Прошу помолиться о болящем Сергии.
Тяжелое обострение астмы, трудно дышать, гноится нога, предстоит много поездок по врачам, очень прошу Вашей молитвенной помощи. Из-за астмы часто бывают приступы. Трудно ходить.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Сергию, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
Помоги, Господи, р.Т.Сергию, спаси и сохрани, исцели и укрепи, подай крепость душевную и телесную!
Святой великомученик Пантелеймон, святой епископ Лука Крымский, молите Бога о исцелении и укреплении р.Б.Сергия! И все святые, молите Бога о нем!
Сергей Зайцев православный христианин нет доступа на форум
Татьяна!
Спасибо за советы, но радикально они проблему не решат. Мать лежит и очень плохо говорит. И очень мучается от жары. Сегодня у нас было 33 градуса в тени. У нее солнечная сторона. Нужен кондиционер или что-то вроде этого. А это 20-30 т.р. У меня таких денег нет.
Возможно, позже я создам тему с просьбой помочь решить эту проблему. Сейчас просто некогда. Я прихожу поздно и сразу ложусь спать. А утром все повторяется заново.
У меня тоже не решена ни одна проблема. Мало того. Добавилась язва желудка, геликобактер и грыжа пищевода.
Храни Вас Господь! Вы очень добрый и отзывчивый человек.
Сергей Зайцев православный христианин нет доступа на форум
Тема: #92282
Ответ на #3586863 | Татьяна Т. православный христианин
Татьяна!
Вы самый мой преданный друг и искренний помощник. Простите меня, что долго никуда не писал. Мне просто не до этого.
С мамой все не очень хорошо. Не хочу уточнять.
У меня тоже неважно.
Сейчас очень жарко. У мамы окна на солнечную сторону. Очень бы хотелось купить ей что-нибудь для охлаждения комнаты.
Не хочу никого обидеть. Все молились и помогали, как могли.
Не знаю кого благодарить. Проверил веб-мани - переведено два раза с одинаковой пометкой
28.06.2011 12:32:11 + 1 000,00 wmr
Благотворительная помощь Сергею Зайцеву
19.06.2011 16:48:21 + 400,00 wmr
Благотворительная помощь Сергею Зайцеву
Храни Господь доброго человека!
Был в нашей Яковлевской церкви. Позже расскажу. Сам неважно себя чувствую. Жарко очень.
Храни Вас всех Господь!
Храни Вас Господь, Татьяна! Храни Господь всех моих соратников!
Я уже дома. Лечение так и не началось. Мне все-таки дали какие-то таблетки, а утром пришел зав. отделением и сказал, что меня с 16-го июня направляют в санаторий. Санаторий очень хороший. Я его знаю.
Но я не могу туда ехать. Хотя очень хочу.
У меня очень болит кишечник, хлюпают легкие и я откашляться не могу и цветет нога. А дерматологи написали, что все вылечили. С таким лечением у меня на спине уже пятна выболели.
Я весь сгнил. И конца этому аду не вижу.
А врачи грубо обрывают меня, когда я хочу что-либо сказать. Некоторые с ухмылкой надсмехаются.
Мне очень больно, а меня лечат только для галочки, что я был в больнице.
В реальности, я ничего не выдумываю. Вот объективное заключение ФГДС. У меня язва, грыжа пищевода и геликобактер. Это мучительно больно! Вот кровать, на которой мне пришлось спать! А вот так нас уплотнили в палате. Ноги протянуть негде. А это вентилляция в переполненной палате для людей с больными легкими.
И все это вместе взятое называется ярославская областная клиническая больница.
Я - чернобылец! За что меня пытают?!!!
Помоги, Господи, спаси и помилуй болящих р.Т. Сергия и Зинаиду, пошли нужное для жизни
временной и жизни вечной, укрепи, поддержи, благослови, яви волю Твою
Святую!
Святой мученик Трифон, помоги болящим рабам Божиим Сергию и Зинаиде найти средства на лечение по нуждам и воле Божией!
Святитель Митрофаний Воронежский, помоги и исцели рабов Божиих Сергия и Зинаиду!
Пресвятая Богородица, укрепи и утешь болящих рабов Божиих Сергия и Зинаиду, обними их Своей
любовью!
"Передайте как-нибудь болящей Зинаиде, что ей нужно в Таинствах регулярно
> участвовать, священник может в больницу прийти. Молиться каждый день. На
> проскомидию регулярно подавать за всех усопших крещенных и не атеистов. Чтобы
> кто-то за нее на проскомидию подавал, если она крещена и верует. Спасибо."
"Сейчас мне нужен салтос, ультоп, церукал, фромилид. У меня кончается симбикорт, а спирива и флуимуцил уже кончились и мне ничего не дают.
Мне нужен массаж грудной клетки, массаж спины и пассивная разработка сломанной руки. Этого тоже нет.
Нужен иглорефлексотерапевт. У меня онемела часть лица."
Мама Сергея, р.Б.Зинаида, тоже в больнице, в тяжелом состоянии.
"Сейчас ехать в больницу. Еду вообще без копейки. Только 150 рублей.
Кругом должен. Пенсию уже отдал за квартплату.
24-го должны даже телефон сотовый заблокировать за большую задолженность. А платить мне реально не чем.
Мои реквизиты есть на сироте и в Чистом Интернете.
Вот ссылки.
3 июля 2022 в 02:56
— Ксения Ц.
Ксения
Здравствуйте Люди. Меня зовут Ксения, сразу хочу попросить чтоб не обливали грязью, все документы и все что нужно могу показать . Ребят, я с 24 декабря нахожусь в больнице,практически ... читать далее »
2 июля 2022 в 15:41
— Андрей Бузик
20 июня по старому стилю / 3 июля по новому стилю
воскресенье
Неделя 3-я по Пятидесятнице. Глас 2-й.
Петров пост.
Разрешается рыба.
Сщмч. Мефодия, еп. Патарского (312). Блгв. кн. Глеба ... читать далее »
1 июля 2022 в 11:29
— Андрей Рыбак
Стерлигов о лопухах
Стерлигов о лопухах
Герман Стерлигов - забытые технологии строительства и отказ от гаджетов. Последнее интервью.
Новое интервью Германа Стерлигова, завершающее цикл роликов о ... читать далее »
30 июня 2022 в 13:59
— Андрей Рыбак
Семья
Закон о любви / доктор Боровских
Доктор Боровских
Такое чувство, что у нас на глазах происходит рождение ментальной стратегии дальнейшего развития России. Президент указал на базовые ... читать далее »
30 июня 2022 в 09:27
— Андрей Рыбак
Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста
Беседа с Сергием Алиевым: "Всюду измена, трусость и обман"
"Я ставлю своей задачей, как лидер Боевого Братства и Сестричества Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ... читать далее »
29 июня 2022 в 09:40
— Андрей Рыбак
С Воскресением Христовым! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Воскресения день, слова Виктор Чикмачков, музыка Андрей Дмитриев, исполняют дети воскресной школы храма с. Сосенки. читать далее »
28 июня 2022 в 08:02
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Профессиональный барабанщик, преподаватель Дмитриев Андрей, проводит индивидуальные занятия.
Контакты: https://vk.com/id446242072 читать далее »
В субботу, 2 июля, в Риме прошел полуфинальный раунд первой квалификации к Олимпийским играм в Париже 2024 по уличному скейтбордингу World Street Skateboarding Rome 2022. На этой стадии впервые ... читать далее »
Новость для тех, кто интересуется огромными тримаранами класса Ultim: вчера, 1 июля, в Конкарно (Франция) был дан старт гонке Finistere Atlantique. истанция гонки 3500 морских миль. В состязании ... читать далее »
3 июля 2022 в 09:47
— Владимир Воробьев
Многие отечественные и зарубежные эксперты обратили внимание на смещение акцентов Запада по отношению к России, в частности, на предложения ослабить давление на нашу страну и её руководство, начать ... читать далее »
2 июля 2022 в 16:04
— Андрей Бузик
Душу снабдевать надобно словом Божиим: ибо слово Божие, как говорит Григорий Богослов, есть хлеб ангельский, имже питаются души, Бога алчущие. Всего же более должно упражняться в чтении Нового Завета ... читать далее »
2 июля 2022 в 15:21
— Андрей Рыбак
Своя земля (1973) Художественный фильм
Своя земля (1973) Художественный фильм
По повести Фёдора Абрамова «Безотцовщина».
Драма.
Окружающие считают пятнадцатилетнего Володьку ленивым, беспутным ... читать далее »
1 июля 2022 в 16:19
— Андрей Бузик
Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский
«Достойно есть величати Тя, Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим»
22 июня 1931 года в Белграде было совершено торжественное освящение ... читать далее »
1 июля 2022 в 09:59
— Андрей Рыбак
Станьте как дети
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
30 июня 2022 в 13:26
— Андрей Рыбак
Голубки Афонские.
Видеоролик "Голубки Афонские"
Оформил текст видеокартинкой. Ютуб и Рутуб похоже не справляются со своей работой.
Буду выкладывать у себя на http://www.bogslovo.ru
Может быть так ... читать далее »
29 июня 2022 в 15:49
— Андрей Бузик
древний патерик
1. Один брат, отрекшись от мира и раздав свое имение нищим, оставив между тем несколько для собственного употребления, пришел к авве Антонию. Узнав об этом, старец говорит ему: если ... читать далее »
28 июня 2022 в 20:11
— Андрей Рыбак
митрополит Илларион и папаМитрополит Иларион встретился с папой Франциском
Митрополит Иларион / доктор Боровских
В Русской Православной Церкви произошла знаковая кадровая замена. Отставку одного из ... читать далее »
26 июня 2022 в 15:47
— Андрей Бузик
Неделя 2-я, Всех святых, в земле Российской просиявших.
Седмица 3-я по Пятидесятнице
Воскресенье. О Царствии Небесном и царстве земном
Мф.4:18–23
Рим.2:10–16
В прошлое воскресенье мы со всею ... читать далее »
С 30 июня по 2 июля в Пензе на велодроме "Сатурн" проходил VI этап Кубка России, а также Всероссийские соревнования по BMX-рейсу. У женщин на верхнюю ступень пьедестала поднялась Наталья Суворова. У ... читать далее »
Обследовать исторические военные аэродромы на Чукотке, найти места падений самолётов по маршруту воздушной трассы Аляска Сибирь и установить памятные знаки на местах гибели разбившихся лётчиков ... читать далее »
3 июля 2022 в 08:25
— Владимир Лучит
Хвататься в жизни ни за что
не стоит сходу, сгоряча,
а уж тем паче – неумело,
в пути её поскольку
шаг отяжеляет уж любое
незаконченное дело.
Всё не обузданное
непреклонной волею,
закон сей ... читать далее »
2 июля 2022 в 15:50
— Андрей Бузик
20 июня / 3 июля Церковь чтит память священномученика Мефодия, епископа Патарского († 312), – смиренного пастыря и непримиримого борца за чистоту Православия. Верность Христову учению он доказал и ... читать далее »
2 июля 2022 в 13:26
— Андрей Рыбак
игумен монастыря святого Павла архимандрит Парфений (Мурелатос).
Католик: «Если я скажу им об этом, то не доживу до утра…». Святогорский игумен Парфений
Потрясающий диалог между архимандритом ... читать далее »
30 июня 2022 в 16:13
— Андрей Бузик
Христианский дух в народных пословицах
Добродетели и пороки
Вера и добрые дела
С верой нигде не пропадешь.
Как ни живи, только Бога не гневи.
Доброе начало – пол дела откачало.
Торопись на доброе ... читать далее »
30 июня 2022 в 10:13
— Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко
Почему Россия продолжает идти в русле давосской повестки
АнтиТьюринг: канал Игоря Шнуренко
Запись с встречи с писателем Игорем Шнуренко 21 июня 2022 г в книжном магазине “День”. Как ... читать далее »
29 июня 2022 в 09:51
— Андрей Рыбак
Осипов Алексей Ильич. Профессор Московской Духовной Академии.
Основы социальной концепции Русской Православной Церкви.
ХII.8. Практика изъятия человеческих органов, пригодных для трансплантации, а ... читать далее »
28 июня 2022 в 15:58
— Андрей Бузик
Святитель Михаил, первый митрополит Киевский
Дни памяти святого — 28 июня, 13 октября
Святой Михаил был первым митрополитом Киевским и Всероссийским и управлял нашей Церковью во дни святого ... читать далее »
28 июня 2022 в 07:19
— Андрей Рыбак
Цветение алычи
Премьера клипа: "Алыча" (Пронзительная и глубокая песня)
Снова приветствуем в нашей молодежной студии! Музыкальный клип «Алыча» на стихи монаха Симеона Афонского, музыка Андрея ... читать далее »
25 июня 2022 в 07:28
— Андрей Рыбак
Старец Ефрем Филофейский (Аризонский)
Старец Ефрем Аризонский. Искусство веде́ния духовной борьбы. Пришествие антихриста 1992
Устремляясь в го́рняя στη ... читать далее »
В Свердловской области прошёл легендарный Горный марафон Конжак 2022 - старейший и самый массовый горный марафон России. В этом году марафон проводился в юбилейный 25-й раз. В нём приняли участие ... читать далее »
В пятницу, 1 июля, в Риме прошел четвертьфинальный раунд первой квалификации к Олимпийским играм в Париже 2024 по уличному скейтбордингу World Street Skateboarding Rome 2022. Все медалисты Токио ... читать далее »