Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Молитвы / Прошу молитв: папа Георгий при смерти, мама Елена Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Прошу молитв: папа Георгий при смерти, мама Елена
Священник Константин Кобелев

православный христианин
(священник)
модератор
Тема: #93731    23.09.11 07:06    Просмотров: 14973 [58]

Сообщений: 84    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

мой папа Георгий, мама Елена, Маша и правнучка Катя 2004 год

Мамочке (Елене) сейчас очень трудно, папа при смерти
Тяжкоболящий Георгий
сегодня, 23 сентября нужно ехать - 1300 км. В субботу в обеду надеюсь быть. Надежды застать папу в живых практически нет...
Да будет воля Твоя, Господи!

православный христианин
(священник)
модератор

Тема: #93731
10.11.11 06:08
Ответ на #3636700 | Пьянзин Сергеи Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Имя "Дина" в связи с теми местами я слышал. Наверное, мы родня!

Пьянзин Сергеи Иванович

православный христианин

08.11.11 20:36
Ответ на #3627088 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуите!!..Я родился в Ярах..и Вы стоите рядом с моим домом..только он пониже был..сеичас его нет..А Вы стоите на фоне дома т. Дины Красковои которая была нашеи соседкои - сколько я себя помню. Она тоже давно умерла. Под фотографиеи стоит имя Дмитрия Абрамцева...может это Дмитрии Абрамов - это мои сродныи брат. У моеи матери его забрал его отец (после того как у него умерла его мать Анисья - моя тетя) и увез куда то в Киргизтю. Моя мать подавала в розыск..но так и не нашли. А младшии его брат Иван остался у тети Натальи. Он сечас живет в Прибрежном Зыряновского раиона. А я живу в Германии в Дюссельдорфе. Напишите мне пожалуста..я буду ждать. Что то говорит мне внутри что вы моя родня...

Татьяна Т.

православный христианин

18.10.11 09:53
Ответ на #3631474 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Cпасибо, батюшка, за информацию. Записала их имена, постараюсь помянуть, и в этом храме на Маросейке. Очень благодатное место. Мы с сестрой там были на 40-дневном поминовении мамы и на годовщину ее смерти.
Я еще поминаю в храме родителей матушки Матроны Московской, Димитрия и Наталию, и схимонахиню Нилу с родителями, Андреем и Епистимией. Матушка Нила (1902-1999) похоронена возле храма в подмосковном городе Воскресенске, недалеко от этого места она жила, совершала свой молитвенный подвиг, прославилась чудотворениями и исцелениями, еще пока не канонизирована, я ее почитаю как и матушку Матрону Московскую.
Вот никак пока не доеду до Покровского и Донского монастырей, очень надо, жизненная ситуация трудная.

православный христианин
(священник)
модератор

18.10.11 02:25
Ответ на #3631315 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень приятно. Маросейка - родной храм, Крестная в него ходила 90 лет назад. Царство Небесное рабе Божьей Елене, матушке святого Алексия Анне, супруге его сына священномученика Сергия - Ефросинии, внуку - Алексию

Татьяна Т.

православный христианин

17.10.11 10:31
Ответ на #3630108 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Была в пятницу вечером в храме свт.Николая Чудотворца в Кленниках. В этом известном храме на Маросейке есть рака с мощами св.прав.Алексея Мечева, пресвитера Московского. Есть икона св.прав.Алексея и его сына, сщмч.Сергия Мечева.
Заказала молебен св.прав.Алексею, записочки подала, за папу Вашего сорокоуст заказала.

http://www.klenniki.ru/

http://www.klenniki.ru/mochi-aleks

http://www.klenniki.ru/mubrans-xram/ikony-svprav-aleksija-i-sschmch-sergija

Татьяна Т.

православный христианин

13.10.11 10:26
Ответ на #3630108 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Cпаси Господи! С наступающим Вас светлым праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

православный христианин
(священник)
модератор

13.10.11 01:20
Ответ на #3629918 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу, благодарю Вас за Ваше участие!

Татьяна Т.

православный христианин

12.10.11 09:54
Ответ на #3629849 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот думаю еще, как получится, в Донской монастырь съездить, да еще в Покровский к св.Матронушке. Имена записала, буду по возможности везде подавать.

православный христианин
(священник)
модератор

11.10.11 22:38
Ответ на #3629405 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Премного благодарен! Говорят, о папе легко молиться

Татьяна Т.

православный христианин

10.10.11 10:05
Ответ на #3628958 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Cпаси Господи! Записала.

В пятницу вечером побывала в Даниловском монастыре, подала записочки, за новопреставленного Георгия заказала сорокоуст и панихиду.

православный христианин
(священник)
модератор

08.10.11 02:08
Ответ на #3628741 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

О здравии
иер.Константина, бол. Наталии
Елены
бол. Дионисия, Марии
отр.Екатерины
отр. Сарафима
млад.Елизаветы

О упокоении
протоиерея Александра
новопреставленного Георгия
Ирины
новопреставленной Ларисы

Татьяна Т.

православный христианин

07.10.11 11:21
Ответ на #3628720 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бывают такие совпадения. Жена моего двоюродного брата родилась прямо в день смерти его любимого дедушки. И сын моего брата родился в один день со своим дядей...
Ну точно Ваша Катя ровесница моей Даше, правильно я угадала.

Я сегодня после работы постараюсь выбраться в Даниловский монастырь. Батюшка, напишите, пожалуйста, кого еще из Ваших помянуть. Правильно ли я Вас написала?

О здравии
иер.Константина
Елены
отр.Екатерины
млад.Елизаветы

О упокоении
новопреставленного Георгия
Ирины
Александра

Спаси Господь!

православный христианин
(священник)
модератор

07.10.11 10:45
Ответ на #3628708 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На фотографии Кате 9 лет, Лизе 3, это было год назад.
Сейчас - 10 и 4, соответственно.
Катя родилась через год после смерти моего духовного отца, батюшки Александра Егорова, прямо в дни его памяти!

Татьяна Т.

православный христианин

07.10.11 10:20
Ответ на #3628644 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Какие симпатичные ребятишки. А сколько им лет? Девочка уже большая, наверно ровесница моей племяннице и крестнице Даше, ей 11 лет 19 января исполнится, крещенская девочка она у нас. Тоже была на бабушкиных похоронах. В храме всегда свечку за бабушку ставит, милостыню подает.

православный христианин
(священник)
модератор

07.10.11 00:51
Ответ на #3627584 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

07.05.2010 Правнуки приехали утешить прабабушку Елену и, вышло, простились с прадедой Георгием

07.05.2010 Правнуки приехали утешить прабабушку Елену и, вышло, простились с прадедой Георгием

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Святые 556

Преподобномученик Афанасий, игумен Брестский

18 сентября 2024 в 05:48Андрей Бузик
Празднование памяти 5 сентября (18 сентября по н.ст.) Афанасий Брестский {Афанасий Филиппович, 1595 -1648} - святой белорусской церкви, писатель-публицист, политический и религиозный деятель. Из семьи ... читать далее »

Проповедь 192

Неделя 12-я по Пятидесятнице. Проповеди о богатстве и спасении.

15 сентября 2024 в 05:51Андрей Бузик
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь ... читать далее »

История 567

Собор новомучеников Ясеновацких

13 сентября 2024 в 07:16Андрей Бузик
Когда немцы взяли Загреб, тогда же хорватскими нацистами — усташами — было провозглашено «Независимое Государство Хорватское». НГХ вошло в историю невиданными прежде зверствами. Только за шесть недель ... читать далее »

Чудо 336

"Молись перед смертью своему Богу, неверный!". И я закричал: "Христос Воскрес!"

5 сентября 2024 в 20:57Андрей Рыбак
Спецназ. Беслан 20 лет назад всю страну облетели слова Саши Погребова из Беслана, которые он крикнул чеченскому бандиту в лицо: "Христос Воскрес!" и первым выпрыгнул в окно осаждённой боевиками ... читать далее »

Общий 1414

Ответ на лукавство Андрея Кураева

3 сентября 2024 в 10:02Игорь Афонин
Андрей Кураев, бывший клирик РПЦ, задал лукавый вопрос: Если прихожанка расскажет священнику, что она была в отпуске в далеких краях, где целовала Коран и крутила буддистские молитвенные барабаны — ... читать далее »

Мир 358

Бесовский мир против БОГА и Человечества

2 сентября 2024 в 18:20Фокин Сергей
Св. Георгий кормит детёнышей поверженного дракона «Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ)). Начало: 1 часть. Израиль под падающим ... читать далее »

Эсхатология 742

Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов

1 сентября 2024 в 12:57Андрей Рыбак
А. Девятов. Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов читать далее »

Поиск Святой Руси 417

Почему так мало спасаемых

25 августа 2024 в 09:06Андрей Рыбак
«Сладкое лобзание» Ксилургу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Здоровье 463

Восстанови зрение самостоятельно! Пырей.

19 августа 2024 в 11:05Андрей Рыбак
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.Пырей Восстанови зрение самостоятельно! ПЫРЕЙ. Пырей ценен уже тем, что очищает организм от радиации. ... читать далее »

Семья 146

До 1917 года русским людям не было свойственно материться

18 августа 2024 в 08:45Андрей Рыбак
До 1917 года русским людям не было свойственно материться До 1917 года русским людям не было свойственно материться, так как они были верующими, а религия строго запрещала им сквернословить. "ПРАВДА ... читать далее »

Рафтинг

Длинная гонка на Всероссийских соревнованиях по рафтингу в Лосево

Длинная гонка на Всероссийских соревнованиях по рафтингу в Лосево Ленинградской области прошла в штатном режиме. Никаких сюрпризов не было. Фавориты   команды Санкт-Петербурга   пришли первыми, в ... читать далее »

Велоспорт

Александр Катышев   абсолютный победитель девятого этапа Кубка России по ВМХ

В Москве прошёл девятый   заключительный перед финалом   этап Кубка России по велоспорту-ВМХ. Женщины и мужчины разыграли два комплекта наград   в олимпийской дисциплине "кросс" (итог которого ... читать далее »

Календарь 4028

18 сентября. Пророка Захарии и праведной Елисаветы, родителей Иоанна Предтечи. Преподобномученика Афанасия Брестского.

17 сентября 2024 в 15:25Андрей Бузик
5 сентября по старому стилю / 18 сентября по новому стилю среда Седмица 13-я по Пятидесятнице. Глас 3. День постный. Пища с растительным маслом. Прор. Захарии и прав. Елисаветы, родителей ... читать далее »

Духовное 1070

Письма старца схиархимандрита Гавриила, старца Седмиезерной и Спасо-Елеазаровой пустыней

14 сентября 2024 в 19:41Екатерина Е
Письма собраны сестрами монастыря. Версия книги с собранием писем больше не выпускается. Письма взяты из книги, которая выжила в пожаре. 1. Начну с Боголюбия! Быть может, по науки, по способности ума ... читать далее »

Разное 1243

Небесный покровитель. Записки матушки.

12 сентября 2024 в 06:04Андрей Бузик
Святой князь Александр Невский! О нем написано столько замечательных книг, что просто удивляешься. Не случайно ведь он назван «именем России» – самым популярным русским историческим деятелем всех ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Предание 423

Образ нашей жизни отражается на состоянии души

3 сентября 2024 в 09:47Андрей Рыбак
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Образ нашей жизни отражается на состоянии души Все, что мы думаем, чувствуем, творим, желаем, кладёт неизгладимый отпечаток на жизнь нашего духа, и под влиянием ... читать далее »

Интересно 548

Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила?

2 сентября 2024 в 12:39Андрей Рыбак
Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила? Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила? Децентрализация: Никаких банков, правительств и посредников. ... читать далее »

Стихи 1489

Про Емелю и щуку-волшебницу Сказка в стихах

30 августа 2024 в 07:41Виктор Шамонин
За деревней, у речушки, Проживал мужик в избушке, Жизнь его была не мёд, Воз забот он в гору прёт, Да печали гонит прочь, Он в работе день и ночь, Жить ему в нужде нельзя, В тех сыночках радость ... читать далее »

SOS! 534

Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена.

20 августа 2024 в 11:20Андрей Рыбак
Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. «Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. Далее сможем генетически ... читать далее »

Праздники 369

Преображение Господне: вот каким может быть человек!

19 августа 2024 в 06:59Андрей Бузик
19 августа – Преображение Господне. Этот праздник открывает красоту человека, которую даровал ему Бог, каким бы грешным человек ни был. И будет новое небо, будет новая земля, будет другая новая ... читать далее »

Помогите! 222

Честь превыше всего. Делимся роликом!

13 августа 2024 в 20:57Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!/ О ТРУСЛИВОМ МОЛЧАНИИ/ СЕРГИЙ АЛИЕВ Если поддерживаете, РАЗОШЛИТЕ 100 ЗНАКОМЫМ! Это то ... читать далее »

Скайранинг

Забег на Казбек 2024: результаты

13-16 сентября в Республике Северная Осетия-Алания проходили соревнования BASK Забег на Казбек 2024. Забег проводится в память о 125 погибших при сходе ледника в Кармадонском ущелье в Северной Осетии ... читать далее »

Патерик 317

О цели жизни по Боге и об истинном подвижничестве

16 сентября 2024 в 06:27Андрей Бузик
(I, 1) Если кто, хотя бы немного отрешив свой разум от тела и соделавшись чуждым рабства страстям и нерассудительности, бесхитростной и чистой мыслью взглянет на свою душу, тот ясно увидит в самом ... читать далее »

Жития 483

Житие преподобного и богоносного отца нашего Симеона Столпника

14 сентября 2024 в 05:56Андрей Бузик
В стране Каппадокийской1, в селении Сисан, жили христиане Сусотион и Марфа. Бог благословил их супружество рождением сына, которого они нарекли Симеоном и, по обычаю христианскому, омыли банею ... читать далее »

Память 393

Память святых исповедников Христовых, пострадавших в Едессе от ариан

7 сентября 2024 в 06:08Андрей Бузик
После многих гонений на христиан, поднятых нечестивыми идолопоклонническими царями и мучителями, Церковь Христова получила свободу во дни великого царя Константина1 и начала процветать в мире и ... читать далее »

Литература 417

Имяславие. На юге России Александр Радионов

3 сентября 2024 в 15:09Андрей Рыбак
Схиархимандрит Иерон, настоятель Ново-Афонского монастыря Имяславие. На юге России Александр Радионов ВВЕДЕНИЕ Однажды я узнал, что в моём родном городе живет старожил, чьи родственницы были ... читать далее »

Творчество 461

Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било

2 сентября 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било читать далее »

Выживание. 320

Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, в Забайкальском крае

2 сентября 2024 в 12:22Андрей Рыбак
Авария на Чикое Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, Забайкальском крае Фильм создан на реальных событиях произошедших с нами на реке Чикой, Забайкальском крае. Посреди тайги, в дали от ... читать далее »

Любовь 176

Золотое правило спасения!

28 августа 2024 в 08:58Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Успением! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Спорт - Экстрим 274

Сербский дзюдоист Неманья Майдов заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ.

20 августа 2024 в 09:40Андрей Рыбак
Сербский дзюдоист Неманья МайдовСербский дзюдоист заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ. До этого его решили наказать за то, что он перекрестился на Олимпиаде в Париже. Неманья Майдов ... читать далее »

Технологии 330

Андрей Масалович про замедление Youtube и про ChatGPT

18 августа 2024 в 16:32Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Андрей Масалович про замедление Youtube и про ChatGPT читать далее »

Высказывания 665

Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице

11 августа 2024 в 09:42Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице Афоризмы иером. Симона Безкровного. читать далее »

Триатлон

Дух соперничества и не только 

Когда ранг соревнований возведен на всероссийский уровень, тогда у тебя есть прекрасная возможность на "своем поле" посоперничать не только с одноклубниками, но и с сильнейшими атлетами других ... читать далее »

Фридайвинг

Итоги Глубинного чемпионата мира по фридайвингу AIDA 2024

Итоги Глубинного чемпионата мира по фридайвингу AIDA 2024. 15 сентября состоялась торжественная церемония закрытия. Все участники отдельно отмечали высокий уровень организации Чемпионата: всё было ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*