*Надо иметь крайне альтернативную логику, чтобы запрет маленькой китайской секты воспринимать как событие "апоплексического" масштаба. *
Вы не знаете, что там проповедано и даже, если Вам рассказать, то не поверите.
Ни количество практикующих, ни запрет, ни степень их страданий не определяют апокалиптичность....
У атеистов и верующих опасность определяется по разным критериям.
Атеист видит и признаёт только опасность для тела. Мне лично нет угрозы, моё тело не подвержено опасности,-всё остальное меня мало касается. Я вне опасности.
Такое выражение из Библии, как "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне", Вы назовёте бредом, поскольку ни наличие души, ни наличие Бога, не признаёте.
*Бесчеловечные преследования последователей просто выдумали эти самые последователи, дабы сбежать из КНР в США и прочие земли обетованные.*
Я Вам подскажу ещё одну популярную на все случаи жизни "отмазку"-это всё происки госдепа, с целью опорочить своего геополитического противника. А Вам госдеп подплачивает через различные фонды и организации. Меня не касается их противостояние. (Моя хата с краю.)
Эту мысль высказал важный, серьезный товарищ вышедший из Мариинского дворца в Питере (там сегодня расположено законодательное собрание Санк-Петербурга), где мы проводили акцию в 2013г. по сбору подписей в ООН.
*Итак, по предсказаниям и пророчествам вам незачёт.*
Естественною.
Но настоящая "зачётная книжка" по тексту Откровения будет открыта в конце.
P.S. Прочтите на досуге притчу о самарянине из НЗ. Лк 10.25-37.
Кому из персонажей притчи поставите зачёт?
///те, кто был на выступлениях этого "артиста", аполне исчерпывающе описывают что там происходит
И? Чел не может взять талантом и берёт кривляниями. Он не сатанист, а бездарность.
///пусть будет "сектантская преступность", если уж вы при таком знании русской культуры не поняли о чем идет речь
И опять не понял, т.к. "подростковая преступность" -- устоявшийся термин, а "сектантская преступность" вами только что придумана. Употребляйте "преступная деятельность членов ..." Всем всё будет понятно. И так, для общего развития: у вас есть официальная статистика по вероисповеданию заключённых? Просто чтобы сравнить соотношение называющих себя сатанистами с называющими себя христианами среди зеков.
///сатанизм, это сатанизм, а не только отрицание.
Нет, сатанизм возник и является именно отрицанием, нет, просто зеркальным отражением христианских догматов и церемоний, причём обычно католических. Возник он в католических странах как реакция на засилье затхлой атмосферы католического ханжества и жестокости.
Чаще всего сатанисты -- это ряженные придурки вроде токиенистов.
///Потому что излечиться самому невероятно сложно
С разового укола героина привыкания не возникает, т.о. немного силы воли или банальное отсутствие доступа к наркоте и вы излечены. Длительное употребление излечивается с трудом, новейшие синтетические наркотики сразу вызывают зависимость. Тут уж как повезёт.
///когда по ней вычисляли поддержку ельцина в 60%
Это называется "заказное исследование" и к научной методологии никакого отношения не имеет. Именно по таким опросам и выходить в России 70% православных, 90% из которых в бога не верит и в церковь ходит только раз в год, на Пасху. Правда, для чего эта Пасха, они не знают.
///помнится. православными назвали себя больше 60% опрошенных
У этих опрошенных спросили Символ Веры? Уверен, что Символ не только мало кто из них озвучит, но и о существовании такового не знают. Возможно, что опрос был составлен так, что и меня к православным причислили бы. Кстати, при последней всероссийской переписи вопрос о вероисповедании был исключён, хотя первоначально он планировался.
///Мнлгие считают, что запрет педофилии это нарушение прав человека.
Педофилия не запрещена, т.к. педофилия -- это половое влечение к не достигшим половой зрелости. Это запретить невозможно. Запрещены любые половые отношения, т.е. некие чётко описанные в УК деяния по отношению к не достигшим определённого (указанного в УК) возраста. Сейчас в РФ это 16 лет. Недавно было 14.
Напомню, что на православной Руси возраст согласия родителей на брак был "12 лет+первая кровь" для девочки и 14 лет для мальчика. Так что вы там про педофилию?!
Надо иметь крайне альтернативную логику, чтобы запрет маленькой китайской секты воспринимать как событие "апоплексического" масштаба. Это уже не говоря о том, что из катена Нострадамуса никак нельзя вывести запрет чего-либо.
Бесчеловечные преследования последователей просто выдумали эти самые последователи, дабы сбежать из КНР в США и прочие земли обетованные.
Итак, по предсказаниям и пророчествам вам незачёт.
В прессе много чего пишут, доверять ей сейчас просто невозможно.**
те, кто был на выступлениях этого "артиста", аполне исчерпывающе описывают что там происходит... если выпостоянно в теме, могли бы и пройтись по ссылкам
**"Преступная деятельность" -- это одно, "подростковая преступность" -- это другое.**
пусть будет "сектантская преступность", если уж вы при таком знании русской культуры не поняли о чем идет речь
**Сатанизм основан на отрицании чисто христианских взглядов и зеркальном отражении христианских обрядов. Это ещё не преступные взгляды.**
сатанизм, это сатанизм, а не только отрицание. Идеология сатанизма несёт ложь, зло и смерть... преступнгы взгляды или нет это долгий разговор, а вот деятельность сатанистов это всегда зло для людей.
**Так это не означает, что я наркоман!**
если вам вкололи героин, вбольшинстве случаев как раз означает. Потому что излечиться самому невероятно сложно
**это цифры соц. исследований, проводимых по научной методологии, а не с целью доказать, что Россия православна.**
нучная методология,это серьезно... когда по ней вычисляли поддержку ельцина в 60%, было всего 6%... не будем о методологиях, а лучше обратимся к цифрам, отражающим отношение народа к религии... помнится. православными назвали себя больше 60% опрошенных
** Даже если я соглашусь с руководящей и направляющей ролью РПЦ в жизни Руси, это не означает, что я априори соглашусь, что эта роль была исключительно положительная!**
ну и? Мнлгие считают, что запрет педофилии это нарушение прав человека. Может быть будем подстраиваться под всех недовольных?
***"преступность сектантов" вполне себе русское словосочетание***
Ну, вообще-то говоря - нет. Может быть "преступность среди сектантов". А словосочетание "преступность сектантов", оно скорее навевает мысль, что сектантство - это уже само по себе преступление :))) Но даже в этом смысле, такое словосочетание звучит очень криво.
Я хренею с вас! То вы не читали, в другом не разбираетесь, этого не знаете, но специалист по всему!
В прессе много чего пишут, доверять ей сейчас просто невозможно.
///может быть я иностранец, вам такая мыслт не приходила в атеистическую голову?
Если вы иностранец с таким знанием основы русской культуры -- русской словесности, то не вам и говорить, кто что в русской культуре отрицает.
///"преступность сектантов" вполне себе русское словосочетание
Это словосочетание не имеет чёткого смысла. "Преступная деятельность" -- это одно, "подростковая преступность" -- это другое.
///реально сама идеология сатанизма замешана на преступных взглядах
Сатанизм основан на отрицании чисто христианских взглядов и зеркальном отражении христианских обрядов. Это ещё не преступные взгляды.
///Если вам по малолетству вкатали дозу героина, какой же из вас преступник?
Так это не означает, что я наркоман!
///это спорные цифры
Нет, это цифры соц. исследований, проводимых по научной методологии, а не с целью доказать, что Россия православна.
///о тысячелетней традиции православия
И чё? Даже если я соглашусь с руководящей и направляющей ролью РПЦ в жизни Руси, это не означает, что я априори соглашусь, что эта роль была исключительно положительная!
///каждый лунный месяц Луна проходит одни и те же точк карты. Однако никакой похожести не будет и близко, потому что карта радикально меняется за месяц
Я вообще больше ничего не понимаю.
Ещё раз, поставим мысленный эксперимент (учитывая, что на Земле 7 млрд населения, описанная ситуация 100 пудово хоть раз, но была).
