Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Религии мира (Православный взгляд) / Наша слабость Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Наша слабость
Петров Георгий Михайлович

оглашенный
нет доступа
на форум

Тема: #93633
11.09.11 20:13
Ответ на #3621602 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ваше мнение и есть мнение ЦЕРКВИ Христовой??? +++

странное заключение... скорее уж наоборот. ===

Давайте наоборот.
Именно Вы и выражаете во всей полноте мнение Церкви Его?
Или Вы высказываете своё человеческое понимание учения церкви, РПЦ? +++

Богообщение - акт интимный ... Бог общается с человеком НАПРЯМУЮ, являя Свою Любовь. +++

если бы дело ограничивалось любовью, но вы ведь ещё излагаете некие откровения? ===

Какие такие "некие"? +++

Кто-то говорит, что "сообщал"? Или слово "сообщение" - результат работы Вашего сознания?
В Свете нетварном Бог "изливает" Любовь Свою на верующего в Него ... прочтите что-нибудь об исихазме. +++

изливает, хорошо. Ну и что? ===

А то, что человек познаёт Любовь Бога и понимает Истину = Бог есть Любовь.
В самом человеке Духом Святым поселяется Христос - Слово Божие. +++

эти "непонятки" от того, что для Вас Воплощение, Крест и Воскресение НЕ являются свидетельствами Любви Бога. +++

как раз являются... непонятки - относительно ваших формулировок не всегда согласующихся с учением церкви. ===

Это в ВАШЕМ понимании Истина, которой я живу, не согласуется с учением церкви.
Таки я никогда и не заявлял, что она "согласуется с учением" ... я всегда говорил, что я живу Этой Истиной. +++

я так и не понял - связаны эти ваши формулы с нетварным светом или нет. ===

Светом нетварным Бог изливает Свою Любовь ... Я ЗНАЮ Любовь Бога и для меня - Бог есть Любовь - НЕ формула.

Андрей Добронравов

православный христианин

11.09.11 19:13
Ответ на #3621585 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ваше мнение и есть мнение ЦЕРКВИ Христовой???**

странное заключение... скорее уж наоборот

**Я я-то думал, что Церковь Его Словом Божиим - Истиной = Бог есть Любовь живёт! +++
**
извините, с алгеброй у меня неважно, если можете, скажите обчными словами

**Богообщение - акт интимный ... Бог общается с человеком НАПРЯМУЮ, являя Свою Любовь. +++
**

если бы дело ограничивалось любовью, но вы ведь ещё излагаете некие откровения?

**Кто-то говорит, что "сообщал"? Или слово "сообщение" - результат работы Вашего сознания?
В Свете нетварном Бог "изливает" Любовь Свою на верующего в Него ... прочтите что-нибудь об исихазме. +++
**

изливает, хорошо. Ну и что?

**эти "непонятки" от того, что для Вас Воплощение, Крест и Воскресение НЕ являются свидетельствами Любви Бога.**

как раз являются... непонятки - относительно ваших формулировок не всегда согласующихся с учением церкви
я так и не понял - связаны эти ваши формулы с нетварным светом или нет

оглашенный
нет доступа
на форум

11.09.11 16:58
Ответ на #3621581 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вам просто НЕОБХОДИМО видеть именно так, как другие видят? +++

как раз нет, но так вот получается, что вижу так, как видит Церковь - что здесь плохого? ===

Т.е. Ваше мнение и есть мнение ЦЕРКВИ Христовой???
Я я-то думал, что Церковь Его Словом Божиим - Истиной = Бог есть Любовь живёт! +++

Богообщение - акт интимный ... Бог общается с человеком НАПРЯМУЮ, являя Свою Любовь. +++

любовь, это любовь. А вот что бы Бог "напрямую" сообщал что то вопреки учению церкви, это маловероятно. Разве что каким то великим святым, к которым мы явно не имеем отношения. ===

Кто-то говорит, что "сообщал"? Или слово "сообщение" - результат работы Вашего сознания?

Воплощение, Крест и Воскресение - ФАКТИЧЕСКИЕ события в МОЕЙ, личной жизни, а не рассказы об этом событии ... +++

тем более, это непонятно ===

Очевидно эти "непонятки" от того, что доля Вас Воплощение, Крест и Воскресение НЕ являются свидетельствами Любви Бога.

Андрей Добронравов

православный христианин

11.09.11 16:49
Ответ на #3621574 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вам просто НЕОБХОДИМО видеть именно так, как другие видят?
**

как раз нет, но так вот получается, что вижу так, как видит Церковь - что здесь плохого?

**Богообщение - акт интимный ... Бог общается с человеком НАПРЯМУЮ, являя Свою Любовь.

**

любовь, это любовь. А вот что бы Бог "напрямую" сообщал что то вопреки учению церкви, это маловероятно. Разве что каким то великим святым, к которым мы явно не имеем отношения

**Воплощение, Крест и Воскресение - ФАКТИЧЕСКИЕ события в МОЕЙ, личной жизни, а не рассказы об этом событии ... **

тем более, это непонятно

оглашенный
нет доступа
на форум

11.09.11 16:43
Ответ на #3621572 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

некоторые православные христиане позволяют себе отменять, подвергать ревизии то, что сказано в Евангелии. ===

Благую Весть = Бог есть Любовь отменить нельзя (невозможно в принципе), как и подвергнуть ревизии Истину.

Если же для Вас Благая Весть - суть тексты, то ЧТО? можно говорить???

В третий раз говорю Вам:
комара отцеживаете ...

Андреев Сергей В.

буддист
(новоначальный)

11.09.11 16:38
Ответ автору темы | Р.Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"И я уверен, что абсолютно любой человек немусульманского вероисповедания, которому негде жить, кроме как в России, оказавшись в этой толпе, испытает мощнейший приступ страха и неуверенности в завтрашнем дне. "
Вот пусть автор статьи и работает со своими фобиями, а не пытается выставить их нормой.
А чтобы прибавить уверенности в завтрашнем дне, надо меньше читать газеты, смотреть телевизор и больше заниматься расчисткой своего внутреннего мусора. Именно об этом говорит религия.

оглашенный
нет доступа
на форум

11.09.11 16:37
Ответ на #3621571 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог не открывает Себя "по науке", а ТОЛЬКО по ВЕРЕ в Слово Божие - Истину = Бог есть Любовь. +++

Когда видишь то, чего не видят другие, можно объяснять этот феномен по разному. ===

А Вам просто НЕОБХОДИМО видеть именно так, как другие видят?
Богообщение - акт интимный ... Бог общается с человеком НАПРЯМУЮ, являя Свою Любовь.

Воплощение, Крест и Воскресение - ФАКТИЧЕСКИЕ события в МОЕЙ, личной жизни, а не рассказы об этом событии ...

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

11.09.11 16:32
Ответ на #3621523 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ещё раз:
Евангелие в переводе благая ВЕСТЬ, а не благие вести

Ещё раз: нелепость, сказанная и десять, и сто раз, не перестаёт быть нелепостью.

Благая Весть есть в узком смысле сообщение о приближении Царствия Небесного, в широком - все четыре евангелия в полном объёме.

Да, идея Божьей любви пронизывает всё Евангелие, однако даже сама эта фраза - не звучит прямо ни в одном из четырёх евангелий, она - в главе 4 Первого соборного послания святого апостола Иоанна.

Разговор же, в который вы вмешались, был о другом. О том, что некоторые православные христиане позволяют себе отменять, подвергать ревизии то, что сказано в Евангелии. Принимают ли они при этом Благую Весть сердцем, речи не шло. Даже если говорят, что принимают, проверено это быть не может. А вот то, что несут они при этом полнейший бред, прямо противоречащий тому, чему учил Спаситель - это непреложный факт. Устанавливаемый не при помощи чьего-либо сердца, а вполне рациональными методами.

"Евангелие - это не только весть о том, что Бог есть любовь" - не Ваши слова? ...

Мои, но из них никак не следует то, что вы из них каким-то образом вывели. Разумных оснований не представлено, опять остаётся единственный источник - сердце-вещун.

Андрей Добронравов

православный христианин

11.09.11 16:32
Ответ на #3621567 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог не открывает Себя "по науке", а ТОЛЬКО по ВЕРЕ в Слово Божие - Истину = Бог есть Любовь.
**

таких, кому Бог "открывал", довольно много и кроме нас с вами. Странно, что никто не заметил в Священном Писании этого алгебраического уравнения
Когда видишь то, чего не видят другие, можно объяснять этот феномен по разному

Андрей Добронравов

православный христианин

11.09.11 16:27
Ответ на #3621559 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Данный разговор в теме - о Благой Вести именно в этом смысле. В состав которой входит и утверждение, что кроткие наследуют землю. **

всё же в богословии Благой Вестью называют слова о Царствии Небесном. А в широком смысле только как синоним темина "Евангелие"

**что кроткие наследуют землю. Которое тут нашлись желающие подвергнуть ревизии.
**

многие уже не помнят слов про тех, кто НАУЧИТ "малых сих" своему эксклюзивному вИдению - что бывает с такими в недалекой перспективе :(

оглашенный
нет доступа
на форум

11.09.11 16:26
Ответ на #3621564 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

так принято в богословии, это ведь тоже наука, ===

Богословие - НЕ "наука", поскольку Бог не открывает Себя "по науке", а ТОЛЬКО по ВЕРЕ в Слово Божие - Истину = Бог есть Любовь.

Бельская Ядвига
Бельская Ядвига

агностик
нет доступа
на форум

11.09.11 16:23
Ответ на #3621563 | Р.Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Моя работа косвенно связана с роддомами и там я воочую вижу повышение рождаемости

Среди русского населения?

Моя работа косвенно связана с системой образования, и я вижу, что в младших классах многих школ более половины учеников нерусского происхождения.

Андрей Добронравов

православный христианин

11.09.11 16:22
Ответ на #3621560 | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для меня Благая Весть - это Весть о том, что Бог есть Любовь**

ну, кто ж против, Г.М.... разве что церковь... просто, так принято в богословии, это ведь тоже наука, каковой почти две тыщи лет

**именно через принятие ЭТОЙ Истины мы обретаем Царствие Божие в себе самом.
**

Бог в помощь... мы то обретаем, как принято в церкви, а если кто хочет по-другому... хозяин барин
Главное, что бы все труды не пошли прахом, такое бывет с первопроходцами

Р.Владимир

православный христианин

11.09.11 16:18
Ответ на #3621533 | Бельская Ядвига агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>>И что, миллионы русских бросили пить и ринулись заводить детей? Что-то я такого не наблюдаю. Все больше слышу рассуждения под пивко в стиле "мы бы им дали, если бы они нас догнали!"

А я наблюдаю. Моя работа косвенно связана с роддомами и там я воочую вижу повышение рождаемости, причем среди родителей очень много людей кому далеко за 30, а то и за 40 (естественно это уже 2-ой, 3-ий, а то и 5-ый ребёнок)!

Р.Владимир

православный христианин

11.09.11 16:16
Ответ на #3621470 | Загребельный Стефан Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>>Вы извращаете смысл сказанного

Ничего я не извращаю ибо понятно "что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков" (1Кор.1:25)

Вопрос однако в том, что статья вовсе не унылая а наплыв мигрантов-мусульман - это сильнейший стимул вернуть массы людей к своей вере.
Впрочем, в любом случае миграцию надо останавливать и регулировать делая упор на повышение рождаемости среди коренных и прежде всего русских людей

Страницы: 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 12 | >>

Помогите пожалуйста!

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Календарь 3679

1 октября. Преподобного Евмения, еп. Гортинского. Преподобного Илариона Оптинского. Преподобной Евфросинии Суздальской, в миру Феодулии.

30 сентября 2023 в 16:06Андрей Бузик
18 сентября по старому стилю / 1 октября по новому стилю воскресенье Неделя 17-я по Пятидесятнице, по Воздвижении. Глас 8-й. Поста нет. Прп. Евмения, еп. Гортинского (VII). Прп. Евфросинии ... читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Скалолазание

ЕЛЕНА КРАСОВСКАЯ   ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТУРНИРА GOLDEN HOLD 2023!

В Тель-Авиве 29-30 сентября прошел международный турнир по скалолазанию Golden Hold 2023 в дисциплине "боулдеринг". В соревнованиях выступили 126 скалолазов из разных стран. Второй год подряд за ... читать далее »

Каякинг

В Москве прошел фестиваль

В заключительный день сентября 2023 года на базе гребного слалома "Сходня" вспомнили ушедших друзей-водников, почтили их память и посоревновались на канале Москва. Традиционный Фестиваль ежегодно ... читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Портал 126

Новый ролик. Счастье от преображения

30 сентября 2023 в 13:33Андрей Рыбак
Все смеется росой и, сверкая, блестит, На березе в гнезде громко птица свистит. Встрепенулись цветы и трава на лугах, Даже тучки сияли слезой в небесах. Новый ролик. Счастье от ... читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Альпинизм

Новости Проекта 14х8000. Волна восходителей накрыла вершину Дхаулагири, всё больше знакомые лица

Гималаи и Каракорум стали ареной своеобразного блуждающего цирка. Сильнейшие команды шерпов (плюс Нимс) водят по восьмитысячникам одних и тех же клиентов. Интересная тенденция, будет ли её повтор в ... читать далее »

Воздухоплавание

Федор Конюхов планирует установить еще два рекорда на воздушном шаре

Путешественник Федор Конюхов планирует совершить еще две рекордные экспедиции на воздушных шарах "ФосАгро", передает передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. О своих планах ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Жития 424

Житие святой царицы Пульхерии

23 сентября 2023 в 04:53Андрей Бузик
Греческий император Аркадий1, умирая, оставил после себя восьмилетнего сына Феодосия и трех дочерей - Пульхерию, Аркадию и Марину. Пульхерия, бывшая по годам старше брата, отличалась разумом и ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. ДЕНЬ 8   CWT, мужчины. Заключительный день.

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. 29 сентября в дисциплине CWT выступали мужчины. В первый же час соревнований мы получили порцию гордости и радости: Алексей Молчанов в очередной раз ... читать далее »

Водный спорт

По периметру всех континентов

Известный новосибирский путешественник Владимир Лысенко проехал в этом году на автомобиле в Китае от границы с Вьетнамом до границы с КНДР.Тем самым он завершил свой многоэтапный и многолетний проект ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru