Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Корзина (темы для последующего удаления) / Всех американцев обяжут имплантировать чип до 2013 года Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Всех американцев обяжут имплантировать чип до 2013 года
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #95989    03.08.12 16:30    Просмотров: 10380 [57]

30 июля 2012

ЗАКОНОПРОЕКТ ОБАМЫ О ЗДРАВООХРАНЕНИИ ПОТРЕБУЕТ ОТ ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ ИМПЛАНТИРОВАТЬ МИКРОЧИП ИЛИ МЕДЧИП ДО 2013

Данный материал является переводом статьи "Обама издал Указ, по которому все американцы весной 2013 года получат микрочип-имплант".

Главной новостью уходящей недели на AOL и на бесчисленном множестве других каналов СМИ стало то, что законопроект Обамы о здравоохранении потребует от всех американских граждан и их детей имплантировать микрочип или медчип до 23 марта 2013 года. Однако еще неизвестно, будет ли требование закона о внедрении микрочипов выполнено к 2013 году или нет.

микрочип

В 2010 году мною была выпущена книга «Готовы ли вы к микрочипам?», в которой я задал вопросы: «Является ли факт имплантирования микрочипа скрытым в законе о здравоохранении? Будут ли новорожденным в 2013 году вживлять микрочипы сразу же после их появления на свет?» Затем, я написал следующее: « В обширном законе США о здравоохранении, за который, не читая его, проголосовали избранные вами кандидаты, содержится раздел под названием: Подзаголовок С-11 раздел 2521 – Национальный Реестр Медицинских Устройств, гласящий: «Министерство Здравоохранения создаст национальный реестр медицинских устройств (в этом пункте подразумевается «реестр»), для того, чтобы облегчить анализ безопасности при коммерческом использовании устройств, которые – «(А) используются или были использованы в или на пациенте; и «В» являются устройством III класса; или «(ii) принадлежат ко II классу имплантируемых устройств.»

Текст закона намерено сформулирован нечетко, но это обеспечивает основу для превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин США должен будет получить имплантированный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля за медицинской помощью.

В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.
Как и многие другие вещи, о которых я писал и говорил, основанные на достоверных источниках, я регулярно подвергаюсь критике со стороны некоторых людей, в особенности тех, кто состоит в христианской общине, которые не имеют понятия о том, что происходит. Их критика никогда не мешала мне предъявлять факты, потому что я никогда не провожу опросов по поводу того, что мне писать или о чем говорить. Христианин призван говорить правду во имя любви к Богу, независимо от того, принято это или нет. Я не пытаюсь унизить кого-либо из духовенства, но я не ограничиваю свои высказывания, исходя из того, смогут ли они «найти одобрение» или популярность в обществе. Вопрос только в том, правда ли это и разумным ли будет сообщить ее в данный момент?

Существует много вещей, о которых я могу сказать, но я не делаю этого, так как в нашей стране многие люди при столкновении с истиной, находящейся за пределами их социально сформированного сознания, могут войти в когнитивный диссонанс. Имплантация микрочипов приближается с каждым днем, параллельно с «искусственным кризисом» нелегальной иммиграции. Проблемы штатов, таких как Аризона, создают условия, при которых сенаторы Чарльз Шумер (демократ, от штата Нью-Йорк) и Линдси Грэм (республиканец, от штата Южная Каролина) движут законодательство к тому, чтобы все одинаково, американские рабочие, граждане и жители, получили национальное биометрическое удостоверение личности (National Biometric ID Card) для того, чтобы работать на территории Соединенных Штатов. Неважно, какое у вас мнение по поводу амнистии или иммиграции, каждый будет иметь национальное биометрическое удостоверение личности, которое со временем будет содержать в себе передатчик RFID, предоставляющий Большому Брату (Big Brother) электронные базы данных, чтобы отслеживать всю вашу личную информацию. Это то же самое национальное удостоверение личности (national ID card), но только под другим названием. Национальное удостоверение личности превратится в имплантированный микрочип, так как с технической точки зрения он более эффективен. Все это произойдет очень скоро, и это только верхушка айсберга.

Президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста». В моей книге «Готовы ли вы к микрочипам?» я рассматриваю формулировку в законе о здравоохранении, которая призывает к имплантации медчипов и микрочипов. Она никогда не скрывалась, просто республиканцы и демократы вместе с нашими оруэлловскими СМИ сознательно решили ее игнорировать. Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир. Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет. Многие за это критикуют (атакуют) президента Обаму, но хотя данный пункт и входил в закон Обамы о здравоохранении (Obama Health Care Bill), сам план о внедрении микрочипов был разработан несколько десятилетий назад и ускорен в осуществлении республиканской администрацией президента Джорджа Буша и его якобы «утвердившимся в вере» после событий 11 сентября Генеральным прокурором Джоном Эшкрофтом. По-видимому, Эшкрофт был больше озабочен прикрыванием груди статуи Свободы в коридоре Министерства юстиции, чем собирался защитить наши конституционные свободы, которые включают в себя и свободу вероисповедания.

К сожалению, евангельские христиане превосходные политические пешки в этой игре, потому что они больше сосредоточены на второстепенных вопросах, чем на действительно важных. Это из-за того, что сегодня Евангелическое христианство в Америке не имеет поистине библейского мировоззрения. Я действительно не хочу показаться грубым, но историческая реальность такова, что евангельские христиане играли роль тех, кого Ленин называл «полезными идиотами». Очевидно, что это не то, что Бог запланировал для Своего народа. Но, отвергая библейское мировоззрение, Писание, таким образом, исполняется - «Мои люди погибают из-за недостатка знаний». У большинства евангельских христиан в Америке вера очень поверхностна - это результат того, что они проповедуют во многих своих церквях и семинариях.

Новая технология микрочипов с RFID-чипом настолько совершенна, что это звучит как научная фантастика. Апостол Павел объясняет, как это вписывается в 13 главу Откровения, где лжепророк возглавит единственную религию мира и заставить людей принять начертание зверя. Имплантированный микрочип, биочип или мед чип, сам по себе, не обязательно являются знаком зверя. Начертание знака зверя под руководством лжепророка, требует сознательного отказа от Иисуса Христа как Господа и приверженности поклоняться антихристу как Богу.
Для христиан и остальных людей сам акт принятия микрочипа, биочипа или медчипа станет вызовом из-за существующих параллелей с библейским знаком зверя. Будет ли верующим людям предоставлена «привилегия» в данном вопросе по религиозным соображениям или же их поставят перед выбором - имплантировать чип или быть заключенным в тюрьму. Кроме того, любая технология микрочипов может быть активирована с усилением контроля после его имплантации. Таким образом, то, что начинается как простая имплантация микрочипа, может стать технологией, где в будущем вы должны будете поклоняться антихристу как Богу и отвергнуть Иисуса Христа как Господа, для того, чтобы быть участником экономической системы. Способность внедрять микрочипы, а также развитие самой технологии микрочипов делает эту опасность возможной.

В конечном счете, простой факт приема имплантации микрочипа по медицинским причинам только с виду представляется безвредным. Тем не менее, нет никакой гарантии, что однажды, будучи имплантированным, он не будет использован для технологий под знаком зверя. Это опасность и вызов, которые стоят перед нами.

Карев Виктор Юрьевич

атеист

Тема: #95989
15.08.12 11:38
Ответ на #3707692 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

--- каждый будет иметь национальное биометрическое удостоверение личности, которое со временем будет содержать в себе передатчик RFID, предоставляющий Большому Брату (Big Brother) электронные базы данных, чтобы отслеживать всю вашу личную информацию

Электронные базы данных в этом чипе не содержатся. Большой Брат и так при желании имеет доступ к этим базам. Безо всяких чипов.

--- есть личный номер, один по всем базам. Только доступ разный у разных лиц

Ну. И что в этом плохого? В личном номере? У вас уже есть личный номер - паспортный. Вам от этого плохо?

--- я уже забыл когда держал в руках какие то справки. Зато, все данные на меня можно получить одним нажатием мыши

Вам есть, что скрывать?

--- ну да... там про аллергию, а заодно про политические взгляды и условную судимость 28 лет назад. А также о внебрачных связях и вен. заболеваниях

А вам бы не хотелось знать, например, что ваш собеседник, который убеждает вас принять участие в какой-то авантюре, уже дважды отсидел за мошенничество?

Андрей Добронравов

православный христианин

09.08.12 20:45
Ответ на #3707602 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

Мне рекомендовали ряд клиник в Берлине, Франкфурте на Майне, Кельне. После отпуска займусь вопросом вплотную.
**

буду иметь в виду на будущее

Андрей Добронравов

православный христианин

09.08.12 20:44
Ответ на #3707660 | Карев Виктор Юрьевич атеистНе показывать

**Штрих-код там не участвует, числа 666 там нет, а всё равно будем пугать этим числом? Да? Такой принцип?**

превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин США должен будет получить имплантированный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля за медицинской помощью.

каждый будет иметь национальное биометрическое удостоверение личности, которое со временем будет содержать в себе передатчик RFID, предоставляющий Большому Брату (Big Brother) электронные базы данных, чтобы отслеживать всю вашу личную информацию****

вот что здесь главное - при чем тут 666?

**От паспортов не думаете отказаться? По ним тоже рыбку ловят спецслужбы.
**

я могу только высказать своё мнение, а избиратели в Америке могут и повлиять на принятие решения

**участвую в программировании электронного взаимодействия службы социальной помощи с другими службами. Чтобы человеку не нужно было бегать по разным инстанциям и собирать справки. Вместо этого специалист из социальной помощи сам запросит и получит нужные ему сведения.
Но для этого необходимо однозначно идентифицировать человека. А то запросим по одному, а нам дадут сведения по другому.**

есть личный номер, один по всем базам. Только доступ разный у разных лиц

**Вам больше нравится, когда человек бегает по разным учреждениям и сам собирает справки?
**

я уже забыл когда держал в руках какие то справки. Зато, все данные на меня можно получить одним нажатием мыши

**спецслужбы и так могут получить нужные им сведения в любом учреждении. Если они там есть.
**

вы не понимаете. Получить это одно, а отслеживать в режиме реального времени совсем другое:
вы сделали снимок на улице и не выходя из машины получили на него всё, что возможно

**какой-нибудь человек в чужом городе попадает под машину, его везут в больницу, делают наркоз - и он умирает от аллергической реакции на ледокаин.
**

ну да... там про аллергию, а заодно про политические взгляды и условную судимость 28 лет назад. А также о внебрачных связях и вен. заболеваниях
С таким букетом в рай можно и не попасть

Карев Виктор Юрьевич

атеист

09.08.12 12:40
Ответ на #3707367 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

--- тут же дело в принципе

В каком принципе?
Штрих-код там не участвует, числа 666 там нет, а всё равно будем пугать этим числом? Да? Такой принцип?

--- А объяснять можно по разному, как выдумывают отмазки по поводу биометриии в паспортах - всё для нашеё пользы, а рыбку ловят спецслужбы

От паспортов не думаете отказаться? По ним тоже рыбку ловят спецслужбы.

Понимаете, я как раз участвую в программировании электронного взаимодействия службы социальной помощи с другими службами. Чтобы человеку не нужно было бегать по разным инстанциям и собирать справки. Вместо этого специалист из социальной помощи сам запросит и получит нужные ему сведения.
Но для этого необходимо однозначно идентифицировать человека. А то запросим по одному, а нам дадут сведения по другому.

Вам больше нравится, когда человек бегает по разным учреждениям и сам собирает справки?

А спецслужбы и так могут получить нужные им сведения в любом учреждении. Если они там есть.

--- у меня чипа нет, однако и никаких бмажных дел тоже нет. А вся оперативность в том, что я должен ждать приема например у хтрургу 2-3 месяца. И чип тут ничего не меняет

У вас нет никаких аллергий на отдельные лекарства? Вам повезло. А вот какой-нибудь человек в чужом городе попадает под машину, его везут в больницу, делают наркоз - и он умирает от аллергической реакции на ледокаин.
Потому что врачи не смогли узнать о его аллергических реакциях.
Зато по-православному сразу попадёт в рай как мученик...

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

09.08.12 00:12
Ответ на #3707595 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

(((**Имплантацию искусственных хрусталиков в оба глаза. сколько это стоит? И какое качество, если не секрет)))

От 1500 до 1800 евро, если оперировать оба глаза. В зависимости от необходимости доп. обследования и пребывания в стационаре после операции.

Относительно качества, как и всюду в медицине никаких гарантий быть не может. Кроме мастерства хирурга имеет значение возраст, предшествующие болезни, общее состояние здоровья и глаз в частности, наличие хронических заболеваний: диабета, гипертонической болезни и пр. Но в общем
все клиники дорожат своей репутацией, удачно проведенная операция та же реклама, которая распространяется, как круги от камня по воде.
У нас в университетской больнице глазного отделения нет. Оперируют частнопрактикующие окулисты, которые арендуют за деньги операционный зал и делают в день 6-8 операций. У меня к этому душа не лежит. Мне рекомендовали ряд клиник в Берлине, Франкфурте на Майне, Кельне. После отпуска займусь вопросом вплотную.

Андрей Добронравов

православный христианин

08.08.12 23:37
Ответ на #3707592 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

Что-то я не понял. Разве в Эстонии не евро, а российские рубли?**

в Эстонии те что и в Германии еврорубли

**и в семьях расходы не должны превышать доход. Брать в долг можно лишь в исключительных обстоятельствах. **

в семьях мы сами будем расплачиваться, а за греков платит ЕС

Андрей Добронравов

православный христианин

08.08.12 23:35
Ответ на #3707594 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

Попасть можно, но отношение лучше не будет.**

а я так и не смог попасть к врачу. Приходите через месяц будет запись на октябрь, талонов уж нет :)

**Имплантацию искусственных хрусталиков в оба глаза. **

сколько это стоит? И какое качество, если не секрет

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

08.08.12 23:15
Ответ на #3707471 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

(((что ж у врача нет знакомых, что бы попасть в поликлинику?)))

Есть, конечно. Только у семидесятилетнего и знакомые сверстники. Попасть можно, но отношение лучше не будет.

(((Вы имеете в виду искуственные или имплантацию?)))

Имплантацию искусственных хрусталиков в оба глаза. В ноябре-декабре найду деньги, и вопрос решим.
Рассчитываю, что управимся за неделю. Затем дед с бабушкой поживут у нас пока не устанут от правнуков, по которым скучают.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

08.08.12 22:56
Ответ на #3707590 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

(((в Эстонии пенсия 300 рублей, да и ту не получить скоро, потому что 2 -3 года стажа будут считать за 1)))

Что-то я не понял. Разве в Эстонии не евро, а российские рубли?

(((И в Европе тоже к этому идет: за кредиты проеденные уже не расплатится, всё придется урезать)))

Но это не во всех европейских странах, а в немногих, где решили тратить больше, чем зарабатывали.
Но ведь и в семьях расходы не должны превышать доход. Брать в долг можно лишь в исключительных обстоятельствах.

Андрей Добронравов

православный христианин

08.08.12 22:50
Ответ на #3707587 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

Ведь и на Западе пришли к приличным пенсиям для стариков не сразу, а через большой исторический период. И там было время, когда вообще пенсий не было**

в Эстонии пенсия 300 рублей, да и ту не получить скоро, потому что 2 -3 года стажа будут считать за 1
И в Европе тоже к этому идет: за кредиты проеденные уже не расплатится, всё придется урезать

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

08.08.12 22:39
Ответ на #3707586 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

(((сколько я был в курсе этих дел по работе, обычно старший присваивал результаты младьшего, это было самым популярным)))

Это было. Старший все же организовывал работу, создавал условия, помогал советами, редактировал текст, какое-то реальное участие в работе приниал. Это не то же самое, что написать диссертацию для другого за зеленые с нуля..

(((Да только откуда она в России большая, и обычной нет)))

Это сегодня. Ведь и на Западе пришли к приличным пенсиям для стариков не сразу, а через большой исторический период. И там было время, когда вообще пенсий не было.

Андрей Добронравов

православный христианин

08.08.12 22:25
Ответ на #3707583 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

чтобы это стало бизнесом, поставленным на поток, маловероятно.

**

сколько я был в курсе этих дел по работе, обычно старший присваивал результаты младьшего, это было самым популярным

**Невозможно к каждому чиновнику, полицейскому, начальнику, главврачу и директору школы поставить контролера**

сколько веревочке не виться, а в конце концов ловят
А большая пенсия это да, аргумент. Да только откуда она в России большая, и обычной нет

Андрей Добронравов

православный христианин

08.08.12 22:21
Ответ на #3707571 | Сергей Черняев безверующийНе показывать

Я же уже в таком возрасте, что к 2033 году от меня ничего не останется.
**

от меня тоже... это к тому, что всё равно продавят и заставят, если в Писании сказано, что так будет

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

08.08.12 21:57
Ответ на #3707471 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

(((Открытым текстом предлагают платные услуги по написанию кандидатской диссертации....То же самое было и раньше...)))

Но не в такой мере, думаю. Знаю, что какой-нибудь старикашка-профессор писал кандидатскую за смазливую аспирантку, но и то не за деньги, а оплату натурой. А чтобы это стало бизнесом, поставленным на поток, маловероятно.

(((и на полицию есть своя полиция)))

Реально это не осуществимо. Невозможно к каждому чиновнику, полицейскому, начальнику, главврачу и директору школы поставить контролера. В Германии этот вопрос решен радикально. Полицейский принимается на службу после тщательного, всестороннего и углубленного отбора. Он весьма уважаемый член общества, получает очень приличную зарплату и прочие блага для достойной жизни, и в перспективе светит высокая пенсия. Если он каким-то проступком себя опорочил, то лишается всего, увольняется и не может претендовать на приличную должность нигде, и полностью теряет право на пенсию. Так что десять раз подумает, а стоит ли нарушать закон.

Сергей Черняев
Сергей Черняев

безверующий

08.08.12 20:56
Ответ на #3707473 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

"Я о 2013 годе! ;) **

не к 13, так к 33 - точно будет, жизнь не остановишь :("
Без сомнений. А там -«хоть трава не расти»
Я же не «Старец» :)
Это я так, к слову - ты меня озолоти - вышеупомянутым ни за какие коврижки.
Игра с огнем!

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4316

13 июля - Собор славных и всехвальных 12-ти апостолов.

12 июля 2025 в 21:28Андрей Рыбак
Собор 12 апостолов 13 июля - Собор славных и всехвальных 12-ти апостолов. Собор святых славных и всехвальных 12-ти Апостолов Христовых является древним праздником. Святая Церковь, чествуя каждого из ... читать далее »

Высказывания 770

Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство.

11 июля 2025 в 13:07Андрей Рыбак
Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство. ДЕТИ -- ЭТО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ. И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ... читать далее »

Здоровье 495

Чай Чингисхана.Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь?

8 июля 2025 в 17:25Андрей Рыбак
Пахнет мёдом и душицей... Чай Чингисхана. Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь? Рецепт полезного стимулирующего системы организма чай Чингисхана : 5 ст.л трава зверобоя 5ст.л трава мята ... читать далее »

Церковь 748

В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I Вселенский Собор

3 июля 2025 в 23:17Андрей Рыбак
Святой император Константин Великий и святая царица Елена Память святых отцов I Вселенского Собора В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I ... читать далее »

Афон 274

Пусть охрипнет наша гортань, весь день призывая сладчайшее имя Иисусово

1 июля 2025 в 17:03Андрей Рыбак
Архимандрит Ефрем Филофейский, Аризонский. Пусть охрипнет наша гортань, весь день призывая сладчайшее имя Иисусово, и станет оно для умной гортани – сердца – «слаще, паче меда и сота». Никаким ... читать далее »

История 583

Прославление Непроявленных Святых

25 июня 2025 в 14:34Фокин Сергей
А.Н. Мотовилов Основы Православного Царства Часть 15 Начало ЖИТИЕ МОТОВИЛОВА ВО ВРАЗУМЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Доклад на Научно-Практической конференции. г. Москва. 22 июня, - в ... читать далее »

Лица 503

Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?»

23 июня 2025 в 14:28Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн (Миронов) ВО УКРЕПЛЕНИЕ ДУШИ. «ПОДУМАЕШЬ — ГОРЕ, А РАЗДУМАЕШЬ — БОЖЬЯ ВОЛЯ» Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?» — «Есть». — «А на ... читать далее »

Общий 1426

Время глобальной неопределённости уходит в прошлое – 1

18 июня 2025 в 12:24Владимир Воробьев
Продолжаем разговор с нашим единомышленником и добрым другом Михаилом о происходящем и будущем России и мира после победы Дональда Трампа на выборах президента США — Добрый день, Михаил. Давненько мы ... читать далее »

Документы 244

В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID

16 июня 2025 в 00:38Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »

Память 421

Фильм "Герой нашего времени"

12 июня 2025 в 22:23Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »

Автомотоспорт

Наш экипаж # 517 на Tank 300 Конюхов - Меликов занял 15 место

Сегодня состоялся первый этап ралли Шёлковый Путь.  ИРКУТСК   ИРКУТСК , пролог соревнования. Дистанция общая: 34,87 км / СУ: 8 км Тип покрытия: 100 % грунт Высота над уровнем моря: 460 м читать далее »

Автомотоспорт

10 июля. Прибыли в Иркутск! Автомобиль Tank 300 получили!

Помогай вам Бог, Оскар на все пути гонки. 10 июля. Прибыли в Иркутск! Автомобиль Tank 300 получили! Завтра организационные формальности. Буду делать репортажи! Впереди 5 тысяч километров читать далее »

Стихи 1640

Неоценимая награда

12 июля 2025 в 12:26Владимир Лучит
Награды Великой Отечественной ВойныНЕОЦЕНИМАЯ НАГРАДА Нет, не за этим человек осмелился пуститься в непогоду в путь, Что в суете и спешке люди называют «человеческое счастье». Не в том действительно ... читать далее »

Технологии 349

Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...

10 июля 2025 в 22:09Андрей Рыбак
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился... Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился... Недавний анонс российского мессенджера MAX преподносился как революционное ... читать далее »

Любовь 201

Аз Есмь

6 июля 2025 в 11:35Андрей Рыбак
Зрите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Владимирской иконы Божией Матери Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Семья 155

Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй

3 июля 2025 в 21:09Андрей Рыбак
святитель Тихон Задонский "Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй, дабы не стала она обладать тобою и не повела, куда хочет. Ева всегда свой нрав имеет. Люби ее до тех пор, пока ... читать далее »

Выживание. 333

Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права

30 июня 2025 в 13:50Андрей Рыбак
Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права ЦИФРОСЕКТА ПОДГОТОВИЛА ПОПРАВКИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О БИОМЕТРИИ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ Неслучайно вице-премьер ... читать далее »

Святые 592

Пять интересных фактов о святом Иоанне Кронштадтском

25 июня 2025 в 14:33Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СВЯТОМ ИОАННЕ КРОНШТАДСКОМ. ⚜ По отцовской линии почти все предки святого Иоанна из мужчин на протяжении 350 лет были священниками. Отец ... читать далее »

Молитва 420

Молитесь за детей. Послушных и строптивых.

21 июня 2025 в 21:40Андрей Рыбак
Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Ведь нашу жизнь они наполнили своей. Не создано ещё значительней мотива, Чем монолитная молитва матерей... Отец ... читать далее »

Предание 483

Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным

17 июня 2025 в 22:36Андрей Рыбак
прп Никита Стифат Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным, ни без Слова и Духа никогда не бывая, по причине нераздельности естества, не сливаясь с ними, по причине ... читать далее »

Интересно 561

Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату.

13 июня 2025 в 21:38Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами 2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »

Чудо 349

Свеча, которая не гасла

10 июня 2025 в 22:47Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »

Автомотоспорт

Сегодня на Чертугеевском полуострове экипажи ралли  Шёлковый путь  провели тестовые заезды перед стартом гонки.

Сегодня на Чертугеевском полуострове экипажи ралли  Шёлковый путь  провели тестовые заезды перед стартом гонки. Для пилотов это шанс проверить настройки техники в боевых условиях, отточить ... читать далее »

Альпинизм

Шашлычная фантазия  успешно завершила главный акклиматизационный выход

Группа Клуба 8000  Шашлычная фантазия  успешно завершила главный акклиматизационный выход Супер-Гид Клуба 7 Вершин Виктор Володин передаёт из Кыргызстана: читать далее »

Поиск Святой Руси 450

Великая тайна Бога. Раб, ученик, друг, брат, сын

12 июля 2025 в 09:05Андрей Рыбак
Тайная Вечеря. Трапеза Любви Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Всехвальных и первоверховных Апостолов Петра и Павла Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Духовное 1118

Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато

10 июля 2025 в 16:33Андрей Рыбак
Золото 50. Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато, и его ненасытное любление, так как оно к себе обращает помышление любящего его и отрывает его от сладчайшей любви к Господу Иисусу, ... читать далее »

Портал 165

Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.

4 июля 2025 в 21:02Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс. Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс. Предыдущие 7 частей на канале "Бог только Любовь" Богословские размышления ... читать далее »

Эсхатология 768

Иона Одесский – не чипируйтесь ни в коем случае

3 июля 2025 в 13:48Александр В.А.
Схиархимандрит Иона Одесский О.Иона Одесский благословлял уезжать их городов /1/ 15:05 православный старец, духовник Одесского Успенского мужского монастыря схиархимандрит Иона Одесский (Игнатенко) ... читать далее »

Воины 405

Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте

25 июня 2025 в 23:06Андрей Рыбак
Александр Суворов Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте Александр Суворов читать далее »

Спорт - Экстрим 282

Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы

24 июня 2025 в 22:19Андрей Рыбак
Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы ПАМЯТИ ГЛЕБА СОКОЛОВА Горячие новости из Гималаев отвлекли от саги о Глебе. Теперь пришло время ее завершить… В предыдущих частях было ... читать далее »

Притчи 307

Притча о незлобии

20 июня 2025 в 12:23Андрей Рыбак
Старец монах. ПРИТЧА О НЕЗЛОБИИ. Один человек пришёл к старцу и сказал: – Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Старец согласился и попросил ... читать далее »

Пророчества cвятых 6

Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»

16 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» «Лично меня обеспокоило, ... читать далее »

Будущее 420

Создается единый патриотеческий форнт

12 июня 2025 в 22:39Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ! После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »

Катастрофы 302

Ответ всем безумным цифровизаторам

9 июня 2025 в 08:33Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон. Ответ всем безумным цифровизаторам https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »

Парусный спорт

Яхта Fraternidade в Мурманске: российско-бразильская команда готовится к прохождению Северного морского пути

Яхта Fraternidade в Мурманске: российско-бразильская команда готовится к прохождению Северного морского пути 11 июля 2025 года в Международном мультимедийном центре  Евразия сегодня  состоялась ... читать далее »

Прочее

Спасатели и волонтеры получили защитные комбинезоны и бахилы.

БАСК НАПРАВИЛ ГУМГРУЗ В ЗОНУ ЛИКВИДАЦИИ ЧС В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ Спасатели и волонтеры получили защитные комбинезоны и бахилы. читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*