о "преступности" христианских сект читать не будем? О ворах в законе с наколками в виде куполов православных храмов? **
а наколки здесь с какого бока? Или воры эталон православности?
**Что такое "преступность члена"?**
"преступность члена", это что то из хичкока, а преступность члена секты, это то что написано
**Что здесь первично: сначала в сатанисты, потом преступления**
именно сначала сатанисты, потому как подобные преступления обычному преступнику даже во сне не приснятся
**Пострадавший является таковым лишь в том случае, если он себя признаёт пострадавшим.**
тогда наркоманы не могут считаться пострадавшими, они не считают себя таковыми
**Наше государство как раз не православное, а светское, страна -- многоконфессиональная. Потому не должно быть законов в пользу какого-либо вероисповедания.**
это очень плохо, что атеистическое меньшинство навязало всем подобную сатанинскую ситему
эти атеисты и прочий второй сорт, что бы что то решать! Все подобные решения должны принимать православные.
Правильно ли я уловил Вашу мысль?**
атеисты, это не сорт, а люди, которые отрицают более чем 1000-летнюю русскую культуру. Они же это те, кто старается этот без-культурный взгляд наязать всем прочим
Чего вы ждете в этом смысле? Как никто не позволит навязать русским буддизм или ислам, так и атеизм тоже
а масонские рассуждения о том, что атеизм,это вроде нормы, а всё остальное дело хозяйское... этот взглядизначально неверен, всё обстоит с точностью до наоборот. Именно атеизм это интеллектуальная патология, а не норма
* Но даже это вы сделать не в состоянии, т.к. всё ещё совершенно неясно, что именно произошло!*
Воспользовались интернетом? Набрали событий на эту дату? Вам что-то не ясно? Воспользуйтесь критерием Лосева.
///будет отличаться, если зачатие произошло лунный месяц назад, как один из вариантов
Так если время зачатия не отличается на месяц? Как быть с совпадениями в судьбе, если время зачатия различается на 2 месяца?
///мыши не рождаются за 3.9 минут
Почему вы в этом так уверены? Кроме того, вы уже сказали, что главное -- время зачатия, а мыши вовсе не месяц зачинаются!
///Те, кто родился в течение 4 минут имеют похожую судьбу, это проверено
Кем и как проверенно? На мышах?
///если вам грозит утопление, а вы живете с Сахаре, оно не произойдет
А почему? Утонуть можно и в бадье с пивом.
///А вот если вы будете иметь собаку, то ее и имеют оба родившихся
Ахрененное совпадение! Утонуть/выжить -- это незначительные расхождения, а вот иметь собачку -- существенное сходство?
///это МЧС понимает, что оно делает
Понимает. МЧС нужны совпадающие с реальность предсказания. Чем это предсказывать, астрологией, картами Тарко, костями с рунами, созерцанием хрустального шара, совсем не важно.
//Свидетельствуют слишком серьезные люди
Это какие такие "серьёзные люди"? Которые собирают вырезки из жёлтой прессы и выдают сие за серьёзное исследование?
///и их слишком много для обмана
Ха-ха три раза! Лохнесское чудище тоже много кто видел, даже фото есть, однако экспедиции с современным гидролокационным оборудованием, подводными камерами и микрофонами обнаружили лишь пустое озеро. Что, опять будет сказочка про слонов в помидорах?
///не знаю о каких вы прыгалках всё время пишите
Прыгалки чужих -- такие летающие аппараты, на которых чужие из мира в мир через холодное безвоздушное пространство перемешаются :-). НЛО -- это вовсе не летающее блюдце, а неопознанный объект, т.е. может быть вполне обыденное земное явление.
///разумеется: почитайте о преступности членов сатаниских сект
А о "преступности" христианских сект читать не будем? О ворах в законе с наколками в виде куполов православных храмов? А о итальянской мафии, членов которой отлучили от католической церкви меньше года назад? О ИРА?
Кстати, ваша фраза -- верх бессмысленности. Что такое "преступность члена"?
Что здесь первично: сначала в сатанисты, потом преступления, или сначала преступления, а потом в сатанисты?
///здесь тоже есть пострадавшая сторона - молодежь
Пострадавший является таковым лишь в том случае, если он себя признаёт пострадавшим.
///если бы в "православной России" была статья УК,щапрещающая практику сатанизма
Наше государство как раз не православное, а светское, страна -- многоконфессиональная. Потому не должно быть законов в пользу какого-либо вероисповедания.
///Так это они подадут многомиллионный иск за наличие скрытой камеры
Разумеется и правильно сделают.
///Я полагаю, что таких нет.
ВЫ зря так полагаете, вся эта бодяга с посмертным опытом началась, когда врач-реаниматор собрал рассказы о посмертных переживаниях и сделал из них типа научное исследование, оптекаемо высказавшись, что сие исследование показывает возможность существования сознания вне материального носителя.
///Верующие люди воспринимают информацию за истину без доказательств.
Угу, но вот с тех пор этот посмертный опят верующими выдаётся за доказательство души и всё пытаются найти более веские доказательства, нежели бессвязные недоказанные россказни.
///Он изложил свой подход, свой критерий относительно исполнения пророчества.
И чё? Где подтверждения в виде расшифровки пророчеств? Нет? Значит, он не весомый авторитет, а фуфло.
///У Вас есть дата, есть место.
Место и время ЧЕГО? Причём у Нострадамуса места нет, потому ваши попытки привязать Китай -- это как раз натянуть бессвязный бред на уже произошедшие события. Но даже это вы сделать не в состоянии, т.к. всё ещё совершенно неясно, что именно произошло!
--------------------------
**что бы эту опасность признал не только православный, но и атеист?**
ещё добавьте - что бы прихнал эскимос в чуме. Ккльтура очень тонкая материя, ее может признать тот, кто понимает что это такое
--------------------------
То есть: Кто такие эти атеисты и прочий второй сорт, что бы что то решать! Все подобные решения должны принимать православные.
Правильно ли я уловил Вашу мысль?
Если да, то вопрос исчерпан.
Если же нет, то все-таки хотелось бы вернуться к заданному вопросу и услышать о какой конкретной социальной опасности идет речь.
Я так и не понял, как работает астрология, если у рождённых с разницей в 3,9 минуты может кардинально различаться судьба?**
будет отличаться, если зачатие произошло лунный месяц назад, как один из вариантов
и мыши не рождаются за 3.9 минут.
Те, кто родился в течение 4 минут имеют похожую судьбу, это проверено, даже с учетом географии: если вам грозит утопление, а вы живете с Сахаре, оно не произойдет. А вот на Канарах или даже в Курске - возможно. А вот если вы будете иметь собаку, то ее и имеют оба родившихся
вообще то я намеренно не пишу о влиянии гороскопов окружающих людей, что бы не усложнять:
если родившийся живет с одним человеком - будет одна судьба, а с другим несколько иная
**с клиентов дерут не по-детски. Странно. Чем плохи мои деньги или деньги МЧС? **
это МЧС понимает, что оно делает, как я вижу нет - кто будет с ним связываться?
**///если нечто видели тысячи людей, нормальному исследователю проверки не нужны*
Как раз нужны, чтобы проверить что эти тысячи что-то видели и видели одно и то же**
да, конечно - научный подход, всегда приводящий к абсурдным результатам :)
**Так с чего вы взяли, что прыгалки и чужие были на Земле?!**
не знаю о каких вы прыгалках всё время пишите. Свидетельствуют слишком серьезные люди и их слишком много для обмана
В чем именно он социально опасен? Какие именно его действия несут угрозу социуму? Какую именно угрозу? Какому именно социуму?**
пресса пишет о сатанизме, который имеет место на концертах. В этом социальная опасность подобных выступлений
**что бы эту опасность признал не только православный, но и атеист?**
ещё добавьте - что бы прихнал эскимос в чуме. Ккльтура очень тонкая материя, ее может признать тот, кто понимает что это такое
**Какие такие традиции? Кто это решил? И кто это собрался решать, на каких концертах мне присутствовать, а на каких нет?
Традиция была бы, если бы подавляющее большинство людей, включая так же и его поклонников, возмутились бы его действиями. Значит действительно - традиция.**
ну так и на голубые парады собитается ещё больше, о чем это говорит? Если бы разрешили парад педофилов или убийц народу было бы не меньше
существует общественное мнение - везде, кроме сатанинских масонских стран: вот и запрещают женщинам ходить в мужских штанах - вроде бы не имеют праващапрещать, а запрещают
**есть определенные традиции, но они принимаются лишь частью нашего общества**
никого не колышет, что "часть общества" не принимает запрет героина - ловят и сажают
А здесь благодаря ельцинской оккупации вышли вам послабления. А этого быть не должно
*///которая предупредит всех пациентов, что события в нашей операционной и в приемной в интересах науки, будут регистрироваться на видеокамеры.
Привозят в реанимацию полутруп и вместо оказания помощи будут пытаться требовать подпись?!*
Так это они подадут многомиллионный иск за наличие скрытой камеры, когда возвратятся из клинической смерти на операционном столе? Я так понимаю в знак благодарности:)
*Кстати, а где эти серьёзные исследователи, защищающие реальность посмертного опыта?*
Я полагаю, что таких нет. Верующие люди воспринимают информацию за истину без доказательств. Для них это реальность без "серьезных" исследований. Да и доказывать неверующим занятие бессмысленное. Они имеют право не верить. Их неверие даже Бог не может изменить.
Поэтому не надо задавать вопросы, которые требуют быть способнее Бога в плане манипуляций свободы выбора, веры.
*///А в отношении пророчеств будем пользоваться работой Лосева. Здесь он авторитет, а не Вы
Перечислите, пожалуйста, те пророчества, которые Лосев расшифровал ДО события. Иначе Лосев не специалист, а болтун.*
Он не технарь, а философ, которые все в своём роде болтуны. Но Вы же и не философ?
Он изложил свой подход, свой критерий относительно исполнения пророчества. Это как теорема, как критерий, который можно использовать применительно к конкретному событию. Является ли оно исполнением пророчества или нет?
**///Мы лишь пытаемся расшифровать пророчества о последнем "дне-поколении".
Ваша расшифровка и есть ваше же пророчество. И меня не интересует то, что нельзя проверить в обозримом будущем. **
Меня тоже это не интересует, тем более, что нас интересует обозримое прошлое-июль 1999года
У Вас есть дата, есть место. Вы можете воспользоваться поисковиком на интернете и отсеять ложные варианты? Ложные, потому что информационная среда бездумно фиксирует все события на эту дату. Практически как зеркало. Осталось отсеять. Успехов.
///которая предупредит всех пациентов, что события в нашей операционной и в приемной в интересах науки, будут регистрироваться на видеокамеры.
Привозят в реанимацию полутруп и вместо оказания помощи будут пытаться требовать подпись?!
Кстати, а где эти серьёзные исследователи, защищающие реальность посмертного опыта?
///А в отношении пророчеств будем пользоваться работой Лосева. Здесь он авторитет, а не Вы
Перечислите, пожалуйста, те пророчества, которые Лосев расшифровал ДО события. Иначе Лосев не специалист, а болтун.
///Мы лишь пытаемся расшифровать пророчества о последнем "дне-поколении".
Ваша расшифровка и есть ваше же пророчество. И меня не интересует то, что нельзя проверить в обозримом будущем. Меня не интересует ход ваших рассуждений. Вы дайте пророчество/расшифровку на событие, наступление которого мы сможем наблюдать совсем скоро, а не через тысячи лет.
*//Скрытые. Они зафиксируют события в реанимационной
И дадут возможность пациентам подать на больницу миллионные иски.*
Серьёзные учёные, которые стремятся установить истину, спокойно могут предусмотреть этот момент, заключив договор с больницей, которая предупредит всех пациентов, что события в нашей операционной и в приемной в интересах науки, будут регистрироваться на видеокамеры. И всё. Все возможные иски будут сняты их письменным согласием.
А без такой информации, даже если пациент расскажет правду, что происходило в операционной или в приемной, где ждут родственники и находятся другие люди, Вы всегда можете сказать, "а картинки то наши и не заметил":)
*///Пророчество Иоанна рассматривается самостоятельно.
однако вы пытаетесь дату взять от Нострадамуса, а место рождения от Иоанна. Непорядок!*
Я Вам уже намекал, что делать высказывания в отношении пророчеств может каждый, но принимать во внимание можно только мнение человека, который умеет труды в этом вопросе.
Вот Лосев авторитет, у него есть философская работа-"Диалектика мифов". А Вы кто в этих вопросах? Какие имеете труды? Никаких!
Как Вы отнесётесь к сантехнику, который будет поучать Вас там где Вы профи? Правильно, просто пошлёте подальше и закроете за ним дверь.
Поэтому оставьте свой апломб для беседы по вопросам, где Вы спец. А в отношении пророчеств будем пользоваться работой Лосева. Здесь он авторитет, а не Вы.
*///подтвердит Китай
Это слишком расплывчато.*
Да, пока расплывчато.
*Вместо растекания мыслию по древу, вы можете сразу изложить ваше пророчество.*
Не помню, чтобы я объявлял себя пророком:) Мы лишь пытаемся расшифровать пророчества о последнем "дне-поколении".
*1. В 1999 г в июле
2. в Китае
3. ???*
Третий пункт надо дополнить/наполнить несколькими признаками. Терпите, если есть интерес.
В противном случае всегда можете не ответить и забудем о разговоре.
*Но 1999 год уже прошёл, а потому ваше пророчество не есть предсказание будущего!*
У меня нет пророчеств. А исполнилось оно или нет, будем пользоваться рекомендациями Лосева.
///нет, Луна щанимает то же место в течение 1 лунного месяца
Я так и не понял, как работает способ определения даты зачатия по дате рождения?
Я так и не понял, как работает астрология, если у рождённых с разницей в 3,9 минуты может кардинально различаться судьба?
///ваши деньги никому не нужны по большому счету
А с клиентов дерут не по-детски. Странно. Чем плохи мои деньги или деньги МЧС?
///если нечто видели тысячи людей, нормальному исслеорвателю проверки не нужны
Как раз нужны, чтобы проверить что эти тысячи что-то видели и видели одно и то же.
///туда, где они находятся нам с вами не попасть.
Так с чего вы взяли, что прыгалки и чужие были на Земле?!
///есть много вещей,которые никому непозволительно делать в любом самом закрытом помещении: еринимать наркотики,
Если точнее, то принимать незаконные наркотики. И вам много раз говорилось: проём наркотиков обязательно делает человека социально опасным если не сразу, то через небольшое время. Есть доказательства того, что слушатели таких концертов с необходимостью совершают общественно опасные деяния?
///предаваться педофеоии например
Что такое "предаваться педофилии" я не знаю, но сексуальное насилие над кем угодно -- это преступление против личности и здесь есть явная пострадавшая явно и очевидно сторона.
///просто требуют запретить, как социально-опаснного
Социально-опасное запрещается не разовым постановлением, а УК и АК.