Здравствуйте! Доброго Всем здоровья!
Обращается к Вам мама Ильдара . Нам очень нужна Ваша помощь.
Моему сыну необходимо лечение в Институте Мозга человека РАН им.Бехтеревой г.Санкт-Петербург. Счет за лечение 150000 рублей
Мы уже 14 лет боремся с болезнью,и мы ее победили. Но она вернулась и нам необходима Ваша помощь!!!
Диагноз-Последствия раннего органического поражения головного мозга, полинейропатия, парапарез ног.
Поправить все то, что сделала болезнь, к сожалению, нельзя, но можно – остановить ухудшение, прогрессирование - и нам смогут помочь.
Нам важно не упустить помощь врачей, избавиться от нарушения двигательных функций,и других нарушений.
Помогите Ильдару подняться еще на одну ступеньку вверх по лестнице жизни.
Родовая травма,реанимация 24дня на грани жизни и смерти. Подключен к аппарату ИВЛ, питание через зонд, переливание крови. Врачам удалось спасти сына, но остались большие проблемы со здоровьем сынульки… С диагнозом: Перинатальное поражение ЦНС, гипоксически-ишемическая энцефалопатия, отек легких, мы вернулись домой. Периодическое лечение в больницах и дома, реабилитационных центрах, капельницы, уколы, массаж. Несмотря на прогнозы врачей, мы научились всему.С задержкой, но мы были рады всему, что у нас получалось. Обязательное лечение каждые 2–3 месяца. Это был огромный путь к выздоровлению. Сын очень добрый, отзывчивый мальчик. Очень переживает из-за своих неудач, и очень рад когда всё получается.
Ухудшение состояния.Год назад- нарушение двигательных функций, снижение мышечной силы, с трудом приседает.
Необходима дальнейшая реабилитация и лечение.Всё это дается нелегко,но в этом наша дальнейшая жизнь.
Очень ждем помощи и поддержки.
С уважением мама Светлана.
тел.мамы 8 (930) 712-22-84
Реквизиты для перечисления:
Номер лицевого счета: 40817810442072612879 / 50
Волго-Вятский банк Сбербанка России
Сормовское отделение № 6652
БИК 042202603
ИНН 7707083893 ¶
Хайрулина Светлана Петровна
Номер карты VISA Сбербанка:
4276 4200 1246 9192 действ.до 07.2015г
Для почтового перевода:
603079
г.Нижний Новгород
ул.Московское шоссе
д.183 кв.101
Хайрулиной Светлане Петровне
Здравствуйте! Всем доброго здоровья !!!
У нас и Ильдаром,очень хорошие новости.В нашем городе,нас с Ильдаром нашел человек,который нам помог.Он внес недостающую сумму для нашего лечения!
Всем Вам огромное спасибо.Спасибо за помощь,за поддержку,за Ваше участие в нашей судьбе!
Счастья, здоровья, благополучия, душевного спокойствия и любви!
Мира и уюта Вашему дому!
Светлана Петровна, не надо кидаться в истерику. У Вас взрослый ребенок. На взрослых собирается гораздо хуже чем на маленьких.
Верьте в Бога и его помощь и все получится.
Здравствуйте!!!
Мы не успеваем на лечение в декабре,мы не смогли собрать необходимую сумму.
Все переносится на январь.
Спасибо Всем за помощь и поддержку!!!
Всем доброго здоровья!!!
Сегодня получили почтовый перевод на 500 руб.(Теплов А.А.)
К сожалению не знаю Вашего имени,отчества.
Дай Бог Вам здоровья,Вам и Вашей семье.
Спасибо большое за Ваше доброе сердце.Спасибо.
Здравствуйте!
У нас собрано 23651 руб.
Спасибо огромное!
Вот нам один .....человек написал: Он вообще существует? Диагноз полинейропатия существует у людей больных сахарным диабетом, т.е. он уже кандидат в покойники... Уважаемый создатель группы, не могли бы Вы предоставить живое подтверждение существования этого ребенка? Хотя бы видео, а то 7 фотографий - это крайне мало...
Что это? Как реагировать?
Это не относится к участникам этого форума.Просто хотела поделиться с Вами.
Вера Юрьевна,мне надо ему помочь,я прекрасно понимаю,что я тоже не вечная,и ему в таком состоянии очень тяжело будет жить.Я сразу врачам говорила,что начались нарушения,нет сказали-очень хороший ребенок,не придумывайте мамаша.А теперь говорят пропустили момент,когда ему можно было помочь без последствий,и сейчас важно не пропустить следующий этап.Спасибо Вам ,я обязательно посмотрю о чем Вы написали.
Здравствуйте Вера Юрьевна!Спасибо Вам.
Да,у нас сначала долго был отвод от всех прививок,потом стали делать.Я уже если честно и не знаю,что думать.Врачи сразу сказали,что ребенок не выживет,потом когда немного стал приходить в себя говорили,ни сидеть,ни ходить ,не разговаривать не будет.Вот тут у нас все и пошло,больницы,реабилитационные центры.Когда он к 4-м годам знал все стихи Барто наизусть,бегал,прыгал,нам стали говорить,что или уже все будет хорошо,или в какой-то момент все пойдет назад,что сейчас и происходит.Сейчас они нас посылают в Москву сдать анализ крови,что-то предполагают,вот сдадим может что-то проясниться.Ищем пути лечения,которые нас не приведут к парализации,врачи говорят надо научить его жить таким каким он стал.
13 декабря 2024 в 17:55
— Сергий Пономарь
Ангел-Хранитель
«Благодари Бога за каждую скорбь, что послана тебе; и не исследуй причин, откуда пришла скорбь. Всякая скорбь, пришедшая к тебе — благословение Бога в Вечность… Кошка, не дающая тебе ... читать далее »
13 декабря 2024 в 09:59
— Андрей Рыбак
Интернет 6G станет «интернетом ощущений»
Интернет 6G станет «интернетом ощущений»
По прогнозу международной консалтинговой компании Cap Gemini, сети нового поколения обеспечат массовое использование ... читать далее »
12 декабря 2024 в 15:59
— Андрей Рыбак
Порфирий Кавсокаливит
Преп. Порфирий Кавсокаливит:
Ключ к духовной жизни – молитва. Молитве никто не может научить, ни книги, ни старец, никто. Единственным учителем является Божественная благодать. ... читать далее »
11 декабря 2024 в 18:04
— Андрей Рыбак
Фаддей Витовницкий
О ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ.
Не бегите впереди Бога. Позвольте Ему направлять ваши шаги... У Него Свои планы. У Него Своё время. Божьи часы никогда не торопятся, и никогда не опаздывают. ... читать далее »
9 декабря 2024 в 19:34
— Сергий Пономарь
Святитель Нектарий Эгинский
Святитель Нектарий Эгинский Чудотворец:
«Когда мне исполнилось 44 года, Бог открыл мне нечто, что удержало меня до самого заката моей жизни на том узком и скорбном пути, ... читать далее »
8 декабря 2024 в 23:26
— Александр В.А.
Печать антихриста
Знакомая из Молдовы рассказала следующее: ее дочь стояла в очереди, чтобы сфотографироваться на обычный паспорт. Перед ней стояла девушка, чтобы сфотографироваться на биометрический ... читать далее »
7 декабря 2024 в 13:04
— Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО
7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »
6 декабря 2024 в 10:59
— Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит
Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма!
... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »
2 декабря 2024 в 16:22
— Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь.
Свято-Введенский Островной монастырь.
Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »
26 ноября 2024 в 16:38
— Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »
Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024
Видеография нашего восхождения на вершину Мунку-Сасан хребта Большой Саян 29 августа 2024 года! Восхождение было частью похода ... читать далее »
Русская стена вершины К2
Экспедиция сборной России по альпинизму на западную стену второго в мире восьмитысячника K2 (Чогори) в 2007 году.
Хотя Чогори немного ниже Эвереста, тем не менее, ... читать далее »
13 декабря 2024 в 12:13
— Андрей Рыбак
14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792).
14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792).
