= Капитализм - это детище тех же ростовщиков вроде Ротшильда... =
Ротшильды могли воспользоваться капиталистической системой, но создать ее они не могли. Капитализм - это определенное устройство общества, плод его трудов, а иудеи давно утратили способность к образованию общества, община - это не общество.
= Насколько я помню, рабы были даже у Авраама... =
К сожалению, историки считают, что и Египте, и в Греции было рабство.
= А кто все эти истории сочиняет? =
Был же исход из Египта и геноцид, устроенный Моисеем, был и плен.
= Почему даже инвалиды, в тч. и те, которые от спорта инвалидами и стали, втягиваются в спорт, те. в насилие и обман над такими же как они инвалидами, чем еще больше увеличивают чувство неполноценности в тех, кого они побеждают? =
Я далек от спорта и вообще-то проблемы спорта меня волнуют не очень, но все-таки хотелось бы понять: в чем насилие и обман спорта? Ведь человеку свойственно стремление к лидерству, а спорт, в отличие, например, эстрады, эту возможность дает каждому. В спорте идет постоянная ротация, а на эстраде одни и те же личики. И когда Плющенко стал снова чемпионом европы, я удивился и порадовался за него. В спорте один и тот же чимпион вызывает уважение, а на эстраде не всегда.
(( = А капитализм - это детище чье? = Детище европейской цивилизации, которое сумело осуществиться благодаря введению папами в свое время жесткой тоталитарной системе, опирающейся на инквизицию.
Капитализм - это детище тех же ростовщиков вроде Ротшильда...
((...иудейский этнос не знал рабства.
Насколько я помню, рабы были даже у Авраама...
(( Как свидетельствует история, немало черных дней на себе испытала иудейская община.
= Нууу - это глубочайшее заблуждение... ФУ, как имитация трудовых, бытовых и боевых действий изначально были физкультурными, а их спортивное, те. ненормальное, те. не культурное использование для ненормальных целей, появилось намного позже... =
По телевидению я имел возможность узреть счатливые лица инвалидов-победителей на прошлой олимпиаде. Другого способа себя реализовать они не имели. Пусть хоть небольшая часть почувствовала себя полноценными людьми, избавившиь от ощущения ущербности.
Человеку (пока он не пришел к Богу, т.е. не отдал всего себя в услужение Богу) необходимо ощущение полноценности, ему нужно реализоваться, т.е. найти то место среди людей, которое он имел бы при отсутствии инвалидности.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это хоть в отдельную тему переноси...
Александр, Вы меня удивляете.... почему инвалиды не могут быть счастливыми от участия в добрых общественнополезных делах, те. в труде, в оказании помощи другим инвалидам, в пропаганде ЗОЖ и таким образом избавляться от ощущения ущербности? Почему даже инвалиды, в тч. и те, которые от спорта инвалидами и стали, втягиваются в спорт, те. в насилие и обман над такими же как они инвалидами, чем еще больше увеличивают чувство неполноценности в тех, кого они побеждают? А веди побежденных в спорте стократ больше, чем победителей!
Спорт, как одно из проявлений ПРЕЛЕСТИ, для того и развивают, чтобы люди зло принимали как добро и от того же, что массу людей, в тч. и детей, сделало инвалидами, кто-то становился счастливым, а кто-то делал на этом свой бизнес.
Ну, а когда кто-то такие провокации обличает, те. делает добро, те, которые подверглись спортизации принимают это как зло.
Инвалидам нужен не спорт, а физкультура!
( Запретный плод - отравленный плод, Ева должна была скончаться на месте. Так я понимаю, или заблуждаюсь?
?? Ева вкусила плод от древа познания, а некоторые знания вполне можно считать отравой, но если Ева не умерла, то, видать, приобретенные ей знания отравой не были.
= Нууу - это глубочайшее заблуждение... ФУ, как имитация трудовых, бытовых и боевых действий изначально были физкультурными, а их спортивное, те. ненормальное, те. не культурное использование для ненормальных целей, появилось намного позже... =
По телевидению я имел возможность узреть счатливые лица инвалидов-победителей на прошлой олимпиаде. Другого способа себя реализовать они не имели. Пусть хоть небольшая часть почувствовала себя полноценными людьми, избавившиь от ощущения ущербности.
Человеку (пока он не пришел к Богу, т.е. не отдал всего себя в услужение Богу) необходимо ощущение полноценности, ему нужно реализоваться, т.е. найти то место среди людей, которое он имел бы при отсутствии инвалидности.
= А капитализм - это детище чье? =
Детище европейской цивилизации, которое сумело осуществиться благодаря введению папами в свое время жесткой тоталитарной системе, опирающейся на инквизицию.
= Евреи отличались от прочих изначально. =
Это - последствия деятельности Моисея. Увы, иудейский этнос не знал рабства. Община предпочитала кормить идеологических болтунов, чем заставить их работать. Однако халява непременно кончается и наступают черные дни. Как свидетельствует история, немало черных дней на себе испытала иудейская община.
(( Так ФУ - это часть спорта, или спорт - часть ФУ.
Нууу - это глубочайшее заблуждение... ФУ, как имитация трудовых, бытовых и боевых действий изначально были физкультурными, а их спортивное, те. ненормальное, те. не культурное использование для ненормальных целей, появилось намного позже...
(( Как я представляю, современный спорт является детищем современного капитализма.
А капитализм - это детище чье?
(( Не будь капитализма, иудеи мало чем отличались бы от онгхи.