Бабилодзе Мераб Годердзиевич.
 православный христианин нет доступа на форум
|
Мира и добра! Предлагаю в этой теме, каждому рассказать: почему он принадлежит определенной Вере или не принадлежит. Почему я христианин: Мать- русская Отец- грузин. Неверующие, хотя крестили в 1974г. Закончил институт, работал врачем, жил, пил, гулял, блудил. На Бога обращал внимание изредка. И, Он обратил мое внимание, как? У меня инсульт. Я понял; все, конец и, взмолился. Я моолился так усердно и часто; слезы постоянно текли, хотя считал себя стойким. И, ура; Господь услышал меня. Лечение: меня лечила староста моей группы, которая приложила все свои силы на мое спасение. Деньги: на второй день позвонил мой друг и крестный отец моего сына Валерий Меладзе, он просто позвонил, узнать ; не приду ли я на его концерт в Киеве. Вот случайность; инсульт случился в Киеве. С тех пор он помогает мне; серез Господа, конечно. Я молился не переставая, своими словами. Дал обет, что если спасусь, посвящу себя Богу. Жил в Крыму и там обратился в Церковь, Католическую. Стал прихожанином, регулярно исповедался и причащался. И, посвящу себя Господу. Почему Православный:- Крестился в Православие, в Елоховском Соборе. - Вера моих дедов.- Разделяю Православные догмы.- Не приветствую изменение в Никейском Символе Веры. - И, наконец нашел Господа и не отойду от Него. Благослови вас Господь!
|