Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Корзина (темы для последующего удаления) / Православные активисты требуют запретить концерт Мэнсона в Москве Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Православные активисты требуют запретить концерт Мэнсона в Москве
Иванов Дмитрий Германович

атеист

Тема: #99183
13.09.14 23:57
Ответ на #3812129 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///это всё чепуха, разве что портрет психологический

Совпадающий на 40% только в самых общих чертах и кардинально расходящийся в остальных.

Андрей Добронравов

православный христианин

13.09.14 23:19
Ответ на #3812126 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

человеческая беременность может протекать от 7 до 10 месяцев! И ваша астрология ничего с этим поделать не может!**

не моя она. Есть разные методы. Если ребенок родлся раньше времени, можно считать иначе
Задача ведь не в том, что бы определить начало беременности, а в том что бы его уточнить максимально

**ГДЕ статьи, в которых приводится статистика, что зачавшие в 5 часов утра родят через 7,5 месяцев, а в 7 часов -- через 8 месяцев и 10 дней?!**

для данного метода отклонение не больше 15 дней

**предложена ситуация, в которой метод НЕ работает! Исследований нет, потому что исследования показали бы полную бесполезность астрологии.**

каждый сам решает, что ему полезно... типа, зачем геограяия, когда есть извозчики

**либо метод работает для всех случаев, либо должны быть указаны чёткие исключения. Но с методом определения даты зачатия по дате рождения таких исключений быть не может, ибо мы и хотим знать, когда было зачатие, зная только время рождения**

время приблизительно всегда известно,задача время это уточнить. Если зачатие вообще не известно, используем другой метод - для страховки, всего делов

**Эти двойняшки -- генетические копии, живут в одинаковых условиях, жрут одно и тоже. Почему у них должны различаться болезни? Кстати, в статье указан промежуток между их рождением?**

нет. Так, все дети в семье жрут то же, уж не передергивайте. Это очень серьезный факт... да они однояйцевые близнецы. Значит есть часы, которые запускают что либо у человека

**Суеверия живут тысячелетиями и не исчезают даже после целенаправленных разъяснений.**

вы имеете в виду электродинамику?
это совершенно практическая область знания, здеь заумные рассуждения о бозонах не прокатят. Ибо результат видят все.

**Биографии известных людей известны и легко доступны.**

так в чем проблемы? Берете какой то сайт и что то получаете... ну так это дело хозяйское

**На этом и ловили астрологов на подлогах.**

уж сколько ловили бухгалтеров, а бухгалтерия всё ещё не отменена

** в Российской Империи разводов практически не было и без всякой астрологии. Это культурные различия, а не влияние астрологии.**

в Российской империи это было наказуемо и осуждалось. А в Индии нет6 разводись себе, ан нет

** почему не работает ваша астрология? Потому что за 4 минуты в мире рождается 1000 младенцев, а умирает всего 400 человек, причём разного возраста. Смерть -- самая переломная точка в жизни, а потому должна была бы прослеживаться связь между датой рождения и датой смерти. Но этого за всё время существования статистики так и не увидели.**

не моя она. Не понял... сколько умерло или родилось...прослеживается не дата, а сама смерть
к счастью, мало кто умеет это всё увидеть... ни к чему вообще то знать

** будете говорить про точное время рождения, географические координаты, то объясните, как же выжила астрология и давала точные прогнозы в тысячелетия, когда всё это было принципиально невозможно узнать?**

точность постоянно повышается, как я понимаю. Раньше были другие методы, более сложные, они занимали массу времени. И ошибок было намного больше

**Вот вам точное время рождения**

я могу всё сказать, но не на форуме, и не сегодня, а когда лет 20 назад я занимался
да... серьезно

Андрей Добронравов

православный христианин

13.09.14 22:35
Ответ на #3812128 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Решил я проверить вашу астрологию на себе**

ну вот... чепухой то не занимайтесь... типа, никогда на рояле не играл, но думаю, что сумею
это всё чепуха, разве что портрет психологический

атеист

13.09.14 22:29
Ответ на #3812090 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

Решил я проверить вашу астрологию на себе, нашёл пару сайтов, где составляется натальная карта и даётся её расшифровка. Событий в жизни там, конечно, нет, просто психологический портрет.

Что сказать... Оба сайта дают схожую характеристику, совпадающую с действительностью на 40%--50%. При этом вводил различное время рождения, но выдаётся один и тот же гороскоп. Извините, но я точнее опишу характер человека после часа общения с ним. Так что не зачёт вашей астрологии.

атеист

13.09.14 21:52
Ответ на #3812090 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///если зачатие разное, то и рождение тоже, это же понятно.

Нет, не понятно! Ибо медицински установленный ФАКТ, что человеческая беременность может протекать от 7 до 10 месяцев! И ваша астрология ничего с этим поделать не может!

///Время беременности завязано на положение Луны - над горизонтом под, горизонтом, убывающпя, прибывающая и пр.

Тогда ГДЕ статьи, в которых приводится статистика, что зачавшие в 5 часов утра родят через 7,5 месяцев, а в 7 часов -- через 8 месяцев и 10 дней?!

///пока что метод работает, зачем ещё исследования?

Так вам и предложена ситуация, в которой метод НЕ работает! Исследований нет, потому что исследования показали бы полную бесполезность астрологии.

///я пишу о стандарной ситуации, а что там бывает, мало ли

Ещё раз: либо метод работает для всех случаев, либо должны быть указаны чёткие исключения. Но с методом определения даты зачатия по дате рождения таких исключений быть не может, ибо мы и хотим знать, когда было зачатие, зная только время рождения. Раз метод не может нам указать, что данный чел был недоношен/переношен, то метод отправляется в помойку КАК НЕРАБОТОСПОСОБНЫЙ.

///только что видел статью - у двух близняшек одновременные опухоли в одном и том же месте

Нет слов... Эти двойняшки -- генетические копии, живут в одинаковых условиях, жрут одно и тоже. Почему у них должны различаться болезни? Кстати, в статье указан промежуток между их рождением?

///проверка происходит ежечастно уже тысячи лет, так что всё неработающее давно сгинуло

Не смешите. Суеверия живут тысячелетиями и не исчезают даже после целенаправленных разъяснений.

///по одним цифрам точный портрет составить трудно - нужно знать какие то подробности из жизни

Биографии известных людей известны и легко доступны.

///А переломные точки они видны даже начинающему

На этом и ловили астрологов на подлогах.

///в Индии, где при заключении брака учитывают карту, разводов в сотни раз меньше чем у нас.

А в Российской Империи разводов практически не было и без всякой астрологии. Это культурные различия, а не влияние астрологии.

///если ребенок доживет до 10 лет, это каждому видно.

О, знаете почему не работает ваша астрология? Потому что за 4 минуты в мире рождается 1000 младенцев, а умирает всего 400 человек, причём разного возраста. Смерть -- самая переломная точка в жизни, а потому должна была бы прослеживаться связь между датой рождения и датой смерти. Но этого за всё время существования статистики так и не увидели.

Если вы будете говорить про точное время рождения, географические координаты, то объясните, как же выжила астрология и давала точные прогнозы в тысячелетия, когда всё это было принципиально невозможно узнать?

Вот вам точное время рождения чела: 1 марта 1994 года в 12:56. Что о нём/ней может сказать ваша астрология?

Андрей Добронравов

православный христианин

12.09.14 20:32
Ответ на #3811905 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Если метода работает, то она должна охватывать ВСЕ случаи или явно указывать исключения.**

если зачатие разное, то и рождение тоже, это же понятно. Идут дискуссии об этом методе, есть кстати и другие

**//время рождения и время зачатия жестко связаны

Вот ничего подобного. Вы сами писали, что рождение одного помёта может растягиваться от 30 минут до суток. Я вам напоминал, что беременность человека может длиться от 7 до 10 месяцев. Это не означает и не может означать чисто статистически, что время зачатия будет различаться или совпадать в соответствии с астрологическим методом.**

почему же не значит? Время беременности завязано на положение Луны - над горизонтом под, горизонтом, убывающпя, прибывающая и пр.

**время зачатия тоже одинаковое

Так а если это время однозначно разное?!
Где вообще исследования астрологов по поводу соотношения времени зачатия и времени рождения? Только они могут показать, что предложенная мною гипотетическая ситуация реально невозможна.**

пока что метод работает, зачем ещё исследования? А метод связывает всё однозначно

**разница судеб, по вашему, заключена в разнице в 4 минуты. Отсюда получаем, что если время рождения строго астрологически связано со временем зачатия, то недоношенные/переношенные дети должны рождаться в строго определённое время, в которое нормальные дети рождаться не должны.**

4 минуты,это для одного метода, есть другие, более быстрые, там и секунды решают

вероятно, недоношенные и переношенные дети определяются общей картой, хотя я об этом не читал
я пишу о стандарной ситуации, а что там бывает, мало ли

только что видел статью - у двух близняшек одновременные опухоли в одном и том же месте

**Эксперимент и заключается в проверке на совпадение предсказания и реальной биографии. Кстати, критики астрологии проводили проверки, заказывая предсказания для людей с задокументированной биографией и не получали статистически значимых соответствий.**

проверка происходит ежечастно уже тысячи лет, так что всё неработающее давно сгинуло.
Это же не физика частиц, где вообще ничего никому не понятно. Здесь результаты решают всё

**Некоторые астрологи пытались доказать её истинность, составляя гороскопы известных исторических персонажей, но опять же в соотнесении предсказанного и биографии находились не стыковки.**

по одним цифрам точный портрет составить трудно - нужно знать какие то подробности из жизни.
А переломные точки они видны даже начинающему

**астрологи просто деньги с лохов стригут за натальную карту для магазина или за высчитывание лучшего дня для свадьбы.**

такое очень часто и происходит. Потому что профессионалов единицы, а магазинов тысячи
в Индии, где при заключении брака учитывают карту, разводов в сотни раз меньше чем у нас.
Я видел брачующихся, которым в одном трамвае не стоит ездить... а они семью организуют :(

**//если ребенок умер в детстве,это не значит, что предсказания не работают

Это как? Ребёнку предсказали стать терминатором Калифорнии, ребёнок скопытился от пневмонии в 10 лет, но предсказания работают?!**

если ребенок доживет до 10 лет, это каждому видно... что вы придумываете
это вы пишите, что ребенок де умер и как же так?

атеист

10.09.14 09:22
Ответ на #3811873 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///не в 5 минут, бывает что и часы

Бывает. И что? Если метода работает, то она должна охватывать ВСЕ случаи или явно указывать исключения.

///время рождения и время зачатия жестко связаны

Вот ничего подобного. Вы сами писали, что рождение одного помёта может растягиваться от 30 минут до суток. Я вам напоминал, что беременность человека может длиться от 7 до 10 месяцев. Это не означает и не может означать чисто статистически, что время зачатия будет различаться или совпадать в соответствии с астрологическим методом.

///подразумевается, что время зачатия тоже одинаковое

Так а если это время однозначно разное?!
Где вообще исследования астрологов по поводу соотношения времени зачатия и времени рождения? Только они могут показать, что предложенная мною гипотетическая ситуация реально невозможна.

Хотя я не понимаю, почему невозможна? В России за год рождается примерно 1,9 миллионов малышей. Это составляет примерно 3-4 младенца в минуту или 14 младенцев в 4 минуты, т.к. разница судеб, по вашему, заключена в разнице в 4 минуты. Отсюда получаем, что если время рождения строго астрологически связано со временем зачатия, то недоношенные/переношенные дети должны рождаться в строго определённое время, в которое нормальные дети рождаться не должны.

Такой факт при таком количестве рождений давно был бы замечен. Вы же понимаете, что и среди акушеров полно верящих в астрологию.

///астрологи предсказывают, а не ставят эксперементы. Если всё правильно, то метод работает

Вы дурика-то не включайте. Эксперимент и заключается в проверке на совпадение предсказания и реальной биографии. Кстати, критики астрологии проводили проверки, заказывая предсказания для людей с задокументированной биографией и не получали статистически значимых соответствий.

Некоторые астрологи пытались доказать её истинность, составляя гороскопы известных исторических персонажей, но опять же в соотнесении предсказанного и биографии находились не стыковки.

///не знаю, никогда о таком не слышал, как не слышал и о предсказаниях для мышей

О чём и речь: науке интересно ВСЁ и её методы работают для ВСЕГО: от амёбы до галактики. А астрологи просто деньги с лохов стригут за натальную карту для магазина или за высчитывание лучшего дня для свадьбы.

///если ребенок умер в детстве,это не значит, что предсказания не работают

Это как? Ребёнку предсказали стать терминатором Калифорнии, ребёнок скопытился от пневмонии в 10 лет, но предсказания работают?!

Андрей Добронравов

православный христианин

09.09.14 21:18
Ответ на #3811868 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Мышки не обязаны рожать сутки, обычно мышата вылезают раз в 5 минут. Зачинают самки мышей всё же всех детёнышей одного помёта одновременно, т.е. время рождения может иметь на судьбу влияние, но вот время зачатия -- нет.**

не в 5 минут, бывает что и часы. У меня кошки бывает что и на след день котятся.
и зачинают не одновременно
к тому же есть такая вещь, как отложенная беременность - даже при разовом соитии оплодоьворение иногда бывает серез неск суток
время рождения и время зачатия жестко связаны

**Я вам уже писал про людей, которые могут родиться одновременно, но вот время их зачатия точно различное. Это означает, что метод определения времени зачатия по времени рождения неверен.**

подразумевается, что время зачатия тоже одинаковое

** Астрологи проводили экспериментальную проверку на мышах?**

астрологи предсказывают, а не ставят эксперементы. Если всё правильно, то метод работает

**Как астрологи корректируют предсказания для разных видов живых существ?**

не знаю, никогда о таком не слышал, как не слышал и о предсказаниях для мышей

**Для той же мыши -- от 1 года до 1,5. Внимание,вопрос: как же астрологи рассчитывают судьбу по дате рождения/зачатия, если по-любому через 2 года мышь умрёт от старости, а человек только ковылять научиться?!**

я не слышал о предсказаниях для мышей, но проблемы здесь нет, есть много разных методов - если ребенок умер в детстве,это не значит, что предсказания не работают

атеист

09.09.14 20:52
Ответ на #3811826 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///в истории с мышами различия в судьбе вероятно связаны с разным временем зачатия

противоречит:

///при использовании данного метода время рождения и время зачатия связаны однозначно: если рождение одновременное, то и зачатие тоже

Мышки не обязаны рожать сутки, обычно мышата вылезают раз в 5 минут. Зачинают самки мышей всё же всех детёнышей одного помёта одновременно, т.е. время рождения может иметь на судьбу влияние, но вот время зачатия -- нет.

Второе. Я вам уже писал про людей, которые могут родиться одновременно, но вот время их зачатия точно различное. Это означает, что метод определения времени зачатия по времени рождения неверен.

Третье. Астрологи проводили экспериментальную проверку на мышах?

Кстати, ещё одна проблема. Как астрологи корректируют предсказания для разных видов живых существ? Ведь для человека среднебиологический возраст жизни -- от 30 до 60 лет, в зависимости от развития медицины (30 лет -- по зубам; без стоматологов к 30 годам человек остаётся без зубов, т.е. резко возрастает риск смерти от недоедания, если жить "в гармонии с природой").

Для той же мыши -- от 1 года до 1,5. Внимание,вопрос: как же астрологи рассчитывают судьбу по дате рождения/зачатия, если по-любому через 2 года мышь умрёт от старости, а человек только ковылять научиться?!

Андрей Добронравов

православный христианин

08.09.14 20:29
Ответ на #3811809 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

С какой точностью? Вообще, астрология возникла до изобретения часов и во времена, когда люди даже дату рождения знали очень приблизительно. Так как же тогда могла работать астрология?**

всё можно рассчитать и без часов, но для этого нужны конкретные события из жизни человека.

**Вы понимаете, что ваш "метод" в первом случае даёт одинаковые даты зачатия, хотя фактически они разные, а во втором разные даты зачатия, хотя эти даты одинаковые?**

этот метод не мой, его приписывают Гермесу Трисмегисту

в истории с мышами различия в судьбе вероятно связаны с разным временем зачатия
при использовании данного метода время рождения и время зачатия связаны однозначно: если рождение одновременное, то и зачатие тоже. Одновременное рождение невозможно, отсюда и различия по жизни

что касается родившихся одновременно, многие события в жизни у них будут похожими

атеист

07.09.14 23:43
Ответ на #3811798 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///нужно знать время хотя бы приблизительно

С какой точностью? Вообще, астрология возникла до изобретения часов и во времена, когда люди даже дату рождения знали очень приблизительно. Так как же тогда могла работать астрология?

///Луна в карте рождения находится на месте восходящего градуса в карте зачатия

Мне это ни о чём не говорит.
Это никак не объясняет, как срабатывает метод, если даты и время рождения совпадают, а даты зачатия сильно различаются. Или наоборот, время и даты рождения различны, а время зачатия совпадает.

Вы понимаете, что ваш "метод" в первом случае даёт одинаковые даты зачатия, хотя фактически они разные, а во втором разные даты зачатия, хотя эти даты одинаковые?

Андрей Добронравов

православный христианин

07.09.14 20:09
Ответ на #3811788 | Иванов Дмитрий Германович атеистНе показывать

Вот вам простая задача: ребёнок родился 10.09.1999 года. Вы можете описать его судьбу? Вы можете назвать дату его зачатия? **

что бы знать место Луны нужно знать время хотя бы приблизительно
могу конечно. Только, у нас на форуме подобные вещи запрещены
да и я уже много-много лет этими вещами не занимаюсь, просто привел вам, как иллюстрацию к компетентности науки

**///она показывает градус зачатия минус время беременности**

Луна в карте рождения находится на месте восходящего градуса в карте зачатия

Андрей Добронравов

православный христианин

07.09.14 20:04
Ответ на #3811786 | Сэм агностикНе показывать

доступ свободный но "доступаться" некуда.
Во-вторых, Вы же как раз и утверждали, что концерты нужно запретить. То есть, ограничить доступ в самой что ни на есть жесткой и безапелляционной форме: Нет концерта - нет доступа.**

я немного не об этом: доступ свободный. поэтому на концерт приходят не только сатанисты, но и просто молодежь. Это совершенно ни к чему. Это совершенно чуждое явление для нашей культуры. И очень опасное

атеист

07.09.14 18:00
Ответ на #3811756 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

///1. наверное больше месяца,это редкость

И что с того? Астрология должна работать всегда, если она считается рабочей.

///она показывает градус зачатия минус время беременности

По-вашему, вы что-то объяснили?

Вот вам простая задача: ребёнок родился 10.09.1999 года. Вы можете описать его судьбу? Вы можете назвать дату его зачатия?

Сэм

агностик

07.09.14 17:33
Ответ на #3811783 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

*** "Даже" я не говорил, это ваши слова, атеисты такие же правоспособные люди***

Ну уж простите за легкую иронию :)

***доступ на сатанинские концерты свободный, просто, не набрать столько сатанинской публики, сколько бывает там зрителей***

Да свободный. Но во-первых, активисты, к большому сожалению, таки добились своего и концерт отменили. То есть, доступ свободный но "доступаться" некуда.
Во-вторых, Вы же как раз и утверждали, что концерты нужно запретить. То есть, ограничить доступ в самой что ни на есть жесткой и безапелляционной форме: Нет концерта - нет доступа.

***праволасные на такие спектакли идут не очень охотно, а вот атеисты идут... сегодня не верят, а завтра возможно поверят, зачем сеять в стране семена сатанизма? ***

Ну вот когда поверят, тогда и будут решать, уже с новой своей позиции - идти на такой концерт или нет.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 24 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Фотография 74

Очередь за святой водой. Фото 70-х

23 января 2026 в 23:07Андрей Рыбак
Очередь за святой водой. Фото 70-х Это фотография 70-х годов. Здесь изображена очередь за святой водой в Московской духовной академии в Троице-Сергиевой лавре. Наши бабушки! Низкий поклон за ... читать далее »

Стихи 1796

Не все ли...

23 января 2026 в 10:40Владимир Лучит
*** Не все ли нижние и высшие миры, что недоступны для физического зрения и слуха, собою, так или иначе, искони объемлет сфера обитанья человеческого духа?! *** Сколько мы Истину Единую в духовной ... читать далее »

Любовь 219

Стяжи Дух Мирен.

20 января 2026 в 10:01Андрей Рыбак
Стяжи Дух Мирен - преподобный Серафим Саровский Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Богоявляние, Крещение, Собор Иоанна Предтечи Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

SOS! 552

Повестка дня ООН по "Целям устойчивого развития" на 2030 год. Это Устойчивое Рабство

17 января 2026 в 16:13Андрей Рыбак
ООН Повестка дня ООН по "Целям устойчивого развития" на 2030 год (для тех, кто не читает между строк). Это Устойчивое Рабство. Вот и всё. ЦУР ООН, если бы они просто сказали правду... 1 "Нет ... читать далее »

Церковь 758

Агрессивные аппетиты "константинопольского антихриста" не ограничиваются Украиной

12 января 2026 в 19:52Андрей Рыбак
Константинопольский патриарх Варфоломей КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ВАРФОЛОМЕЙ: "АНТИХРИСТ В РЯСЕ" Пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации сообщает, что, по поступающей в СВР ... читать далее »

Духовное 1143

Трезвение есть твердое водружение помысла ума и стояние его у двери сердца

10 января 2026 в 21:17Андрей Рыбак
Прп. Исихий Иерусалимский Трезвение есть твердое водружение помысла ума и стояние его у двери сердца; так что он видит, как подходят чуждые помыслы, эти воры – окрадыватели, слышит, что говорят и что ... читать далее »

Разное 1313

Если тело для души...

3 января 2026 в 11:24Владимир Лучит
*** Если тело для души, в известном смысле, почти то же, что тюрьма, тогда всё сугубо личное – ещё и налагаемые на неё же тяжкие железные оковы. *** Как ни крути, а всё одно: без правильного ... читать далее »

Афон 290

Афонские старцы о Божией Матери

28 декабря 2025 в 20:45Андрей Рыбак
Афонские старцы о Божией Матери АФОНСКИЕ СТАРЦЫ О БОЖИЕЙ МАТЕРИ Святая Гора Афон является землей Пресвятой Девы Марии, «Садом Богородицы». Присутствие Божией Матери руководит афонской жизнью. По ... читать далее »

Народное творчество 62

Тепло домашнего очага

22 декабря 2025 в 07:49Максим Стефанович
Всё-таки, есть что-то в тепле домашней печки. Никакие батареи с ним не сравнятся, хотя и от них идёт тепло, но тут что-то другое. Есть ощущение ДОМА, УЮТА, ПРИЧАЛА. И огонь уже не просто огонь, а душа ... читать далее »

Шутка 217

Жил-был образцовый гражданин в благополучном государстве.

18 декабря 2025 в 17:39Андрей Рыбак
Жил-был образцовый гражданин в благополучном государстве. "Жил-был образцовый гражданин в благополучном государстве. И всё то у него было — хорошая работа, построен отличный дом, жена и уже ... читать далее »

Фридайвинг

Гран-при им. Натальи Молчановой по фридайвингу в бассейне 2026

Гран-при им. Натальи Молчановой по фридайвингу в бассейне 2026 🏆 📍Мы рады анонсировать Гран-при им. Натальи Молчановой по фридайвингу в бассейне 2026-ФФ, которое пройдёт в ... читать далее »

Фристайл

вторые Всероссийские соревнования в дисциплине ски-кросс.

ВТОРЫЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В ДИСЦИПЛИНЕ СКИ-КРОСС В Пермском крае, городе Чусовой завершились вторые Всероссийские соревнования в дисциплине ски-кросс. читать далее »

Календарь 4484

24 января - день памяти преподобного Феодо́сия Великого, общих житий начальника (529)

23 января 2026 в 20:20Андрей Рыбак
24 января - день памяти преподобного Феодосия Великого 24 января - день памяти преподобного Феодосия Великого, общих житий начальника (529) Родился около 424 года в каппадокийском селении Могариасс ... читать далее »

Чудо 359

Явление княжны Марии Романовой

22 января 2026 в 00:12Андрей Рыбак
княжна МарияМОЛИТВА ЦАРСКОЙ ДОЧКИ Одна из четырех дочерей святого царя Николая || – святая великая княжна Мария как-то явилась во сне поэтессе Нине Карташёвой. Нина и сама была тогда еще совсем юной ... читать далее »

Память 426

Преставление Преподобного Серафима Саровского Чудотворца

19 января 2026 в 23:07Андрей Рыбак
Преставление Преподобного Серафима Саровского Чудотворца Преставление Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.. "...смерть моя откроется пожаром.." - так предсказал свою кончину Преподобный...так ... читать далее »

Поиск Святой Руси 469

Свобода

15 января 2026 в 11:26Андрей Рыбак
Свобода Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Серафима Саровского Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Картины 117

Художник Владимир Жданов

12 января 2026 в 15:04Андрей Рыбак
Художник Владимир Жданов Художник Владимир Жданов читать далее »

Эсхатология 784

Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине

9 января 2026 в 23:56Андрей Рыбак
Святитель Марк Эфесский. Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики. Святитель Марк Эфесский. читать далее »

Воины 410

Христос явился нашему бойцу

2 января 2026 в 11:20Андрей Рыбак
«У Бога все живы». Как и кому молиться о пропавших без вести воинах Христос явился нашему бойцу Про чудо на войне рассказал фронтовой священник Тимофей Остаев (батюшка из Алании): Прибыли в ... читать далее »

Молитва 425

Давайте Вместе помолимся. Суд по делу наместника Святогорской Лавры митрополита Святогорского Арсения.

28 декабря 2025 в 15:54Андрей Рыбак
Давайте Вместе помолимся. Суд по делу наместника Святогорской Лавры митрополита Святогорского Арсения. Давайте Вместе помолимся. Святогорская Лавра НА 26 ДЕКАБРЯ НАЗНАЧЕН СУД ПО ДЕЛУ МИТРОПОЛИТА ... читать далее »

Литература 427

Повесть "Рыжик". Глава вторая "Надо найти дочь".

21 декабря 2025 в 20:12Максим Стефанович
Глава вторая «Надо найти дочь» Такова, друзья, была история появления в доме Мельниковых старого зонта, с которым Рыжик уже несколько минут бежала по улице Академика Королёва, как полоумная, ... читать далее »

Наука 286

Принцип действия ментальных матриц.

17 декабря 2025 в 20:25Максим Стефанович
Приветствую вас, мои дорогие! Продолжаем разговоры о ментальности человека. В этот раз у нас будет очень интересный разговор, который объяснит вам причину, например, некоторых психосоматических ... читать далее »

Ледолазание

Водопад Кайа Бажа, республика Горный Алтай

"Водопад Кайа Бажа, республика Горный Алтай, долина реки Чулышман. По праву водопад является визитной карточкой долины. Находится рядом с перевалом и отлично виден со смотровой площадки вместе с ... читать далее »

Фристайл

Лана Прусакова о возвращении на международную арену

Лана Прусакова о возвращении на международную арену:  Привет, друзья! Как вы знаете, у нас снова появилась возможность выступать на международной арене. Для меня это особенно ценно - после столь ... читать далее »

Высказывания 838

Прежде чем...

23 января 2026 в 11:23Владимир Лучит
*** Прежде чем пришедшую на ум любую мысль облечь в слова, по меньшей мере, никогда не помешает в свою очередь её саму ещё как следует обдумать. *** Недаром именно при свете ярком человек иной всего ... читать далее »

Святые 606

Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви

21 января 2026 в 19:41Андрей Рыбак
Святитель Игнатий (Брянчанинов) Займитесь чтением Новаго Завета и св. Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая Церковь выдает ... читать далее »

Пророчества cвятых 11

Страшное видение в ночь на 1 января 1901 года. Иоанн, иерей Кронштадтский

17 января 2026 в 23:39Андрей Рыбак
святой праведный Иоанн Кронштадтский Страшное ВИДЕНИЕ ПОКАЗАННОЕ ОТЦУ ИОАННУ КРОНШТАДТСКОМУ 1 ЯНВАРЯ 1901 ГОДА О ГРЯДУЩИХ ВРЕМЕНАХ ПРЕПОДОБНЫМ СЕРАФИМОМ Господи, благослови! Я, многогрешный раб ... читать далее »

Предание 506

Архимандрит Павел Груздев. Родные мои, был у меня в жизни самый счастливый день. Вот послушайте.

13 января 2026 в 18:57Андрей Рыбак
архимандрит Павел (Груздев) Архимандрит ПАВЕЛ (Груздев; 1910 – 13 января 1996 года): «Родные мои, был у меня в жизни самый счастливый день. Вот послушайте. Пригнали как-то к нам в лагеря девчонок. ... читать далее »

Еда 454

Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках

10 января 2026 в 21:54Андрей Рыбак
Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках 1. Хлеб на закваске из пророщенного зерна Закваска: Прорастите пшеницу (2 ... читать далее »

Общий 1426

Рубрика «Частное мнение». Нужно ли России Православие?

8 января 2026 в 17:50Максим Стефанович
Рубрика «Частное мнение». Нужно ли России Православие? Владимир Бортко Утро 1-го января 2026-го года не просто огорошило новостями – просто сшибло с ног. И, похоже, не одного меня. В, ставшей ... читать далее »

Здоровье 510

Про квашеную капусту которая спасала миллионы русских

29 декабря 2025 в 11:43Андрей Рыбак
квашеная капуста «Всю жизнь считал квашеную капусту бабушкиным пережитком, пока не узнал, от какой болезни она спасала миллионы русских» Наши предки не знали слова «онкология», но знали секрет, ... читать далее »

История 591

Горько оплакивали мы, отречение Государя

28 декабря 2025 в 15:43Андрей Рыбак
Государь Император Николай II Горько оплакивали мы, отречение Государя и были на удивление у большинства ожидающего каких-то новых, неслыханных земных благ. Помню, как в церкви, хорошо знакомый мне, ... читать далее »

Помогите! 227

Потерял телефон. Срочно нужен новый!

20 декабря 2025 в 20:50Максим Стефанович
Старая Чукотка 1985 год, Цикл "Жизнь и быт народов Севера", Автолитография.Друзья, прошу вашей помощи. Сегодня потерял свой рабочий телефон - единственный, где все контакты и вся работа. Если сможете ... читать далее »

Притчи 309

В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой.

17 декабря 2025 в 20:18Андрей Рыбак
В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой. ПРИТЧА. В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой. Однажды к ним в гости пришел священник. Стол накрыли очень изысканно, ... читать далее »

Приключенческие гонки

Берингия. Авача   2026. Баск.

БАСК   ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ГОНКИ  БЕРИНГИЯ. АВАЧА 2026  8 февраля 2026 года в Петропавловске-Камчатском состоится торжественное открытие гонки по ездовому спорту  Берингия. Авача 2026    одного из ... читать далее »

Скалолазание

Приглашаем всех на праздник в честь дня рождения скалолазания.

Приглашаем всех праздник в честь дня рождения скалолазания-2026! Нам исполнится 79 лет! Костюмированная вечеринка в честь дня рождения скалолазания состоится 13 июня 2026 на фестивале  Скалы ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*