в субботу 31 мая 2014 вечером около 22-30 в метро "Гостиный двор" приклеился "кинооператор" - куда ни плюнь наткнешься на художника. я возвращался с набросков с этюдником через плечо. всю дорогу объяснял мне, что без его видео съемок качественных мне не прожить. он делал профессиональные съемки художников им все очень понравилось, в том числе живопись "обнаженки". Качество его операторских способностей могу оценить по работам съемки нудистов. Более 10 раз повторил "одетые солнцем"- посмотри в интернете...Сегодня набрал в интернете"одетые солнцем" и увидел от МВД РФ, что я педофил, насильник и гей.
интернет тормозит полазил по другим страницам, стал закрывать их и увидел - то что ниже
Кирилл Ем. православный христианин нет доступа на форум
С Вашего разрешения, я не Алексей. Каким он пользуется браузером и антивирусом мне неизвестно. Хочу сказать, что года полтора тому назад мне пришло письмо также с целью вымогательства денег. Отправитель отрекомендовался представителем фирмы, которая якобы по моему заказу прислала мне более сотни фотографий и анкет женщин для знакомства с целью
создания семьи. Им стало известно, что на одной из кандидаток я женился, и они требуют за посреднические услуги 1200 евро. В противном случае мне грозили разными карами вплоть до подключения "серьезных людей".
К тому времени я был 8 с лишним лет женат, никаких заявок с целью знакомства никуда не подавал, и чувствовал себя уверенно.
Письмо отсканировал и отнес в полицию. Там сообщили, что я не первый получатель подобного письма. Обещали разобраться. Из полиции сообщений не было. Но фирма с тех пор не беспокоит.
Поэтому посоветовал Алексею обратиться также в полицию.
Это вирус - вымогатель Андрей. Интернет ими кишит. Чаще всего в контактах, одноклассниках, и прочей популярной мути. Я как сис админ ими занимаюсь постоянно. В гимназию их таскают пачками, при этом заверяют, что нигде не были, а в кеше сидит контакт. Откуда говорю, не знаю, отвечают. Поставил всем интернет цензор и эпидемия кончилась.
Вирус вымогатель такой "страшный". Установите Др Веб он вам его уничтожит. А иначе систему заблоктрует, и будете менять систему. До следующего захода на сайт одетых луною. Жаловаться куда либо смысла нет, не найдут. Проверено много раз.
Развод на бабки.
1. Не ведитесь.
2. Несколько раз срубите FireFox через окно процессов.
3. При появлении окна "восстановить вкладки" откажитесь от восстановления открытых вкладок.
4. Есть ещё вариант создать новый профиль в FF, но тогда потеряются все наработанные вкладки и пароли
5. Делайте резервные копии паролей и закладок :-)
На сомнительные сайты лучше лазить из другого браузера или профиля :-))
А что говорит в этом случае антивирь? Помните эпидемию вымогательств - включаешь комп, а там баннер на раб.столе - "заплати". Иногда помогало очистка темпоральных папок Local Setting. Тем более, что браузер сторонний, как видно. Не эксплорер, а Мозилла. Трояна хорошо бы поискать, наверное, раз комп тормозит.
Игорь Ломакин православный христианин (невоцерковленный)
Тема: #99138
Ответ автору темы | Алексей М.К. православный христианин
Типичная "разводка". Штрафы НЕ УПЛАЧИВАЮТСЯ через киви-кошельки!!! В крайнем случае - через систему "Город". Советую никуда ничего не платить, а если есть желание - сообщить в полицию о попытке совершения против Вас мошенничества.
Это не говоря о том, что Вам не предоставлена копия постановления о привлечении к ответственности и наложении штрафа!
Это результат посещения мошеннического сайта МАЛИБУ.синергизе.инфо... Тьфу!
(((Царство Антихриста - электронный концлагерь во всей красе своей лжи.)))
Не стал бы говорить так категорично. Мошенники были всегда. И в библейские времена, и Древней Греции, и в Древнем Риме. И до наших дней дожили. Только меняли обличье и методы. Появился интернет, появились сетевые мошенники.
25 января 2021 в 19:14
— Сергей Р
Русь Святая
До тех пор, пока в России господствует ересь цареотступничества в ней Русская власть невозможна в принципе, ибо Ересь Цареотступничества и есть Жид, и есть Дух Антихриста, и есть ... читать далее »
25 января 2021 в 11:22
— Андрей Рыбак
Царь и Царица
Вальс «Осенний сон». Любимая музыка Царской семьи
Новый проект сайта За-Царя.рф «Любимая музыка Царской семьи».
Музыку вальса «Осенний сон» написал английский пианист и композитор ... читать далее »
24 января 2021 в 13:04
— Владимир Лучит
НОВЫЙ ПЕРЕХОД
Не все мы умрём, но все изменимся.
Новый Завет
Смерть – вовсе не конец пути и не противник Провиденья, –
Негоже всё-таки на этот счёт обманываться ведь!
А потому не бойся ей в глаза ... читать далее »
22 января 2021 в 20:11
— Сергей Р
Патриарх Гермоген
"Даруй Нам и всем народам Земли братское единение под Покровом Твоим" - да будет эта молитва пред Образом Матери Божией "Азъ есмь с вами и никтоже на Вы" вашей непреодолимой Защитой ... читать далее »
21 января 2021 в 16:25
— С. Александра
Архимандрит Элпидий (Вагианакис).
Архимандрит Элпидий (Вагианакис): Вы хоть поняли, что придёт такой момент, когда невозможно будет найти священника, чтобы похоронить вас с молитвой?
Отрывок из ... читать далее »
19 января 2021 в 19:54
— Андрей Рыбак
Владимир Путин окунулся в прорубь
Владимир Путин окунулся в прорубь.
Всему болящему на всю голову ковидом мировому сообществу, пример для подражания. Хватит сатанеть и морить людей своими безумными ... читать далее »
19 января 2021 в 16:43
— Андрей Бузик
Алексиево - Акатов женский монастырь.
Обитель эта, одна из старейших в Воронежской епархии, основана в 1620 году. Воронеж в то время был небольшим городом-крепостью, имевшим исключительно военное ... читать далее »
17 января 2021 в 12:27
— Андрей Рыбак
Святая Гора Афон
В горах Афона в 2021 и 2012 годах.
АФОН ЗАКРЫТ, НО ЖИВ! Фильм А. Непши и м. Салафиила читать далее »
Итоги 2 этапа Кубка России по ски-альпинизму в Терсколе.
с 14 по 18 января 2021 года в Приэльбрусье прошёл второй этап кубка России по ски-альпинизму. Соревнования были проведены при поддержке ... читать далее »
25 января 2021 в 17:11
— Андрей Бузик
Высоцкий без границ. Концерт «Своя колея 2021»
25 января 2021 года российскому поэту и актеру, лауреату Государственной премии СССР Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 83 года. В честь этого ... читать далее »
24 января 2021 в 16:46
— Андрей Бузик
Дорогою любви. Фильм Елены Козенковой.
Дорогою любви двухсерийный документальный фильм Елены Козенковой - Гран-при ХII Евразийского телефорума, лауреат кинофестиваля "Радонеж", лауреат кинофестиваля ... читать далее »
23 января 2021 в 16:11
— Андрей Бузик
Преподобный Михаил Клопский, Христа ради юродивый.
Михаи́л Кло́пский — православный монах, святой Русской церкви, юродивый. Родственник князя Дмитрия Донского (по одной из версий, внук его ... читать далее »
22 января 2021 в 17:24
— Андрей Бузик
Святитель Феофан, Затворник Вышенский
23 января отмечается день памяти святителя Феофана, Затворника Вышенского.
В Древней Руси детей воспитывали на образцах жизни праведников и угодников Божиих, ... читать далее »
20 января 2021 в 15:07
— Андрей Рыбак
Космонавт Феоктистов Константин Петрович
Как выжил после расстрела наш первый гражданский космонавт читать далее »
19 января 2021 в 19:06
— Андрей Рыбак
Рыбалка на Калиагре. Эгейское море, Афон.
Вспомните чувства, когда вы впервые увидели море?
Для большинства из нас море – это целый мир, мир таинства и провокации, восхищения и опасности, страха и ... читать далее »
19 января 2021 в 11:53
— Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко
Цена комфорта. Как "Креативный класс" сам вырыл себе яму. Игорь Шнуренко
Каковы методы повседневной "дрессировки" сетевой личности. Какими способами цифровые медиагиганты берут ... читать далее »
17 января 2021 в 16:21
— Андрей Бузик
Антарктида. Опасное путешествие на шестой континент
Как туристы попадают в Антарктиду сегодня и каких правил обязательно придерживаться? Зачем полярники ехали сюда в советские годы и для чего сейчас? ... читать далее »
17 января 2021 в 11:34
— Андрей Рыбак
Экспедиция ТВ2 побывала в старообрядческом женском монастыре, затерянном в тайге
Экспедиция ТВ2 побывала в старообрядческом женском монастыре, затерянном в тайге
Болото и лес. Когда-то они надежно ... читать далее »
Сегодняшний скоростной спуск Кубка мира на знаменитом "Штрайфе" в Кицбюэле, перенесенный с субботы из-за непогоды, прошел очень интересно и принес достаточно неожиданный итог. Второй раз подряд гонку ... читать далее »
25 января 2021 в 16:27
— Андрей Бузик
13 января по старому стилю / 26 января по новому стилю
вторник
Седмица 34-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Поста нет
Мчч. Ермила и Стратоника (ок. 315). Прп. Иринарха, затворника Ростовского (1616). ... читать далее »
24 января 2021 в 14:21
— Андрей Рыбак
Перезагрузка Ватикана
Мы живем в мире, о котором ничего не знаем. На дворе 2021 год, а люди до сих пор беспробудно спят. Мало кто знает, но Чарльз Дарвин состоял в обществе масонов в Великобритании. ... читать далее »
23 января 2021 в 15:04
— Андрей Рыбак
связь между мобильными вышками 5G и коронавирусом
Внимательно изучаем поражающие факторы технологии "Пять Ж" Если хотите еще чуток пожить... Смертельно опасно!
Пока не удалили. читать далее »
21 января 2021 в 16:53
— Андрей Бузик
Хочу в РАЙ. Православный фильм.
О Боге, о вере и подвигах в вере. О монастырской жизни и монашестве. Прекрасный фильм созданный усилиями братии Монастыря Честнаго Животворящего Креста Господня скит ... читать далее »
20 января 2021 в 18:21
— Андрей Рыбак
Окунание на подворье Свято - Eлисаветинского монастыря в 2021 году
Окунание на подворье Свято - Eлисаветинского монастыря в этом 2021 году. Беларусь
После ночной Божественной литургии праздник ... читать далее »
20 января 2021 в 11:08
— Андрей Рыбак
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Богоявлением и Крещением Господним!
Все Святые ... читать далее »
19 января 2021 в 18:03
— Андрей Рыбак
папа и Ротшильды
Заговор «золотого миллиарда»: Убийство России без единого выстрела
Нас не должно быть. Совсем. Население России не попадает в тот самый «золотой миллиард», который должен остаться ... читать далее »
19 января 2021 в 00:51
— Андрей Рыбак
Борис Галкин
В ночь на 19 января 2021 года, на крещение Господне, в рамках "Народного движения за освобождение!", организованного российским общественным деятелем, режиссером Сергием Алиевым вышел ... читать далее »
17 января 2021 в 13:51
— Андрей Рыбак
Архимандрит Герман (Чесноков)
Архимандрит Герман отошел ко Господу
Архимандрита Германа похоронили на братском кладбище в Деулино 8 августа 2020
Утром 8 августа 2020 года после продолжительной ... читать далее »
17 января 2021 в 00:29
— С. Александра
Господь
УДАР ПО ДОГМАТАМ ЦЕРКВИ И ПОПРАНИЕ СВЯТОСТИ ХРАМОВ ПОД ПРИКРЫТИЕМ КОРОНАВИРУСА
.ПРОТОПРЕСВИТЕР ФЕОДОР ЗИСИС
ПОЧЁТНЫЙ ПРОФЕССОР БОГОСЛОВСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ФЕССАЛОНИКИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. ... читать далее »
Джон Снорри, Мухаммад и Саджид Али Садпара, собравшиеся на штурм К2 добрались до третьего высотного лагеря на 7200 метрах. Чтобы подняться сюда сразу от базового, исландско-пакистанская команда вышла ... читать далее »