Праведный Филарет Милостивый, сын Георгия и Анны, ... читать далее »
13 декабря 2024 в 09:43
— Виктор Шамонин
1
Танцует денёк на цветастой опушке,
Кружит с ним в танце шальной ветерок.
Гуляют в цветах ангелочки-девчушки,
И песни поёт золотой ручеёк.
Припев:
Приходите в мой край, без дверей и ... читать далее »
11 декабря 2024 в 20:32
— Андрей Рыбак
прп Ефрем Катунакский
Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза. Глаза – это щупальца осьминога, которые хватают всё, что движется перед ними. Они легче всего схватывают греховную ... читать далее »
11 декабря 2024 в 18:02
— Андрей Рыбак
АРХИМАНДРИТ ЕФРЕМ
ИСТОРИЯ О ПОКУШЕНИИ НА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА (МОРАИТИСА) АРИЗОНСКОГО (ФИЛОФЕЙСКОГО).
Однажды на приём к старцу Ефрему пришла женщина. Одета она была как благочестивая христианка — в ... читать далее »
9 декабря 2024 в 17:35
— Андрей Рыбак
Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.
Сок ... читать далее »
8 декабря 2024 в 20:41
— Андрей Рыбак
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875
Н.Неврев написал картину под названием «Роман Галицкий изгоняет папских ... читать далее »
6 декабря 2024 в 23:21
— Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024
В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024
Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »
28 ноября 2024 в 12:36
— Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни
Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...
ФИЛИППОВКИ.
Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »
25 ноября 2024 в 11:30
— Андрей Рыбак
Игорь Ашманов
Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.
Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/
Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858
Платный ... читать далее »
Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года, и эту дату он встречает в Южном Атлантическом океане на борту девятиметровой весельной лодки АКРОС . читать далее »
Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии
Гонка Doi Inthanon Thailand by UTMB впервые прошла в 2020 году. Открытие прошло при ... читать далее »
13 декабря 2024 в 12:00
— Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский
Св. прав. Иоанн Кронштадтский (дневники):
Благодарю Господа за дар молитвы: она очищает, освящает, оживляет, умиротворяет, облегчает душу и тело делает здравым; ... читать далее »
13 декабря 2024 в 09:37
— Виктор Шамонин
Веет утренней прохладой,
По лугам звенит роса,
У дорог коровье стадо,
Топчет полюшко овса.
В роще тёмной и широкой,
Кажет зорька синий взгляд,
Глаз не прячет с поволокой,
Одевает свой наряд.
Месяц ... читать далее »
11 декабря 2024 в 20:30
— Андрей Рыбак
Святая Великомученица Царица Александра Романова
Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас, и мы не знаем заранее о будущих ужасных несчастьях и испытаниях; тогда мы не смогли бы наслаждаться ... читать далее »
11 декабря 2024 в 10:17
— Андрей Рыбак
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к ... читать далее »
9 декабря 2024 в 15:06
— Андрей Рыбак
Поучительная притча о хлебе.
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки и заморочек! Особенно когда нет времени ... читать далее »
8 декабря 2024 в 09:13
— Андрей Рыбак
Агафья Лыкова
Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг
Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »
6 декабря 2024 в 21:54
— Сергий Пономарь
"А зима будет большая..."
"А зима будет большая…", –
Неизвестность предстоит,
Но на Бога уповаю,
И душа уж – не болит.
А на Бога уповая –
Вовсе не изнемогу!
Возжелав красоты Рая,
Всё, что будет – ... читать далее »
3 декабря 2024 в 12:32
— Андрей Рыбак
инок Трофим
Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря
В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »
26 ноября 2024 в 23:15
— Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный"
Икона "Святой Георгий Сострадательный"
Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь!
Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »
24 ноября 2024 в 13:06
— Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку.
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ
Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »
Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".
Съемки документальных кадров, на основе которых построена сюжетная линия фильма, проходили в августе 2024 ... читать далее »
Фильм о восхождении на вулкан Ключевская Сопка летом 2022 года. Фильм о природе, альпинизме и людях не равнодушных к этому. История, рассказанная без попыток что либо скрыть или приукрасить. За ... читать далее »