А какие выводы можно сделать из слов, что для правильного предсказания требуется знать время и место зачатия с точностью до секунды? Тогда как тысячелетия до этого было достаточно месяца рождения.
///вероятно и разбирались так же
А как ещё разбираться? Вызываем дух старой европейской еврейки и начинаем с ней беседу на идиш. Берём контактёра и спрашиваем про простейшие факты из физики/химии. Во всех случаях получаем какой-то бред.
///Глоба хороший астролог, но все эти глобальные предсказания он извлекает из каких то манускриптов - астрологически всё это посчитать невозможно, вернее, Глобе это совершенно не под силу
А кому, вырезано самоцензурой, под силу? Где, вырезано, те самые "подсильные астрологи", чьи предсказания можно проверить ante factum?
Где? ГДЕ? ГДЕ??? Где все эти астрологи, экстрасенсы, летающие блюдца, инопланетяне, пророки, колдуны и чебурашки?!!!
Какого, вырезано, я могу взять учебник по физике или химии и ВСЕ приведённые там эксперименты пройдут как написано вне зависимости от того, буду я их проводить в полночь на кладбище в разрушенной церкви или в полдень на кухонном столе. НЕ ЗАВИСИМО от фазы луны, моего умонастроения, вчерашнего обеда и цвета трусов на голове!!!
Но стоит коснуться любой мистической хрени, как сразу вылезает какой-то косяк, который объясняется тем, что данный метод не работает: в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу, в воскресенье.
Если у меня не включается комп, то это не от того, что бабайка хулиганит, а из-за того, что я фильтр эл/сети не включил. Включу -- работает. Красота! А что надо включить, чтобы астрологические прогнозы заработали?
для правильного предсказания требуется знать время и место зачатия с точностью до секунды? Тогда как тысячелетия до этого было достаточно месяца рождения.**
первый раз слышу, что было досточно месяца - вероятно такие специалисты и оказывали услуги Рейгану
достаточно 1 минуты - для практических целей
**Во всех случаях получаем какой-то бред.**
вполне возможно, что и получался
**А кому, вырезано самоцензурой, под силу? Где, вырезано, те самые "подсильные астрологи", чьи предсказания можно проверить ante factum?**
я ни с одним не знаком,знаю, что такие люди есть, понятно, что они себя не афишируют
Я часто замечаю, что важные международные акции начинаются точно тогда, когда мог бы подсказать хороший специалист по муданной астрологии
**ГДЕ? ГДЕ??? Где все эти астрологи, экстрасенсы, летающие блюдца, инопланетяне, пророки, колдуны и чебурашки?!!!**
всё вокруг да около. Если у вас были родственники в деревне, поспршивайте у них про домовых. В академическом исследовании, о корором я вам писал, много подобных свидетельств, жаль, что вам недосуг что то читать - по причине полной компетентности и невероятной занятости
**я могу взять учебник по физике или химии и ВСЕ приведённые там эксперименты пройдут как написано вне зависимости от того, буду я их проводить в полночь на кладбище в разрушенной церкви или в полдень на кухонном столе.**
не гоношитесь, зная подробности многих синтезов, вы ничего не получите реально, потому что существует масса тонкостей - катализаторы, температуры, концентрации и пр. и т.п.
**стоит коснуться любой мистической хрени, как сразу вылезает какой-то косяк, который объясняется тем, что данный метод не работает**
вам виднее, я хренью никогда не занимался
**Если у меня не включается комп, то это не от того, что бабайка хулиганит, а из-за того, что я фильтр эл/сети не включил.**
забавно, при пролете НЛО напрочь глохнут машины и выключается электроника... кто тут хулиганит, решайте сами
**что надо включить, чтобы астрологические прогнозы заработали?**
сначала можно включить комп, а потом мозги, не любые, но как можно лучше обученные
Вы точно астрологией плотно занимались? Вы не в курсе, в каком веке до нашей эры она возникла?
///достаточно 1 минуты - для практических целей
А ничего, что астрология возникла во времена, когда время можно было указать только с точностью до времени суток: утро, день, вечер, ночь? Чего же в то время могли предсказывать астрологи?!
///я ни с одним не знаком,знаю, что такие люди есть
Откуда вы знаете, что такие люди есть, если (а) вы лично ни одного не знаете; (б) вы лично не видели ни одного сбывшегося астрологического прогноза для государства?
Я вот знаю, что у нас в доме есть электрик. Я не знаю, кто он, но знаю, что свет в подъезде есть всегда. Я не знаю водителя мусоровоза, но т.к. мусор вывозится ежедневно, то могу смело утверждать, что оный существует.
///они себя не афишируют
А слоны всё так и прячутся в помидорах.
///Я часто замечаю, что важные международные акции начинаются точнотогда, когдамог бы подсказать хороший специалист по муданной астрологии
Вы знаете, это самый веский аргумент в пользу полной бесполезности астрологии, если посмотреть на перманентный бардак в международной политике.
///Если у вас были родственники в деревне, постпаршивайте у них про домовых.
Да я и сам в деревне неоднократно жил.
Чудесатые истории не являются достоверным фактом. Достаточно того, что у нас домовые считаются ДОБРЫМИ помощниками, а в Западной Европе -- злыми и опасными, как минимум зловредным озорниками.
///В академическом исследовании
Названом "Мифа народов Севера"??? Так то изложение МИФОВ, сказок, а не достоверных свидетельств.
///зная подробности многих синтезов, вы ничего не получите реально, потому что существует масса тонкостей - катаоимзаторы, температуры, концентрации и пр. и т.п.
Зная подробности -- как раз и получу. Это голая формула химической реакции бесполезна.
Опять же, соблюдая технологический процесс, производя водород газопаровой конверсией угля, я всегда получу водород, а не аргон.
///при пролдете НЛО напрочь глохнут машины и выключается электроника
Ага, это в голливудских кино показывают. Ещё там же можно увидеть, как 25 мужиков, одетых как альтернативно ориентированные для садо-мазо оргии, создают толпу в 300 рыл и побеждают один на один многотысячную армию.
///сначала можно включить комп, а потом мозги, не любые, но как можно лучше обученные
Так где я могу получить сбывающийся КОНКРЕТНЫЙ астрологический прогноз или деньги взад, если прогноз не сбудется?
Вы слышали о таком депутате Милонове (из-за которого даже хотели проводить психиатрическую экспертизу кандидатов в депутаты во избежании пришествия ещё одного)? У него всё же однажды был проблеск ясного сознания, когда он предложил заключать письменные договоры с экстрасенсами и всякими биоцелителями, по которым можно было бы стребовать деньги взад, если результата нет. Жаль, что из-за прочих его инициатив, столь полезный закон не был принят.
Вы не в курсе, в каком веке до нашей эры она возникла?**
вопрос это темный... четверокнижие Птолемея - 2 век, было первелено в Европе в 11 веке
думаю, что возникло это всё очень давно, но было утеряно в связи с потопами и др. катаклизмами
**ничего, что астрология возникла во времена, когда время можно было указать только с точностью до времени суток: утро, день, вечер, ночь? Чего же в то время могли предсказывать астрологи?!**
это не астрология, каждому понятно. Кстати, индеийская астрология работает и сегодня в подобном стиле... что то там определяет
когда возникла,это вопрос сложный
**Откуда вы знаете, что такие люди есть, если (а) вы лично ни одного не знаете; (б) вы лично не видели ни одного сбывшегося астрологического прогноза для государства?**
обэтом расказывают люди, имеющие большие чем уменя возможности. Мы знаем что в ФРС есть люди,знающие секреты печатания долларов. Практически никто даже в США их не знает лично, и всё же мы знаем о них кое что
**Я не знаю водителя мусоровоза, но т.к. мусор вывозится ежедневно, то могу смело утверждать, что оный существует.**
не факт, может быть мусор вывозят на такси в лес
я вижу, что всевозможные важные операции в мире приурочены к астрологическим событиям
мне это также ясно видно, как вам исчезновение мусора
**если посмотреть на перманентный бардак в международной политике.**
это всё кажущееся
** у нас домовые считаются ДОБРЫМИ помощниками, а в Западной Европе -- злыми и опасными, как минимум зловредным озорниками.**
истина как всегда посередине
**Названом "Мифа народов Севера"??? Так то изложение МИФОВ, сказок, а не достоверных свидетельств.**
я вам писало о монографии, изд. Наука АН СССР " Мифологические рассказы русского русского населения Восточной Сибири"
**соблюдая технологический процесс, производя водород газопаровой конверсией угля, я всегда получу водород, а не аргон.**
я не про водород, а к примеру диэтиламид лизергиновой кислоты, такие вещи в наше время у всех на слуху
**это в голливудских кино показывают. Ещё там же можно увидеть, как 25 мужиков**
про мужиков я не в курсе, а вот про заглохшуюэлектронику говорят множество свидетелей
**где я могу получить сбывающийся КОНКРЕТНЫЙ астрологический прогноз или деньги взад, если прогноз не сбудется?**
если вы знаете, что вас интересует конкретно - пойдите к специалисту, и вам помогут. Хочупредупредить всех интересующихся, что за подобные визиты существуют строгие церковные наказания - какза образение к колдуну
**можно было бы стребовать деньги взад, если результата нет**
думаю, это избавило бы клиентов от массы никчемных мошенников
Однако и в 12 веке с точностью до минуты никто не мог указать время, максимум с точностью до часа.
///обэтом расказывают люди, имеющие большие чем уменя возможности.
Опять кто-то что-то рассказывал никак не подтверждая свои слова. Небось, за рюмкой чая?
///Мы знаем что в ФРС есть люди,знающие секреты печатания долларов.
Пируэты вашего сознания просто впечатляют. Какое к нашему разговору имеет технология печатания денег?!
///может быть мусор вывозят на такси в лес
Не суть -- есть чел, кто вывозит мусор. Кто что кому предсказывал -- это лишь слухи, которые имеют статус... слухов и не имеют подтверждения. С той же достоверностью можно утверждать, что предсказывается всё еврейской каббалой или руническим гаданием скандинавов.
///я вижу, что всевозможные важные операции в мире приурочены к астрологическим событиям
А сколько в году важных астрологических событий?
///мне это также ясно видно
Какие ближайшие важные астрологические даты вы знаете? Просто чтобы посмотреть, будет ли в эти даты что-либо важное.
///это всё кажущееся
Ага. Прям таки Мировой правительство по плану действует. Только вот какой это план, если бардак возрастает?
///о монографии, изд. Наука АН СССР " Мифологические рассказы русского русского населения Восточной Сибири"
Ну так: МИФОЛОГИЧЕСКИЕ. По-русски, СКАЗКИ.
///про заглохшуюэлектронику говорят множество свидетелей
У которых нет ни имён, ни адресов.
///пойдите к специалисту, и вам помогу
Деньги вернут, если не поможет? И как определить, специалист или шарлатан? Вон вы как про Глобу -- не специалист в области государственной астрологии.
///думаю, это избавило бы клиентов от массы никчемных мошенников
Думаю, это раз и навсегда показало бы народу, что вся эта оккультная шушера -- мошенники и шарлатаны.
и в 12 веке с точностью до минуты никто не мог указать время, максимум с точностью до часа.**
для чего то сойдет и час. А если нет, млжно посчитать время по событиям - зотя,это сложно и требует времени
**кто-то что-то рассказывал никак не подтверждая свои слова.**
ну да... за рюмикой - это не ав ли сказали, что космотнавты лелпли в космос, а Бога не видели, похожий стиль рассуждений
** Какое к нашему разговору имеет технология печатания денег?!**
концентрируйтесь... таких людей довольно много, кто знает секреты, а их никто не видел и не знает... какже быть? Значит, по вашей логике их и не существует? Знаторов астрологии государств очень мало, а важность их трудно переоценить... что вас удивляет то?
**предсказывается всё еврейской каббалой или руническим гаданием скандинавов.**
ну,это можно придумать, если что нибудь принять
**сколько в году важных астрологических событий?**
не в году, а в политике
**Какие ближайшие важные астрологические даты вы знаете?**
нет никаких важных дат, вы не поняли. Войны начинают обычно при благоприятных обстоятельствах, думаете, это случайность?
**Мировой правительство по плану действует. Только вот какой это план, если бардак возрастает?**
в этом бардаке Россия потреля половину своих лучших земель. А другие страны ничего не потеряли, только приобретают
**МИФОЛОГИЧЕСКИЕ. По-русски, СКАЗКИ.**
это же эпоха развитого социализма - какте ещё название вы ожидали. А вспомним мифологическую Трою... и что же?
**У которых нет ни имён, ни адресов.**
почему же это7 Еогда дают новость, обчгл сообщают и подробности,есть и сборники по этой теме
**Деньги вернут, если не поможет? И как определить, специалист или шарлатан?**
хороший вопрос. не знаю, что ответить - как повезет
**про Глобу -- не специалист в области государственной астрологии.**
это не я,это знает каждый профессионал. Почемуон должен быть специалистом во всем?
Естьэнтимологи, есть орнитологи и т.д. Так и везде
**это раз и навсегда показало бы народу, что вся эта оккультная шушера -- мошенники и шарлатаны.**
что то до народа этаистина никак не доходит, несмотря на 70 лет вооруженного атеизма... теперь то уже всё битва ученых мужей-атеистов начисто проиграна
///таких людей довольно много, кто знает секреты, а их никто не видел и не знает... какже быть?
Что значит "не видел"? Например, про монетные дворы СПб и Москвы были передачи на ТВ, где указывались все необходимые сведения для проверки вплоть до ФИО директора и адреса работы. Да и "секреты" печатания доллара -- фикция.
///Значит, по вашей логике их и не существует?
Я доллары, вы не поверите, держал в руках! Т.е., отметая мысль, что они размножаются почкованием, делаем вывод, что есть и люди, их печатающие.
///Знаторов астрологии государств очень мало, а важность их трудно переоценить... что вас удивляет то?
То, что нет никаких свидетельств существования настоящих астрологов. Астрологи на службе государства были (см. Рейган), но толку с них не было (см. крах рейганомики и финансовый кризис 2008 года).
///не в году, а в политике
Не, именно в АСТРОЛОГИИ: //////я вижу, что всевозможные важные операции в мире приурочены к астрологическим событиям
Так что это за астрологические события и сколько их в году? И каково соотношение количеств "политическое событие совпало с астрологическим" и "политическое событие НЕ совпало с астрологическим"?
///Войны начинают обычно при благоприятных обстоятельствах, думаете, это случайность?
Это зависит от (а) сколько в году таких благоприятных астрологических сочетаний; (б) есть ли статистика по "начал войну в благоприятное время и выиграл" к "начал войну в благоприятное время и проиграл"?
///в этом бардаке Россия потреля половину своих лучших земель. А другие страны ничего не потеряли, только приобретают
Вы не озвучите, какие страны сейчас что-то приобретают от развала СССР?
///А вспомним мифологическую Трою... и что же?
Трою откопали и что? Домовых продают в отделах бытовой техники?
///хороший вопрос. не знаю, что ответить - как повезет
Т.е. никаких отличий спеца от шарлатана в астрологии нет.
///что то до народа этаистина никак не доходит, несмотря на 70 лет вооруженного атеизма
Люди -- идиоты. (С) Хаус. Просто к конце СССР люди поверили, что от них что-то скрывают из-за небольшого спецпайка у верхушки государства. Потому и решили, что всё, что говорил советский официоз -- неправда. Сейчас потихоньку осознаёт, что всё, что писала "Правда" было правдой, хотя и не всей.
///теперь то уже всё битва ученых мужей-атеистов начисто проиграна
Ещё нет. Стоит хоть одному медиамагнату решить зарабатывать рейтинг на разоблачении шарлатанов и количество суеверий уменьшится. Если бы упомянутый закон был принят, а ми/по_лицию настропали на выявление работающих без договора, то и вообще биоцелители ушли бы в глубокое подполье.
Что значит "не видел"? Например, про монетные дворы СПб и Москвы были передачи на ТВ, где указывались все необходимые сведения для проверки вплоть до ФИО директора и адреса работы.**
я же не про монетный двор, а про США. поверьте, всё именно так
**Я доллары, вы не поверите, держал в руках! Т.е., отметая мысль, что они размножаются почкованием, делаем вывод, что есть и люди, их печатающие.**
как же в это поверить - ни адресов ни телефонов... ничего
**нет никаких свидетельств существования настоящих астрологов. Астрологи на службе государства были (см. Рейган), но толку с них не было (см. крах рейганомики и финансовый кризис 2008 года)**
может, толк и был, проколы бывают в любом деле... если судить по успехам Америки в международных делах - если сравнить с Россией - вполне возможно, что толк был
**Так что это за астрологические события и сколько их в году? И каково соотношение количеств "политическое событие совпало с астрологическим" и "политическое событие НЕ совпало с астрологическим"?**
для каждой ситуации свои благоприятные обстоятельства. сколько интересующих нас международных ситуаций, столько вариантов для выбора. И я вижу что момент обычно выбран достаточно грамотно - насколько я могу судить
**Это зависит от (а) сколько в году таких благоприятных астрологических сочетаний; (б) есть ли статистика по "начал войну в благоприятное время и выиграл" к "начал войну в благоприятное время и проиграл"?**
см.выше... я про статистику не слышал: если подобными советами пользуются, значит они того стоят
**Вы не озвучите, какие страны сейчас что-то приобретают от развала СССР?**
сейчас уже не приобретают, во время развала Европа и США получили кучу колоний-вассалов на территории СССР. Кроме того разрушили и разграбили сам СССР
**Трою откопали и что? Домовых продают в отделах бытовой техники?**
откопали по мифологическим источникам. А почему надо продавать домовых? В вашем доме хозяин не вы... домового так и называют - хозяин, с которым лучше не ссорится :)
**никаких отличий спеца от шарлатана в астрологии нет.**
как отличить хорошего шахматиста или хорошего химика, если вы не умеете играть в шахматы или не знакомы с химией?
**Люди -- идиоты. (С) Хаус. Просто к конце СССР люди поверили, что от них что-то скрывают из-за небольшого спецпайка у верхушки государства. Потому и решили, что всё, что говорил советский официоз -- неправда. Сейчас потихоньку осознаёт, что всё, что писала "Правда" было правдой, хотя и не всей.**
здесь трудно не согласится
**Стоит хоть одному медиамагнату решить зарабатывать рейтинг на разоблачении шарлатанов и количество суеверий уменьшится**
ваши магнаты попросту никто среди этой публики... Мы живем не в реальном мире, а в королевстве кривых зеркал, бороться с теми, кто обитает ЗА зеркалами - контрпродуктивно
**ми/по_лицию настропали на выявление работающих без договора, то и вообще биоцелители ушли бы в глубокое подполье.**
70 лет так и было - после того, как чекисты накрыли тогдашних колдунов во время наведения порчи на большевистских вождей. Тогда всех перестреляли на месте, а на остальных объявили охоту
///как же в это поверить - ни адресов ни телефонов... ничего
Ещё раз: я лично держал в руках доллары и даже использовал их как платёжное средство. Т.к. бумажки почкованием не размножаются, то закономерен вывод, что есть люди, которые печатают эти доллары. Вот существование людей, печатающих пасеты Умпа-Лумпа, утверждать нельзя.
///если судить по успехам Америки в международных делах
Успехах? США пока ещё может выкручивать руки функционерам из ЕС, но никаких других успехов у них нет.
///если сравнить с Россией
Россия -- могущественная и уважаемая (или ужасающая) держава на мировой арене. А не клоун с Псаки.
///И я вижу что момент обычно выбран достаточно грамотно - насколько я могу судить
Я по вашим ответам вижу, что любое время -- благоприятно. Т.е. такие "совпадения" ни о чём.
///во время развала Европа и США получили кучу колоний-вассалов на территории СССР
С которых они, как и СССР, понесли сплошные убытки?
///откопали по мифологическим источникам
Да, проверили и откопали. Т.е. СНАЧАЛА откопали, потом уже признали Трою существующей. Вы же предлагаете поверить без доказательств, забывая и то, что Троя никак не доказывает, что Афина и Афродита -- реальные богини.
///как отличить хорошего шахматиста или хорошего химика
Хороший шахматист или плохой -- совершенно безразлично. Хороший химик сварганит на кухне динамит или отраву от крыс, которые РЕАЛЬНО взорвут/отравят. Т.е. высший критерий истинности -- практика.
///после того, как чекисты накрыли тогдашних колдунов во время наведения порчи на большевистских вождей
За наведение порчи уничтожали всегда. Но на Грабового больше не ссылайтесь.
Успехах? США пока ещё может выкручивать руки функционерам из ЕС, но никаких других успехов у них нет.**
вы веротно не следите за междунароной политикой, и не в состоянии оценить возможности, которыми располагают США в мире
**Россия -- могущественная и уважаемая (или ужасающая) держава на мировой арене**
это вам так кажется изнутри России - не путайте олигархическую Россию и СССР
**Я по вашим ответам вижу, что любое время -- благоприятно**
не совсем поняьтно, как можно из моих слов сделать такой вывод
**С которых они, как и СССР, понесли сплошные убытки?**
я думаю, что и СССР много бы дал, получив вассалов из числа штатов США... какие ещё убытки?
Убытки понЁс только СССР, который лишился почти половины своей инфраструктуры, потрял промышленность, науку... всё
**СНАЧАЛА откопали, потом уже признали Трою существующей. Вы же предлагаете поверить без доказательств, забывая и то, что Троя никак не доказывает, что Афина и Афродита -- реальные богини.**
нет, Трою искали именно как Трою. И нашли. Что до Афины, мне трудно что то сказать, насколько она реальна - теперь считают, что это реальные фигуры
**высший критерий истинности -- практика.**
вот и астролог сделает карту, которая будет работать
**За наведение порчи уничтожали всегда. Но на Грабового больше не ссылайтесь**
///вы веротно не следите за междунароной политикой, и не в состоянии оценить возможности, которыми располагают США в мире
Почему не слежу? Слежу. И вижу, что с момента развала СССР влияние США уменьшается. Сейчас США, как впрочем и всегда, может только устроить бардак. Бардак, как скажет любой, устроить легко. Это прибрать потом тяжко.
///это вам так кажется изнутри России
Однако поленья и шпроты, как и многие другие страны, всё ещё в панике от "русские идут", а США не в состоянии добиться от России уступок.
///не совсем поняьтно, как можно из моих слов сделать такой вывод
С вас просили благоприятные политические дни, но услышали только отговорки.
///Трою искали именно как Трою
Разумеется искали именно Трою. Но СНАЧАЛА эту Трою НАШЛИ, а потом сказали, что она действительно существует. А не "Атлантида реальна", верьте, найдём её как-нибудь в 3 тысячелетии.
///Афины, мне трудно что то сказать, насколько она реальна - теперь считают, что это реальные фигуры
Реальная богиня?! Допустившая, чтобы в неё перестали верить?!
///вот и астролог сделает карту, которая будет работать
Не сделает. Астрология уже тысячелетие пытается пробиться в науки, но так как чётких прогнозов от неё нет, то и проверять нечего.
///при чем здесь какой то Грабовой?
Забыл имя того писаки, на которого вы ссылаетесь и косвенно опираетесь.
вижу, что с момента развала СССР влияние США уменьшается**
вот как, это для меня новсть
**поленья и шпроты, как и многие другие страны, всё ещё в панике от "русские идут"**
увы, шпроты вас перехитрили. Им нужна защита их режимов дискриминации русских. Вот они и раздувают истерию "ругаясь" Россию. А вы, возможно и Европа в это верят
**С вас просили благоприятные политические дни, но услышали только отговорки**
к сожалению, ваш вопрос лишен смысла, потому и ответить на него затруднительно
Нет никаких "благоприятных дней", вернее, для каждой ситуации эти дни расчитывабся отдельно
Я уже не раз вам писал об этом... остановитесь и неск. раз прочтите
**Реальная богиня?! Допустившая, чтобы в неё перестали верить?**
есть теория, что всеэти боги и богини лишь знаменитые персонажи древней истории
**Не сделает. Астрология уже тысячелетие пытается пробиться в науки, но так как чётких прогнозов от неё нет, то и проверять нечего.**
вы, не будучи знакомы спредметом, можете конечно утвержадть что угодно
**Забыл имя того писаки, на которого вы ссылаетесь и косвенно опираетесь.**
что за писаки, не знаю. Все эти факты взяты из достоверных источников - в том числе и авторами сборников, которые я иногда цитирую
Во времена СССР США были лидером "свободного мира" против "красной угрозы" и имели реальное военное, экономическое и моральное влияние. Сейчас они не могут даже Венесуэлу к ногтю прижать.
///Нет никаких "благоприятных дней", вернее, для каждой ситуации эти дни расчитывабся отдельно
Дни? А не секунды?!
///есть теория, что всеэти боги и богини лишь знаменитые персонажи древней истории
Возможно. Но я то писал "как богиня". Т.е. и все эти барабашки и необъяснимые феномены имеют вполне обыденное объяснение, которое просто вам не нравится?
///вы, не будучи знакомы спредметом, можете конечно утвержадть что угодно
Почему не знаком? Знаком. Вот в школах есть психологи, профессиональное ориентирование, тесты на способности, но нет астрологов или хотя бы компьютерных программ, в которые забиваешь время рождения и, опа, выдаётся прогноз, в какой области дитя добьётся наибольших успехов. А почему нет? Да потому что астрология ничего спрогнозировать не может! Нету за ней базы реальных многолетних исследований!
///Все эти факты взяты из достоверных источников - в том числе и авторами сборников, которые я иногда цитирую
Эти достоверные источники -- слухи и потолок с пальцем.
Сейчас они не могут даже Венесуэлу к ногтю прижать.**
не могут или не хотят - помните что стало с предыдущим президентом Венесуэлы?
вся Европа "скачет" под дудку дяди Сэма
**Дни? А не секунды?!**
вы спрашивает про дни, я вас отвечаю про дни - чем время точнее, тем лучше
**все эти барабашки и необъяснимые феномены имеют вполне обыденное объяснение, которое просто вам не нравится?**
это вам не нравится
и в чем связь барабашек и греческих богов?
**Вот в школах есть психологи, профессиональное ориентирование, тесты на способности, но нет астрологов или хотя бы компьютерных программ, в которые забиваешь время рождения и, опа, выдаётся прогноз, в какой области дитя добьётся наибольших успехов. А почему нет?**
почему нет... человеческая глупость не имеет границ... хороший справочник в 200 страниц помог бы многим найти для себя наилучьший вид деятельности
**Эти достоверные источники -- слухи и потолок с пальцем.**
ну... история обычная с вами: имеющий глаза не видит... чем тут помочь? Значит не судьба
Забавно, что самая предвзятая и ограниченная категория оппонентов, это ученые
///помните что стало с предыдущим президентом Венесуэлы?
Заболел и умер. Это не означает, что ЦРУ к этому приложило руку.
///чем время точнее, тем лучше
Я это к тому, что вы говорили, что надо время зачатия до минуты, а для политических событий благоприятны целые дни. Как-то не очень сходится. Это мы ещё не определились, насколько хорошо соотносятся политические события с благоприятными астрологическими днями.
///и в чем связь барабашек и греческих богов?
Античные боги -- некие обожествлённые исторические персонажи, барабашки и домовые -- разнородные естественные феномены, вроде человеческой рассеянности.
///хороший справочник в 200 страниц помог бы многим найти для себя наилучьший вид деятельности
Как шутят, легко найти своё место в жизни, трудно его занять раньше других. Если астрология работает, то где комп. программы по профориентации на основе астрологии?!
///самая предвзятая и ограниченная категория оппонентов, это ученые
Потому как учёные на слово не верят, как и не верят в то, что не могут повторить лично в своей лаборатории.
Почему я отметаю ваши ссылки на литературу? Потому что литературы много и источники противоречат друг другу. Это как свидетели, которые рассказывают следаку разные версии случившегося. Что делает следак? Вызывает криминалистов.