Возьмём 2-х младенцев, которые родились в промежуток < 4 мин, но время их зачатия различается на 2 месяца. Их судьбы должны быть одинаковы или разные? Как астрология вычисляет время их зачатия?
Возьмём других 2-х младенцев, зачатых в одно время, но с разницей в дате рождения более 2-х месяцев. Опять же: Их судьбы должны быть одинаковы или разные? Как астрология вычисляет время их зачатия?
///Даже близнецы и то имеют похожую судьбу
Вот это как раз не показатель. Близнецы обычно живут совместно.
Но и то известна история, как одному из близнецов делали обрезание и из-за короткого замыкания аппарата для обрезания обрезали под корень. Дабы не травмировать мальчика, врачи с согласия родителей сделали из него девочку.
///железнодорожная катастрофа в джунглях, где нет дорог тоже из этого разряда
Клёво. А чего астрология предупреждает о событиях, которые в принципе произойти не могут?!
///Если ничего не нашли, значит такие специалисты
Так и я про то: как только от предсказателей просишь четкости в предсказании, так ни одного предсказателя и нет.
///я тут слышал от экстрасенса, как устроен двигатель НЛО
Вы (а) ещё не нашли ни одного реального экстрасенса;
(б) ещё не назвали место, где можно потрогать руками прыгалку или чужого.
Так что не ссылайтесь на бредни очередного шарлатана.
***атеисты, это не сорт, а люди, которые отрицают более чем 1000-летнюю русскую культуру. Они же это те, кто старается этот без-культурный взгляд наязать всем прочим***
Ага. А православные - это те, которые отрицают многовековую языческую культуру предков.
Все это совершенно не важно. Не нужно словесных ухищрений, просто ответьте на простой вопрос: Значит ли все это, что атеисты (и люди других вероисповеданий), не имеют права голоса в подобных вопросах и их мнение не должно учитываться? Просто - "да" или "нет"?
Менсон что, эталон сатаниста или вообще сатанист?!**
я с ним незнаком - прочтите что пишут в прессе
**Радетель за русскую культуру, научитесь сначала литературному русскому языку. Не существует "преступности члена секты".**
может быть я иностранец, вам такая мыслт не приходила в атеистическую голову?
"преступность сектантов" вполне себе русское словосочетание
**Реально среди сатанистов преступников не больше, чем среди других конфессий.**
реально сама идеология сатанизма замешана на преступных взглядах
**Наркоманы -- преступники, а не жертвы.**
в наших атеистических странах придерживаются иного мнения. Если вам по малолетству вкатали дозу героина, какой же из вас преступник?
**В РФ атеистов от 20% до 30%, тогда как реальных православных не более 10%.**
это спорные цифры... погодите, Россия станет мусульманской, тогда и поговрим... слышали про шариат?
**переадресую вам такой вопрос: вы считаете истинным православие, но другие считают истинным другие вероучения. Т.о., т.к. в рамках философского, научного или богословского диспута вы не можете доказать друг другу свою правоту**
вы не заметили смещение акценктов: я про истиность ничего не говорил. Ресь о тысячелетней традиции православия. Так вы можете возмущаться запретом многоженства, гворить, что единоженсто нисколько не правильнее. Но есть культурная традиция... потому многоженство отвергается. Содомию сатанисты смогли протащить во время везвременья 90-х, это тоже до поры только. Как и ваш атеистический режим
Так если время зачатия не отличается на месяц? Как быть с совпадениями в судьбе, если время зачатия различается на 2 месяца?**
каждый лунный месяц Луна проходит одни и те же точк карты. Однако никакой похожести не будет и близко, потому что карта радикально меняется за месяц
**///мыши не рождаются за 3.9 минут
Почему вы в этом так уверены? Кроме того, вы уже сказали, что главное -- время зачатия, а мыши вовсе не месяц зачинаются!**
у меня есть опыт по этой части - млекопитающие не родятся за минуты, когда помет 4-7 штук
здесь всё главное. Зачатия могут произойти с большим перерывом - сутки, двое, неделя
а рождения с разницей максимум в сутки-двое
**Кем и как проверенно? На мышах?**
на людях. опыт не смертельный. Даже близнецы и то имеют похожую судьбу
**///если вам грозит утопление, а вы живете с Сахаре, оно не произойдет
А почему? Утонуть можно и в бадье с пивом.**
утопление, это не бадья, а железнодорожная катастрофа в джунглях, где нет дорог тоже из этого разряда
**если вы будете иметь собаку, то ее и имеют оба родившихся
Ахрененное совпадение! Утонуть/выжить -- это незначительные расхождения, а вот иметь собачку -- существенное сходство?**
сходство очень сщественное...я обязан перечислять всё, или вы прочтете сами? При чем здесь утонуть?
**МЧС нужны совпадающие с реальность предсказания. Чем это предсказывать, астрологией, картами Тарко, костями с рунами, созерцанием хрустального шара, совсем не важно.**
Таро карты.
про руны я не знаю, пишу о чем знаю. Если ничего не нашли, значит такие специалисты
**Это какие такие "серьёзные люди"? Которые собирают вырезки из жёлтой прессы и выдают сие за серьёзное исследование?**
не нужно всех держать за дураков, просто не солидно
**Лохнесское чудище тоже много кто видел, даже фото есть, однако экспедиции с современным гидролокационным оборудованием, подводными камерами и микрофонами обнаружили лишь пустое озеро.**
не в курсе, что там обнаружили, и без озера много чего видели
**летающие аппараты, на которых чужие из мира в мир через холодное безвоздушное пространство перемешаются :-). НЛО -- это вовсе не летающее блюдце, а неопознанный объект, т.е. может быть вполне обыденное земное явление.**
здесь опять диалектика... они есть и местные есть и не местные... жаль, что вы нет желаете читать Валле... неудачных шуток было бы гораздо меньше... я тут слышал от экстрасенса, как устроен двигатель НЛО... всё та же электродинамика... увы. Которая до самого конца изучена нашими учеными мужами
А Менсон что, эталон сатаниста или вообще сатанист?!
/// преступность члена секты, это то что написано
Радетель за русскую культуру, научитесь сначала литературному русскому языку. Не существует "преступности члена секты".
///именно сначала сатанисты
Как говорят американские криминологи, не преступления, потому что сатанисты, а сатанисты, потому что преступники. Реально среди сатанистов преступников не больше, чем среди других конфессий.
///тогда наркоманы не могут считаться пострадавшими, они не считают себя таковыми
Так наркоманов и не ЗАЩИЩАЮТ, а осуждают. Наркоманы -- преступники, а не жертвы.
///атеистическое меньшинство
Это меньшинство больше, чем любая религиозная конфессия. В РФ атеистов от 20% до 30%, тогда как реальных православных не более 10%.
///навязало всем подобную сатанинскую ситему
Что же в этом сатанинского?
И переадресую вам такой вопрос: вы считаете истинным православие, но другие считают истинным другие вероучения. Т.о., т.к. в рамках философского, научного или богословского диспута вы не можете доказать друг другу свою правоту, вы предлагаете перейти к юридическим запретам? Но вы не боитесь, что другие вероучения будут запрещать христианство? Например, в Якутии восстановят шаманизм, а храмы сроют с землёй и за Библию будут сажать. В Бурятии буддисты запретят ислам с христианством. Ну а ситуация во всяких дагестанах вам и так известна.
///люди, которые отрицают более чем 1000-летнюю русскую культуру
О каком отрицании и какой культуры вы ведёте речь?!
Поговорим о "православной культуре". О тысячелетней культуре бесправного и безграмотного народа. О культуре элит, которые сначала гордились невежеством, а потом предпочитали говорить на иностранных языках. О культуре, в которой больше половины имён собственных -- греческие, латинские и еврейские. Возможно, это православная культура. Но не русская.
///масонские рассуждения о том, что атеизм,это вроде нормы
Масоны никакого отношения к атеизму не имеют, неуч. Масоны, иначе вольные каменщики, основываются на ВЗ и возводят себя к восстановителям Великого храма, который строил Соломон.