Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Временный раздел для правки темы. / О лжи и клевете. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
О лжи и клевете.
Просим автора темы привести тему в соответствии с правилами Форума. Вы хозяин темы. Следите за порядком в ней сам. Да тех пор пока тема не будет откорректирована, она будет находиться в этом разделе. Как откорректируете, скажите кому-то из модераторов и он вернет ее в нужный видимый раздел.
Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист
Тема: #92998    21.06.11 20:36    Просмотров: 5832 [51]

Сообщений: 70    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Сейчас на форуме как минимум с трех темах ( 92653, 92981, 92992 ) обсуждается проблема лжи и клеветы. Ну, вот, к примеру:

1 - **Я вам принцип суждения его привел. Он говорит, ты лжец, потому что не можешь доказать.
Но, разве невозможность доказательства в таких вопросах (в вопросах откровения) есть ложь?
Никак. Это вопрос Веры!
Если бы он сказал, вот Истина, а ты ей противоречишь, но такого нет. Вот человек, который будет царем, а ты лжец. Или не будет царя - и ты опять лжец.
Или ты говоришь то-то, а Писание то-то, и вот ты лжец. Но, нет этого.
А есть только - ты говоришь и потому ты лжец. ** Тема: #92992 Сообщение: #3588788

Или вот еще:

2 - ***А есть только - ты говоришь и потому ты лжец.***

Это Вам только видится так. А есть - "Вы говорите нечто, у Вас спрашивают подтверждения этих слов, Вы не приводите их" В результате каждый человек может Ваши слова назвать ложью. Ибо они не подкреплены ничем. Подкрепите каким либо свидетельством, тогда они могут быть истинными. Знаете как принято определять истинность? Достаточно двух трёх свидетельств. Они у Вас есть?** Тема: #92992 Сообщение: #3588799

Или в вот:

4 - **Очевидно? Так вы сомневаетесь или точно? Если точно, то можете доказать, а если нет, то уже это клевета, так кто из нас грешит в этом?** Тема: #92992 Сообщение: #3588652

Ну, и еще:

5 - **.".. вы лжёте, и содержится ложь даже в том сообщении, которое Ирина совершенно справедливо удалила. В действительности она не высказывала той позиции, которую вы приписали ей, извратив её мнение." - Если не сложно - уточните в чем конкретно моя ложь? И неплохо бы уточнить, в каком значении Вы употребляете тут это слово.** Тема: #92653 Сообщение: #3588322

Не отвлекаясь на рассмотрение каждого из приведенных примеров, неплохо бы поговорить о том, на каком основании кто-либо может говорить о чем-то как о лжи. Ведь почти во всех словарях написано, что ложь - это намеренное искажение истины. Именно намеренное!

А кто тут может взять не себя ответственность утверждать даже не в то, что названное ложью не соответствует истине, а то, что это делается намеренно, те. что кто-то знает, что говорит ложь, и все одно говорит?

Ведь словари как синонимы слова ложь приводят и такие слова, как заблуждение, ошибка илипогрешность. Даже Христос (!) просил Бога простить своих палачей, тк. те, по Его мнению, не ведали, что творят!

А на форуме некоторые, видать, обладают такими свойствами, которые позволяют им так вот запросто употредляют слово ложь... Или они используют это слово в каком-то своем значении?

Воопросы для обсуждения:

1 - на каком основании кто-либо из участников форума может называть что-то сказанное другими ложью?

2 - является ли такое утверждение одновременно и обвинением (осуждением или обличением?) и автора того, что названо ложью?

Всем здоровья и любви взаимной.

Насонов Владимир Григорьевич

невоцерковленный верующий
(невоцерковленный)

Тема: #92998
21.07.11 20:32
Ответ на #3600215 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==По поводу лжи и клеветы надо бы ответить..==
По этому поводу я вам уже все ответил и высказал свое мнение.

==иначе я буду рассматривать эти заявления как хронический рецидив в нарушении Правил форума.==
Это и понятно,вы ищете предлог для отключения меня от форума.Вы любите перекладывать с "больной головы на здоровую". Посему можете свои слова рассматривать,по отношению к еврейскому святому Народу Божьему, как хронический рецидив в нарушении Правил форума. Тем более что еврейский Народ Богом прощен,и я вам уже это несколько раз говорил и приводил цитаты из Св.Писания,и что у этого Народа учится все христианство и в том числе и русское православие. Да благословит вас Господь.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

21.07.11 20:13
Ответ на #3599670 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((===Вот я и пытаюсь раскрыть русским правду,== Нужно знать правду,причем досконально,а уж потом её и раскрывать.

А если что и не так, то добрые люди поправят и ругать, или обвинять во лжи не станут... тем более, что я им более всего привожу по, что в ВЗ написано.

((=а евреям напомнить, что и почему о них говорил Бог,== Они знают об этом и без вашего напоминания.

Если бы знали, так давно бы перестали творить недоброе... Впрочем, в Библии же и написано, что знают, что делают недоброе, но не только сами делать продолжают, но и других поощряют...

(( Тех,которых Бог наказал уже давно нет в живых на этом свете,так что ваши напоминания как "об стенку горохом".А те ,которые сейчас живут и здравствуют прощены Богом и на них нет греха.

Написано, что Бог будет наказывать детей за грехи родителей до третьего-четвертого поколения... представляете, сколько грехов накопилось?

(( ==и что многие из них как неведая творили недобрые дела, так и творят.== Если по поводу евреев то это необоснованная ложь и клевета.

Аааа - точно... в Евангелии же сказано, знают, что творят... Но с другой стороны, как ложь и клевета может быть обоснованной? Это или ложь и клевета, или просто необоснованное утверждение, которое добрый человек ложью и клеветой никогда не назовет! Так что по поводу того, что Вы опять обвинили меня во лжи и клевете Вам придется дать пояснения...

((==И заметьте - это не я придумал,== Вы придумали!!!

И в этом случае в Ваших интересах дать четкие подтверждения своим словам о том, что это придумал именно я. Я могу подождать.

(( == все проблемы в мире этом от евреев,== Необоснованная ложь и клевета.Евреи святой Божий Народ у которого учатся уму-разуму все христиане в том числе и православные. Все проблемы от сатаны и его служителей.

Я Вам сказал, что это говорил М. Лайтман, и он поясняет почему так: Бог дал евреям методу оздоровления мира, а они ей и сами не пользуются. и другим не дают.
Кстати, про это и в Евангелии сказано... и вы об этом не знать не можете, а потому Ваши ити Ваши слова о лжи и клевете придется объяснить, но не выдавая желаемое за действительное, тк. о роли евреев в этом мире кроме Вашего есть мнение и Христа, и апостолов, и многих современных авторов.

(( Все что я хотел вам сказать я сказал и больше добавить нечего.

По поводу лжи и клеветы надо бы ответить.. иначе я буду рассматривать эти заявления как хронический рецидив в нарушении Правил форума.

(невоцерковленный)

20.07.11 21:09
Ответ на #3599656 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((...правда вам глаза колет

===Вот я и пытаюсь раскрыть русским правду,==
Нужно знать правду,причем досконально,а уж потом её и раскрывать.

===а евреям напомнить, что и почему о них говорил Бог,==
Они знают об этом и без вашего напоминания. Тех,которых Бог наказал уже давно нет в живых на этом свете,так что ваши напоминания как "об стенку горохом".А те ,которые сейчас живут и здравствуют прощены Богом и на них нет греха.

==и что многие из них как неведая творили недобрые дела, так и творят.==
Если по поводу евреев то это необоснованная ложь и клевета. А если это вы говорите о русских то вам виднее и я готов с вами согласиться.

==И заметьте - это не я придумал,==
Вы придумали!!!

=== все проблемы в мире этом от евреев,==
Необоснованная ложь и клевета.Евреи святой Божий Народ у которого учатся уму-разуму все христиане в том числе и православные. Все проблемы от сатаны и его служителей.

Все что я хотел вам сказать я сказал и больше добавить нечего. Будте благословенны.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

20.07.11 20:21
Ответ на #3599642 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((...правда вам глаза колет

Ни лично мне, ни русским в целом, правда никогда глаза не колола. Русским, в отличие от евреев, никогда правды не боялись. Другое дело, что от русских правду о причинах всех проблем в мире этом и в самой России как скрывали, так и скрывают. Более того - их приучают во всех своих проблемах винить самих себя. И не только в своих, но и в тех проблемах, которые есть у евреев.
Вот я и пытаюсь раскрыть русским правду, а евреям напомнить, что и почему о них говорил Бог, и что многие из них как неведая творили недобрые дела, так и творят.

И заметьте - это не я придумал, что все проблемы в мире этом от евреев, тк. про это много сказано в Библии, об этом говорят и пишут многие авторы, и даже такой просвещенный еврей, как М.Лайтман. И Вы этого не можете не знать.

(невоцерковленный)

20.07.11 19:10
Ответ на #3599544 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==Значит не можете четко сказать,==
Я вам четко и ясно сказал,перечитайте нашу переписку. Я вам повторять не буду, или вы хотите меня очередной раз отключить от форума и ищете повод?

==на каком основании Вы тут говорите о том, что я клеветал?==
На основании ваших слов о еврейском народе,Народе Божьем. Не конкретно о каком-то еврее а о всем еврейском народе.

==Я стараюсь узнать==
Ну вот и узнали.

===и понять,==
Почему не понимаете...то на этот вопрос я вам отвечать не буду,не хочу переходить на личности.

== на каком основании Вы говорите о том, что я лгал и клеветал.==
Уже ответил.

==Кстати, в этом и вопросы темы.==
Поэтому я вас и обличал в этом,но вы сразу переводите разговор о нарушении правил форума.Потому-что,по всей вероятности,правда вам глаза колет,ну и т.д и т.п.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

20.07.11 14:47
Ответ на #3599390 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(( ===.... постарайтесь четко указать, где я лгал и клеветал, и на основании чего Вы так говорите,===
Перечитайте нашу переписку и в ней увидите где я вас в этом обличал.

Значит не можете четко сказать, на каком основании Вы тут говорите о том, что я клеветал?

(( Зачем вы меня заставляете говорить вам опять об одном и том-же...

Я стараюсь узнать и понять, на каком основании Вы говорите о том, что я лгал и клеветал. Кстати, в этом и вопросы темы.

(невоцерковленный)

20.07.11 01:02
Ответ на #3599378 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((...лгать и клеветать на народ Божий и на евреев

===.... постарайтесь четко указать, где я лгал и клеветал, и на основании чего Вы так говорите,===
Перечитайте нашу переписку и в ней увидите где я вас в этом обличал.

==иначе придется или признать, что я не лгал, или ответить за то, что обвиняете меня в том, чего я не делал.==
Перечитаете и увидите. Зачем вы меня заставляете говорить вам опять об одном и том-же,тем более что вы меня за это и "морозили",за правду. За то что я вас обличал.

==((...жду ответы на мои вопросы.==
Взаимно.Тем более что вы на мои так и не отвечаете.

==Я лично Вас во лжи и клевете не обвинял ...==
А и не за что.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

19.07.11 23:30
Ответ на #3599295 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((...лгать и клеветать на народ Божий и на евреев

Посмотрите внимательно начальный топик и постарайтесь четко указать, где я лгал и клеветал, и на основании чего Вы так говорите, иначе придется или признать, что я не лгал, или ответить за то, что обвиняете меня в том, чего я не делал.

((...жду ответы на мои вопросы.

Я лично Вас во лжи и клевете не обвинял ...

(невоцерковленный)

19.07.11 20:10
Ответ на #3596087 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===Скорее всего, Вам нужно отдохнуть и успокоиться, а потому я отключаю Вас на неделю. И заметьте - я делаю это в Ваших же интересах, тк. кто-то то, что Вы мне приписали и устроили перепалку по поводу понимания Правил, может принять за злонамеренную ложь и отключить Вас на больший срок.==
Я и не сомневался что вы меня заморозите,вам просто ничего не остается делать,ответить на мои вопросы вы не можете а правда вам глаза колет,вот вы и ищете всевозможные способы что-бы меня как-то унизить перед своим модераторским Я,которое у вас на первом месте. Но то что вы меня отключили от общения с братьями и сестрами вам не поможет исправиться,перестать лгать и клеветать на народ Божий и на евреев,вам поможет только искреннее покаяние. А по сему,с братским уважением и Божьей любовью:-
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)

===пс Перечитайте все, что Вы написали мне про ложь, постарайтесь сосредоточиться и ответить на те вопросы, которые я задал в этой теме.===
Благодарю. Того-же и вам желаю и жду ответы на мои вопросы.

===Мир Вам.===
Шалом.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

11.07.11 17:49
Ответ на #3595412 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

((( В чем заключается нарушение правил? Прошу конкретно ответить! ==Я же привел Вам несколько пунктов...== Ни одного не видел.

Ну вот, а мне то про зеркало, то про бревно говорите...

((== даже в Евангелии написано, как будут выиискивать и делать даже хуже...== Вот это я называю клеветой и ложью. ==Вам надо было именно с этого и начать участие в теме, те. четко объяснить, то лично Вы называете ложью и клеветой.== То что было вами написано в предыдущем письме,таких слов в Евангелии нет.

Горевам вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хоть одного: икогда это случится, делаете его сыном геенны вдвое худшим вас. Мф.23,15.

(( ..Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера)...

Вот вот... я уже говорил, что стараюсь не сипользовать слово ложь и клевета, но если бы такое сказали о Вас, то было бы интересно узнать Ваше мнение....

** ==Поскольку если Вам кажется, что "Истина" принимается голосованием,==
Это не мне так кажется,это предложил модератор Новиков.
**
Тема: #93121 Сообщение: #3595971

Вот и эти Ваши слова я не называю ни ложью, ни клеветой, а просто введением в заблуждение члена Совета Форума и других участников, что может быть вызванно Вашим эмоционально гипертрофированным восприятием того, что я говорю. А ведь я говорил совсем наоборот, те. о том, что истину определяется не большинством. Впрочем, не понять этого можно и по другим причинам.

Скорее всего, Вам нужно отдохнуть и успокоиться, а потому я отключаю Вас на неделю. И заметьте - я делаю это в Ваших же интересах, тк. кто-то то, что Вы мне приписали и устроили перепалку по поводу понимания Правил, может принять за злонамеренную ложь и отключить Вас на больший срок.

пс Перечитайте все, что Вы написали мне про ложь, постарайтесь сосредоточиться и ответить на те вопросы, которые я задал в этой теме.

Мир Вам.

(невоцерковленный)

09.07.11 22:14
Ответ на #3595357 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

==(( Ну и что-же здесь обидного? ==
Вы так и не ответили на этот вопрос.

((( В чем заключается нарушение правил? Прошу конкретно ответить!
==Я же привел Вам несколько пунктов...==
Ни одного не видел.

===про распространение неправославных учений и не говорю==
Каких именно?, Что я распространяю? Ответьте а то это похоже на клевету.

==тк. это можно отнести к поискам бога...==
Вы о каком боге говорите?

((== даже в Евангелии написано, как будут выиискивать и делать даже хуже...== Вот это я называю клеветой и ложью.
==Вам надо было именно с этого и начать участие в теме, те. четко объяснить, то лично Вы называете ложью и клеветой.==
То что было вами написано в предыдущем письме,таких слов в Евангелии нет.

(( Где в Евангелии написано что евреи что-то выискивают,развращают русских алкоголем,спортом и делаю даже что-то худжее и всем тем о чем вы их упрекаете.Прошу конкретно ответить!
==В таком тоне разговаривать с Вами я не намерен...==
Так это вы-же обвиняете еврейский народ,причем весь.Это ваш такой тон.
А правила форума гласят:-
Правило второе: Не осуждай. Ибо осуждение есть пожелание смерти, как говорят святые отцы. Спаситель никого никогда не осудил за время Cвоей Жизни на земле, и мы будем следовать Его примеру.

Правило третье: Не суди. Ибо, каким судом судишь, тем судом и осуждаешь себя. Суд же идет прямо здесь и сейчас, и каждый неверный шаг усугубляет твою участь в вечности. Ты либо с Христом, под Покровом Его Любви, либо с духами злобы поднебесной, судьями мира сего, которые и засудили Его на смертные муки.

...Терпи любовью всякого и смотри более сам на себя.
...Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера)...

===тем более, что Вы тут уже десятки раз отправляли меня учить Библию,===
Да рекомендовал.Результат есть,а?

==а сами не знаете того, что в ней написано...===
Тех цитат которые вы приводите в Св.Писании нет,а если есть и я ошибаюсь то процитируйте. А иначе это клевета на Св.Писание.!

(( Именно для вас.
==Но сказано это было именно евреям!==
На этот реплику я вам ответил.Повторю:- ДЛЯ ВСЕХ!!!

(( Где это в Евангелии сказано или написано что евреи обвиняют все народы в своих проблемах?Прошу конкретно ответить!
==Тут я говорю о наших днях,==
Мы говорим о текстах из Св.Писания и если вы перескакиваете из библейских времен на наши дни то тем более вы клевещете на еврейский народ,а это правилами форума запрещено.

==но и имея в виду указание той причины, по которой в ветхозаветные времена евреи уничтожали язычников.==
Ну и по какой-же причине евреи уничтожали язычников,а? Прошу процитировать.

(( Отец выполнял любую просьбу Йешуа!
==Да что вы говорите?==
То и говорю.

===А почему Отец не ответил на вопрос Иисуса о том, зачем Он его оставил?==
... "Отец, если будет на то воля Твоя, то отведи от Меня чашу страданий. Но пусть свершится Твоя воля, а не Моя!"
(Лук.22:42)
.. А потом Он сказал: "Вот Я, Я иду исполнить Твою волю"....
(Евр.10:9)
Прочтите эти тексты внимательно,и я надеюсь на вашу модераторскую сообразительность и понятливость.

===Это если в целом, а если именно по указанному поводу, то о прощении евреев нет никаких данных...==
... Ведь Я буду прощать их несправедливости и не буду больше вспоминать их грехов".
(Евр.8:12)
Прочтите этот текст внимательно,и я надеюсь на вашу модераторскую сообразительность и понятливость.

==тем более, что они в основной своей массе Христа как не принимали,==
До времени.
... Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
(Рим.11:25)
Прочтите этот текст внимательно,и я надеюсь на вашу модераторскую сообразительность и понятливость.

===так и не принмают...===
Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
(Рим.11:7,8)

(( И пусть это будет на вашей модераторской совести.Прошу конкретно ответить!
==Еще раз: Если Вы и далее будете беседовать в таком тоне, то я, как автор этой темы и ее модератор, буду расценивать это как провоцирование на недружелюбность. ==
Ответить на вопрос не можете и что-бы не отвечать находите какие-то отговорки и придирки.
Чем-же вам не нравится мой тон,а? Что такого обидного для себя вы видите,а?

Постараюсь прислушаться к вашим советам. Если чем затронул ваше модераторское самолюбие то прошу простить.

==Да уж постарайтесь....==
Стараюсь.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

09.07.11 19:42
Ответ на #3595070 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(( Ну и что-же здесь обидного?

Вы заглавный топик читали? *Воопросы для обсуждения: 1 - на каком основании кто-либо из участников форума может называть что-то сказанное другими ложью? 2 - является ли такое утверждение одновременно и обвинением (осуждением или обличением?) и автора того, что названо ложью? Всем здоровья и любви взаимной.*

То, что Вы написали - это перевод обсуждения темы на обсуждение ее автора и это уже нарушение правил... Более того - это провоцирование и автора на разговор не по теме.

((( В чем заключается нарушение правил? Прошу конкретно ответить!

Я же привел Вам несколько пунктов... про распространение неправославных учений и не говорю, тк. это можно отнести к поискам бога...

(( Учитывая общую численность еврейского населения в тогдашнем мире в 3,5 миллиона,...

Я стараюсь не употреблять слова ложь, тк. не могу с полной уверенностью сказать, что та или иная информация, не соответствующа действительности, распространяется умышленно, а потому и тут скажу, что эта цифра намного занижена, тк. уже из Египта вышло более 3 000 000 евреев, и если они даже в египерском рабстве за 200 лет умножидись в ТЫСЯЧИ раз, то неужели за тысячи последующих лет они численно не увеличились?

((== даже в Евангелии написано, как будут выиискивать и делать даже хуже...== Вот это я называю клеветой и ложью.

Вам надо было именно с этого и начать участие в теме, те. четко объяснить, то лично Вы называете ложью и клеветой.

(( Где в Евангелии написано что евреи что-то выискивают,развращают русских алкоголем,спортом и делаю даже что-то худжее и всем тем о чем вы их упрекаете.Прошу конкретно ответить!

В таком тоне разговаривать с Вами я не намерен...тем более, что Вы тут уже десятки раз отправляли меня учить Библию, а сами не знаете того, что в ней написано...

(( Именно для вас.

Но сказано это было именно евреям!

(( Где это в Евангелии сказано или написано что евреи обвиняют все народы в своих проблемах?Прошу конкретно ответить!

Тут я говорю о наших днях, но и имея в виду указание той причины, по которой в ветхозаветные времена евреи уничтожали язычников.

(( Отец выполнял любую просьбу Йешуа!

Да что вы говорите? А почему Отец не ответил на вопрос Иисуса о том, зачем Он его оставил? Это если в целом, а если именно по указанному поводу, то о прощении евреев нет никаких данных... тем более, что они в основной своей массе Христа как не принимали, так и не принмают.

(( И пусть это будет на вашей модераторской совести.Прошу конкретно ответить!

Еще раз: Если Вы и далее будете беседовать в таком тоне, то я, как автор этой темы и ее модератор, буду расценивать это как провоцирование на недружелюбность.

(( Постараюсь прислушаться к вашим советам. Если чем затронул ваше модераторское самолюбие то прошу простить.

Да уж постарайтесь....

(невоцерковленный)

08.07.11 22:22
Ответ на #3594991 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

== И заметьте,на все ваши вопросы я стараюсь ответить а вот вы на мои нет.==
Прочтите это еще раз.

Посмотрите, с чего Вы начинаете свое участие в теме: **==Таки сказано, что невозможно, чтобы соблазны не пришли... и про то, что служители сатаны будут принимать вид служителей правды сказано... Как же не проявить бдительность и не предупредить своих об опасности? Святое дело! ==
===У вас зеркало есть,а?**==
Ну и что-же здесь обидного? Если я вам рекомендую сначала посмотреть на себя,не пришли-ли и к вам соблазны? Это очень важно оценить свои дела и поступки,правильно-ли и вы все делаете,по Св.Писанию-ли,проявлять бдительность в своих делах и словах. Святое дело! Поэтому я вам,по братски, и порекомендовал посмотреть сначала на себя.

==Это что за диалог такой?==
Нормальный диалог,а что? Что вас смущает?

== Вы сразу же нападаете на автора темы, а потом и на модераторов... ==
Какое-же это нападение? Это братский совет.

==Это уже нарушение Правил и я, как автор темы, в соответствии с этими правилами, должен принять соответствующие меры.==
В чем заключается нарушение правил? Прошу конкретно ответить!

==Иудаизм - коренное учение христианства - это интересно... надо бы уточнить у специалистов.==
У каких? Почитайте православного священника Меня,церковного историка Меандра.

Согласно сообщению церковного историка Меандра,
к концу I века около миллиона евреев было христианами (то есть верили, что Иешуа есть Мешиах).
Учитывая общую численность еврейского населения в тогдашнем мире в 3,5 миллиона,
это составляет 30%.
Совершенно немыслимая цифра.
Если учесть, что христианская вера преследовалась римским официозом и не одобрялась еврейским, - это делает еврейский народ не только прародителем христианства, не только его родителем*, не только его восприемником (в апостолах), но и его главной и основной почвой и питательной средой.

(( Только евреи и больше ни кто,да? А русские этим не занимаются,а?
== даже в Евангелии написано, как будут выиискивать и делать даже хуже...==
Вот это я называю клеветой и ложью. Где в Евангелии написано что евреи что-то выискивают,развращают русских алкоголем,спортом и делаю даже что-то худжее и всем тем о чем вы их упрекаете.Прошу конкретно ответить!

... Что ты смотришь на соринку в глазу твоего брата, когда не видишь бревна в своем собственном глазу?
(Лук.6:41)

==Очень правильно замечено! ..==
Именно для вас.

==но ведь это евреям и было сказано,==
Это слова из притчи и они сказаны всем слушающим и читающим эту притчу а не только евреям.

== а они все народы в своих проблемах обвиняют...==
Вот это я называю клеветой и ложью. Где это в Евангелии сказано или написано что евреи обвиняют все народы в своих проблемах?Прошу конкретно ответить!

(( Ваша тема о лжи и клевете,но вы почему-то переводите разговор постоянно на евреев. Не нужно этого делать,Бог это не приветствует,не забывайте об этом.
==?? как это не приветствует?==
А вот так. Не приветствует!!! Это грех осуждать прощенный народ.
... Иисус же говорил: "Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят"....
(Лук.23:34)
Отец выполнял любую просьбу Йешуа!

==Христос почти все негативное именно на примере евреев показывал...==
Процитируйте конкретный пример.На всем еврейском народе или на каких-то конкретных евреях? На ком,на каких евреях, конкретно? Кому из евреев,конкретно,Он указывал на что-то негативное? Кому? Если не ответите то я это расцениваю как клевету и ложь. И пусть это будет на вашей модераторской совести.Прошу конкретно ответить!

(( Хочу помочь,а вы обижаетесь,становитесь в позу обиженного.А вы спросите,почему вам так ответили,что хотели сказать таким ответом? Ведите диалог доброжелательно,по отношению к другим народам.

===Это Вы мне говорите?==
Вам,а кому-же еще?

==А когда я Вас прошу уточнить, то ... сколько раз Вы меня уже посылали... Тору учить?==
Уж не помню сколько,но рекомендовал.А что,это плохой совет,а? Прошу конкретно ответить!

== А всего=то и надо ссылку дать.==
Приведите конкретный пример где-бы я вам не привел ссылку по вашей просьбе.Прошу конкретно ответить!

==Кстати, я тут с Владиславом на аналогичные темы побольше, чем с Вами общаюсь, но он всегда очень четко отвечает на вопросы, и не переходит на личность собеседника, и советов не дает... разве что по теме.==
Благодарю Всевышнего за брата Владислава. Сколько людей столько и характеров и нет ни одного одинакового.

((...постарайтесь прислушаться к братским советам.
==Вот-вот... и Вам того же.==
Благодарю.Постараюсь прислушаться к вашим советам. Если чем затронул ваше модераторское самолюбие то прошу простить.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

08.07.11 19:19
Ответ на #3594656 | Насонов Владимир Григорьевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(( А как-же вести диалог без вопросов,а? Вы задаете и ждете ответ а вам ни-ни,так что-ли? Так это уже монолог а не беседа. Форум это общение, с вопросами и ответами. Поэтому открывая тему вы должны быть готовы к тому что вам будут задавать вопросы и не всегда для вас удобные. И заметьте,на все ваши вопросы я стараюсь ответить а вот вы на мои нет.

Посмотрите, с чего Вы начинаете свое участие в теме: **==Таки сказано, что невозможно, чтобы соблазны не пришли... и про то, что служители сатаны будут принимать вид служителей правды сказано... Как же не проявить бдительность и не предупредить своих об опасности? Святое дело! ==
У вас зеркало есть,а?**

Это что за диалог такой? Вы сразу же нападаете на автора темы, а потом и на модераторов... Это уже нарушение Правил и я, как автор темы, в соответствии с этими правилами, должен принять соответствующие меры.

(( ==- учение для евреев, насколько я знаю, иудаизм... === Да иудаизм и это коренное учение христианства. На этом учении выросли все христианские общины (церкви). Это учение написано в Библии. И оно богодухновено!!!.

Иудаизм - коренное учение христианства - это интересно... надо бы уточнить у специалистов.

(( Только евреи и больше ни кто,да? А русские этим не занимаются,а?

Таки это уже как последствие... даже в Евангелии написано, как будут выиискивать и делать даже хуже...

(( ...за себя отвечать,зачем-же на другого пальцем показывать. ==Так надо показывать на то, как делать не следует...== Правильно,нужно,и даже необходимо,но на своем народе,на своем! ... Что ты смотришь на соринку в глазу твоего брата, когда не видишь бревна в своем собственном глазу?

Очень правильно замечено! .. но ведь это евреям и было сказано, а они все народы в своих проблемах обвиняют...

(( Ваша тема о лжи и клевете,но вы почему-то переводите разговор постоянно на евреев. Не нужно этого делать,Бог это не приветствует,не забывайте об этом.

?? как это не приветствует? Христос почти все негативное именно на примере евреев показывал...

((( Да я к вам,со всей душой.

Таки со всей душой можно и того... как медведь в басне дедушки Крылова...

(( Хочу помочь,а вы обижаетесь,становитесь в позу обиженного.А вы спросите,почему вам так ответили,что хотели сказать таким ответом? Ведите диалог доброжелательно,по отношению к другим народам.

Это Вы мне говорите? А когда я Вас прошу уточнить, то ... сколько раз Вы меня уже посылали... Тору учить? А всего=то и надо ссылку дать.
Кстати, я тут с Владиславом на аналогичные темы побольше, чем с Вами общаюсь, но он всегда очень четко отвечает на вопросы, и не переходит на личность собеседника, и советов не дает... разве что по теме.

((...постарайтесь прислушаться к братским советам.

Вот-вот... и Вам того же.

(невоцерковленный)

07.07.11 21:53
Ответ на #3594611 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(( Кто желал вам уже ответил а вот вы не отвечаете на заданные вам вопросы.Почему?
==Так я тему открыл не для того, чтобы в ней мне вопросы задавали... ==
А как-же вести диалог без вопросов,а? Вы задаете и ждете ответ а вам ни-ни,так что-ли? Так это уже монолог а не беседа. Форум это общение, с вопросами и ответами. Поэтому открывая тему вы должны быть готовы к тому что вам будут задавать вопросы и не всегда для вас удобные. И заметьте,на все ваши вопросы я стараюсь ответить а вот вы на мои нет.

((( Мы с вами общаемся,беседуем.Ну и с кем-же вы выясняете основной вопрос ,а? Что-то ни кто не участвует с вами в беседе по этой теме
==Так, может, потому и не участвуют, что видят, как Вы вместо того, чтобы на вопросы ответить, сами на автора наезжаете...==
Так это по вашему может а по моему тот кто хотел вам уже все сказал.

(( Это не секрет. Это факт. Эти народы перечислены в Св.Писании. Но вы ,похоже,Св.Писание не читаете,да? Раз задаете такой вопрос.
==Ну вот - и что это за общение такое?==
Что-же здесь такого обидного для вас я сказал? Ну действительно,все-же знают каким общинам и народам апостол Шауль (Павел) писал свои послания и каким ангелам церквей Йешуа Мессия (Иисус Христос)говорил в книге Откровения,а так-же какие народы перечислены во 2гл.кн.Деяния.

==Можно же было просто перечислить наиболее известные,==
Да пожалуйста:-" Среди нас есть парфяне, мидяне, эламиты, жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Aсии,
10 Фригии и Памфилии, Египта, окрестностей Ливии, прилегающих к Кирене, римляне,
11 евреи и обращенные в иудаизм, критяне и арабы, и все мы слышим, как они говорят о великих делах Божьих на наших языках!"
(Деян.2:9-11)
... Когда люди услышали это, их сердца стали терзаться муками совести. Они спрашивали Петра и других апостолов: - Братья, что нам делать?
38 Петр отвечал: - Покайтесь, и пусть каждый из вас будет крещен во имя Иисуса Христа для прощения ваших грехов, и вы получите дар Святого Духа.
(Деян.2:37,38)
.... Те, кто принимал его проповедь, были крещены. В тот день присоединилось около трех тысяч человек.
(Деян.2:41)

== а Вы опять на меня наехали...==
Ну какой-же это наезд. У вас,похоже, обостренное чувство обиды.Вам нужно от этого избавляться.

(( А сегодня в их число попали и русские.
==??? **...многие народы это поняли и привились к евреям и приняли их учение,и стали вместе с ними одним Божьим Народом.** ==
Перечитайте 2гл.послание к Ефесянам,я вам уже цитировал тексты из этой главы.

==- учение для евреев, насколько я знаю, иудаизм... ===
Да иудаизм и это коренное учение христианства. На этом учении выросли все христианские общины (церкви). Это учение написано в Библии. И оно богодухновено!!!.
.. Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности,
(2Тим.3:16)

==когда это русские его принимали?==
В Х в.н.э,это история христианства на Руси.

==Так кто же еврейские традиции, аллкоголь и тот же спорт в России распространяет, как не евреи?==
Только евреи и больше ни кто,да? А русские этим не занимаются,а?

(( А я думал что вы знаете об этом.
===Этошутка или Вы серьезно?==
Серьезно.

(( ...за себя отвечать,зачем-же на другого пальцем показывать.
==Так надо показывать на то, как делать не следует...==
Правильно,нужно,и даже необходимо,но на своем народе,на своем!
... Что ты смотришь на соринку в глазу твоего брата, когда не видишь бревна в своем собственном глазу?

===и призывать таких к порядку.==
Вот своих и призывайте.

==не зря же говорят, что дурной пример заразителен?==
А вы не принимайте такой пример.

((( Я-же вас спросил а не какого-то современного автора.
==Таки я не один вижу,==
Ну и что? Отвечайте за себя. Я-же вам задал вопрос а не кому-то другому.

==, а потому не только на Библию ссылаюсь...==
Мы-же верующие и говорим о Св.Писании и оно для нас Закон,при чем здесь ссылки на другие источники,типа Маркса или СМИ.

==Вооо - а евреев, которые русских учат как им жить, те. приучают к алкоголю, к спорту, к разврату, ко всяким финансовым и политическим махинациям пруд пруди...==
А русских сколько прудов или океан,а?

(( И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем. (Исх.34:27)
==ну вот - а некоторые мне тут говорят, что завет для всех... четко же сказано - с Израилем!==
Он стал для всех тогда когда стали другие народы принимать Бога евреев,Мессию евреев, своим Богом. Вы что,этого не знаете,да?

== Вы сразу уводите тему кудато не в ту сторону...==
Давайте не будем переводить с "больной головы на здоровую." Ваша тема о лжи и клевете,но вы почему-то переводите разговор постоянно на евреев. Не нужно этого делать,Бог это не приветствует,не забывайте об этом. Говорите о делах и отношениях в своем православии,о своих православных проблемах. У вас их полно,пруд пруди. Это мой вам братский совет.

==А вместо доброжелательного отношения говорите,==
Да я к вам,со всей душой.

== что мой ответ похож на ложь и клевету...==
Хочу помочь,а вы обижаетесь,становитесь в позу обиженного.А вы спросите,почему вам так ответили,что хотели сказать таким ответом? Ведите диалог доброжелательно,по отношению к другим народам.

==Или Вы не сознательно это написали?==
Я все осознаю и пишу сознательно,отвечаю за каждое сказанное и написанное слово.

Кроме того:
==- "На форуме пресекается любое озлобление и неуважительное отношение к собеседникам.", а Вы на меня уже сколько раз наежали ...==
Я вас уважаю и по братски обличаю. Прислушайтесь.

-== "Каждый участник должен относиться уважительно к другим участникам и их мнению."==
И другим народам,в данном случае к евреям.

==- а Вы уже сколько раз тут про ложь сказали?==
Так это-же такая тема.

== - а Вы вместо ответов на простые вопросы куда только меня не посылали...==
Только в школу,только учиться.Это что,плохой совет? Вы-же сами меня спрашиваете,где и что написано в Св.Писании.

==Так что мир Вам и нам.==
Шалом,Шалом.
..... Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и от Господа Иисуса Христа!....
(Рим.1:7)

=== И если есть интерес в продолжении общения,==
С удовольствием.

==то постарайтесь не переходить на личность собеседника.==
То постарайтесь прислушаться к братским советам.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 723

Господь продляет или сокращает дни наши

20 марта 2025 в 19:16Андрей Рыбак
Свт. Феофан Затворник Свт. Феофан Затворник: Господь продляет или сокращает дни наши, судя по тому, можно ли ожидать от нас какого добра или нет. читать далее »

Поиск Святой Руси 436

Почему женщина спасается чадородием?

20 марта 2025 в 09:36Андрей Рыбак
Семья Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, ... читать далее »

Память 416

Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) + 15.3.2025

18 марта 2025 в 18:25Андрей Рыбак
Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) + 15.3.2025 Почил схиархимандрит Илия (Ноздрин) Батюшка почил… 15 марта 23.40 Царство Небесное Он сказал, что умрет, когда война с Украиной закончится… Дай то ... читать далее »

Любовь 186

Что означает жить Святым Духом

15 марта 2025 в 09:21Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Разное 1250

Предложения Трампа по Украине

13 марта 2025 в 21:45Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »

Предание 464

Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах

12 марта 2025 в 21:11Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов) Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »

Церковь 743

С иконой прошёл 300 километровый облёт Минска и области

12 марта 2025 в 10:00Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй) ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ! Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »

Святые 580

Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок

7 марта 2025 в 16:49Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »

Путешествия 337

Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области.

26 февраля 2025 в 21:02Андрей Рыбак
Ушма Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »

Интересно 558

И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.

24 февраля 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение. Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »

Скалолазание

Показ фильма  На краю Земли  с чемпионами мира по скалолазанию на большом экране

Показ фильма  На краю Земли  с чемпионами мира по скалолазанию на большом экране пройдёт на фестивале  Скалы России. Эльбрус-2025 ! читать далее »

Путешествия

Восточный Саян: крутой маршрут

Восточный Саян: крутой маршрут | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ Восточный Саян   огромная горная территория в Южной Сибири. Большая её часть даже для местных жителей   "терра инкогнита". Глухая и ... читать далее »

Календарь 4207

21 марта - день памяти преподобного Феофилакта исповедника, епископа Никомидийского (842 - 845).

