Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Форумное Братство / Давайте поможем Лене! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Давайте поможем Лене!
Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин
Тема: #9490    02.11.01 20:18    Просмотров: 5663 [15]

Не показывать | Исправить | Ответить

Уважаемые форумчане, братья и сестры!

Простите, что вновь обращаюсь к вам - давайте, наконец, поможем севастопольской девушке Лене купить коляску!
Конечно, Лена - не единственный человек, которуму нужна наша помощь, но представьте себе, в нашем, 21 веке молоденькая девушка передвигается на тележке, отталкиваясь от земли руками! Мне прислали ее фото - на нем смеющаяся девчонка, которая, как писал Владимир Котяхов, любит жизнь. И единственное, что омрачает ее - отсутствие нормального способа передвижения! Давайте поможем человеку, у которого радостей в жизни не так уж и много.
Я обращаюсь к вам уже не для дискуссий - все уже обсуждено: и какая именно коляска нужна, и что бесплатная - никчемная каталка, не намного лучше той тележки (они ее доже вернули!).
Поэтому предлагаю следующее. Я - москвичка. После 11-го числа смогу встретиться с вами в центре Москвы(мне удобно на на ст.м."Арбатская"-синяя). Кто хочет принять участие, но не может себе позволить встречаться, вышлем счет по просьбе. Счет мой личный, т.к. коляска будет покупаться в Москве. Меня в ближайшее время в Москве не будет, счет будет у Алексея Сладкова.
Еще нужен человек с машиной, т.к. я опасаюсь, что на себе тащить коляску я не смогу.
Пожалуйста, кто может, помогите! Кто захочет встретиться - пришлю свой телефон, договоримся (после 11-го).
И еще просьба. Если Вы хотите мне возразить - не сейчас, сейчас нужны только деловые предложения!
Спаси Вас всех Господь!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

Тема: #9490
19.12.01 14:45
Ответ автору темы | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ЭТО НАША ЛЕНА!

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

17.12.01 20:04
Ответ автору темы | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, форумчане!
Сегодня мне пришло письмо из Севастополя. Я, обычно сдержанная, плакала, читая его. Плакала от радости...
Вот оно (с небольшими удалениями, касающиеся взаимоотношений):

Здравствуй, Ольга!
Вчера мы, наконец, предприняли первый крупный выезд на коляске в центр города и в храм. В Севастополе уже почти неделю снег лежит и не тает. А для нашей Леночки это, оказывается, целая трагедия. В то время как не избалованные снегом севастопольские детишки с восторгом вкушают чудеса зимы, наша Лена сидит дома в четырёх стенах из-за невозможности самостоятельно выехать и рыдает от одиночества и безсилия. В воскресенье мы с Володей вытащили её вместе с новой коляской на свет Божий. Сколько было радости!!!!!!! Сразу столкнулись с проблемой захода в троллейбус, потому что троллейбусы были как раз набиты. Но Володя придумал сесть на более свободный троллейбус в сторону конечной остановки (а там недалеко), мы без особого труда зашли в троллейбус, идущий на конечную. Надо только всё делать очень быстро. Один человек поддерживает Лену и помогает ей вскарабкаться в троллейбус, а второй в это время складывает коляску и затаскивает её. Но нам как раз попался отзывчивый сильный мужчина, и они с Володей прямо занесли Лену в коляске в транспорт. Мы доехали до конечной, а потом на этом же троллейбусе поехали в центр, заняв удобные, близкие к выходу места. На выходе так же: один помогает Лене спуститься, а второй тем временем открывает и готовит коляску.
А потом мы поехали в храм!!! И Лена торжественно въехала туда!!! Все ахнули!!!! Начали поздравлять Лену, радоваться за неё, охать-ахать вокруг неё. А Лена восседала как королева на троне!!! Она самостоятельно ездила по храму. Ещё одна радость - это то, что раньше, чтобы помазаться ей приходилось просить помочь, приподнять... А на кресле она свободно подъезжает к иконе, и не вставая с него, спокойно прикладывается к иконе и спокойно мажется! При этом народ хошь-не хошь расступается, ведь никому не хочется попасть под колёса. Я пошутила, шепчу Лене: "Раньше проблема была в том, чтобы тебя не затоптали и не задавили. Теперь ты должна заботиться о том, чтобы ни на кого не наехать." Она смеётся! Был праздник великомученницы Варвары. Она встречала нас как всегда с чашей в руке, с какой радостью мы поклонились ей!!! Потом мы молились, а Лена жадно стала готовиться к исповеди. Очень она истосковалась по храму и намучилась. Исповедовалась также, сидя в коляске... Потом такая светлая была и умирённая... Люди всё подходили к ней и всё радовались, а она рассказывала всем как в Москве всем миром собирали деньги ей на эту коляску, как деньги приходили даже из других стран, как насобирали кучу денег и купили ей эту коляску... А потом уже те, кто подходил на коляску посмотреть, спрашивали: "Так это та самая коляска, из Москвы?!" Всем очень нравилось. Фурор в храме Лена произвела в этой своей коляске. Ей, чувствуется, и самой страшно нравится чувствовать себя не "безноженькой" Вертинского, а человеком!!! В конце была очень хорошая проповедь о терпении скорбей и о том, что в скорбях у христиан присутствует Христос, и облегчает их верующим в Него.
Всю долгую дорогу в храм (в троллейбусе) Лена... благодарила. Она благодарила так искренне и так жарко, что мне оставалось молчать, отвернувшись к окну... А выслушивала их я, и как же много бы я отдала, если бы их слышала в этот момент все форумщики, благотворители и жертвователи. Написать так трудно, да Лена и не сможет так написать как говорила. Это было какое-то откровение в Духе. Повторить это трудно. Но поверь, что Господь призрел на нас, грешных, и одарил всех нас Своей Великой Милостью. Нужно передать это всем тем, кто был и есть с нами. Или с кем были и есть мы. Ребята! Господь между нами! Есть и будет! Вера ваша СПАСЁТ вас! Я почувствовала это, слушая Лену.
Ну вот пока и всё. Всех вам благ.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА!!!

Котяхов Владимир
Котяхов Владимир

православный христианин

04.12.01 23:44

Репортаж с места событий.
Рассказывает моя жена Наталия.

КОЛЯСКА В СЕВАСТОПОЛЕ
«…плачем от радости. Коляску получили!!!!! Доехала в целости и сохранности. Когда я держала в руках колёса... Нет, это не передать словами. Потом мы везли её в троллейбусе, а когда пересаживались через несколько остановок на свой троллейбус, вдруг увидели в окне другого троллейбуса Лену, которая как раз ехала на соревнования по плаванию, проводимые в честь «Дня инвалида». Мы успели ей показать с остановки коляску. Она там, в окне троллейбуса сияла от счастья. Вскоре подошел наш троллейбус, и мы поехали следом за Леной. Через одну остановку, на Приморском бульваре, Лена выходила. И я видела через окно теперь уже своего троллейбуса, как она с большим рюкзаком за плечами, мучилась со своей пресловутой доской с кирпичиком. Она на ней как, простите, какая-то бродячая нищая "калечка" начала нашего века или даже конца прошлого. Какой страшно убогий вид! И как ей тяжело! Нет-нет, нужно будет сделать всё для того, чтобы она хорошо освоила новое кресло, привыкла к нему и больше не захотела с ним расставаться.

КОЛЯСКА У ЛЕНЫ
Мы отправились с коляской к Лене, которая как раз к трём часам дня вернулась с соревнований, заняв там первое место и получив соответствующий диплом.
А у подъезда своего дома нас уже поджидала Лена на своей досочке. Мы тут же усадили Лену на новую коляску и стали проводить испытания.
Отрегулировали высоту подножек и кресла.
В ближайшие выходные будем помогать Лене осваивать коляску, приспосабливаться выезжать на большие расстояния.

Дорогие форумчане!!!
В праздник Введения Богородицы во храм, низко Вам кланяемся и благодарим, благодарим, благодарим!!!
Да, свершилось!!! Вашими Молитвами, Вашей Любовью ко Господу, Трудами Ваших добрых рук и сердец - во Славу Божию…
Господи, есть ещё у Тебя Верные, любящие Тебя и свидетельствующие об этой любви делами! Матерь Божия, и у Тебя есть Свои Чада, которые могут возрадовать Тебя, наша «В скорбех и печалех Утешение»! Именно в день этой иконы прибыла коляска в Севастополь…БЛАГОСЛОВИ ЖЕ, ГОСПОДИ, ЭТИХ ВЕРНЫХ ЧАД СВОИХ тем благословением, которое каждому из них благопотребно и полезно для Спасения, для жизни с Тобою во Царствии Твоем!!!

Но тема не закрыта. До встречи с Леной в этой теме.
Владимир и Наталия

р.Б. Иоанн
р.Б. Иоанн

православный христианин

04.12.01 00:24
Ответ на #247088 | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кстати,

с днем инвалида!

:0)

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

02.12.01 14:29
Ответ на #246739 | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

КОЛЯСКА В СЕВАСТОПОЛЕ!!!!!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

01.12.01 11:12

Дорогие мои, мир вам!
Все, отправила с поездом, сейчас буду звонить в Севастополь!
И теперь будем ждать новостей от Лены!!!
Спаси вас всех Господь!
Ольга

Марк Э.

православный христианин
(священник)
нет доступа
на форум

30.11.01 21:47
Ответ на #246551 | Фёдор Терещенко православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Действительно, да воздаст Господь Ольге и на Земле, и во Царствии своем!

Марк Э.

православный христианин
(священник)
нет доступа
на форум

30.11.01 21:45
Ответ на #246187 | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ольга, консультировался - Ваш выбор верен. Единственное преимущество альтернативы - цена. Но - слава Богу за всё!
Жаль, что Вы перестали мне писать
Ваш Марк

Фёдор Терещенко
Фёдор Терещенко

православный христианин

30.11.01 18:30
Ответ на #243105 | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>Простите за ослиное упрямство, но я настаиваю на изделиях этой фирмы, хоть я туда и ехала с некоторой неприязнью, но она прошла как только я увидела коляски.

Оооочень нерационально, Ольга. Всегда надо исследовать как можно больше возможностей, если есть такая возможность. :)
Огромное Вам спасибо за помощь Лене - без Вас так бы наверное ничего и не вышло.

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

29.11.01 22:47
Ответ на #246145 | р.Б. Иоанн православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо :). Однако, боюсь, это преждевременно, нужно дождаться отзыва, вдруг - все плохо? Хотя если уж этот вариант - плохо, тогда другого варианта и быть, наверное, не может.
Но - мне приятно :)
Ольга

р.Б. Иоанн
р.Б. Иоанн

православный христианин

29.11.01 21:33
Ответ на #246126 | Янкина Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

29.11.01 20:29

Все!!!КУПИЛИ!!!КОЛЯСКУ!!!
Все!!! Осталось доставить в Севастополь. А затем опубликую отзыв Лены.
Ваша Ольга

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

26.11.01 23:57

Сегодня еще одна добрая душа пожертвовала 200 долларов. Теперь на коляску (задуманную) хватает с лихвой. Но Вы думаете, это конец? Как бы не так! Продолжение следует...

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

25.11.01 15:46

Форумчане-автомобилисты!

Никто не может в понедельник-вторник помочь с покупкой коляски?
Кто может - позвоните пожалуйста мне на работу по тел.245-8962.

Заранее благодарна, Ольга

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

23.11.01 20:19

Дорогие форумчане!

Не знаю как выразить свою благодарность всем, кто поддержал это дело материально и добрым словом!
Только оказывается это вовсе непростое дело.
Поначалу мне казалось, что самое трудное – подать голос, бросить клич, опасалась возражений «а кому сейчас легко». Когда собралась с духом и подала свой немой голос (предварительно посоветовавшись), то решила, что теперь самое трудное - собрать средства, а уж купить что-либо при наличии денег – дело даже приятное. Однако когда стали поступать первые пожертвования, звонки и письма, выяснилась одна деталь. Сразу скажу, что основную сумму я набрала очень быстро, честно говоря, я не ожидала такой скорости. А вообще пожертвования были разные: от 3-х рублей до 300 долларов. И собралась сумма быстро, потому что как-то сразу поступили большие суммы: 2 раза по 100$, 200$, 300$!!! При этом чувствовалось понимание Лениного положения, доброжелательность.
Параллельно со сбором пожертвований я занялась перепиской с Владимиром Котяховым, который лично знает Леночку и первый просил помощи у форумчан. Вот тут-то и начали всплывать проблемы, причем, как мне кажется, чисто психологического характера. Как оказалось, Лена комплексует из-за своего положения и готова отказаться от хорошей немецкой коляски фирмы Майра, поскольку она ей показалась (она ее видела на фотографии) слишком громоздкой и больше склоняется к выбору продукции отечественного производителя «Катаржина». У этой фирмы коляски действительно полегче, но на этом преимущество ее заканчивается. Эта коляска как бы «поубогее», за счет этого достигается меньший вес (в фирме Катаржина я не была, о моделях знаю исключительно по их сайту, звонила по телефону, прислушивалась к мнениям).
И вот Леночка, зная о колясках только по фотографиям начала склоняться к выбору более легкой Катаржины, мотивируя тем, что она более незаметная и стало быть, легкая и в управлении! Лена не знала ни о фирме, ни о цене, переписка с ней осуществляется через Владимира, для которого это дело также в новинку. Конечно, если б сама Лена жила бы в Москве, то и вопросов бы не было. Но Лена живет в Севастополе и приехать сюда вряд ли сможет.
И вот, когда набрана практически нужная сумма (не хватает всего 200-250$) возникает проблема как уговорить Лену купить хорошую, дорогую, надежную коляску!
Фирма Майра занимается производством колясок с 1936, а деятельность фирмы Катаржина измеряется 7-ю годами. Я, как уже и писала, на себе лично немного испытала немецкие коляски, они как-то сразу «прилипают» и даже не хочется с нее вставать, такая она эргономичная! Лично у меня проблемы с выбором нет, но коляска нужна не мне, а Лене, и хочется, чтобы Лена была довольна. Однако Леночка сама не понимает своего счастья, и что Господь дает ей такую возможность. Мне было очень жаль, я уж думала, что она будет настаивать на «легкой» Катаржине, что такое отечественная техника, увы! знают многие.
Я решила поделиться с вами своими переживаниями, потому что за последнее время вся издергалась сама и задергала других людей, которые понимают проблему, но ничем помочь не могут, это проблема чисто Ленина.
Но несмотря на это я очень рада, что не столкнулась с тем, с чем боялась столкнуться: с черствостью, недоверием, обвинениями в мошенничестве. Наоборот, люди откликнулись с готовностью помочь, мне прислал письмо на мыло человек, который болен и лежит в больнице. Мне даже привезли деньги (200$) на работу! Все это придает уверенность, что все будет хорошо, остаток доберется, и здравый смысл восторжествует! Спаси Бог всех жертвователей!

В данный момент, похоже, все переживания позади, решается вопрос о размерах и о способе пересылки. Если у кого нибудь возникнут идеи или есть предложения, поделитесь, пожалуйста, поскольку возможность отправить посылку с нарочным нами, кажется, благополучно упущена. Но это такие мелочи по сравнению со всем остальным!!!

Скорее всего на следующей неделе будем делать заказ на фирме (если раздобуду 200$).
Вот и все новости, спасибо и тем, кто прочитал!

P.S. Я намеренно не указывала имена, кроме Лены. Ведь левая рука не ведает, что творит правая, не так ли ? Лично я всех благодарила, благодарю и буду благодарить! И уверяю вас всех, что Лена относится к происходящему как к чуду, ждет, и я думаю, это есть высшая благодарность.

Ольга

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >>

Помогите пожалуйста!

Портал 127

Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе

1 октября 2023 в 16:38Андрей Рыбак
Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Подписывайтесь, комментируйте https://youtu.be/DZgAHwHXEVQ?si=VQktCc74VoNl1dkb Било море читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Путешествия

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVI кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2023

Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. ДЕНЬ 8   CWT, мужчины. Заключительный день.

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. 29 сентября в дисциплине CWT выступали мужчины. В первый же час соревнований мы получили порцию гордости и радости: Алексей Молчанов в очередной раз ... читать далее »

Календарь 3680

2 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта. Благоверного князя Феодора Смоленского и чад его Давида и Константина, Ярославских, чудотворцев.

1 октября 2023 в 16:32Андрей Бузик
19 сентября по старому стилю / 2 октября по новому стилю понедельник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мчч. Трофима, Савватия и Доримедонта ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Скалолазание

ЕЛЕНА КРАСОВСКАЯ   ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТУРНИРА GOLDEN HOLD 2023!

В Тель-Авиве 29-30 сентября прошел международный турнир по скалолазанию Golden Hold 2023 в дисциплине "боулдеринг". В соревнованиях выступили 126 скалолазов из разных стран. Второй год подряд за ... читать далее »

Каякинг

В Москве прошел фестиваль

В заключительный день сентября 2023 года на базе гребного слалома "Сходня" вспомнили ушедших друзей-водников, почтили их память и посоревновались на канале Москва. Традиционный Фестиваль ежегодно ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 424

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Альпинизм

Новости Проекта 14х8000. Волна восходителей накрыла вершину Дхаулагири, всё больше знакомые лица

Гималаи и Каракорум стали ареной своеобразного блуждающего цирка. Сильнейшие команды шерпов (плюс Нимс) водят по восьмитысячникам одних и тех же клиентов. Интересная тенденция, будет ли её повтор в ... читать далее »

Воздухоплавание

Федор Конюхов планирует установить еще два рекорда на воздушном шаре

Путешественник Федор Конюхов планирует совершить еще две рекордные экспедиции на воздушных шарах "ФосАгро", передает передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. О своих планах ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru