Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / О работе форума / За что боролись........ Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
За что боролись........
Лисовый Алексей Анатольевич

атеист
нет доступа
на форум

Тема: #9570    08.11.01 12:11    Просмотров: 1305 [2]

Уважаемые участники форума!
Мне хотелось бы обратить внимание на природу ИмХО большинства конфликтов, особенно на нашем дАрогом-горячёлюбимом форуме.
Полагаю, что оооочень многих неприятных ситуаций удалось бы избежать, если попытаться понять собеседника(как банально бы это не звучало), почувствовать смысл его слов и уважать его право думать так, как он сочтёт нужным. А не вставать в позицию "не ну яне понял....:-(((" Написание этой темы меня сподвигла в осн. тема №9506, особенно её удаление, но об этом позже... Также тема "Аморалка", в которую записывая сообщение, родилась эта тема :-), когда я начал расписывать "прелесть" лицемерия. Дорасписывался :-)...(Остапа понесло ;-O) Ловите..;-)......
Венцом(одним из), лицемерия, злобы и нетерпимости, ИмХО заголовок темы 9506. Кто Вы? Невозможно, (самособой) воспринимать человека таким, каким он является на самом деле, без знания его статуса, с ним общаться нельзя ну НИКАК. Акак? :-) +наезд как так!, это Вы лицемер, Вы лжец, т.к. не говорите ПРАВДУ, КАК я должен воспринимать Ваши слова, как я привык - т.е. как слова пастуха, осущ. пасение моей овечьей, немеренноценной для всех душньки, который должен и думать ЗА меня или Вы обманываете, что я их должен так воспринимать! Как так давайте опредляться а нашем стаде, не может и не должно быть овец с мозгами, этоже покушение на прирогативу пастыря(мозги след. самость след зло, а пастырь добра желает! хгм, икто тогда пастырь :-)?), у меня же ....мммм послушание надо, я же слушаюсь, а Вы чего хотите?! :-(( Лжец, еретик и бунтарь! Как вы могли покусится на святое право думать?? КТО командует, тому(свысока) виднее ЧТО и говорить...(Неужели тупойнепонимаете??!) Только вот слова того кому действительно виднее воспринимаются исключит. по букве и как рапорядок гестапо, тУт догматичное не критичное мышление(а единственно и несомн. правильное мышление) торжествует.
В этом случае вера не торжество духа, а тупизм остро конфликтующий с реальностью, а потому "радостно" принимающий "последствия" своего кретинизма за "блаженны егда поносят Вас"... А что ещё остаётся :-)? ИмХО тут несколько моментов: во-первых опускание собственно той Святости о которой идётречь до уровня собственной блажи(часто безудержным потоком льются море высоких слов, терминов, понятий, цитируется Писание и Св. Отцы, пытаются оппонента "смиренно" стравить с "истинной", льющейся ихними заботами, попытка указать лицемерие соотв. переводится в категорию святотатство:-(, хотя всё с точностью до наоборот), второе своя придуманная "святость" ставится выше всего на свете, обычно хар-ет тон свысока, в-третьих поскольку фантазия признаётся за реальность, то отношение к себе наиотвратнеешее ("смирение" - типа того), поскольку к другим людям отношение тоже через призму своих единственно "правильных и верных" параметров, след-но "смиренное" отношение к другим соответствующе как к другим ничтожествам, и порой несколько свысока(т.к. собственные убеждения всё-таки собственные, признаётся человек в этом себе или нет, он это чувствует). А поскольку считает что такое проецирование собственных фантазий единственно правильным и возможным, то проецирует его на всех окружающих, а если окружающие "другие", то соответств. "не понимают", и лжецы(последнее вывод "догматичный", вследствии некритичного мышления, а т.к. свой "догматизм" проецируется на окруж. поэтому "верится" что все воспримут на веру, акто "Не с нами тот против нас" - Спаситель(попробуй придерись кощуннИК)).
Последствия - лицемерие и рабское мышление. А раб самый ужасный хозяин - он стремиться в других вложить комплекс вины - своего внутреннего тирана, считая что это за совесть(кстати весьма священное понятие однакО), хотя совесть это НЕ психологическая категория.
Что такое комплекс вины? Это когда человек не соответствует тому, чего сам о себе возмечтал(т.е. причиной является не совесть, а ущемлённая гордость).+ проекция на внешн. Бога, перед которым(в лице священика, чувств. вину) и И в чём и кому(!?) каятся на исповеди? А ведь священик может ещё давить на чувство вины, читая беспредметные нотации, и подменяя духовное(совесть и чувство греха и грязи, ..покаяние, перед Творцом), на душевное желание избавится от комплекса(именно комплекса) вины.
Это, совсем не действие совести(которая ИМХО не давит на сознание, т.е. не оказывает ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО давления), а и прыгающая бабочка-неофит и мегахристианский горе-духовник, далеко не всегда способны даже захотеть это увидеть. Их и так всё устраивает. А ведь надо, неофит как никак живая душа, всё-таки добренький батюшка наговорит истиностей, а неофиту потом ой, больно может быть! А с духовника, как с гуся вода, он прям перед Господом ответ держит, а то что человек по-его словам бока побламает по самый нехочу, тут уж, кто не грешен, Господь добрый, Господь простит... Ну и какая сдесь духовная жизнь??? Торжество наплевательства на всё подряд и дикий самообман:-((.
Также хар-но прущее ханжество, безответственность и т.д. и т.д. Так вот, проецируя свою психологию на других, начинает кричать, топать ногами, брюзжать слюнями... И думает что делает справедливо, что он в праве, унижать других как он унизил себя, и другие как и он, "устыдятся", забоятся, задрожат, затрепещаТ, прЫгнут в угол, обожгутся и обос*утся от "колючей жгучей и колючей правдЫ" супер-пупер-вещальца-правдолюбца. Ну вот только люди все разаные. Можно подставлять другую щёку, но никто НЕ ОБЯЗАН этого делать, иногда это просто нецелесообразно примеров масса, стоит открыть глаза. Дело это сугубо добровольное, такова уж цена свободы :-), нравится это кому-то или не нравится. Человек - подобен Богу, он призван к совершенству, человеческое достоинство неизмеримо высоко, призван стать Богом по-благодати, и соотв. в некотором роде, каждый человек - бог, хотя бы потенциально. А с богами разговаривать и поступать как с рабами НЕЛЬЗЯ, иначе плакаться о последствиях потом придётся.
Человек с рабской психологией в чём-то похож на зомби(от установок-догм-стереотипов), не понимает, что делает, не понимает последствий своих действий, не понимает ЦЕНУ своих действий(т.к. люди - букашки-*акашки по ему мнению), но он НЕ хочет этого понимать и ТРЕБУЕТ от других такого же отношения. Он сводит духовное к душевному, а поэтому подавляемую свободу, и взвращивая в себе комплекс вины , щитают своим долгом, тиранить свободу другого человека, забывая что Богом это право свободы дано, и это как пишут Св. Отцы практически единственное то что действительно наше, и только мы решаем как жить к чему стремиться и зачем, и соотв. предусматривать последствия своих поступков. Любая мораль есть пустое словоблудие, если она не зиждется на реальности, и поэтому "закапывать" глаза "дАрогом-любимомдАрогом-любимомпокаянием" - это уход от реальности это идеология под которой НИЧЕГО нет. И поэтому слова подобных идеологов с высокими понятиями и воспринимабтся не иначе как со смехом (смех сквозь слёзы), потому что НЕ СОДЕРЖИТСЯ В СЛОВАХ ТО, О ЧЁМ В НИХ ГОВОРИТСЯ. Соблазн это, особенно для людей неверующих и невоцерковлённых, из-за такого рода вещателей, к церкви мнногие нецерковные люди и относится кАк к "совковым" ханжам. А тут упоение собственным смрением, "Христа мол ради" гонимые, но "вещают", "обличают", и "праду сообщают". Авот как воспринимают эту правду, это не наше дело, Господу молится будем. Лицемер! Другие, иногда совсем по другому жизнь воспринимают, несколько "побуквальней" что-ли, потому и чувствуют её цену, и весьма и весьма потом способны ВОЗДАТЬ ду*ням настолько чтоб те действительно взвыли. Более того иногда это сделать даже не то что целесообразно, но и просто необходимо, потому что как говорилось хужший хозяин(положения) - это раб(в душе). И знать(и показать) кто есть ху полезно каждому, знаете-ли, хотя-бы быть в курсе, о себе...
Кстати статья впример об ответственности "смиренного и несомненно христианского отношения к людям" http://warrax.croco.net/46_47/beastheart.html прошу прощение, за вынужденные весьма и весьма некорректные места, понимание христианства авторов, оставлю без внимания, кАк их личное дело, но всё же, почитать рекомендую, весьма полезно ИмХО для понимания результатов "миссионерской деятельности", ОСОБЕННО "Анамнез от DoctoR'а".
Кстати по по-воду удаления тем. Весьма своеобразно, надосказать, отреагировал духовенство и администрация форума. Хоть бы один(!) бы попытался, "въехать". Всё что мы услышали - возмутительно, все заткнутся и отнестись с пониманием. Вообще весьма интресная политика... Когда обсасываются весьма очевидныевещи напр. Аборты(и т.д........) запретить!(обычно без вариантов), любая попытка решить проблемму отличную от политики партии(т.е. реально) - анафема (наводит на мысли, а вдруг прада решат чтомыделать будем), "для спасения как говорится все средства хороши", а когда, кому-то в чём-то надо разобраться и назвать вещи своими именами, тут возмущение. Господа, грязную работу нехорошо на других сваливать, не кажется ?!
Очень забавный случай когда вышла напр. статья "Сатанизм с человеческим лицом"... оказалось что сатанистам на форум путь заказан(Warrax: "Не, все еще забавнее: как категория при регистрации "сатанисты" есть. Но их не регистрируют. И кто-то из админов там и сказал где-то на форуме - мол, а зхачем они тут? :-))." ) Я плакал.........:-// Обсуждатели.. Разрулили тему(кстати пЖЖЖалуйста, найдёте православную статью про сатанизм, вышлите мне пожалуйста, если щитаете её объективной), красавцЫ, тушите свет.....
Я не понимаю, что это за боязнь? Если мы такие все "православные", то можетстоит посветить немного, чай не умрём отгордыни, а не зарывть кости в землю.. Для кого форум? И для чего? Польза? Если люди не могут высказать то, что они думают, то КАК можно дать реальный и эффективный совет??
Апоповоду "Сатанизма с чел. лицом", Warrax выложил у себя на сайте ответ, где обос*ал все доводы так, что отмытие до мало-мальского различения чистоты(намерений), возможно исключительно только страстным отгрызанием, зубы хрустеть, скрежетать и летать бубут Конесно-конечно "блаженны егда...." Тьфу! что тут кроме лицемерия?....
Опять же анамнез от DoctoR'а, очень, просто убийственно прагматичен. ...вообщем заинтерсует кину ссылку...
А ведь в Олиных словах, ИмХО было рациональное зерно...
(например про литературный перевод :-) Но это отдельный разговор)
Может и результат бы был несколько иной, при несколько ином отношении и политике форума?
Ваши комментарии...
С уважением, Алексей.
PS Официант, принесите дверь, мне надо выйти!

атеист
нет доступа
на форум

Тема: #9570
01.12.01 04:27
Ответ на #243998 | Ирина C. невоцерковленный верующийНе показывать

Здравствуйте Ирина.

+
вы считаете сатанизм вероисповеданием?
+
скорее мировозрением

+
если честно, я ни слова не поняла :(
+
хм... не могли бы Вы позадовать вопросы, я постараюсь _спокойно_ ответить :-) Ато заново писать как-то несколько долго..

+
какой то ураган эмоций...
+
дауж, слишком треска много. Сожалею.
С уважением, Алексей.

Ирина C.

невоцерковленный верующий

23.11.01 16:53
Ответ автору темы | Лисовый Алексей Анатольевич атеистНе показывать

"... оказалось что сатанистам на форум путь заказан(Warrax: "Не, все еще забавнее: как категория при регистрации "сатанисты" есть. Но их не регистрируют. И кто-то из админов там и сказал где-то на форуме - мол, а зхачем они тут? :-))." ) Я плакал.........:-//

вы считаете сатанизм вероисповеданием?

если честно, я ни слова не поняла :(
какой то ураган эмоций...

атеист
нет доступа
на форум

08.11.01 13:16
Ответ на #237772 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать

После этого пытайтесь быть объективным
+
Нет, Андрей, СНАЧАЛО надо быть объективным, а потом говорить о статье, а уже потом, о моей православности/неправославности.

Итак Ваши комментарии...

Алексей.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

08.11.01 12:51
Ответ на #237771 | Лисовый Алексей Анатольевич атеистНе показывать

Не смущайте форумчан своим вероисповеданием. Скажите честно, что Вы не православный и смените вероисповедание, иначи буду вынужден отключить Вас от работы на форуме. После этого пытайтесь быть объективным.

атеист
нет доступа
на форум

08.11.01 12:46
Ответ на #237766 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать

нет, я просто пытаюсь быть объективным. Если я не прав, то в чём? А если говорить расплывчато, то зачем?
С уважением, Алексей.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

08.11.01 12:36
Ответ автору темы | Лисовый Алексей Анатольевич атеистНе показывать

Вы не спутали вероисповедание?

Помогите пожалуйста!

Календарь 3497

31 марта. Святителя Кирилла, архиепскопа Иерусалимского. Преподобного Анина Халкидонского монаха. Мучеников Трофима и Евкарпия Никомидийских.

30 марта 2023 в 15:40Андрей Бузик
18 марта по старому стилю / 31 марта по новому стилю пятница Седмица 5-я Великого поста. Глас 8. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). Свт. Кирилла, архиеп. ... читать далее »

Будущее 410

Многополярный мир против диктатуры закулисы

29 марта 2023 в 18:52Владимир Воробьев
Подписание соглашений — Добрый день, Михаил. Мы беседуем всё чаще, последний разговор состоялся месяц назад. Тогда обсуждали Послание президента Федеральному собранию. Сейчас хотел поинтересоваться ... читать далее »

Стихи 1345

Жить уж отчасти...

28 марта 2023 в 11:38Владимир Лучит
*** Жить уж отчасти можно в будущем, над обликом желаемым его только раздумывая чаще, как живописец или зодчий – над величественным замыслом своим, во дне хотя б и настоящем. *** Тот, кто привык ... читать далее »

Разное 1214

Этимология русского слова Бог

27 марта 2023 в 20:07Новер
Этимология слова Бог в русском языке слово Бог На Руси в допетровские времена, точнее до начала Романовской династии слово Бог по отношении к Творцу не употреблялось. Было православие древней Веры ... читать далее »

Предание 360

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 5-я Великого поста

27 марта 2023 в 04:56Андрей Бузик
Лукас Кранах Старший. Страшный суд Седмица 5-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЕ Два, точно два во мне ума: один добрый – он следует всему прекрасному, а другой падший – он следует ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Горные лыжи

Александр Хорошилов: "...я очень люблю наш вид спорта"

Лидер российского горнолыжного спорта XXI века Александр Хорошилов - многократный призёр и победитель этапов Кубка мира, пропустил почти весь сезон 2022/23 из-за обострения травмы. Операция на ... читать далее »

Сноукайтинг

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу. Итоги

На третий гоночный день Новосибирское водохранилище затянуло туманом, видимость сильно упала, ветер ослаб до 7-8 узлов. Старт откладывали до часа дня из-за погоды, но ситуация на акватории почти не ... читать далее »

Высказывания 618

Духовные наставления и изречения Преподобного Парфения Киевского

30 марта 2023 в 04:44Андрей Бузик
преподобный Парфений Киевский (Краснопевцев) Кто сам не достиг в меру совершенства и начинает учить других, – погубляет и то, что имел. О помощи Божией Всякому хотящему спастись надо всем сердцем ... читать далее »

Музыка 210

Музыка Эдуарда Артемьева из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"

29 марта 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Эдуард Артемьев. музыка Э.Артемьева (саундтрек) из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" читать далее »

Патерик 303

Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами

28 марта 2023 в 05:43Андрей Бузик
Преподобный Григорий Синаит Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами, еще же – о помыслах, страстях и добродетелях, – и еще – о безмолвии и молитве. [Общий] ... читать далее »

Творчество 437

«Как же хорошо так умирать!». Три истории о смерти

27 марта 2023 в 10:20Андрей Бузик
Джузеппе Мадзини на смертном одре. Художник: Сильвестро Лега Мой друг отец N о смерти говорит часто. По-разному говорит. Иногда со слезами и болью, иногда – со страхом и трепетом, иногда – с ужасом и ... читать далее »

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Скалолазание

Жюль Маршалан первым прошел "Just Two Fix" 9а/+

Французский скалолаз Жюль Маршалан прошел маршрут "Just two fix" категории 9a/+ в секторе Déversé в ущелье Gorges du Lou одноименного французского региона. Этот 32-метровый маршрут включает ... читать далее »

Рафтинг

"Кубок Сибири. Заря-2023" в Бийске 

Еще не сошел лед с рек, а в Алтайском края, в г. Бийске, уже прошли соревнования по рафтингу  В минувшую субботу, 25 марта, в спортивном комплексе "Заря" города Бийска прошли соревнования по ... читать далее »

Планета 272

Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной

29 марта 2023 в 20:43Андрей Рыбак
Анна Кикина провела на орбите 157 суток Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной Чуть больше недели назад у берегов Флориды приводнился корабль Crew Dragon. На борту — единственная девушка из ... читать далее »

Духовное 1050

Архимандрит Фаддей Витовницкий. Витовницкий стоcлов.

29 марта 2023 в 04:23Андрей Бузик
архимандрит Фаддей Витовницкий (Штрбулович) 1. Господь наш пришел сюда к нам, чтобы вернуть нас в первозданное состояние, сделать нас такими, какими Он создал нас. Он сделал все, чтобы человек смог ... читать далее »

Память 364

Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы.

27 марта 2023 в 22:16Андрей Рыбак
Подводная Лодка в Морях Благодати Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Дорогие братья и сестры! Вчера было Крестопоклонное ... читать далее »

Любовь 140

Что Бог не может, не хочет, и кем не является?

27 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Отдых в каштановых листьях недалеко от анти Афона Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Проповедь 131

Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв

26 марта 2023 в 16:31Андрей Рыбак
Протоиерей Андрей Ткачев Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв ольшинство современных людей смотрят на монахов как на "пришельцев". В этом ... читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийский фестиваль "Скалы Крыма   2023": анонс

Третий ежегодный фестиваль "Скалы Крыма-2023" готов принять гостей со всей страны с 9 по 15 июня 2023 года в селе Баштановка Бахчисарайского района. Это лучший вариант провести длинные летние выходные ... читать далее »

Скалолазание

Крымский Max Factor Динары Фахритдиновой

Динара Фахритдинова ворвалась в большой мир скалолазания в 2006 году, став чемпионкой мира среди юниоров. Это был настоящий фурор, и останавливаться на достигнутом она не собиралась. В сентябре ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru