====ну вот я эту тему и стер бы под корень ====
Вы не удалили тему о"европейская декларация брейвика"? Почему? Вас не было на форуме?
( пункт 3)
==К сожалению, без обид, =====
И Вы на меня серчайте.
====женская модерация, это давно притча во языцех, в подобных темах семейно-кухонный стиль, не лучший вариант, увы. =========
Вы все стертые сообщения Семенова прочли?.. вся тема может быть перенесена в отдел правки, пока автор не уберет из неё оскорбления, рекламу и пр. Автор и есть основной модератор.
====Если в теме пишут другие модераторы,=====
Если пишут, то надо надеяться, что и читают сообщения в ней.
====нет никакой необходимости показывать свою бдительность. это не совсем красиво==
СпасиБо, Андрей, объяснили. .. я Вас не понимаю, и потому хочу спросить : нужно ли молиться за террориста вместо молитв о его жертвах? Я не совсем понимаю, что Вы хотели сказать, если Че в молитвенной теме стал постить сообщения, типа " а был ли мальчик".
Возможно, я хотела бы , чтобы Вы конкретизировали свое отношение:
-например, если участник форума начнет писать то же о ДЕТЯХ "мигрантов" в Эстонии,в Латвии в любой др. европейской стране, то поясните, как это сделать - красиво не удалять ?
Любой уважающий себя форум не допускает комментарии:
**
ну вот я эту тему и стер бы под корень - нет ничего проще найти в комментарии что то противоречащее, едва ли вам бы это понравилось, если бы сообщения адресованные вам стер другой модератор
К сожалению, без обид, женская модерация, это давно притча во языцех, в подобных темах семейно-кухонный стиль, не лучший вариант, увы. Если в теме пишут другие модераторы, нет никакой необходимости показывать свою бдительность. это не совсем красиво
==Наверное, читающие тему будут очень удивлены, и подумают обо мне невесть что...===
Доброй ночи, уважаемый Андрей, так я тоже удивлена, что Вы здесь пишете,написали бы из той темы, о которой ведете речь. Или мы там не переписывались?
П.С. Любой уважающий себя форум не допускает комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.
А что вы думаете, Елена Станиславовна, если я сейчас начну подряд тереть в этой теме все сообщения? Наверное, читающие тему будут очень удивлены, и подумают обо мне невесть что...
у каждого из них есть своё мнение на происходящее, а модераторсое имхо - не единственно верное, как мне кажется. По моему, надо проявлять больше уважения к пишущим, даже если наше личное мнение в чем то отличается
Добрый день, Елена Станиславна!
поверьте, не Вам одной больно видеть, что происходит...
Такое впечатление, что давно идет война, никто не может назвать день и час, когда она началась, но в электронных СМИ она идет ежечасно, день и ночь. В этой войне все поражения направлены в голову, и жертв все больше... В том числе, и на форуме.
Помилуй нас, Боже! Спаси и сохрани!
====А ведь враждебные христианству и, конечно, антиклерикальные СМИ незамедлительно подхватят и начнут пропагандировать эту ложь. ====================
Добрый день, Валентин Константинович!"Политика "- это еще и жестокий бизнесс.
Многие из старшего поколения, получившие образование еще в СССР , более чистые душей и разумом. В этой среде - политобозревателей, есть и порядочные люди, они отдают себе отчет в том, чтобы "политика" не превращалась в "зомбирование" . Есть аналитики. которые в себе сохраняют здравый смысл и ПОМОГАЮТ сохранять читателям здравый смысл. К сожалению, на форуме для Че "политика" стала оправданием палача Брейвика и того полит.мракобесия, которое на "помойках интернета" публикуют - т.н. европейскую декларацию.
Эти материалы удаляются админами этих ресурсов , но закачиваются заново "единомышленниками" Б. Очевидно, что просто "вымести метлой" декларацию - не панацея, и "запретный плод" еще более сладок...
=============Можно ли играть в молчанку с ними!
ЧТО ВЫ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ДУМАЕТЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ?========
Слава Богу, что большинство порядочных форумчан, они и сдерживают мракобесие. Хотя иногда просто хочется не видеть -и не слышать- того, что "творится в голове" новоявленных опричников.
Совершенно верно. Если нахожу конфликт, не избегаю, но стараюсь уладить и внести мир.
По слову, христианин призван, твердо храня и ясно возвещая свою веру, БЫТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ (выделено мною, - ВК) в мире со всеми людьми (см. Рим. 12:17).
Ну да .... Потому, что он - МЫСЛИТЕЛЬ, мыслящий чётко, ясно, как и подобает МАТЕМАТИКУ.
У него нет демагогии (подмены понятий - прежде всего).
У него каждое слово значит то, что зафиксировано в словаре.
Футынуты :))
чуть не решил, что Вы антикургиняновец...
Чужд должен быть, говорите?
Так вот, внимательно прослушав его часов семь, понял, что мне Кургинян-мыслитель импонирует как никто другой в современной России. С некоторыми, разумеется, оговорками, естественными для всякого нормального христианина...
Вы же меня изумили! неужели в главном: ПРОТИВ РАСПАДА РОССИИ (что несомненнно приведет к хаосу), и ЗА ПРОРЫВ К СМЫСЛУ! - можно быть не согласным с Кургиняном?!