Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Идеи и концепции, явления и феномены. Православная точка зрения. / почему я.... Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
почему я....
Бабилодзе Мераб Годердзиевич.

православный христианин
нет доступа
на форум

Тема: #98093    22.09.13 12:58    Просмотров: 1088 [41]

Не показывать | Исправить | Ответить

Мира и добра! Предлагаю в этой теме, каждому рассказать: почему он принадлежит определенной Вере или не принадлежит. Почему я христианин: Мать- русская Отец- грузин. Неверующие, хотя крестили в 1974г. Закончил институт, работал врачем, жил, пил, гулял, блудил. На Бога обращал внимание изредка. И, Он обратил мое внимание, как? У меня инсульт. Я понял; все, конец и, взмолился. Я моолился так усердно и часто; слезы постоянно текли, хотя считал себя стойким. И, ура; Господь услышал меня. Лечение: меня лечила староста моей группы, которая приложила все свои силы на мое спасение. Деньги: на второй день позвонил мой друг и крестный отец моего сына Валерий Меладзе, он просто позвонил, узнать ; не приду ли я на его концерт в Киеве. Вот случайность; инсульт случился в Киеве. С тех пор он помогает мне; серез Господа, конечно. Я молился не переставая, своими словами. Дал обет, что если спасусь, посвящу себя Богу. Жил в Крыму и там обратился в Церковь, Католическую. Стал прихожанином, регулярно исповедался и причащался. И, посвящу себя Господу. Почему Православный:- Крестился в Православие, в Елоховском Соборе. - Вера моих дедов.- Разделяю Православные догмы.- Не приветствую изменение в Никейском Символе Веры. - И, наконец нашел Господа и не отойду от Него. Благослови вас Господь!

православный христианин
нет доступа
на форум

Тема: #98093
23.09.13 13:19
Ответ на #3772691 | Демина Светлана Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мира и добра! Предлагаю вам не терять бдительности , ведь, кругом враги. Расслабтесь и откройте тему о разнице догматов Православия и Католицизма. Благослови вас Господь !

Демина Светлана Анатольевна

православный христианин

23.09.13 13:10
Ответ на #3772684 | Бабилодзе Мераб Годердзиевич. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

За чем же Вы писали ранее, что прихожанин католической церкви? А что православные слишком строги и черствы, то приходится быть бдительными, потому что могут оказаться волки в овечьей шкуре. Об этом предупреждает Евангелие. А то называется православным, а чуть копнешь, догматов церкви не знает, и прет из него сплошная ересь.

православный христианин
нет доступа
на форум

23.09.13 12:42
Ответ на #3772679 | Демина Светлана Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мира и добра, вам. Я принял сознательное решение и Я- Православный. Как то , мой Духовный Отец( Архииерей Православной Церкви), сказал мне:" у нас, Православных не хватает мягкости, участливости, любви; слишком мы строгие и черствые, что ли". Сказал Священник, который в Церкви с 10лет, всю жизнь и сейчас Он- Архииерей. Прислушайтесь к этим словам и Вы. Господь есть Любовь. Благослови вас Господь!

Ольга Б-ва

православный христианин

23.09.13 12:21
Ответ автору темы | Бабилодзе Мераб Годердзиевич. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой Мераб!
Мне кажется кто-то может соблазниться тем, что Вы написали, не зная истины православия. Может быть, Вы не четко выразили свои мысли? Что-то не понятно: православный Вы или католик? Это же разные веры.

православный христианин

23.09.13 12:15
Ответ на #3772676 | Бабилодзе Мераб Годердзиевич. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не надо путать Божий Дар с яишницей. Вы или православный , или католик, уж определитесь. А ходить православным в католический храм, и тем более причащаться нельзя. У нас нет с католиками Евхаристического общения. Это уже грех. А что есть общие святые, то это до разделения церквей. Читайте историю церкви и догматы православной церкви.

православный христианин
нет доступа
на форум

23.09.13 12:07
Ответ на #3772674 | Демина Светлана Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мира и добра, вам. Там тему разделил; в начале- почему я христианин, затем- почему Православный. Я искал Бога, крестили меня в 12 лет. Я перечислю вам с десяток святых Православия и, одновременно Католицизма. Хотя мне далеко, очень далеко до них; но Пути Господни неисповедимы. Благослови вас Господь! Ищите Его и найдете.

православный христианин

23.09.13 11:46
Ответ автору темы | Бабилодзе Мераб Годердзиевич. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Странно все это. Крещены в православие, ходите к католикам. Этого делать нельзя.

Гамбарян Павел Алексеевич

православный христианин

23.09.13 11:27

Многие крестились в девяностых,
Крест неся по жизни, но не свой.
Кто-то понял, что не все так просто
Кто-то верил, что пришел домой.

Кто-то в православие крестился
Перепутав, видимо, догмат.
Кто-то в руки Будды испросился
Кто-то у католиков стал брат.

Кто-то в АКМ поверив мрачно
Горною грядой, ночной тропой
И за пазухой слова пророка пряча
Ночью подавался на разбой

Кто-то в синагоге «Слава Богу»
Бил поклоны сотню раз подряд
Кто-то Гогу и Магогу понемногу
Проповедывать в свидетелях был рад.

Кто-то об Отечестве радея
Под эгидой веры в чудеса
Глядя вправо, влево на идею
Словом направлял на Небеса.

И в безумстве, пеленой невзрачной
Призраки прошедших лет бредут
Упрекая, воздыхая, плача
Крест друг друга на себе несут.

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

23.09.13 11:07

И, наконец нашел Господа и не отойду от Него. Благослови вас Господь!
Вот и Слава Богу!
Держитесь!

Помогите пожалуйста!

Warning: readfile(http://www.logoslovo.ru/index.php?news_to_cirota_forum) [function.readfile]: failed to open stream: HTTP request failed! in /vhome/www.cirota.ru/read-logoslovo-htmls.php on line 4
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru