Мина.
 православный христианин
Тема: #92759
|
Факты:
«Когда Пророк укрепился в ущелье, за ним погнался Убайй ибн Халаф, говоря: «Где Мухаммад? Я не дам ему спастись!»… Пророк взял копье у аль-Хариса ибн ас-Симмата… Когда Пророк взял копье у него, стал им так размахивать, что люди от него отлетели, как мухи от спины верблюда, когда он размахивает хвостом. Потом пошел к нему навстречу и ударил копьем в шею, так что Убайй слетел со своей лошади, кувыркнувшись. ..Когда он вернулся к курайшитам, имея небольшую рану на горле, рана стала гноиться. …Умер враг Аллаха в Сарифе, когда его везли в Мекку.» (Жизнеописание…)
Знаете, были такие товарищи Ленин, Гитлер, Пол Пот и т.д., которые лично за свою жизнь не убили вообще ни одного человека, но по их прямым приказам людей убивали миллионами.. Так было и с Мухаммадом, только, конечно, на тот момент в других масштабах - просто динамит еще не изобрели:
«Ибн Исхак передал: «Потом они сдались, и Пророк … пошел на рынок Медины и вырыл там несколько рвов. Потом велел их привести, и отрубили им головы в этих рвах. Людей приводили к рвам группами… их было от восьмисот до девятисот человек. … Это продолжалось до тех пор, пока Пророк не покончил с ними. … Пророк приказал убить всех курайзитов, достигших совершеннолетия.». (Жизнеописание…)
«Мне рассказал .., со слов Аиши, матери верующих, которая говорила: «Из них была убита только одна женщина. Ей-богу, она была у меня, разговаривала со мной, хохотала, в то время как Посланник Аллаха убивал мужчин ее рода на рынке.» (Жизнеописание…)
По прямым приказам «пророка» людей убивали и сотнями и единицами, и головы рубили и жгли..
624 год, первый успешный грабеж каравана.
«Некоторые жены семьи Абдаллаха ибн Джахша рассказывали, что Абдаллах своим товарищам говорил: «Пятая часть нашей добычи — Пророку». Это было еще до того, как Аллах обязал отдавать пятую часть добычи. Он выделил для Пророка пятую часть захваченного каравана, а остальное распределил среди участников набега.» (Жизнеописание..)
Спустя 3 года Аль-Илах закрепляет право Мухаммада на пятую часть всего награбленного:
Знайте, что если вы захватили трофеи, то пятая часть их принадлежит Аллаху, Посланнику Коран 8:41
И первый такой дележ (уже по Корану) был произведен именно с имуществом вырезанного Мухаммадом племени (см.выше).
Как нам указывает «Жизнеописание…» - «На основании этого обычая продолжался раздел добычи и в дальнейшем во время походов…».
Но иногда «пророк» брал себе все.
Ну вот например:
Пророк находился в Медине … До Посланника Аллаха дошла весть о том, что Бану аль-Мусталик собираются выступить против него. Услышав об этом, Посланник Аллаха выступил против них… Обе стороны встретились, и произошло между ними сражение. Бану аль-Мусталик потерпели поражение, были среди них убитые. Их дети, женщины и имущество стали добычей Пророка. Из мусульман был убит один человек .. по ошибке - приняв за врага, его убил один из ансаров (сподвижников Мухаммада). (Жизнеописание…)
Надо отметить, что предоставленное Аль-Илахом Мухаммаду право присвоения награбленного действительно является одним из явных признаков исключительности Мухаммада. До сих пор ни один Божий Пророк этого себе не позволял, тут же все поставлено на системную основу.
Как же относился «пророк» к своему имуществу? – Не будем гадать, обратимся опять же к первоисточникам:
«Вернувшись в Медину, Пророк пробыл там всего лишь несколько дней: на дойных верблюдиц Пророка в лесу напали всадники из племени Гатафан. Стадо пас пастух Уйайна ибн Гифар с женой. Его убили, а женщину вместе с верблюдицами угнали.
….
Пророк остановился в месте под названием Зу Карад... Салама сказал: «О Посланник Аллаха! Если ты дашь мне сто человек, то я освобожу верблюдиц и возьму их за горло»... Пророк выделил..
Жена пастуха из племени Гифар приехала к Пророку на его верблюдице и рассказала ему о том, что произошло. Закончив свой рассказ, она сказала: «О Посланник Аллаха! Я дала обет Аллаху зарезать ее, если спасусь на ней». Пророк усмехнулся и сказал: «Как дурно ты с ней поступаешь за то, что ты ехала на ней и спаслась, и ты хочешь ее заколоть. Давать такой обет Аллаху — грех, ведь ты обещала то, что тебе не принадлежит. Верблюдица — моя. Вернись к своей семье с благословением Аллаха». (Жизнеописание…).
Что же бывает с теми, кто ворует имущество «пророка»?
Надо помнить, что если по шариату рядовому мусульманину можно иметь лишь четыре жены, то Пророку позволено было неограниченное количество жен (потом, когда в семье «пророка» свары между женами стали выходить из под контроля и мешать светлому делу исламизации арабов, Аль-Илах отменил это решение).
Так и в деле борьбы с воровством, если кража имущества у рядового мусульманина наказывается отрубанием руки, то с имуществом пророка все не так):
Аль-Бухари, 167 (233). «Люди … убили пастуха Пророка (да благословит его Аллах и приветствует,) и угнали (весь) скот который он пас. В Медине об этом узнали в начале дня, и пророк отправил за ними погоню. К полудню их уже привели в Медину, и Пророк, (да благословит его Аллах и приветствует,) велел отрубить им руки и ноги, а кроме того, им выжгли глаза (калёным железом) и бросили на харре, где они просили напоить их, но никто не дал им воды».
Исламский хоррор…)
По поводу питания Мухаммада пока могу сказать лишь то, что Мухаммад на дух не переносил... Вы будете смеяться.. да-да.. чеснок, называя его мерзким и гнилостным):
Аль-Бухари 459 (854): «Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Пусть отведавший (плодов) этого растения (он имел в виду чеснок) не приходит к нам в наши мечети”».
Муслим, 565: Посланник Аллаха, почувствовав этот запах (запах чеснока) сказал: "Если кто съест хоть немного этого мерзкого (в др.переводах –«гнилостного») растения (чеснока), то потом пусть не приближается к нам в мечети!"
Посмотрите сами, кому интересно - кто боится, ненавидит чеснок, согласно преданиям..)).
Важно! - возможно это всего лишь совпадение, ведь то что Мухаммад был одержим бесами доказывает множество иных фактов, и патологическая ненависть Мухаммада к чесноку в данном случае не более чем эпизод)).
О женах пророка :
1) Сафийя (десятая жена «пророка», на момент встречи с ним – 16 лет):
«Когда Пророк захватил аль-Камус, крепость Бану Абу аль-Хукайк, к нему привели Сафийю, дочь Хаваййа ибн Ахтаба вместе с еще одной женщиной. Биляль, доставивший их, проходил вместе с ними мимо убитых евреев. … Он приказал оставить Сафийю, и она была оставлена за ним. Пророк бросил на нее свой плащ, и мусульмане поняли, что он выбрал ее для себя…. Дихья ибн Халифа аль-Кальби просил Пророка отдать ему Сафийю, но Пророк, выбрав ее для себя, отдал ему двух ее племянниц.» (Жизнеописание..)
Надо отметить, что мусульманами были до этого убиты отец, брат и муж Софии … а так, конечно, все по взаимному согласию))).
Вот, например, как описывается смерть мужа Софии, Кинаны:
«К Посланнику Аллаха привели Кинану ибн ар-Рабиа — у него хранились сокровища Бану ан-Надир. Пророк спросил его о них. Кинана отрицал, что знает, где они находятся. … Пророк передал его аз-Зубайру ибн аль-Аввалу, приказав пытать его, пока Кинана не расскажет все. Аз-Зубайр зажигал огниво на его груди и довел его до полусмерти. Потом Пророк отдал его Мухаммаду ибн Масламе, который отрубил ему голову.»
Вообщем полюбила София Мухаммада сразу и навсегда)..
2)Зенаб бинт Джахш, седьмая жена Мухаммада.
Ну это длинная восхитительная история как Мухаммад соблазнившись женой своего приемного сына в начале отрекся от него, потом заставил его с ней развестись, потом отправил его (да-да – бывшего мужа) к ней сватом за Мухаммада, но она ответила бывшему мужу: “Я не собираюсь ничего делать, пока мой Господь не повелит мне”.
Что сделал в этой ситуации 57-ми летний горячий арабский мужчина, имеющий под своим контролем несколько тысяч головорезов? – обратимся к исламским источникам: "Тогда посланник Аллаха вошел к Зайнаб без разрешения, т.к. Аллах уже поженил их без опекуна и свидетелей, а Он – лучший из попечителей."
Третью, любимую жену Мухаммада, 9-ти (девяти) летнюю Аишу привели к 53-х летнему супругу просто сняв с качелей:
Аль-Бухари 1515 (3894). Сообщается, что ‘Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала:
«…Однажды, когда я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».
Были у него и те, кто предпочли остаться в рабстве, но не стать женой «пророка»:
«Потом Пророк послал Саада с пленниками из Бану Курайза в Неджд и обменял их там на коней и оружие. Пророк выбрал для себя из пленниц Райхану бинт Амр — одну из женщин Бану Амр ибн Курайза. Она находилась у Посланника Аллаха до его кончины, была его собственностью….
Пророк предлагал ей жениться на ней и изолировать ее, как и других Жен Пророка. Она отвечала: «О Посланник Аллаха! Оставь меня в своей собственности — так легче и для меня, и для тебя!» (Жизнеописание…)
Это не пропаганда, а канонические материалы ислама. Факты ислама.
"Знай, что ложь не является постыдной сама по себе. Она разрешается в том случае, если это единственный путь достижения хорошего результата." (Аль-Газали, 1059-1111)
"Ложь-это грех, но не тогда, когда она служит на благо мусульманину." (Аль-Табари, 839-923)
Ну и в завершение чуточку видео.
Детям смотреть не рекомендуется, ибо видео это о «миролюбии ислама».
«Миролюбие» на уровне идеологов:
http://www.youtube.com/watch?v=8j6hn-YvTH0&feature=player_embedded#at=99
http://www.youtube.com/watch?v=APMpSK6Amoc&feature=player_embedded#at=13
«Миролюбие» на уровне исполнителей:
В Индонезии:
http://www.youtube.com/watch?v=0XMp7L70EBo&feature=player_embedded
В Пакистане:
http://www.divshare.com/download/11999720-996
Где то еще:
http://www.divshare.com/download/11976037-995
Обратите внимание на сопровождающие действа кульминационные вопли..
Во имя кого людей бьют, режут и жгут.
Вообщем все в строгом соответствии с установками их бога - «Пусть будет убит человек, как он неверен» Коран 80:17
Религия мира..))))
|