - будни нашей жизни. Но можно и на работу ходить, как на праздник. Все зависит от нас и отношения к работе.
(((У кого есть деньги, тот в купе-люкс, у кого нет - автостопом)))
Почему нужно брать крайние варианты. При умеренных материальных возможностях можно ехать в плацкартном вагоне или на сидячих местах. Потом нужно сказать прямо: одинокая молодая женщина, путешествующая автостопом, всегда является соблазном для реализации соответствующих вожделений мужчины. Так что экономия денег при автостопе может обернуться
боком.
(((где наша путешественница деньги на хлеб насущный добывает? )))
Вам следует спросить у путешественницы. Могу лишь сказать, что на форуме она довольно давно, много и охотно рассказывает о своих поездках по всей России, но никогда о работе. Наши форумские женщины предлагали ей даже помощь в трудоустройстве, но предложения не принимались.
Зачем он тебе? Найди лучше злого мужа мусульманина, чтоб усадил за домашние дела.
Пусть побегает пока молодая. Набегается, тогда и замуж.
А то от мужа бегать будет
Зачем Вы предлагаете мне такую гадость? Автостопом едут те, кому нечем себя занять, и желают убить свободное время.
Ну почему гадость?
Это способ путешествия. У кого есть деньги, тот в купе-люкс, у кого нет - автостопом
Разумеется, лучше их потратить на производительный труд, а не подсчитывать, сколько раз обогнула экватор. Никакой доблести в этом нет, и повода для восхищения тоже.
Делу - время, а потехе - СВОЙ час.
Хм... вообще хорошая мысль... а где наша путешественница деньги на хлеб насущный добывает?
Такое времяпровождение достойно сожаления....
Ни что в нашей жизни не происходит без произволения или попущения Бога. Бог послал вам болезнь, подумайте, зачем? Может быть, чтобы остановить эту гонку за километрами и стать полезной людям? Детям? Мужу?
На Руси есть поговорка:" Ни Богу свечка, ни черту кочерга"... Вспомнилось по прочтении темы....
Зачем он тебе? Найди лучше злого мужа мусульманина, чтоб усадил за домашние дела.
Вон, к Кантору присмотрись, например.
Благословляю вас на свадьбу в шиитской мечети!
Кирилл Ем. православный христианин нет доступа на форум
(((Вы сами попробуйте автостопом столько наездить!)))
Зачем Вы предлагаете мне такую гадость? Автостопом едут те, кому нечем себя занять, и желают убить свободное время.
(((Тут тоже силы нужны немалые)))
Разумеется, лучше их потратить на производительный труд, а не подсчитывать, сколько раз обогнула экватор. Никакой доблести в этом нет, и повода для восхищения тоже.
30 июня 2022 в 10:55
— Владимир Лучит
Наступят дни,
когда пустыни зацветут
и вся Земля покроется ковром садов…
и труд рабочих
нами будет ещё возведён когда-нибудь
до степени творцов!
Как быть не может жизни
без ... читать далее »
29 июня 2022 в 16:02
— Андрей Бузик
Старец Иона Одесский о цели христианской жизни.
Отец Иона родился в 1925 году в многодетной семье (девятый ребенок). Вынужден был работать с юных лет. Уже в годы Великой Отечественной войны в тылу он ... читать далее »
29 июня 2022 в 10:15
— Андрей Рыбак
прп Ефрем Катунакский
Новый видеоролик "Триединство".
Оформил текст видеокартинкой. Ютуб и Рутуб похоже не справляются со своей работой. Буду выкладывать у себя на www.bogslovo.ru
Может быть так и ... читать далее »
29 июня 2022 в 09:40
— Андрей Рыбак
С Воскресением Христовым! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Воскресения день, слова Виктор Чикмачков, музыка Андрей Дмитриев, исполняют дети воскресной школы храма с. Сосенки. читать далее »
28 июня 2022 в 17:55
— Андрей Рыбак
Скажи абортам НЕТ
Правда ли, что Верховный Суд США запретил аборты? Читаем решение суда и делаем выводы и для России читать далее »
27 июня 2022 в 22:45
— Андрей Рыбак
Мелодрама "До будущей весны"
Х/ф Мелодрама"До будущей весны" 1960г.
Для Веры — студентки Ленинградского пединститута, первая любовь вместо радости и счастья приносит разочарование — и достаточно ... читать далее »
26 июня 2022 в 08:13
— Андрей Рыбак
Где Дух Господень, там свобода.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Собор Дивеевских святых
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »
21 июня 2022 в 19:30
— С. Александра
Св.Паисий Святогорец
Помимо своей матери по плоти Евлогии и Матери Пресвятой Богородицы, Старец Паисий считал своей истинной Матерью и нашу Святую Церковь. Церковь – это действительно Мать всех ... читать далее »
Квалификация в BMX-фристайле на Олимпийские игры в Париже 2024 продолжается: с 1 по 3 июля в Брюсселе в рамках мультиспортивного ивента Urban Session пройдет второй этап Кубка мира 2022. В парке ... читать далее »
28 июня в Кыштыме, Челябинской области прошёл чемпионат и первенство России по маунтинбайку в гонке с выбыванием среди мужчин и женщин, юношей и девушек 15−16 и 13−14 лет. Чемпионом России ... читать далее »
30 июня 2022 в 10:13
— Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко
Почему Россия продолжает идти в русле давосской повестки
АнтиТьюринг: канал Игоря Шнуренко
Запись с встречи с писателем Игорем Шнуренко 21 июня 2022 г в книжном магазине “День”. Как ... читать далее »
29 июня 2022 в 15:49
— Андрей Бузик
древний патерик
1. Один брат, отрекшись от мира и раздав свое имение нищим, оставив между тем несколько для собственного употребления, пришел к авве Антонию. Узнав об этом, старец говорит ему: если ... читать далее »
28 июня 2022 в 20:11
— Андрей Рыбак
митрополит Илларион и папаМитрополит Иларион встретился с папой Франциском
Митрополит Иларион / доктор Боровских
В Русской Православной Церкви произошла знаковая кадровая замена. Отставку одного из ... читать далее »
28 июня 2022 в 15:58
— Андрей Бузик
Святитель Михаил, первый митрополит Киевский
Дни памяти святого — 28 июня, 13 октября
Святой Михаил был первым митрополитом Киевским и Всероссийским и управлял нашей Церковью во дни святого ... читать далее »
28 июня 2022 в 07:19
— Андрей Рыбак
Цветение алычи
Премьера клипа: "Алыча" (Пронзительная и глубокая песня)
Снова приветствуем в нашей молодежной студии! Музыкальный клип «Алыча» на стихи монаха Симеона Афонского, музыка Андрея ... читать далее »
27 июня 2022 в 16:41
— Андрей Бузик
Десятки лет носил тяжелые вериги преподобный Никита Столпник. В Переславле-Залесском знали, что в молодости он был очень богат и безжалостен. Однажды в чане варили суп. А Никите почудилось, что там ... читать далее »
25 июня 2022 в 07:28
— Андрей Рыбак
Старец Ефрем Филофейский (Аризонский)
Старец Ефрем Аризонский. Искусство веде́ния духовной борьбы. Пришествие антихриста 1992
Устремляясь в го́рняя στη ... читать далее »
И снова победа в абсолюте! Сезон ярких и успешных приключений для капитана Red Fox Adventure Team Владимира Левченко продолжается. После триумфа на Red Fox Adventure Race 2022 девиз Победа важнее, ... читать далее »
"Таежная гонка", V ежегодный спортивный фестиваль по маунтинбайку и трейлраннингу, пройдет 3 июля в рамках фестиваля "Прогеш" на курорте Шерегеш в Кузбассе, сообщает в среду пресс-служба дирекции ... читать далее »
30 июня 2022 в 09:27
— Андрей Рыбак
Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста
Беседа с Сергием Алиевым: "Всюду измена, трусость и обман"
"Я ставлю своей задачей, как лидер Боевого Братства и Сестричества Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ... читать далее »
29 июня 2022 в 15:30
— Андрей Бузик
17 июня по старому стилю / 30 июня по новому стилю
четверг
Седмица 3-я по Пятидесятнице. Глас 1.
Петров пост.
Пища с растительным маслом.
Мчч. Мануила, Савела и Исмаила (362).
Сщмч. Аверкия ... читать далее »
29 июня 2022 в 09:51
— Андрей Рыбак
Осипов Алексей Ильич. Профессор Московской Духовной Академии.
Основы социальной концепции Русской Православной Церкви.
ХII.8. Практика изъятия человеческих органов, пригодных для трансплантации, а ... читать далее »
28 июня 2022 в 18:56
— Андрей Рыбак
А. Девятов.
Планы антихристов, полюбуйтесь
Мошиах, антихрист и христос второго пришествия одно и тоже. Все все поняли.
Когда придет Машиах? Кто получит золото Руси? читать далее »
28 июня 2022 в 08:02
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Профессиональный барабанщик, преподаватель Дмитриев Андрей, проводит индивидуальные занятия.
Контакты: https://vk.com/id446242072 читать далее »
26 июня 2022 в 15:47
— Андрей Бузик
Неделя 2-я, Всех святых, в земле Российской просиявших.
Седмица 3-я по Пятидесятнице
Воскресенье. О Царствии Небесном и царстве земном
Мф.4:18–23
Рим.2:10–16
В прошлое воскресенье мы со всею ... читать далее »
23 июня 2022 в 16:48
— Андрей Бузик
На Святой Горе Афон в Катунаках жил старец Ефрем. Один из его соседей построил при своей келье Церковь и решил сделать в ней иконостас. Он пошёл к одному монаху и спросил:
— Сколько монет возьмёшь за ... читать далее »
21 июня 2022 в 20:42
— Андрей Рыбак
Дары волхвов
ДАРЫ ВОЛХВОВ - КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НА ГОРЕ АФОН ?
Дары волхвов Матерь Божия бережно хранила всю жизнь. Незадолго до Своего Успения Она передала их Иерусалимской Церкви, где они находились ... читать далее »
20 июня 2022 в 15:07
— С. Александра
Афон
Заявление горы Афон о войне на Украине
Святая община горы Афон о войне на Украине
Святая община Горы Афон по случаю начавшейся в 2014 году войны на Украине между братьями и сестрами, ... читать далее »
10 июня 2022 года три итальянских альпиниста Томас Джанола, Алессио Миори и Джованни Закария проложили новый маршрут по северному склону горы Ранрапалька в Кордильера-Бланке, перуанские ... читать далее »
Воздушная экспедиция "От Белого моря до Чёрного", в которой принимал участие известный путешественник Фёдор Конюхов, финишировала в Новороссийске. За три недели отважные воздухоплаватели преодолели ... читать далее »