Наши олимпийцы - герои. Сегодня на последней передаче эстафеты мне и в семье никто не верил что победят наши. Там Свенсон Бьорндален .......... а я верила что Антон будет достоин сестры. А Виктор Ан вчера - это из нереального так стартовать и обойти всех. Спаси вас Бог!
О
, я глубоко извиняюсь за незнания города в котором Вы проживаете, однако, это не дает Вам право указывать мне когда и как я должна молиться. Или Вы в мои мужья собрались? А может в духовники?
Почему предупреждение, да потому что Вы обсуждаете 1. Меня как человека, о чем я Вас совсем не прошу и не просила, и 2. Обсуждаете как модератора.
и еще раз повторюсь, слово НИХРЕНА, не является матом .
Услышали Вы меня или нет, это Ваше частное дело, но больше я слушать Вас не собираюсь, просто заморожу чтоб Вы одно и тоже своё изречение не копировали по нескольку раз в тему. Простите надоело. Вы не являетесь личностью к которой я могу прислушаться даже только на том основании что я Вас вообще не знаю и пару раз видела в темах.
Это все.
Надеюсь понятно пояснила.
Поздравили с победой, решили что спортсмены молодцы, это Ваше мнение. Мое иное, и я молчать по этому поводу не собираюсь. Но и розовые сопли о том что все спортсмены супер-пупер, тоже ложь. Не все.
Это в каком детдоме происходило?
( город и номер детдома )
---
А Вы побежите из Москвы проверять информацию? Или желаете помочь детишкам продуктами? Молитвой то сыты они не будут. Им знаете ли хлеба надо, творога, мяса.
Официально (из заявления главы Правительства России Дмитрия Медведева) стало известно, что на подготовку к проведению двадцать вторых Зимних Олимпийских Игр в Сочи было потрачено пятьдесят миллиардов долларов (такая сумма была озвучена в интервью премьера телеканалу CNN).
На сегодняшний день, это самая "дорогая" Олимпиада в истории.
цифИры разнятся, но вот результат, даже при трате 51 млр. рублей, 20 рублями наших налогов это и не пахнет, а отдавать по 350 долларов с каждого российского кармана не много ли? Прибавка к пенсиям составила ВСЕГО 600 рублей!!!!
По заявлениям на Зимнюю Олимпиаду Сочи 2014 потрачена около 51-го миллиарда рублей. А теперь вдумайтесь в эту цыфру. Это по 350 долларов на каждого россиянина. А между тем, на повышение зарплат бюджетникам в 2014-ом году выделено 20 миллиардов рублей. Как говорил Ленин: "Пгавильной дорогой идете, таваищи".
Т.ч весьма не удивительно что где то в сибири дети не дополучили вовремя денег на питание. Чего им русские дети когда на носу такое великое событие.
Но вы не напрягайте извилины, не надо, все равно не получится понять почему, лично меня возмущают провалы некоторых русских спортсменов в этой самой Олимпиаде за которую мы все заплатили, а выхлопа не увидели. ну или точнее увидели, но не от всех.
Мои "20 копеек" про Ваши 20 рублей из бюджета - нашим сиротам деньги на питание выделили только 10 февраля. Понимает, что это значит?! Это значит дети 40 дней не имели денег на питание. А, теперь угадайте с трех раз - почему?
"А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо.."
умиляют размазанные сопли ( ой, тоже нецензурное слово "сопли"?) Ольги Евгеньевны о русских спортсменах, особенно о таком русском как Виктор Ан , который совсем недавно был Ан Хён Су. Это я к чему про него пишу, к тому что если бы не его медали и пару медалей американца с русским гражданством, не видать нашей команде первого места. Заметьте я не ругаю корейца, я его хвалю за то, что он за честь России выступал и золото с бронзой нам принес.
Переписку с автором темы почитайте. Я задала ей весьма безобидный вопрос про наших хоккеистов от которых ждали ЧУДА. Понимаете? А увидели мы все провал полнейший.
И писать..... ой ну сделали что могли..ну вы уж меня извините в этот момент очень хочется вернуть моменты когда те кто играли за честь страны знали, что приедут на родину победителями, а не проигравшими поджавши хвосты.
ну собственно мало кто на форуме знает что мы с мужем являемся болельщиками российского хоккея. Потому и обидно, а от слов, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ХОККЕИСТОВ, обидно вдвойне.
Не получится может на горшке, ремонт на кухне, баню построить , тоже может не получиться, но вот когда ты играешь в Америке за их национальные команды и приносишь очки , а у себя дома даже не стараешься что-то сделать на ледовом поле, грош цена таким спортсменам.
На рудники их.
Чтобы было меньше болезней, чтобы было меньше оставленных сирот, необходимо не только больницы строить и размещать сирот по приютам и семьям.
Необходимо, чтобы духовная, культурная и спортивно-оздоровительная жизнь были достаточно содержательны, интересны, интенсивны и нравственно-воспитательны.
Т.е. работать необходимо не только с болезнями и осиротевшими как следствием, работать необходимо и супротив причин, вызывающих такие последствия.
Юлия, я также, как и Ольга Евгеньевна, выразил в топике благодарность нашим спортсменам и тем людям, благодаря трудам, усилиям и заботе которых Олимпиада состоялась и прошла таким замечательным образом.
И возник к Вам вопрос. А почему Вы так и такими словами ругаетесь?
Нельзя сказать, конечно, что это "нецензурная брань", но не намного далеко от неё.
Это у Вас такими словами мышление проистекает?
А правда в том, что хоккеисты не достойны пожимания ни рук, ни ног, ни клюшек, ни коньков.
все кто принес медали достойны, но поскольку Вы не видите, что я вам пишу придется помолчать и мне и Вам.
Чествуйте дома :) Радости Вам
------------------------------------------------------------------------
неприкрытая правда Олимпиады, и таких кто думает так же очень и очень много
Жители России наблюдали, как по их городам пробегала их новые дороги, мосты, детские сады и соц.программы на многие годы вперёд...
а еще я знаю что в 30-40 км от крупных город очень мало детских больниц, остались только детские консультации, старики платят баснословные платы за ЖКХ и проживают на мизерную пенсию ( и она отличается от того что получают в Москве), и вообще с началом Олимпиады цены выросли значительно, но хрен ли об этом думать, ведь все в шоколаде! Главное мы молодцы, золото Олимпиады наше, а остальное может еще лет десять подождать.