Заповедь - Не убий, касается только иудеев. Это - иудей иудея не должен убивать, а всех остальных (псов) можно, и даже нужно, для новых пастбищ и земе6ль.
***А масонство, это уж никак не христанство, скорее течение иудаизма***
Что ж Вы так целенаправленно списываете неугодные элементы в иудаизм? Вначале СИ, теперь масонов...
///Писания тут абсолютно не при чем. Когда надо убивать, христиане всегда находят в писаниях нужное место. Шестая же заповедь не остановила взаимную бойню христиан в Первую Мировую.///
Когда АТЕИСТАМ надо убивать, то они маскируются под христиан.!-))
Фрейд в 30-м году в письме Стефану Цвейгу: „Советский эксперимент... лишил нас надежды и иллюзии, не дав ничего взамен. Все мы движемся к тяжелым временам... Я сожалею о своих семи внуках".
Я очень жалею своих внуков, будучи совершенно убежденным, что им достанутся времена много тяжелее наших, но не сожалею, что внуки у меня есть.
Истории известно множество примеров когда убивали с именем Христа. Те же крестоносцы не только и не столько Словом Гроб Господень освобождали. Не стоит путать пацифизм с христианством.
Лично я Брейвика считаю оболганым крестоносцем.
«Как удалось выяснить журналистам, любимые книги Брейвика - "Критика чистого разума" Канта и "Исследование о природе и причинах богатства народов" Адама Смита. Британского политика Уинстона Черчилля предполагаемый террорист считает своим кумиром. Кроме того, Брейвик является поклонником Макса Мануса - героя норвежского сопротивления времен Второй мировой войны».
Пресвятая Елена Боннэр, маньяк убийца оказался идейным антифашистом! И масоном, ага, седьмого градуса.
«Брейвик – типичный представитель «нового национализма», появившегося в Европе в последнее десятилетие. Этот национализм всецело на стороне Израиля и евреев, он отстаивает «новые европейские права» – на свободный брак, на гомосексуализм, на эвтаназию. При этом «новый национализм», в отличие от левых, полностью признаёт и пропагандирует старые европейские традиции: масонство, рыцарство, права местных общин. Главный враг для представителей этого течения – ислам, который, по их мнению, стремится разрушить европейскую цивилизацию и насадить самые дикие, варварские «традиции».
===Мыслитель, на совести которого лежит будущее Европы, при всех планах, которые он составляет себе относительно будущего, будет считаться с евреями и русскими, как с наиболее надежными и вероятными факторами в великой игре и борьбе сил».===
Это, по-видимому, в период общения с Лу Саломе, которая подарила Фрейду , по его же признанию, идею... Лу САломе пыталась лечить Ницше, пользуясь методом ассоциаций, полученным от Фрейда.
Ницше: „Человек есть то, что следует преодолеть".
Однако, великая игра и борьба сил, практически использовалась большевиками в понятии классовой борьбы, которая способна " перековать" человека в борьбе- труде. Кстатит, термин перековать тоже у Ницше списали.
Фрейд в 30-м году в письме Стефану Цвейгу: „Советский эксперимент... лишил нас надежды и иллюзии, не дав ничего взамен. Все мы движемся к тяжелым временам... Я сожалею о своих семи внуках".
Нет, он презрел заповеди человеческие.
Мы (с точки зрения биологии) - слабый вид, незащищённый ....
У нас нет механизмов типа "Ворон ворону глаз не выклюет!"
То, что мы называем "Божьими заповедями" -
всего лишь РАЗУМНЫЕ законы самосохранения вида,
ограничивающие безумную ярость.
Я не задумываюсь - верил он или нет.
Я знаю, что верующие дают тот же процент, что и неверующие.
Потому, что личная вера - не залог спасения, а обстоятельство, отягчающее вину.
Потому, что верующий "ведает, что творит".
Он - УРОД, и этим всё сказано.
УРОД, вкусивший крови.
Упырь, вурдалак, навсегда вычеркнувший себя из мира людей.