Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Форумное Братство / Давайте продумаем как помочь людям и СДЕЛАЕМ ЭТО. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Давайте продумаем как помочь людям и СДЕЛАЕМ ЭТО.
Александр Павлов

православный христианин
Тема: #9312    21.10.01 11:21    Просмотров: 3147 [4]

Не показывать | Исправить | Ответить

Каждый день этот замечательный форум посещает более тысячи разных людей, из них около 350 из сравнительно благополучных стран (США, Великобритания, Германия и др.)

http://top.list.ru:8005/stat?id=8045;what=geo;date=2001-10-17

Более 3,5 тыс. подписано на рассылку новык тем. Это могут быть теже люди, но большинство из них другие.

Нас действительно много. И мы можем помогать.

Нужен один доллар в месяц.
Всего лишь один доллар, конверт и марки !

Если одна тысяча (а ведь нас гораздо больше, но кто сможет) будет высылать один доллар в месяц. Пусть 350 из благополучных стран вышлют три, четыре или пять долларов (это же ведь два-три гамбургера).

То мы имеем:
$650 плюс 350 x $5 = $2400

Имеем более двух тыс. долларов ежемесячно!

Это минимум. А ведь нас больше. И многие смогут пожертвовать не $5, а $7 например, или даже $10 (пять гамбургеров)

Зато мы сможем:
помочь Валентину (у него полный паралич, тема N 8699)
приобрести Лене, наконец, инвалидную коляску (тема N 8677)
помочь 2-х летней Катеньке (у нее ДЦП) и ее маме (тема N 8594)
И многим другим.

Мы многое сможем.

Нам надо найти человека (у Андрея, наверно точно мало времени), лучше старого участника форума, которого мы хорошо знаем. И доверить координацию (пусть пока маленького) фонда. Пусть этот человек созванивается, (ведь с России в Россию легче звонить) или списывается, с теми кому нужна помощь.

А на форуме мы откроем новую рубрику (или даже отдальный сайт). Там будут новости о тех, кому мы помогли, баланс нашего фонда...

Давайте не стесняясь подумаем, кто сможет взять на себя заботу фонда и контактирование с теми кто просит о помощи.

Действительно, кто хотел бы попробовать?

P.S.
Фонд - не есть лишний посредник между просящим и помогающим.
Психологически, трудно выслать маленькую сумму ($1) нуждающемся. Мы стесняемся, помому что чувствуем, что это очень мало. Даже если это все, что у нас есть.

А вот ту же сумму, ежемесячно перечеслять в отдельный фонд, гораздо легче.

И поэтому, чем пару человек сжалятся над кем то и пришлют пару сотен долларов, еще результативнее будет если все мы вместе, соберем по немногу и уже имеем сумму в десять раз большую !

Владислав Андреев

сомневающийся

Тема: #9312
26.10.01 10:12
Ответ на #230971 | Александр Павлов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Теперь действительно задача над которой надо подумать. Как избежать налогообложения (примерно 1/3 часть).

Не вижу проблемы, здесь нет налогообложения. Это просто частный перевод от одного лица другому, дохода здесь не возникает, налога соответственно тоже.

Поясните, откуда у Вас информация о налогах?

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

26.10.01 09:36
Ответ на #231235 | Александр Павлов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Саша, буду очень рад, если создание нашего фонда осуществится. Буду рад говорить с конкретными людьми о конкретных шагах по его открытию.

Янкина Ольга
Янкина Ольга

православный христианин

26.10.01 08:45
Ответ автору темы | Александр Павлов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Александр!
Вы подали очень хорошую и нужную идею о фонде, я думаю, это как раз и есть возможность "оживить" то, что как считают некоторые, уже умирает. Так как же фонд? Что-нибудь уже решилось? К сожалению, в организации счета ничем помочь не могу.
р.Б.Ольга

Александр Павлов

православный христианин

23.10.01 12:31
Ответ на #230993 | Владислав Андреев сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здраствуйте Владислав!

Разрешите, поделиться своими измышлениями.

Я думаю, что когда организуется среднего масштаба фонд (особенно чисто интернетовский), то в него, вначале, входят примерно десять - двадцать человек, которые его постоянно подерживают. Пересылают ежемесячно сумму, интересуются делами, вообщем заботятся о нем. 50 постоянных меценатов - мне кажется, это уже не плохой успех для любого фонда. (Я не имею ввиду Всероссийский фонд, его и Комерсантъ поддерживает, Фонд Сороса, Радио России, Фонд Форда и пр.)

Когда человек один, то конечно очень сложно создавать что то новое. Потому что - он один. И в этом моменте - Вы очень правильно заметили, что открывать велосипед не стоит. Не стоит с нуля выходить в мир, просить людей о пожертвовании, и городить новые фонды.

А что же мы имеем?

Не десять человек и даже не пятьдесят, а мы уже имеем 3500 зарегистрированных людей! Добавте сюда еще простых посетителей, число которых еще не известно.

Нас уже не надо собирать воедино - мы уже собраны!
Многие из нас уже знают друг друга годы, многие прошли огонь и воду :), и многие уже по настоящему помогали.

Можно сказать - фонд уже давно организован.

Организован из людей, которые желают помогать, творить добро и следовать Христу.
Осталось только сброситься в первый раз!

И теперь, даже если хорошенько разобраться, вопрос стоит уже не в деньгах (хотя это очень важный вопрос).

Если каждый пришлет доллар (разве это деньги, обобщенно говоря?) - это уже будет очень хороший результат. Проблема даже уже и не в деньгах.

ЛЮДИ ЕСТЬ И ДЕНЬГИ ЕСТЬ. А в чем проблема?

Проблема в проповеди.
Проблема в проповеди и донесения до ушей криков о милосердии.

И какую площатку для проповеди мы имеем? Какую аудиторию?

3,5 тыс. людей, большинству которому, уверен, не надо проповедовать.
Тысяча человек заходит сюда ежедневно (200-300 только из Америки).
Это показывает, что мы не сидим зарегистрированные, по углам, мы не пассивны. А мы общаемся. Каждый день.

Не каждый интернет сайт может похвастаться этим.
И я уже не говорю, про то, что мы имеем имя. Имя которое уже достаточно известно!

Мне думается, что уже не "велосипед", а это гоночная машина, которая стоит в гараже, и надо только ее запустить.

Людям гораздо легче пожертвовать небольшую сумму
туда, куда они каждый день заходят,
туда, где с ними здороваются и им рады на протяжении не одного года,
где они чувствуют себя, уже одной большой семьей.

Человеку приятнее внести свой вклад, во что то свое, родное. Где он будет видеть результат своих трудов, будет видеть как это растет. И он должен получать удовлетворение, чувствовать радость и любовь.

Наверно поэтому и создаются многочисленные фонды.

Люди не хотят быть песчинками в каком нибудь бесконечно большом механизме. Они хотят сами творить.

Владислав Андреев

сомневающийся

22.10.01 22:50
Ответ автору темы | Александр Павлов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Идея хорошая, но зачем изобретать велосипед и городить новые фонды?

Ведь есть уже вполне нормальный Российский фонд помощи - он не православный, но через него можно помогать и православным. Этот фонд проверяет и как бы сертифицирует истории нуждающихся и дает всем желающим их координаты.

Есть и Республиканская клиническая детская больница, через которую можно оказывать адресную помощь действительно нужающимся детям.

Какие проблемы-то? Были бы деньги, а фонды уже имеются.

Александр Павлов

православный христианин

22.10.01 21:45

Это отличная идея с дебетной карточкой!
Это уже решение доброй части проблемы.

Все, открыть счет не проблема. Карточку выслать тоже. Это можно быстро сделать!

Теперь действительно задача над которой надо подумать. Как избежать налогообложения (примерно 1/3 часть).

Пока единственный выход вижу в регистрировании благотворительного фонда.

Может кто хорошо понимает английский (у меня весьма средний уровень), подсобите поискать, в интернете, что нужно для открытия благотворительной организации.
В частности в штате Миннесота.

Charitable Organization Registration

Я нашел вот это:
http://www.ag.state.mn.us/charities/charforms.html

Кто может просмотрите (я могу что то пропустить или не понять)

Антон Лапунов

православный христианин

22.10.01 13:58
Ответ на #230697 | Иоанн СПБП православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Значит резюме такое: идеально построенная система пожертвований предусматривает наличие счета в США и наличие дебетной карты к этому счет в России

Да, по всей видимости, так и есть.

Вот только как россиянам или религиозным организациям счет открыть в США.

Насколько я знаю, можно открыть счет по поручительству другого лица, уже имеющего там счет, или же совместный с ним счет. Я думаю, можно воспользоваться и личным счетом кого-нибудь из господ американцев :), если для них есть возможность избежать налогообложения. Хотелось бы услышать мнение сведущих лиц по этому вопросу.

Иоанн СПБП

православный христианин

22.10.01 12:55
Ответ на #230694 | Антон Лапунов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

/// московские банкоматы Альфа-банка не берут процентов при обслуживании
/// американских дебетных карт, можно тоже добиться почти 1:1.
Антон, спасибо за информацию. Бм пригодится.

/// «Почти» – ввиду ограничения на количество снимаемой валюты в течение одного дня
/// ($500-$1000-...) и возможного сбора родного банка за транзакцию ($1-$2-...).
Это здорово, российский сбербанк бо берет при снятии в чужом банкомате
1% и минимум 3$. И еще чужой банкомат берет.

Значит резюме такое: идеально построенная система пожертвований предусматривает наличие счета в США и наличие дебетной карты к этому счет в России. Тогда, действительно, получается практически 1:1 и не нужны никакие посредники.

Вот только как россиянам или религиозным организациям счет открыть в США. :-(

Антон Лапунов

православный христианин

22.10.01 12:49
Ответ на #230685 | Иоанн СПБП православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мы работали с людьми, которые за 3-5% перечисленную на счет в США любую сумму выдают наличными в России совершенно законными методами.

Благодаря тому, что московские банкоматы Альфа-банка не берут процентов при обслуживании американских дебетных карт, можно тоже добиться почти 1:1. «Почти» – ввиду ограничения на количество снимаемой валюты в течение одного дня ($500-$1000-...) и возможного сбора родного банка за транзакцию ($1-$2-...).

Иоанн СПБП

православный христианин

22.10.01 12:32
Ответ на #230572 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мы работали с людьми, которые за 3-5% перечисленную на счет в США любую сумму выдают наличными в России совершенно законными методами. Пока никаких проблем не было.
А вариант Саши вообще идеален. 1:1.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

22.10.01 11:43
Ответ на #230471 | Прот. Игорь православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

>если Андрей не возражает

Не возражает, конечно. Готов встречаться.

Алексей Сладков

православный христианин

22.10.01 11:17

Здравствуйте.
Полностью поддерживаю и одобряю идею.
Готов высылать небольшую сумму.
В качестве кандидата на получение помощи представляю
Санкт-Петербургский хоспис N1, сайт которого я редактирую.
http://hospice.chat.ru
О потребностях хосписа там написано, реквизиты счета на сайте есть.
Больница очень маленькая, поэтому суммы нужны небольшие.
Еще один аспект, о котором не сказано на сайте. Хоспис опекает
детей, радители которых умерли в хосписе.
Собрали компанию человек 15 детей возят на экскурсии, в паломнические поездки.
Этим летом организовали лагерь при спортивном аэродноме в поселке Лисий Нос.
Этим детям оказывается и материальная помощь на продуктами, которые удается собрать. Разумеется, поддержка дополнительная этой программе будет очень кстати.

Еще один аспект в материальной и продуктовой помощи нуждаются
и сами сотрудники. Зарплаты очень маленькие. На присланные деньги
можно было бы купить продукты и раздать.

Дарители должны сами определиться и решить на что конкретно они жертвуют.
О расходах будет полный отчет.

С уважением, Алексей Сладков sladkov@ksaba.ru

Алферова Мария
Алферова Мария

православный христианин
(новоначальный)

22.10.01 10:42

Это очень хорошая идея, Саша! Да поможет вам Бог в этом начинании!
Если вам нужна моя помощь, я с удовольствием помогу.
Я все ворчала на форумлян, что они больше ругаются, чем людям помогают. Но вот попросила для отца Николая Стремского помощи и собрала $400 с наших же форумлян! Какая помощь для саракташской обители!
И детишкам из детдома тоже денег давали. Так что я думаю, ваша идея, Саша, вполне приемлима и богоугодна.
Если что от меня понадобится (в том числе и доллар,а лучше больше :) пишите на мыло alferova@yandex.ru, только не в ближайшие три дня -- улетаю в Саракташ.

Александр Смирновв
Александр Смирновв

православный христианин
(невоцерковленный)
модератор

22.10.01 07:34
Ответ на #230575 | Александр Павлов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Реквизиты - по мылу.
Послезавтра уточню.

Александр Павлов

православный христианин

22.10.01 07:32
Ответ на #230572 | Александр Смирновв православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А какие реквезиты?

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста!

Жития 425

Святой благоверный князь Игорь Черниговский.

2 октября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Святой благоверный князь Игорь Черниговский. Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

История 547

Воздвижение Креста Господня.

27 сентября 2023 в 05:47Андрей Бузик
Событие праздника и его эортологическая динамика. Пожалуй, Воздвижение Креста Господня – единственный праздник, получивший начало одновременно с самим событием, которому он посвящен. После того как ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Путешествия

Друзья-кинематографисты! Ждём ваши фильмы на конкурс XXVI кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2023

Продолжается приём фильмов, телепередач и киносценариев на XXVI Московский международный кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2023. Традиционно 7 номинаций принимают на конкурс кинокартины и сценарии любой ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. ДЕНЬ 8   CWT, мужчины. Заключительный день.

Глубинный чемпионат мира по правилам AIDA 2023. 29 сентября в дисциплине CWT выступали мужчины. В первый же час соревнований мы получили порцию гордости и радости: Алексей Молчанов в очередной раз ... читать далее »

Портал 127

Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе

1 октября 2023 в 16:38Андрей Рыбак
Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Новый ролик. Тем кто говорит, что Бог у меня в душе Подписывайтесь, комментируйте https://youtu.be/DZgAHwHXEVQ?si=VQktCc74VoNl1dkb Било море читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Скалолазание

ЕЛЕНА КРАСОВСКАЯ   ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТУРНИРА GOLDEN HOLD 2023!

В Тель-Авиве 29-30 сентября прошел международный турнир по скалолазанию Golden Hold 2023 в дисциплине "боулдеринг". В соревнованиях выступили 126 скалолазов из разных стран. Второй год подряд за ... читать далее »

Каякинг

В Москве прошел фестиваль

В заключительный день сентября 2023 года на базе гребного слалома "Сходня" вспомнили ушедших друзей-водников, почтили их память и посоревновались на канале Москва. Традиционный Фестиваль ежегодно ... читать далее »

Календарь 3680

2 октября. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта. Благоверного князя Феодора Смоленского и чад его Давида и Константина, Ярославских, чудотворцев.

1 октября 2023 в 16:32Андрей Бузик
19 сентября по старому стилю / 2 октября по новому стилю понедельник Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. Поста нет. Попразднство Воздвижения Креста Господня. Мчч. Трофима, Савватия и Доримедонта ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Разное 1231

Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П.

28 сентября 2023 в 19:21Андрей Рыбак
А. Девятов. Парадоксальное мышление людей, говорящих и думающих по-русски. Девятов А.П. читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Альпинизм

Новости Проекта 14х8000. Волна восходителей накрыла вершину Дхаулагири, всё больше знакомые лица

Гималаи и Каракорум стали ареной своеобразного блуждающего цирка. Сильнейшие команды шерпов (плюс Нимс) водят по восьмитысячникам одних и тех же клиентов. Интересная тенденция, будет ли её повтор в ... читать далее »

Воздухоплавание

Федор Конюхов планирует установить еще два рекорда на воздушном шаре

Путешественник Федор Конюхов планирует совершить еще две рекордные экспедиции на воздушных шарах "ФосАгро", передает передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. О своих планах ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru