Плетнев, ты какой-то совсем не умный и необучаемый. Отвечать я на твой вздор не собираюсь. Но ты не хочешь понять, что, провоцируя меня на адекватный ответ, ты глупо подставляешься. В тему обязательно придет Омелин, он читает все, ему надоест когда-нибудь перебранка, и он заморозит нас обоих на неделю. Меньше всего почувствую это я, потому что в начале следующей недели уезжаю в отпуск на остров Лангеоог на Северном море, и меня по любому не будет на форуме. Но тебе-то придется ногти грызть.
В том, что ты не состоялся в жизни, виноват ты один. Можешь рассказывать свои фантазии про свои загородные хоромы, можешь лгать, почему я не поступил в университет в Питере (где я не жил) или в Москве. Кроме тебя, всем известно, что в этих ВУЗах врачей не готовят. Тоже относительно моей работы за рубежом, куда ты не поехал, "потому что ты патриот", а не потому что к этому не подготовлен. Уже не говорю о том, что спроса на российских социологов за рубежом нет, в отличие от врачей.
Словом, мне твои выходки по касательной. Ищи себе на голову приключения.
«Твой пост показывает, почему тебя выкидывают с работы, как ни на что не пригодный балласт, и тебе приходится умолять на форуме о местечке. Не перестроишься, так будет и впредь.»
О каком местечке я умолял? Я действительно просил о молитве, когда думал о смене работы. Но ничего похожего на твои фантазии не было. Это ГРЯЗНАЯ НИЗОСТЬ использовать чужие молитвы да еще для лжесвидетельства.
Это ты выдумываешь из-за своих постоянно проявляющихся комплексов. Они более чем очевидны.
Итак по факту:
1) ты не смог поступить в ВУЗ уровня СПБГУ или МГУ.
2) У тебя нет своего жилья
3) Ты не смог найти престижную работу в России.
Ты пытаешься наплодить детей, чтобы тебя не вышвырнули из Германии. А если вышвырнут, то ждет тебя нищая интернатура. Утка, клизма, туалет тебя дожидаются.
Это у него не мнение, это полноценное лжесвидетельство. Не помните такую заповедь? Меня с работы никто никогда не выкидывал и я не "импотент" и не "Мезанин" как он утверждает. Он придумал про меня много нелепых шарад. Достойны они суда земного и небесного? А, Михаил?
Или может мне тоже про него выдумать пару нелепых басен?
++++++++++++++++++++
Я очень настойчиво прошу вас здесь высказать мнение о том, являюсь ли я Мезениным?
Вы высказаи по телефону, но я прошу повторить здесь. Полагаю времени прошло достаточно.
Или вы не хотите остудить его гордыню?
=+++++++++++++
(((Дело в том, что ваш собеседник на самом деле не имеет тех полномочий, на которые намекает :)))
Не принимайте в серьез. Это мы с ним по умолчанию по дружбе для заострения полемики и повышения интереса к теме. Все же у Черкашина с головой все в порядке. И на низость не способен. Не Плетнев.
(((Может хватит уже тебе проецировать на других свои недостатки и выказывать свой огромный комплекс неполноценности по поводу интеллектуальных способностей?)))
Твой пост показывает, почему тебя выкидывают с работы, как ни на что не пригодный балласт, и тебе приходится умолять на форуме о местечке. Не перестроишься, так будет и впредь.
(((все врачи мошенники и шкуродёры, поймёте, что все люди были относительно здоровы пока не изобрели УЗИ, которое даёт возможность ЛЮБОГО пациента, сдуру обратившегося к докторишке, развести как лоха на болезнь.)))
Не ощущаете, что у Вас не сходятся концы с концами? Врачи же не хватают людей на улице и не делают насильно УЗИ. К врачам приходят, когда неблагополучие со здоровьем. Считать УЗИ причиной всех невзгод со здоровьем также глупо, что обвинять метеорологов в засухе и неурожае. Кстати, УЗИ лишь приблизительный метод обследования. Его результаты могут служить поводом для углубленного обследования.
(((Что серьёзные болезни как не лечили так и не лечат толком, что даже определить, поставить диагноз ни черта не могут, а щёки раздувают, мол, продвинулись.)))
А как же миллионы спасенных онкологических больных, с пересаженными сердцами и почками, микрохирургические операции глаз, спасающие зрение и мн. др., о чем Вы понятия не имеете. Их кто спас, самоуверенные солдафоны?
(((Айболиты в медицине все перевелись, уважаемый интерн, остались одни менеджеры и предприниматели. Читайте Устав ВС пока ещё что-то способны воспринимать. )))
Айболитов никогда и не было. Не случайно у Чуковского Айболит лечит животных. Были в далеком прошлом земские врачи, но их уровень отличается от сегодняшних врачей, как трехлинейная винтовка капитана Мосина от автомата Калашникова.
Больше читайте, сержант Черкашин. Науки сокращают нам дни быстротекущей жизни.
"Кстати, вот ещё один распространённый миф. Медицина, как говорят в шутку, вторая по точности наука после богословия. :)
И это так, врачи (особенно диетологи) думают, что они что-то знают, а на практике вгоняют людей в гроб, примеров масса. "
Тут самое опасное даже не наличие кладбища у многих докторов. Доказательства в медицине являются ненаучными даже по меркам самых мягких гуманитарных наук. При том, что в этих науках невозможны такие точные измерения, какими являются медицинские анализы.
"А Вы мне нет, не так часто в жизни удается встретить у одного человека такую концентрацию невежества, самоуверенности и легковесности."
Может хватит уже тебе проецировать на других свои недостатки и выказывать свой огромный комплекс неполноценности по поводу интеллектуальных способностей?
Говорю без всякого желания подколоть, ибо ты близок к стадии госпитализации.
4 марта 2021 в 23:27
— Андрей Рыбак
С афонским старцем Михаилом + Отошел ко Господу в 93 года.
В 2014 году осенью, спускаясь с вершины Афона, шли мимо Катунак на Карули. И где то между ними встретили вот этого добрейшего старчика. ... читать далее »
4 марта 2021 в 17:09
— Андрей Рыбак
«СПАС»
Кому нужна клоунада на телеканале СПАС. И принуждение Алексея Ильича Осипова к лукавому вакцинированию в которой используются абортивные материалы.
Псевдопроповедь абортной вакцины Спутник на ... читать далее »
3 марта 2021 в 17:05
— Андрей Рыбак
Опять штурм монастырья! Опять ночью!
Молитесь за Русь Святую братия и сестры!
Штурм 2. В Среднеуральском женском монастыре снова силовики с оружием. Издевательства и обыски...
Ночь на улице в - 30 ... читать далее »
2 марта 2021 в 22:22
— Сергей Д.И.
Не секрет, что придет время когда ВОДА которую сейчас мы льем куда не попадя и тратим не задумываясь, станет САМЫМ ЦЕННЫМ РЕСУРСОМ!
И вопросы:
Где найти, как добыть, очистить и сохранить воду
- ... читать далее »
2 марта 2021 в 12:50
— Андрей Рыбак
Вакцина из ада
Ракова проболталась - вакцина Спутник V действительно опасна!
Во время очередного интервью Ракова проболталась и подтвердила что путинская вакцина действительно опасна. читать далее »
2 марта 2021 в 04:37
— Чалкин Вениамин
Вторая подготовительная неделя (седмица) перед Великим постом — о блудном сыне. Церковь призывает нас к покаянию, напоминая: при условии истинного смирения и раскаяния со стороны человека-грешника для ... читать далее »
1 марта 2021 в 15:22
— Андрей Рыбак
Магия притяжения Полярного Урала
10 рек - 1800 км | Путешествие с женой на лодке по горным рекам Приполярного Урала
Три недели, встречи с медведями на реке, много рыбы, жизнь в тайге, ночевки в ... читать далее »
28 февраля 2021 в 20:50
— Андрей Рыбак
Ковид богословие. Как нам жить во время нынешних гонений на Православие?
Ковид богословие.
Как нам жить во время нынешних гонений на Православие? читать далее »
27 февраля 2021 в 17:12
— Андрей Бузик
Рембрандт Харменс ван Рейн. Возвращение блудного сына, 1669 г. Фрагмент картины
С притчей о блудном сыне я познакомился еще в далеком советском детстве. Евангелие, разумеется, нам никто не преподавал, ... читать далее »
24 февраля 2021 в 12:22
— Андрей Рыбак
Самкова Надежда
«Если бы парни всей земли» Надежда Самкова
Если бы парни всей земли (муз. В. Соловьёв-Седой, сл. Е. Долматовский)
Надежда Самкова
Ансамбль барабанщиц Центра дополнительного ... читать далее »
На чемпионате мира в Словении россиянин Дмитрий Логинов подтвердил, что является сильнейшим сноубордистом в параллельных дисциплинах, и в третий раз выиграл золото. В интервью корреспонденту РИА ... читать далее »
Дарья Таталина (Москва), Леонид Фролов (Челябинская область) и Владимир Иванов (Москва) стали победителями общего зачета Кубка России по фристайлу в дисциплине "хаф-пайп" сезона-2020/21.
Всего было ... читать далее »
4 марта 2021 в 22:48
— Андрей Рыбак
Библейский сюжет на стенах Мега Лавры на Афоне
Библейский сюжет на стенах Мега Лавры на Афоне.
2018 год Фото Владимира Богданова читать далее »
4 марта 2021 в 16:56
— Андрей Бузик
20 февраля по старому стилю / 5 марта по новому стилю
пятница
Седмица мясопустная. Глас 5.
День постный.
Разрешается рыба.
Прп. Льва, еп. Катанского (ок. 780). Прмчч. Валаамских: Тита, ... читать далее »
3 марта 2021 в 16:40
— Андрей Бузик
Ординская пещера. Россия вне зоны доступа.
Блогер и путешественник Миша Ронкаинен исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть «Россию вне зоны доступа». Его новая цель — ... читать далее »
2 марта 2021 в 16:40
— Андрей Бузик
Фильм Дмитрия Бызова "Унесенные верой".
Они шли сюда три века. Сначала старообрядцев жгла царская власть, потом за них принялись Советы. Только здесь, в глухой енисейской тайге, они нашли свой ... читать далее »
2 марта 2021 в 11:36
— Андрей Рыбак
БогоЧеловек Иисус Христос Сын Божий и Сын Человеческий
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне ... читать далее »
2 марта 2021 в 01:55
— С. Александра
Архимандрит Григорий (Эстефан).
Самоубийство для Церкви. Что выбрать: телесное или духовное?
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Христос воскрес вопреки всем попыткам сатаны помешать Его ... читать далее »
1 марта 2021 в 13:03
— Андрей Рыбак
1.000.000 $ за научные доказательства существования вируса sars-cov-2
Основателя сайта Health Glade, на котором предлагают 1.000.000 $ за научные доказательства существования вируса sars-cov-2, зовут ... читать далее »
28 февраля 2021 в 20:27
— Андрей Рыбак
Старец Симон (Бескровный) с мощами отца
Высказывания старца: Не испытывай страха перед скорбями!
Афоризмы афонского старца Симона открывают перед нами новые неожиданные горизонты и заставляют душу ... читать далее »
26 февраля 2021 в 12:19
— Андрей Рыбак
Опять штурм монастырья! Опять ночью!Опять штурм монастырья! Опять ночью!
Аккурат в начало "праздника иудейского - Пурим" - 25 февраля 2021 года, в ночь на 26-е февраля.
На протяжении нескольких ... читать далее »
24 февраля 2021 в 11:55
— Андрей Рыбак
QR-код на теле
Прошу отправлять телеграммы и снова сбивать опасные законопроекты!
Законопроект о #QRКОНЦЛАГЕРЬ, ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ ЗАКОНОМ ВМЕСТО ПАСПОРТА, QRаусвайс № 992331-7 «Об уникальном ... читать далее »
28-летний непальский альпинист Гельдже Шерпа планирует новый рекорд. Он намерен стать самым молодым альпинистом, поднявшимся на все 14 восьмитысячников мира, выполнившем задачу 14×8000 . Важным ... читать далее »
С 5 по 7 марта на базе спорткомплекса "Трамплин" состоится Кубок мира по альпинизму (ледолазанию). Соревнования соберут около 100 спортсменов из 18 стран: Канады, Чехии, Франции, Венгрии, Ирана, ... читать далее »
4 марта 2021 в 17:12
— Андрей Бузик
«Валаам - ступень к небу».
Зимний Валаам, суровая Ладога, песнопения братского хора, ступень к небу… Это фильм о жизни Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря сегодня; о том, почему люди ... читать далее »
4 марта 2021 в 13:04
— Андрей Рыбак
Екатерина Гусева
«Война» - фрагмент из поэмы Роберта Рождественского «210 шагов».
Читает Екатерина Гусева в сопровождении группы ПЯТЕRО
(Концерт "Целый мир помнит их в лицо" к 50-летию фильма ... читать далее »
3 марта 2021 в 08:06
— Лариса Федоровна
Образ Пресвятой Богородицы «Утоли моя печали»
Братья и Сестра Доброго здравия и Мир вам.Всем кто читает данный пост. Видит Бог ,что не хотела обращаться. Все это время как то тянулась,понимая что ... читать далее »
2 марта 2021 в 11:15
— С. Александра
Архимандрит Савва Святогорец
Ковид богословие. Как нам жить во время нынешних гонений на Православие?
Архимандрит Савва Святогорец
Интервью протопресвитера Петра Хиирса с архимандритом Саввой ... читать далее »
1 марта 2021 в 17:01
— Андрей Бузик
Священномученик Ермоген, патриарх Московский и всея Руси, чудотворец
Миссионерский натиск католического Запада на православный Восток начался одновременно с отпадением Рима от Православной Церкви. Уже ... читать далее »
1 марта 2021 в 12:52
— Андрей Рыбак
27 февраля 1998 года преставился старец Ефрем Катунакский
Почему люди болеют? Дух – душа – тело.
Продолжаем вместе с вами разбираться в том, что такое болезнь, но уже теперь на уровне. читать далее »
28 февраля 2021 в 11:10
— Андрей Рыбак
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
23 февраля 2021 в 16:49
— Андрей Бузик
Кадр из фильма, посвященного Димитрию Прилуцкому
Вологодский музей-заповедник и телеканал Вологодский митрополии «София» представляют цикл передач, посвященных истории областной столицы.
Цикл ... читать далее »
Накануне гонками 7-го этапа Кубка России в слаломе-гиганте завершились мужские и женские соревнования в Междуреченске (Кемеровская область). В отличие от предыдущих соревновательных дней, и у мужчин, ... читать далее »
Давид Венцл установил Рекорд Гиннеса, проплыв в длину 81 метр подо льдом без ласт и гидрокостюма.
Чешский фридайвер Давид Венцл побил Рекорд Гиннеса, установленный Стигом Северинсеном восемь лет ... читать далее »