Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Корзина (темы для последующего удаления) / Православные активисты требуют запретить концерт Мэнсона в Москве Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Православные активисты требуют запретить концерт Мэнсона в Москве
Иванов Дмитрий Германович

атеист

Тема: #99183
17.09.14 22:11
Ответ на #3812421 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///вы делаете какие то странные выводы

А какие выводы можно сделать из слов, что для правильного предсказания требуется знать время и место зачатия с точностью до секунды? Тогда как тысячелетия до этого было достаточно месяца рождения.

///вероятно и разбирались так же

А как ещё разбираться? Вызываем дух старой европейской еврейки и начинаем с ней беседу на идиш. Берём контактёра и спрашиваем про простейшие факты из физики/химии. Во всех случаях получаем какой-то бред.

///Глоба хороший астролог, но все эти глобальные предсказания он извлекает из каких то манускриптов - астрологически всё это посчитать невозможно, вернее, Глобе это совершенно не под силу

А кому, вырезано самоцензурой, под силу? Где, вырезано, те самые "подсильные астрологи", чьи предсказания можно проверить ante factum?

Где? ГДЕ? ГДЕ??? Где все эти астрологи, экстрасенсы, летающие блюдца, инопланетяне, пророки, колдуны и чебурашки?!!!

Какого, вырезано, я могу взять учебник по физике или химии и ВСЕ приведённые там эксперименты пройдут как написано вне зависимости от того, буду я их проводить в полночь на кладбище в разрушенной церкви или в полдень на кухонном столе. НЕ ЗАВИСИМО от фазы луны, моего умонастроения, вчерашнего обеда и цвета трусов на голове!!!

Но стоит коснуться любой мистической хрени, как сразу вылезает какой-то косяк, который объясняется тем, что данный метод не работает: в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу, в воскресенье.

Если у меня не включается комп, то это не от того, что бабайка хулиганит, а из-за того, что я фильтр эл/сети не включил. Включу -- работает. Красота! А что надо включить, чтобы астрологические прогнозы заработали?

Андрей Добронравов

православный христианин

18.09.14 20:27
Ответ на #3812433 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

для правильного предсказания требуется знать время и место зачатия с точностью до секунды? Тогда как тысячелетия до этого было достаточно месяца рождения.**

первый раз слышу, что было досточно месяца - вероятно такие специалисты и оказывали услуги Рейгану
достаточно 1 минуты - для практических целей

**Во всех случаях получаем какой-то бред.**

вполне возможно, что и получался

**А кому, вырезано самоцензурой, под силу? Где, вырезано, те самые "подсильные астрологи", чьи предсказания можно проверить ante factum?**

я ни с одним не знаком,знаю, что такие люди есть, понятно, что они себя не афишируют
Я часто замечаю, что важные международные акции начинаются точно тогда, когда мог бы подсказать хороший специалист по муданной астрологии

**ГДЕ? ГДЕ??? Где все эти астрологи, экстрасенсы, летающие блюдца, инопланетяне, пророки, колдуны и чебурашки?!!!**

всё вокруг да около. Если у вас были родственники в деревне, поспршивайте у них про домовых. В академическом исследовании, о корором я вам писал, много подобных свидетельств, жаль, что вам недосуг что то читать - по причине полной компетентности и невероятной занятости

**я могу взять учебник по физике или химии и ВСЕ приведённые там эксперименты пройдут как написано вне зависимости от того, буду я их проводить в полночь на кладбище в разрушенной церкви или в полдень на кухонном столе.**

не гоношитесь, зная подробности многих синтезов, вы ничего не получите реально, потому что существует масса тонкостей - катализаторы, температуры, концентрации и пр. и т.п.

**стоит коснуться любой мистической хрени, как сразу вылезает какой-то косяк, который объясняется тем, что данный метод не работает**

вам виднее, я хренью никогда не занимался

**Если у меня не включается комп, то это не от того, что бабайка хулиганит, а из-за того, что я фильтр эл/сети не включил.**

забавно, при пролете НЛО напрочь глохнут машины и выключается электроника... кто тут хулиганит, решайте сами

**что надо включить, чтобы астрологические прогнозы заработали?**

сначала можно включить комп, а потом мозги, не любые, но как можно лучше обученные

атеист

19.09.14 20:04
Ответ на #3812498 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///первый раз слышу, что было досточно месяца

Вы точно астрологией плотно занимались? Вы не в курсе, в каком веке до нашей эры она возникла?

///достаточно 1 минуты - для практических целей

А ничего, что астрология возникла во времена, когда время можно было указать только с точностью до времени суток: утро, день, вечер, ночь? Чего же в то время могли предсказывать астрологи?!

///я ни с одним не знаком,знаю, что такие люди есть

Откуда вы знаете, что такие люди есть, если (а) вы лично ни одного не знаете; (б) вы лично не видели ни одного сбывшегося астрологического прогноза для государства?

Я вот знаю, что у нас в доме есть электрик. Я не знаю, кто он, но знаю, что свет в подъезде есть всегда. Я не знаю водителя мусоровоза, но т.к. мусор вывозится ежедневно, то могу смело утверждать, что оный существует.

///они себя не афишируют

А слоны всё так и прячутся в помидорах.

///Я часто замечаю, что важные международные акции начинаются точнотогда, когдамог бы подсказать хороший специалист по муданной астрологии

Вы знаете, это самый веский аргумент в пользу полной бесполезности астрологии, если посмотреть на перманентный бардак в международной политике.

///Если у вас были родственники в деревне, постпаршивайте у них про домовых.

Да я и сам в деревне неоднократно жил.
Чудесатые истории не являются достоверным фактом. Достаточно того, что у нас домовые считаются ДОБРЫМИ помощниками, а в Западной Европе -- злыми и опасными, как минимум зловредным озорниками.

///В академическом исследовании

Названом "Мифа народов Севера"??? Так то изложение МИФОВ, сказок, а не достоверных свидетельств.

///зная подробности многих синтезов, вы ничего не получите реально, потому что существует масса тонкостей - катаоимзаторы, температуры, концентрации и пр. и т.п.

Зная подробности -- как раз и получу. Это голая формула химической реакции бесполезна.
Опять же, соблюдая технологический процесс, производя водород газопаровой конверсией угля, я всегда получу водород, а не аргон.

///при пролдете НЛО напрочь глохнут машины и выключается электроника

Ага, это в голливудских кино показывают. Ещё там же можно увидеть, как 25 мужиков, одетых как альтернативно ориентированные для садо-мазо оргии, создают толпу в 300 рыл и побеждают один на один многотысячную армию.

///сначала можно включить комп, а потом мозги, не любые, но как можно лучше обученные

Так где я могу получить сбывающийся КОНКРЕТНЫЙ астрологический прогноз или деньги взад, если прогноз не сбудется?

Вы слышали о таком депутате Милонове (из-за которого даже хотели проводить психиатрическую экспертизу кандидатов в депутаты во избежании пришествия ещё одного)? У него всё же однажды был проблеск ясного сознания, когда он предложил заключать письменные договоры с экстрасенсами и всякими биоцелителями, по которым можно было бы стребовать деньги взад, если результата нет. Жаль, что из-за прочих его инициатив, столь полезный закон не был принят.

Андрей Добронравов

православный христианин

19.09.14 20:49
Ответ на #3812571 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Вы не в курсе, в каком веке до нашей эры она возникла?**

вопрос это темный... четверокнижие Птолемея - 2 век, было первелено в Европе в 11 веке
думаю, что возникло это всё очень давно, но было утеряно в связи с потопами и др. катаклизмами

**ничего, что астрология возникла во времена, когда время можно было указать только с точностью до времени суток: утро, день, вечер, ночь? Чего же в то время могли предсказывать астрологи?!**

это не астрология, каждому понятно. Кстати, индеийская астрология работает и сегодня в подобном стиле... что то там определяет
когда возникла,это вопрос сложный

**Откуда вы знаете, что такие люди есть, если (а) вы лично ни одного не знаете; (б) вы лично не видели ни одного сбывшегося астрологического прогноза для государства?**

обэтом расказывают люди, имеющие большие чем уменя возможности. Мы знаем что в ФРС есть люди,знающие секреты печатания долларов. Практически никто даже в США их не знает лично, и всё же мы знаем о них кое что

**Я не знаю водителя мусоровоза, но т.к. мусор вывозится ежедневно, то могу смело утверждать, что оный существует.**

не факт, может быть мусор вывозят на такси в лес
я вижу, что всевозможные важные операции в мире приурочены к астрологическим событиям
мне это также ясно видно, как вам исчезновение мусора

**если посмотреть на перманентный бардак в международной политике.**

это всё кажущееся

** у нас домовые считаются ДОБРЫМИ помощниками, а в Западной Европе -- злыми и опасными, как минимум зловредным озорниками.**

истина как всегда посередине

**Названом "Мифа народов Севера"??? Так то изложение МИФОВ, сказок, а не достоверных свидетельств.**

я вам писало о монографии, изд. Наука АН СССР " Мифологические рассказы русского русского населения Восточной Сибири"

**соблюдая технологический процесс, производя водород газопаровой конверсией угля, я всегда получу водород, а не аргон.**

я не про водород, а к примеру диэтиламид лизергиновой кислоты, такие вещи в наше время у всех на слуху

**это в голливудских кино показывают. Ещё там же можно увидеть, как 25 мужиков**

про мужиков я не в курсе, а вот про заглохшуюэлектронику говорят множество свидетелей

**где я могу получить сбывающийся КОНКРЕТНЫЙ астрологический прогноз или деньги взад, если прогноз не сбудется?**

если вы знаете, что вас интересует конкретно - пойдите к специалисту, и вам помогут. Хочупредупредить всех интересующихся, что за подобные визиты существуют строгие церковные наказания - какза образение к колдуну

**можно было бы стребовать деньги взад, если результата нет**

думаю, это избавило бы клиентов от массы никчемных мошенников

атеист

19.09.14 22:14
Ответ на #3812575 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///это не астрология, каждому понятно.

Однако и в 12 веке с точностью до минуты никто не мог указать время, максимум с точностью до часа.

///обэтом расказывают люди, имеющие большие чем уменя возможности.

Опять кто-то что-то рассказывал никак не подтверждая свои слова. Небось, за рюмкой чая?

///Мы знаем что в ФРС есть люди,знающие секреты печатания долларов.

Пируэты вашего сознания просто впечатляют. Какое к нашему разговору имеет технология печатания денег?!

///может быть мусор вывозят на такси в лес

Не суть -- есть чел, кто вывозит мусор. Кто что кому предсказывал -- это лишь слухи, которые имеют статус... слухов и не имеют подтверждения. С той же достоверностью можно утверждать, что предсказывается всё еврейской каббалой или руническим гаданием скандинавов.

///я вижу, что всевозможные важные операции в мире приурочены к астрологическим событиям

А сколько в году важных астрологических событий?

///мне это также ясно видно

Какие ближайшие важные астрологические даты вы знаете? Просто чтобы посмотреть, будет ли в эти даты что-либо важное.

///это всё кажущееся

Ага. Прям таки Мировой правительство по плану действует. Только вот какой это план, если бардак возрастает?

///о монографии, изд. Наука АН СССР " Мифологические рассказы русского русского населения Восточной Сибири"

Ну так: МИФОЛОГИЧЕСКИЕ. По-русски, СКАЗКИ.

///про заглохшуюэлектронику говорят множество свидетелей

У которых нет ни имён, ни адресов.

///пойдите к специалисту, и вам помогу

Деньги вернут, если не поможет? И как определить, специалист или шарлатан? Вон вы как про Глобу -- не специалист в области государственной астрологии.

///думаю, это избавило бы клиентов от массы никчемных мошенников

Думаю, это раз и навсегда показало бы народу, что вся эта оккультная шушера -- мошенники и шарлатаны.

Андрей Добронравов

православный христианин

20.09.14 10:44
Ответ на #3812578 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

и в 12 веке с точностью до минуты никто не мог указать время, максимум с точностью до часа.**

для чего то сойдет и час. А если нет, млжно посчитать время по событиям - зотя,это сложно и требует времени

**кто-то что-то рассказывал никак не подтверждая свои слова.**

ну да... за рюмикой - это не ав ли сказали, что космотнавты лелпли в космос, а Бога не видели, похожий стиль рассуждений

** Какое к нашему разговору имеет технология печатания денег?!**

концентрируйтесь... таких людей довольно много, кто знает секреты, а их никто не видел и не знает... какже быть? Значит, по вашей логике их и не существует? Знаторов астрологии государств очень мало, а важность их трудно переоценить... что вас удивляет то?

**предсказывается всё еврейской каббалой или руническим гаданием скандинавов.**

ну,это можно придумать, если что нибудь принять

**сколько в году важных астрологических событий?**

не в году, а в политике

**Какие ближайшие важные астрологические даты вы знаете?**

нет никаких важных дат, вы не поняли. Войны начинают обычно при благоприятных обстоятельствах, думаете, это случайность?

**Мировой правительство по плану действует. Только вот какой это план, если бардак возрастает?**

в этом бардаке Россия потреля половину своих лучших земель. А другие страны ничего не потеряли, только приобретают

**МИФОЛОГИЧЕСКИЕ. По-русски, СКАЗКИ.**

это же эпоха развитого социализма - какте ещё название вы ожидали. А вспомним мифологическую Трою... и что же?

**У которых нет ни имён, ни адресов.**

почему же это7 Еогда дают новость, обчгл сообщают и подробности,есть и сборники по этой теме

**Деньги вернут, если не поможет? И как определить, специалист или шарлатан?**

хороший вопрос. не знаю, что ответить - как повезет

**про Глобу -- не специалист в области государственной астрологии.**

это не я,это знает каждый профессионал. Почемуон должен быть специалистом во всем?
Естьэнтимологи, есть орнитологи и т.д. Так и везде

**это раз и навсегда показало бы народу, что вся эта оккультная шушера -- мошенники и шарлатаны.**

что то до народа этаистина никак не доходит, несмотря на 70 лет вооруженного атеизма... теперь то уже всё битва ученых мужей-атеистов начисто проиграна

атеист

21.09.14 16:14
Ответ на #3812589 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///таких людей довольно много, кто знает секреты, а их никто не видел и не знает... какже быть?

Что значит "не видел"? Например, про монетные дворы СПб и Москвы были передачи на ТВ, где указывались все необходимые сведения для проверки вплоть до ФИО директора и адреса работы. Да и "секреты" печатания доллара -- фикция.

///Значит, по вашей логике их и не существует?

Я доллары, вы не поверите, держал в руках! Т.е., отметая мысль, что они размножаются почкованием, делаем вывод, что есть и люди, их печатающие.

///Знаторов астрологии государств очень мало, а важность их трудно переоценить... что вас удивляет то?

То, что нет никаких свидетельств существования настоящих астрологов. Астрологи на службе государства были (см. Рейган), но толку с них не было (см. крах рейганомики и финансовый кризис 2008 года).

///не в году, а в политике

Не, именно в АСТРОЛОГИИ: //////я вижу, что всевозможные важные операции в мире приурочены к астрологическим событиям

Так что это за астрологические события и сколько их в году? И каково соотношение количеств "политическое событие совпало с астрологическим" и "политическое событие НЕ совпало с астрологическим"?

///Войны начинают обычно при благоприятных обстоятельствах, думаете, это случайность?

Это зависит от (а) сколько в году таких благоприятных астрологических сочетаний; (б) есть ли статистика по "начал войну в благоприятное время и выиграл" к "начал войну в благоприятное время и проиграл"?

///в этом бардаке Россия потреля половину своих лучших земель. А другие страны ничего не потеряли, только приобретают

Вы не озвучите, какие страны сейчас что-то приобретают от развала СССР?

///А вспомним мифологическую Трою... и что же?

Трою откопали и что? Домовых продают в отделах бытовой техники?

///хороший вопрос. не знаю, что ответить - как повезет

Т.е. никаких отличий спеца от шарлатана в астрологии нет.

///что то до народа этаистина никак не доходит, несмотря на 70 лет вооруженного атеизма

Люди -- идиоты. (С) Хаус. Просто к конце СССР люди поверили, что от них что-то скрывают из-за небольшого спецпайка у верхушки государства. Потому и решили, что всё, что говорил советский официоз -- неправда. Сейчас потихоньку осознаёт, что всё, что писала "Правда" было правдой, хотя и не всей.

///теперь то уже всё битва ученых мужей-атеистов начисто проиграна

Ещё нет. Стоит хоть одному медиамагнату решить зарабатывать рейтинг на разоблачении шарлатанов и количество суеверий уменьшится. Если бы упомянутый закон был принят, а ми/по_лицию настропали на выявление работающих без договора, то и вообще биоцелители ушли бы в глубокое подполье.

Андрей Добронравов

православный христианин

21.09.14 21:44
Ответ на #3812646 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Что значит "не видел"? Например, про монетные дворы СПб и Москвы были передачи на ТВ, где указывались все необходимые сведения для проверки вплоть до ФИО директора и адреса работы.**

я же не про монетный двор, а про США. поверьте, всё именно так

**Я доллары, вы не поверите, держал в руках! Т.е., отметая мысль, что они размножаются почкованием, делаем вывод, что есть и люди, их печатающие.**

как же в это поверить - ни адресов ни телефонов... ничего

**нет никаких свидетельств существования настоящих астрологов. Астрологи на службе государства были (см. Рейган), но толку с них не было (см. крах рейганомики и финансовый кризис 2008 года)**

может, толк и был, проколы бывают в любом деле... если судить по успехам Америки в международных делах - если сравнить с Россией - вполне возможно, что толк был

**Так что это за астрологические события и сколько их в году? И каково соотношение количеств "политическое событие совпало с астрологическим" и "политическое событие НЕ совпало с астрологическим"?**

для каждой ситуации свои благоприятные обстоятельства. сколько интересующих нас международных ситуаций, столько вариантов для выбора. И я вижу что момент обычно выбран достаточно грамотно - насколько я могу судить

**Это зависит от (а) сколько в году таких благоприятных астрологических сочетаний; (б) есть ли статистика по "начал войну в благоприятное время и выиграл" к "начал войну в благоприятное время и проиграл"?**

см.выше... я про статистику не слышал: если подобными советами пользуются, значит они того стоят

**Вы не озвучите, какие страны сейчас что-то приобретают от развала СССР?**

сейчас уже не приобретают, во время развала Европа и США получили кучу колоний-вассалов на территории СССР. Кроме того разрушили и разграбили сам СССР

**Трою откопали и что? Домовых продают в отделах бытовой техники?**

откопали по мифологическим источникам. А почему надо продавать домовых? В вашем доме хозяин не вы... домового так и называют - хозяин, с которым лучше не ссорится :)

**никаких отличий спеца от шарлатана в астрологии нет.**

как отличить хорошего шахматиста или хорошего химика, если вы не умеете играть в шахматы или не знакомы с химией?

**Люди -- идиоты. (С) Хаус. Просто к конце СССР люди поверили, что от них что-то скрывают из-за небольшого спецпайка у верхушки государства. Потому и решили, что всё, что говорил советский официоз -- неправда. Сейчас потихоньку осознаёт, что всё, что писала "Правда" было правдой, хотя и не всей.**

здесь трудно не согласится

**Стоит хоть одному медиамагнату решить зарабатывать рейтинг на разоблачении шарлатанов и количество суеверий уменьшится**

ваши магнаты попросту никто среди этой публики... Мы живем не в реальном мире, а в королевстве кривых зеркал, бороться с теми, кто обитает ЗА зеркалами - контрпродуктивно

**ми/по_лицию настропали на выявление работающих без договора, то и вообще биоцелители ушли бы в глубокое подполье.**

70 лет так и было - после того, как чекисты накрыли тогдашних колдунов во время наведения порчи на большевистских вождей. Тогда всех перестреляли на месте, а на остальных объявили охоту

атеист

23.09.14 23:06
Ответ на #3812674 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///как же в это поверить - ни адресов ни телефонов... ничего

Ещё раз: я лично держал в руках доллары и даже использовал их как платёжное средство. Т.к. бумажки почкованием не размножаются, то закономерен вывод, что есть люди, которые печатают эти доллары. Вот существование людей, печатающих пасеты Умпа-Лумпа, утверждать нельзя.

///если судить по успехам Америки в международных делах

Успехах? США пока ещё может выкручивать руки функционерам из ЕС, но никаких других успехов у них нет.

///если сравнить с Россией

Россия -- могущественная и уважаемая (или ужасающая) держава на мировой арене. А не клоун с Псаки.

///И я вижу что момент обычно выбран достаточно грамотно - насколько я могу судить

Я по вашим ответам вижу, что любое время -- благоприятно. Т.е. такие "совпадения" ни о чём.

///во время развала Европа и США получили кучу колоний-вассалов на территории СССР

С которых они, как и СССР, понесли сплошные убытки?

///откопали по мифологическим источникам

Да, проверили и откопали. Т.е. СНАЧАЛА откопали, потом уже признали Трою существующей. Вы же предлагаете поверить без доказательств, забывая и то, что Троя никак не доказывает, что Афина и Афродита -- реальные богини.

///как отличить хорошего шахматиста или хорошего химика

Хороший шахматист или плохой -- совершенно безразлично. Хороший химик сварганит на кухне динамит или отраву от крыс, которые РЕАЛЬНО взорвут/отравят. Т.е. высший критерий истинности -- практика.

///после того, как чекисты накрыли тогдашних колдунов во время наведения порчи на большевистских вождей

За наведение порчи уничтожали всегда. Но на Грабового больше не ссылайтесь.

Андрей Добронравов

православный христианин

25.09.14 21:33
Ответ на #3812814 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Успехах? США пока ещё может выкручивать руки функционерам из ЕС, но никаких других успехов у них нет.**

вы веротно не следите за междунароной политикой, и не в состоянии оценить возможности, которыми располагают США в мире

**Россия -- могущественная и уважаемая (или ужасающая) держава на мировой арене**

это вам так кажется изнутри России - не путайте олигархическую Россию и СССР

**Я по вашим ответам вижу, что любое время -- благоприятно**

не совсем поняьтно, как можно из моих слов сделать такой вывод

**С которых они, как и СССР, понесли сплошные убытки?**

я думаю, что и СССР много бы дал, получив вассалов из числа штатов США... какие ещё убытки?
Убытки понЁс только СССР, который лишился почти половины своей инфраструктуры, потрял промышленность, науку... всё

**СНАЧАЛА откопали, потом уже признали Трою существующей. Вы же предлагаете поверить без доказательств, забывая и то, что Троя никак не доказывает, что Афина и Афродита -- реальные богини.**

нет, Трою искали именно как Трою. И нашли. Что до Афины, мне трудно что то сказать, насколько она реальна - теперь считают, что это реальные фигуры

**высший критерий истинности -- практика.**

вот и астролог сделает карту, которая будет работать

**За наведение порчи уничтожали всегда. Но на Грабового больше не ссылайтесь**

при чем здесь какой то Грабовой?

атеист

26.09.14 20:25
Ответ на #3813017 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///вы веротно не следите за междунароной политикой, и не в состоянии оценить возможности, которыми располагают США в мире

Почему не слежу? Слежу. И вижу, что с момента развала СССР влияние США уменьшается. Сейчас США, как впрочем и всегда, может только устроить бардак. Бардак, как скажет любой, устроить легко. Это прибрать потом тяжко.

///это вам так кажется изнутри России

Однако поленья и шпроты, как и многие другие страны, всё ещё в панике от "русские идут", а США не в состоянии добиться от России уступок.

///не совсем поняьтно, как можно из моих слов сделать такой вывод

С вас просили благоприятные политические дни, но услышали только отговорки.

///Трою искали именно как Трою

Разумеется искали именно Трою. Но СНАЧАЛА эту Трою НАШЛИ, а потом сказали, что она действительно существует. А не "Атлантида реальна", верьте, найдём её как-нибудь в 3 тысячелетии.

///Афины, мне трудно что то сказать, насколько она реальна - теперь считают, что это реальные фигуры

Реальная богиня?! Допустившая, чтобы в неё перестали верить?!

///вот и астролог сделает карту, которая будет работать

Не сделает. Астрология уже тысячелетие пытается пробиться в науки, но так как чётких прогнозов от неё нет, то и проверять нечего.

///при чем здесь какой то Грабовой?

Забыл имя того писаки, на которого вы ссылаетесь и косвенно опираетесь.

Андрей Добронравов

православный христианин

27.09.14 18:10
Ответ на #3813095 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

вижу, что с момента развала СССР влияние США уменьшается**

вот как, это для меня новсть

**поленья и шпроты, как и многие другие страны, всё ещё в панике от "русские идут"**

увы, шпроты вас перехитрили. Им нужна защита их режимов дискриминации русских. Вот они и раздувают истерию "ругаясь" Россию. А вы, возможно и Европа в это верят

**С вас просили благоприятные политические дни, но услышали только отговорки**

к сожалению, ваш вопрос лишен смысла, потому и ответить на него затруднительно
Нет никаких "благоприятных дней", вернее, для каждой ситуации эти дни расчитывабся отдельно
Я уже не раз вам писал об этом... остановитесь и неск. раз прочтите

**Реальная богиня?! Допустившая, чтобы в неё перестали верить?**

есть теория, что всеэти боги и богини лишь знаменитые персонажи древней истории

**Не сделает. Астрология уже тысячелетие пытается пробиться в науки, но так как чётких прогнозов от неё нет, то и проверять нечего.**

вы, не будучи знакомы спредметом, можете конечно утвержадть что угодно

**Забыл имя того писаки, на которого вы ссылаетесь и косвенно опираетесь.**

что за писаки, не знаю. Все эти факты взяты из достоверных источников - в том числе и авторами сборников, которые я иногда цитирую

атеист

29.09.14 08:53
Ответ на #3813216 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///вот как, это для меня новсть

Во времена СССР США были лидером "свободного мира" против "красной угрозы" и имели реальное военное, экономическое и моральное влияние. Сейчас они не могут даже Венесуэлу к ногтю прижать.

///Нет никаких "благоприятных дней", вернее, для каждой ситуации эти дни расчитывабся отдельно

Дни? А не секунды?!

///есть теория, что всеэти боги и богини лишь знаменитые персонажи древней истории

Возможно. Но я то писал "как богиня". Т.е. и все эти барабашки и необъяснимые феномены имеют вполне обыденное объяснение, которое просто вам не нравится?

///вы, не будучи знакомы спредметом, можете конечно утвержадть что угодно

Почему не знаком? Знаком. Вот в школах есть психологи, профессиональное ориентирование, тесты на способности, но нет астрологов или хотя бы компьютерных программ, в которые забиваешь время рождения и, опа, выдаётся прогноз, в какой области дитя добьётся наибольших успехов. А почему нет? Да потому что астрология ничего спрогнозировать не может! Нету за ней базы реальных многолетних исследований!

///Все эти факты взяты из достоверных источников - в том числе и авторами сборников, которые я иногда цитирую

Эти достоверные источники -- слухи и потолок с пальцем.

Андрей Добронравов

православный христианин

30.09.14 21:50
Ответ на #3813335 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Сейчас они не могут даже Венесуэлу к ногтю прижать.**

не могут или не хотят - помните что стало с предыдущим президентом Венесуэлы?
вся Европа "скачет" под дудку дяди Сэма

**Дни? А не секунды?!**

вы спрашивает про дни, я вас отвечаю про дни - чем время точнее, тем лучше

**все эти барабашки и необъяснимые феномены имеют вполне обыденное объяснение, которое просто вам не нравится?**

это вам не нравится
и в чем связь барабашек и греческих богов?

**Вот в школах есть психологи, профессиональное ориентирование, тесты на способности, но нет астрологов или хотя бы компьютерных программ, в которые забиваешь время рождения и, опа, выдаётся прогноз, в какой области дитя добьётся наибольших успехов. А почему нет?**

почему нет... человеческая глупость не имеет границ... хороший справочник в 200 страниц помог бы многим найти для себя наилучьший вид деятельности

**Эти достоверные источники -- слухи и потолок с пальцем.**

ну... история обычная с вами: имеющий глаза не видит... чем тут помочь? Значит не судьба
Забавно, что самая предвзятая и ограниченная категория оппонентов, это ученые

атеист

04.10.14 20:46
Ответ на #3813492 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///помните что стало с предыдущим президентом Венесуэлы?

Заболел и умер. Это не означает, что ЦРУ к этому приложило руку.

///чем время точнее, тем лучше

Я это к тому, что вы говорили, что надо время зачатия до минуты, а для политических событий благоприятны целые дни. Как-то не очень сходится. Это мы ещё не определились, насколько хорошо соотносятся политические события с благоприятными астрологическими днями.

///и в чем связь барабашек и греческих богов?

Античные боги -- некие обожествлённые исторические персонажи, барабашки и домовые -- разнородные естественные феномены, вроде человеческой рассеянности.

///хороший справочник в 200 страниц помог бы многим найти для себя наилучьший вид деятельности

Как шутят, легко найти своё место в жизни, трудно его занять раньше других. Если астрология работает, то где комп. программы по профориентации на основе астрологии?!

///самая предвзятая и ограниченная категория оппонентов, это ученые

Потому как учёные на слово не верят, как и не верят в то, что не могут повторить лично в своей лаборатории.

Почему я отметаю ваши ссылки на литературу? Потому что литературы много и источники противоречат друг другу. Это как свидетели, которые рассказывают следаку разные версии случившегося. Что делает следак? Вызывает криминалистов.

Страницы: 1 | ... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Святые 608

Канонизирован дивный афонский святой Хаджи Георгий

12 февраля 2026 в 20:42Андрей Рыбак
Канонизирован дивный афонский святой Хаджи Георгий Вчера Константинопольский патриархат принял решение о канонизации дивного афонского святого Хаджи-Георгия, строгого аскета, молитвенника и постника, ... читать далее »

Стихи 1805

Только невежество...

12 февраля 2026 в 11:25Владимир Лучит
*** Только невежество и может полагать, что оно вправе многомудрыми Владыками Небес, не глядя на свои зевки все и почёсы, быть удостоено ответами, и лучше однозначными вполне, на все свои недоумённые ... читать далее »

Предание 508

Интронизация святителя Иова, Патриарха Московского, и начало Патриаршества на Руси (1589)

9 февраля 2026 в 13:19Андрей Рыбак
Интронизация святителя Иова, Патриарха Московского, и начало Патриаршества на Руси (1589) 26 января (8 февраля) Интронизация святителя Иова, Патриарха Московского, и начало Патриаршества на Руси ... читать далее »

Духовное 1150

Искушения наводятся на одних для изглаживания грехов, прежде бывших

6 февраля 2026 в 20:17Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. Искушения наводятся на одних для изглаживания грехов, прежде бывших; на других — для прекращения теперь делаемых; а на иных — для предотвращения имеющих быть ... читать далее »

Эсхатология 785

Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми

30 января 2026 в 21:52Андрей Рыбак
☦ Иеросхимонах Аристоклий Афонский. 1917-18 годы «Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого ... читать далее »

Жития 498

Не забывай никогда, даже в самые тёмные дни твоей жизни, благодарить Бога за всё.

27 января 2026 в 15:56Андрей Рыбак
Отец Николай Гурьянов Страдания за Христа Самой страшной была пытка, какую претерпели мученики севастийские, — стояние в ледяной воде. «Вот нам было испытание в лагере, — рассказывал отец Николай ... читать далее »

Иконы 369

Образ Богородицы «Быстрослышащая» и «Быстроотвечающая».

26 января 2026 в 10:16Андрей Рыбак
Образ Богородицы «Быстрослышащая» и «Быстроотвечающая». На Кипре, в одной из старинных церквей Никосии, находится уникальный образ Богородицы. Его называют «Быстрослышащая» и ... читать далее »

История 592

В 1918 г. страны Антанты, с согласия Троцкого, высадили десанты

25 января 2026 в 13:06Андрей Рыбак
В 1918 г. страны Антанты, с согласия Троцкого, высадили десанты Советская историография и современные красные историки, обвиняют Белое движение в интервенции иностранных государств в Россию во время ... читать далее »

SOS! 552

Повестка дня ООН по "Целям устойчивого развития" на 2030 год. Это Устойчивое Рабство

17 января 2026 в 16:13Андрей Рыбак
ООН Повестка дня ООН по "Целям устойчивого развития" на 2030 год (для тех, кто не читает между строк). Это Устойчивое Рабство. Вот и всё. ЦУР ООН, если бы они просто сказали правду... 1 "Нет ... читать далее »

Разное 1313

Если тело для души...

3 января 2026 в 11:24Владимир Лучит
*** Если тело для души, в известном смысле, почти то же, что тюрьма, тогда всё сугубо личное – ещё и налагаемые на неё же тяжкие железные оковы. *** Как ни крути, а всё одно: без правильного ... читать далее »

Фристайл

До Кубка чемпионов по фристайлу остался один день

До Кубка чемпионов по фристайлу остался один день Корреспонденты  Вестей  приехали в Подолино и увидели, как спортсмены готовятся к самому важному старту сезона. читать далее »

Путешествия

10 февраля 2026. Сегодня на острове Смоленск метель.

10 февраля 2026. Сегодня на острове Смоленск метель. Но есть один плюс - не надо ходить за водой на ледник. Сугробы рядом с палаткой. читать далее »

Календарь 4502

13 февраля - день памяти святителя Никиты, затворника Печерского, епископа Новгородского (1108)

12 февраля 2026 в 18:49Андрей Рыбак
13 февраля - день памяти святителя Никиты, затворника Печерского, епископа Новгородского (1108) 13 февраля - день памяти святителя Никиты, затворника Печерского, епископа Новгородского ... читать далее »

Церковь 762

Священный Синод Вселенского Патриархата принял решение о канонизации старца Тихона Русского (Голенкова)

12 февраля 2026 в 09:36Андрей Рыбак
Старец Тихон Русский в центре Священный Синод Вселенского Патриархата, заседавший сегодня в Фанаре под председательством Его Святейшества Вселенского Патриарха Варфоломея, принял решение о ... читать далее »

Поиск Святой Руси 471

Все что не Истина то ложь.

9 февраля 2026 в 09:51Андрей Рыбак
Истина в Любви Христовой Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! преподобного Ефрема Сирина, преподобного Исаака Сирина Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Чудо 360

Российский солдат ожил, когда его готовили к перевозке в морг

6 февраля 2026 в 19:28Андрей Рыбак
Память святителя и чудотворца Николая. Российский солдат ожил, когда его готовили к перевозке в морг Военнослужащий ВС РФ из Якутии Дьулустаан Иванов получил тяжёлое ранение, после которого врачи ... читать далее »

Память 427

В Архангельске ушёл из жизни протоиерей Евгений Соколов

29 января 2026 в 17:13Андрей Рыбак
Протоиерей Евгений Соколов 27 января 2026 скончался отец Евгений Соколов, настоятель Домового храма САФУ, глава миссионерского отдела Архангельской епархии, батюшка, которого знал и уважал ... читать далее »

Молитва 426

Братия м сестры, помолитесь за Даниила Христа ради.

27 января 2026 в 00:06Андрей Рыбак
Воскресение Христово. Панов Эдуард. Братия м сестры, помолитесь за Даниила Христа ради. Попал в больницу с легкими Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитвами Богородицы, всех святых и нашими ... читать далее »

Картины 118

Уют зимы

25 января 2026 в 22:35Андрей Рыбак
Художник Александра Недзвецкая "Уют зимы" Художник Александра Недзвецкая "Уют зимы" читать далее »

Фотография 74

Очередь за святой водой. Фото 70-х

23 января 2026 в 23:07Андрей Рыбак
Очередь за святой водой. Фото 70-х Это фотография 70-х годов. Здесь изображена очередь за святой водой в Московской духовной академии в Троице-Сергиевой лавре. Наши бабушки! Низкий поклон за ... читать далее »

Еда 454

Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках

10 января 2026 в 21:54Андрей Рыбак
Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках 1. Хлеб на закваске из пророщенного зерна Закваска: Прорастите пшеницу (2 ... читать далее »

Воины 410

Христос явился нашему бойцу

2 января 2026 в 11:20Андрей Рыбак
«У Бога все живы». Как и кому молиться о пропавших без вести воинах Христос явился нашему бойцу Про чудо на войне рассказал фронтовой священник Тимофей Остаев (батюшка из Алании): Прибыли в ... читать далее »

Фристайл

Как мы проводим Кубок России по могулу

Как мы проводим Кубок России по могулу! Наш влог из Кемеровской области читать далее »

Альпинизм

На 82 году ушел в мир иной Голодов Юрий Федорович

На 82 году ушел в мир иной Голодов Юрий Федорович! Уходят могикане! Восходитель на Эверест в составе Первой Советской Гималайской экспедиции в 1982 году! Их всего осталось пятеро! читать далее »

Высказывания 854

Помимо важных...

12 февраля 2026 в 11:47Владимир Лучит
*** Помимо важных неотложных дел текущих дней, ещё многообразные практические мысли, посвящённые ему, разве не будут лучшим вкладом в будущее? *** И уже только между человеком злым и человеком ... читать далее »

Любовь 221

Любовь, случается...

10 февраля 2026 в 10:23Владимир Лучит
*** Любовь, случается, слепа; она же – в чём-то и двухполюсный магнит, и обоюдоострый меч; любовь способною бывает в одночасье вознести до горних сфер… а может сбросить вниз и сжечь! *** Бывает ... читать далее »

Здоровье 512

Вот что Нужно Знать о Профилактике и Лечении Рака

7 февраля 2026 в 18:32Андрей Рыбак
яблочные косточки помогают излечивать рак В 2018 году Нобелевскую премию по медицине вручили двум ученым из Америки и Японии - за новый метод лечения онкологии, который назвали «иммуноонкология». Это ... читать далее »

Технологии 357

Сможет ли искусственный интеллект писать законы?

31 января 2026 в 11:14Максим Стефанович
ии В Интернете бурно обсуждается запланированный соцопрос населения на весьма злободневную тему – может ли искусственный интеллект писать законы? Первый вопрос, который возникает сам собой – у нас ... читать далее »

Патерик 326

Святость, которая пахла псиной и нарушала устав.

28 января 2026 в 20:49Андрей Рыбак
Святость, которая пахла псиной и нарушала устав. Святость, которая пахла псиной и нарушала устав. Клирос пел «Свете Тихий», выводя гармонию так чисто, что воздух в храме казался натянутой ... читать далее »

Спорт - Экстрим 286

Фильм "Капитаны". "Урании-2" – первая российская яхта, достигшая берегов Антарктиды.

26 января 2026 в 20:57Андрей Рыбак
Андрей Рыбак, о. Виктор Крючков, Георгий Карпенко, Сергей Рыжиков в гостях у батюшки Георгий Карпенко – заслуженный путешественник России, капитан «Урании-2» – первой российской яхты, достигшей ... читать далее »

Праздники 379

Татьянин день

25 января 2026 в 22:07Андрей Рыбак
Рябина в снегу Татьянин день Сила веры и воли. Приношение святым мученицам, исповедницам и страстотерпицам Татианам Что объединяет людей, носящих одно имя? По сложившемуся, и имеющему определенное ... читать далее »

Пророчества cвятых 11

Страшное видение в ночь на 1 января 1901 года. Иоанн, иерей Кронштадтский

17 января 2026 в 23:39Андрей Рыбак
святой праведный Иоанн Кронштадтский Страшное ВИДЕНИЕ ПОКАЗАННОЕ ОТЦУ ИОАННУ КРОНШТАДТСКОМУ 1 ЯНВАРЯ 1901 ГОДА О ГРЯДУЩИХ ВРЕМЕНАХ ПРЕПОДОБНЫМ СЕРАФИМОМ Господи, благослови! Я, многогрешный раб ... читать далее »

Общий 1426

Рубрика «Частное мнение». Нужно ли России Православие?

8 января 2026 в 17:50Максим Стефанович
Рубрика «Частное мнение». Нужно ли России Православие? Владимир Бортко Утро 1-го января 2026-го года не просто огорошило новостями – просто сшибло с ног. И, похоже, не одного меня. В, ставшей ... читать далее »

Афон 290

Афонские старцы о Божией Матери

28 декабря 2025 в 20:45Андрей Рыбак
Афонские старцы о Божией Матери АФОНСКИЕ СТАРЦЫ О БОЖИЕЙ МАТЕРИ Святая Гора Афон является землей Пресвятой Девы Марии, «Садом Богородицы». Присутствие Божией Матери руководит афонской жизнью. По ... читать далее »

Альпинизм

Большой фильм о восхождении на Кызыл Аскер (5842м.)

У Шона была диарея, у Нико   солнечный удар, у Стефана болела голова, а у Эврарда спина. Словом, всё, как обычно. С этих жалоб начинался каждый новый день по прибытию в базовый лагерь под Кызыл ... читать далее »

Скалолазание

Приз памяти Владимира Маламида

Церемония открытия первого старта года   Всероссийских соревнований  Приз памяти Владимира Маламида    будет ознаменована важным событием. В честь основателя воронежского скалолазания, наставника и ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*