20 марта 2025 в 19:03Андрей Рыбак
21 марта - день памяти преподобного Феофилакта исповедника, епископа Никомидийского (842 - 845). 21 марта - день памяти преподобного Феофилакта исповедника, епископа Никомидийского (842 - ... читать далее »

Природа 265

Агафья Карповна Лыкова - известная отшельница

19 марта 2025 в 12:01Андрей Рыбак
Как живет Агафья Лыкова Агафья Карповна Лыкова - известная отшельница которая родилась в тайге и живет всю жизнь на заимке расположенной высоко в горах Хакасии. С целью помощи по хозяйству и заброски ... читать далее »

Афон 259

Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем.

15 марта 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Преподобный Порфирий Кавсокаливит Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем. Не говорите о мраке, а говорите о свете и не обсуждайте неприятных вещей дома. Чем больше ты их обсуждаешь, тем больше их ... читать далее »

Пророчества cвятых 5

"На народе лежит тяжкий грех цареубийства..."

14 марта 2025 в 16:18Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель «... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17). «Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15). Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »

Шутка 210

Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА

13 марта 2025 в 21:42Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА? Иностранный Агент, Пух читать далее »

Воины 400

Операция "Труба". Скрытый маневр. Александр Сладков

12 марта 2025 в 18:09Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены. Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »

Духовное 1102

О молитве Иисусовой.

11 марта 2025 в 21:11Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »

Молитва 416

Горячая молитва, отсутствие матерщины спасали советских воинов от смерти во время Великой Отечественной Войны

1 марта 2025 в 18:20Александр В.А.
Господи, спаси и помоги! О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »

SOS! 541

Все по плану

25 февраля 2025 в 21:07Андрей Рыбак
Жулики электронного концлагеря у корыта Все по плану читать далее »

Выживание. 330

Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией

23 февраля 2025 в 21:56Андрей Рыбак
Делитесь информацией Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией читать далее »

Водный спорт

3 года в одном видео! Переплыть океан. История реальной кругосветки

3 года в одном видео! Переплыть океан. История реальной кругосветки / Все серии подряд Одно парусное судно. Два путешественника. Три океана. В 2021 году сибиряки Евгений Ковалевский и Станислав ... читать далее »

Водный спорт

Таймыр, Анабарское Плато 2018

Таймыр, Анабарское Плато 2018 Лето 2018 года, Таймыр Анабарское плато. Бассейн рек Дегдё - Котуйкан - Котуй. Места "условно посещенные человеком". Редкие по красоте пейзажи, рыбалка, олени... ну и ... читать далее »

Стихи 1571

Вперёд и ввысь

20 марта 2025 в 10:40Владимир Лучит
Самолёт авиакомпании ВПЕРЁД И ВВЫСЬ Всё ж человеку цель поистине высокая нужна Во днях его. – И то сказать: плестись не скучно ль, не томительно бывает по равнине? Но взор и дух уж поневоле ... читать далее »

Здоровье 480

Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов

19 марта 2025 в 11:44Андрей Рыбак
Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов КАЛИНА С МЁДОМ Калина с медом - самое лучшее лекарство и запас витаминов; можно заготовить на зиму.Ягоды калины ошпарьте кипятком и протрите ... читать далее »

Наука 272

Ты живёшь в иллюзии времени? Кротовые норы и квантовая запутанность.

15 марта 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Алексей Семихатов. Ты живёшь в ИЛЛЮЗИИ времени? Кротовые норы и квантовая запутанность. Алексей Семихатов. Алексей Михайлович Семихатов — доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник ... читать далее »

Притчи 302

Надежда

14 марта 2025 в 10:52Андрей Рыбак
Старец Надежда В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена. Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »

Будущее 419

Андрей Девятов. Что дальше?

12 марта 2025 в 21:28Андрей Рыбак
А. Девятов. Андрей Девятов. Что дальше? 12.03.2025 читать далее »

Детям 615

Все этапы взросления

12 марта 2025 в 17:26Андрей Рыбак
Все этапы взросления Все этапы взросления: Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет: Достали предки со своими грядками! Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »

Праздники 376

Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас!

8 марта 2025 в 18:43Андрей Рыбак
Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! читать далее »

Еда 444

Готовим вкусные блинчики на молоке!

27 февраля 2025 в 21:59Андрей Рыбак
вкусные блинчики на молоке Готовим вкусные блинчики на молоке! нам понадобится Молоко 500 мл Яйца 3 шт. Пшеничная мука 200 гр Растительное масло 2 стол.л. Сахар 2 стол.л. Соль 0.5 чайн.л. Для ... читать далее »

Лица 499

Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима

24 февраля 2025 в 11:13Андрей Рыбак
Антон Чехов Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »

Эсхатология 761

Начертание (печать) антихриста – главная цель системы CBDC

20 февраля 2025 в 19:30Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »

Водный спорт

Сплав по реке Умба

22.07-8.08.2022 Кольский полуостров. Сплав по реке Умба с выходом в Белое море. Умба - река 3 категории сложности. Пороги сложные и протяжённые. Например, порог Кривец длиной 4 км, причём к концу ... читать далее »

B.A.S.E.

Лучшие вингсьют прыжки и полеты. Опасно повторять

Лучшие вингсьют прыжки и полеты. В этом видео вы увидите кадры полетов и эпичное приземление без парашюта на воду. Опасно повторять читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*