Э-э, нет. Только не на этом форуме. Такая тема непременно будет уничтожена. Не трогайте Христа, выберите себе другой объект для реализации бредовых затей.
Кроме того, у нас запрещена реклама антихристианских ресурсов. Посему сообщение ваше стираю, а тему - убираю из мониторинга.
**уж коль Апостолам не хватило доказательств, то что говорить о**
О нас? Если о нас, то нам и проще и сложнее. Сложнее потому, что не видим тех чудес, которые видели апостолы "блаженны невидившие и уверовавшие". А проще потому, что есть Церковь, духовный опыт, примеры святой жизни.
=
=
=
=
=
=
блаженны невидившие и уверовавшие". ------------ Иисус 3 года учил людей до своей смерти. вот если бв него уверовал человек до того момента как Иисус стал творить Чудеса, то этот Человек был бы Блаженным. однако, у Него не было единомышленников ипомощников до тех пор пока Он не начал творить Чудеса (были такие: ну да, Иисус хорошо говорит, но я пока своей дорогой пойду, если докажет что Он Христос, то может к нему присоединюсь).
позаботьтесь сначала об этих людях, а о себе я сам позабочусь )
Во-первых, какое отношение случай в Митино имеет к открытой вами теме? Во-вторых, почему бы об этих людях не позаботиться вам самому, вместо того, чтобы призывать к этому окружающих? Призывы-то провозглашать все горазды, язык без костей. В-третьих, вы-то здесь при чём? Я говорил, как вы и спросили, что молиться надо о лжехристе, о человеке, впавшем в бесовскую прелесть и объявившем себя Христом. А не о вас. Так что о себе вы сами позаботитесь, верно. Никто этого и не оспаривал.
это те, которые в своих прошлых жизнях
А вот бред про «прошлые жизни» расскажите тем, кто верит в лжеучение о переселении душ.
стоит радоваться или печалиться если кто-то объявит себя Христом?
Печалиться о таком заблудшем и молиться о его вразумлении.
а если таковых будет несколько?
А такие всегда есть, никуда не деться от них. И даже в Евангелии сказано о них во множественном числе: лжехристы...
=
=
=
=
http://top.rbc.ru/society/20/09/2012/670445.shtml
Жители Митино устроили массовый митинг против строительства мечети
--позаботьтесь сначала об этих людях, а о себе я сам позабочусь )
конечно, есть всегда. чаще это те, которые в своих прошлых жизнях косячили против Бога
**уж коль Апостолам не хватило доказательств, то что говорить о**
О нас? Если о нас, то нам и проще и сложнее. Сложнее потому, что не видим тех чудес, которые видели апостолы "блаженны невидившие и уверовавшие". А проще потому, что есть Церковь, духовный опыт, примеры святой жизни.
Слушайте, верите нет, мне в течение недели трижды уже звонили эти, которые себя чуть ли не Богом считают. я работаю в грузоперевозках . Первый раз звонили, представились истинной православной церковью. мол им штукатурки пожертвовали , просят из Вереи (это в московской обл у Жуковского) в Любню бесплатно отвезти.Ну я то человек, не грамотный в вопросах религии, по началу не разобралась что к чему. Я у них спрашиваю , что за храм, где находится ,дайте телефон батюшки - я проверю(мошенников то пруд пруди) , что Вам действительно помощь нужна. А они мне, что я не имею права, что у них не храмы , а обители, что их нет нигде и они везде, что батюшки РПЦ - люди ФСБ , а они и естб просветленные ну и все в таком духе. Вобщем вежливо пришлось послать их деньги зарабатывать
Второй раз звонили , общались уже культурно . Мягким голосом дама объясняла, что они выступают за то , что все должно быть бесплатно и мы должны эти взгляды поддерживать, дабы приблизиться к ним. И второй раз я объяснила, что я -православная, и сектам помогать отказываюсь. Вот такая я грешница.
В третий раз эти просветленные уже рассказывали , что они происходят от гиперборейцев ( из викеипедии гиперборея -в древнегреческой мифологии[1][2] и наследующей ей традиции, это легендарная северная страна, место обитания блаженного народа гипербореев.Согласно Ференику, гипербореи выросли из крови древнейших титанов[3]. Гипербореев упоминает Алкей в гимне Аполлону[4]. О них говорилось в поэме Симия Родосского «Аполлон»[5]. По Мнасею, они ныне называются дельфами[6].) При этом у них обитель Андрея Первозванного. Ну а далее про батюшек РПЦ, фсб, богатство, мое неверие и что им, приближенным к Нему, все вдруг должны. Короче, бегом девочка, нам штукатурка бесплатно нужнаВобщем опять таки пришлось послать их по известному адресу, только в менее вежливой форме.
Я все это к тому, что что то этих особо просветленных черезчур много объявилось, и кем они себя только не объявляют.Стоит ли этому радоваться? не знаю. Но молиться за них точно стоит.
=
=
=
=
=
=
а у вас что, внутри фильтра то нет чтоли?
вы б еще привели пример, когда из полаты №6 ...
1. Обязательно радоваться, ибо этого в Христианстве явная недостача.
2. Каждый раз - да. Одно поминание светлого имени - польза, радость и надежда: а вдруг правда? Чем дольше, тем труднее ждать обещанного Второго пришествия. А трудностей всегда избыток.
3. Разумеется, хорошо. Если же этот Кто-то объявит себя лжехристом, радоваться вдвойне: проявлению честности и предупредительности к людям
=
=
=
=
тогда радуйтесь
стоит радоваться или печалиться если кто-то объявит себя Христом?
Вопрос ко всем. А что если кто-то объявит себя Христом, то это будет иметь какое-то отношение к предсказываемому второму пришествию Христа?
=
=
=
так значит радоваться или нет?
**стоит радоваться или печалиться если кто-то объявит себя Христом?**
Это печально, когда сам себя. Надо по другому:
"И се, глас с небес глаголющий (после крещения Иисуса): Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение."
Впрочем, даже так объявить это еще половина дела. Надо еще претерпеть искушения, страдания, крестную смерть и воскреснуть.
**а если таковых будет несколько?**
Зачем несколько?
=
=
=
и после воскрешения Иисус своим Апостолам сказал: ... маловеры!
)))
уж коль Апостолам не хватило доказательств, то что говорить о
*стоит радоваться или печалиться если кто-то объявит себя Христом?*
С начало попросите его продемонстрировать способности исторического Иисуса, а потом уже сами решайте:)
=
=
а поздно не будет )