Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общество и человек. Острые современные проблемы / Бомбардировка Ливии приурочена к Пуриму - Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Бомбардировка Ливии приурочена к Пуриму -
Андреев Сергей В.

буддист
(новоначальный)

Тема: #92031
25.03.11 20:14
Ответ на #3545317 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать

"В Иордании подобного не будет потому, что там нет нефти. "
Ну вот, сглазили..... Теперь и в Иордании волнения.
Ну, в данном случае я за Абдуллу! :-) Посмотрим, может у них поспокойнее перемены пойдут.

Юрий С

невоцерковленный верующий

25.03.11 19:23
Ответ на #3547640 | Линда А. атеистНе показывать

***Российские оппозиционеры ничем не отличаются от ливийских, все на одно лицо. Разве только на плакатах пишут на русском языке, а не на английском, как ливийцы. :) ***

Да Вы чё:)? И так же противостоят правительственным войскам? Да и вообще, который раз то спрашиваю, причём тут российские оппозиционеры? Я спросил почему протестуют ЛИВИЙСКИЕ оппозиционеры, если всё так хорошо как на цифрах. А Вы мне про российских оппозиционерах. Они есть вообще, в России?

Линда А.
Линда А.

атеист

25.03.11 15:12
Ответ на #3547926 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать

***От такого десерта не первой свежести и заворот кошок случиться может,
кушайте сами на здоровье.***

Ну да, для Европы англосаксы приготовили коктейль первой свежести. :)

Линда А.
Линда А.

атеист

25.03.11 14:59
Ответ на #3547833 | Мезенин Игорь Павлович православный христианинНе показывать

***Только ливийцы решают.Палач или нет.Цитатами ничего не доказать.и не опровергнуть.
Кому служит сей шейх я не знаю.Думаю Вы тоже.Чихал этот муслим на ливийцев.***

http://nstarikov.ru/books/4360#more-4360 Николай Стариков "Спасение доллара - война"
http://nstarikov.ru/books/202#more-202 "Кризис. Как это делается."
http://nstarikov.ru/books/7199#more-7199 "Национализация рубля. Путь к свободе России."

Линда А.
Линда А.

атеист

25.03.11 14:53
Ответ на #3547926 | Андрей Петрович Коломиец православный христианинНе показывать

***От такого десерта не первой свежести и заворот кошок случиться может,
кушайте сами на здоровье.
Лучше б г. Стерлигов дальше гробами торговал.:)))***

Одно другому не мешает.

Линда А.
Линда А.

атеист

25.03.11 14:51
Ответ на #3547793 | Мезенин Игорь Павлович православный христианинНе показывать

***Меня злит возможность безнаказанного вторжения.В дела государства.в семью.В личную жизнь.В мою конфиденц информацию.***

Вчера вечером по российскому каналу была передача В.Соловьева "Поединок" о ситуации в Ливии.

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

25.03.11 14:45
Ответ на #3547922 | Линда А. атеистНе показывать

А это на десерт.==================

От такого десерта не первой свежести и заворот кошок случиться может,
кушайте сами на здоровье.
Лучше б г. Стерлигов дальше гробами торговал.:)))

Линда А.
Линда А.

атеист

25.03.11 14:42
Ответ автору темы | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать

http://www.dzd.ee/?id=408463

25.03.2011 10:33

Евросоюз ужесточает санкции против ливийского режима. В целях лишения Каддафи новых финансовых поступлений вводится запрет на импорт нефти и газа. На саммите ЕС предложено расширить диалог с оппозицией.

Линда А.
Линда А.

атеист

25.03.11 14:38
Ответ на #3547754 | Михаил Назлуханов атеистНе показывать

***Сколько ж можно этот бред тиражировать. Весь рунет забит и вы туда же.
ВВП на душу населения замечательный довод. Россия на 69-м месте, Ливия на 131-м. Посмотрите статистику. А из высосанного из пальцев статистики получается, что ливийцы живут лучше россиян. Да и американцев тоже, даже при том что США по ВВП на 4-м месте.***

Вы похоже не в курсе, так все эти международные рейтинги составляются, и кем?! :) Показатель средней зарплаты честнее выглядит, чем вся эта международная статистика.

Конечно ливийцы живут лучше россиян. А американцы живут за счет остальных, а не по средствам. Кто такой Доллар, что все страны должны ему поклоняться? Давайте отменим Бреттон - Вудское соглашение 1944 г., и посмотрим, на каком месте в рейтинге окажется Америка? Да и за одно прикроем "лавочку" под названием ФРС. :)

А это на десерт.

"Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара.

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, “ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества”. Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.

Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная – защита прав человека, неофициальная – попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля – выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира – банковскую систему."

http://sterligov.livejournal.com/4389.html

Мезенин Игорь Павлович
Мезенин Игорь Павлович

православный христианин

25.03.11 11:17
Ответ на #3547811 | Михаил Назлуханов атеистНе показывать

"Каддафи стал палачом своего народа, он пролил потоки крови", - заявил аль-Кардауи.####

Только ливийцы решают.Палач или нет.Цитатами ничего не доказать.и не опровергнуть.
Кому служит сей шейх я не знаю.Думаю Вы тоже.Чихал этот муслим на ливийцев.

Почему то никого не трогают потоки крови сербов.Афганцев и иракцев.Коньюктурное лицемерие
задрало.Лучше честно - у кого сила.тот прав.

Bладимир Викторович

сомневающийся

25.03.11 10:24
Ответ автору темы | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ ....... С МАКОМ!

Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики...
Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе. Я сам занимался дзю-до, поэтому руку мастера могу определить уверенно. Все таки надо заниматься правильным спортом, чтобы грамотно отвечать на вызовы времени, когда ты руководишь страной. Вот, допустим, теннис чему может научить? Тебе подали - ты отбил или не отбил. Все прямолинейно и до глупости открыто и предсказуемо. Так же, необходимо учитывать и манеру игры каждого спортсмена - кто то лучше на подаче, кто-то лучше в приеме... Но на развитие мозговой активности и помощи в решении политических головоломок, теннис скорее вреден, как мы могли убедиться в 90-х.А если спортсмен еще и неравнодушен к алкоголю?
Насколько я знаю, советские руководители увлекались командными видами спорта, где важна тактика. Так же не брезговали и шахматами. Но все таки, то, что я наблюдаю своими глазами с 1999 года, говорит о том, что дзю-до рулит!
Я погорячился, когда писал статью http://jurialhaz.livejournal.com/17187.html (Всемирный беспредел). Но это объяснимо. Позорные 90-е годы, сдача одного за другим всех лояльных нам государств и режимов даром не прошла. Алармизм у нас остался в крови. Посему, извиняюсь перед ДАМом. Я был неправ. Вы - правы. Вы - это блестящий тандем гроссмейстера Путина и жертвующего собой перед Россией и историей, во благо Родины, Медведев. Я бы сказал, что Медведев сейчас приносит более значимую жертву на алтарь Возрождения страны, нежели Путин.

Попытаюсь все расставить по полочкам.

1. Внешнеполитический аспект.
Россия расставила капкан на зверя, который, уверенный в своем превосходстве, не замедлил в него попасться. Америка втянута в абсолютно ненужный ей конфликт, неподготовленная, с разбродом и шатанием, возникшим среди ее вассалов и союзников. Европа опять разделилась на два лагеря, что уже не может быть списано на случайность, а демонстрирует тенденцию - Германия тяготеет к позиции стран БРИК и плавно выходит из под влияния США. Очень радует, что Россия и Китай абсолютно идентично и согласованно ведут свою политику, что демонстрирует голосование по резолюции 1973 в ООН и последовавших за ней заявлений, как под копирку, из уст руководителей этих стран - о недопустимости насилия. Опять же, применение права вето при голосовании, позволило бы повесить все жертвы внутреннего конфликта в Ливии, инспирированного Западом на нас. Если даже сейчас, некоторые СМИ Запада, даже за то, что Россия воздержалась при голосовании, выставляют упреки нам, называя этот поступок "бесовским союзом".

Скажем честно - нам удалось выйти сухими из воды, когда казалось бы, что выхода нет и направить злую энергию Запада против него самого. Удалось заставить тщеславную марионетку Вашингтона обрубить сук, на котором сидит Европа - поставки газа из Ливии, своими же руками, что не может нас не радовать, поскольку теперь Европе выбор ограничивается при обсуждении участия строительства Южного потока. А как мы знаем, стратегия "газового удушения в объятиях" - это примарная цель современной России. Теперь Европа станет еще зависимей от нас, а не наоборот. Браво, мистер Путин!

Не стоит забывать и гуманитарную проблему для юга Европы в лице тысяч беженцев от развязанного Саркози и Обамой хаоса, которая повиснет неподъемным грузом на бюджете ЕС. Что, в будущем, однозначно проявится в росте ксенофобии населения южных стран Европы и социальных бунтах. Теперь Европа своими руками устроила себе свою Чечню. Ответ экстремистов европейцы почувствуют уже скоро в своих городах. Воюющая Европа - беднеющая Европа, слабеющая Европа, разваливающаяся Европа. Чем слабее их единство. тем проще России договариваться с каждым из них по отдельности. Так же, вероятно перенаправление огня критики СМИ от России на мусульман, что позволит решать внутрироссийские вопросы более смело. Допустим, посадить предателя России и вора - Ходорковского еще лет на 10. На фоне собственных проблем. Европа не сможет уделять этому событию достаточно внимания. И справедливость восторжествует.

Если же говорить о потерях по контрактам с Каддафи, то прошу учитывать, что поднятие средней цены на нефть на 5 долларов, с лихвой компенсирует наши экономические потери от контрактов с Ливией, которые даже еще не заключены, а находятся в стадии переговоров и предварительных соглашений. А прибыль от понимания Европой роли России, как единственного стабильного поставщика, оценить вообще невозможно. Эту прибыль нам покажет Южный поток и то. как страны юга Европы сейчас активно начнут к нему присоединяться. Процесс уже пошел.

2. Внутриполитический аспект.

Инспирированная перепалка первых лиц государства по вопросу отношения к событиям в Ливии, для многих создала впечатление раскола в Тандеме. Оно так и было задумано. Это очевидно. Впереди выборы, а значит необходимо уже сейчас готовить площадку для возвращения Путина. Честно говоря, от симуляции деятельности Медведева Россия уже подустала, но не хватало толстой, жирной точки, которая очевидно поставила бы перед россиянами необходимость возвращения ВВП. Медведев оказался очень достойным последователем Владимира Владимировича, жертвуя собой, рискуя быть вписанным в историю России, как слабый и неудачливый Президент, но твердо блюдя роль написанную ему. Браво, мистер Медведев! Не хотел бы я быть на его месте. Это тяжело.

Симулированный раскол позволит Путину оценить лояльность представителей элиты и олигархии, которые, поверив в реальность расхождения курсов двух руководителей, начнут принимать одну из сторон, пытаясь его углубить, используя ситуацию для ловли рыбки в мутной воде, пытаясь продвинуться выше в иерархии. Медведев сейчас выступает в качестве наживки для нечистоплотных чиновников и олигархов, что после выборов 2012 года продемонстрируют нам зачистки элиты. Одновременно, Медведев может сам сейчас провести зачистки определенного старого контингента и силовиков, которых не мог бы тронуть Путин, но которые мешают всем, воспользовавшись преимуществами видимости противопоставления своих действий желаниям Путина и аккумулируя все недовольство на себя. Но делая нужную ВСЕМ работу. Идет скрытый 35 - 37 год, когда будет происходить разделение зерен от плевел и прополка. Можно утверждать. что Путин себе обеспечил переизбрание и вопрос в том, кто из двух руководителей пойдет на выборы больше не стоит. Если бы раскол был реален и Медведев, сойдя с ума, стал по настоящему противопоставлять себя стране и Путину, то правительство было бы уже отправлено в отставку, а премьер - министр был бы сменен.

3. Вывод

Разрешение ситуации с Ливией российским руководством, показало огромный потенциал стратегии Путина, великолепную реакцию и красивые тактические наработки, которые применяются вовремя и без раскачки. Внешнеполитические "партнеры" деморализованы и находятся в состоянии перманентного цунгцванга, перекладывая тяжесть необдуманной и неподготовленной агрессии друг на друга. Внутренние противники и потенциальные враги поставлены перед выбором стороны и их можно будет выявить. Обеспечена поддержка Путину на выборах против любого конкурента. Россия от всей мировой ситуации получает исключительно положительный имидж противника войны, одновременно гребя лопатой в закрома деньги европейцев за подорожавшую нефть, наполняя балластные цистерны резервных фондов. Россия еще ближе сводит свои позиции с Китаем и Германией, демонстрируя им свою договороспособность и схожесть основных позиций.

Так что я смело могу закончить пост словом "Браво!", по отношению к руководству России, которое смогло из всемирного дерьма сделать для себя не одну конфетку, а целый килограмм!

http://jurialhaz.livejournal.com/18007.html

Михаил Назлуханов
Михаил Назлуханов

атеист

25.03.11 10:14
Ответ на #3547793 | Мезенин Игорь Павлович православный христианинНе показывать

###Меня злит возможность безнаказанного вторжения.В дела государства.в семью.В личную жизнь.В мою конфиденц информацию.###

Не могу с вами не согласиться. Все верно.
Наверное именно так и думали простые ливийцы, которым до одури надоел очумелый от безнаказанности Муаммар, возомнивший себя светочем джамахирии и очередным "отцом народов", неподвластный ни суду ни следствию.
И что вы думаете, только Запад возмущен диктатором, объявившим что потопит собственный народ в крови? Вот новость из исламского мира:

Один из самых авторитетных религиозных деятелей и проповедников исламского мира, глава Всемирного союза мусульманских богословов шейх Юсеф аль-Кардауи призвал ливийскую армию физически устранить лидера Джамахирии Муамара Каддафи, чтобы освободить Ливию. Об этом сообщает телеканал "Аль-Джазира".
Аль-Кардауи также призвал военных "не подчиняться тому, кто приказывает наносить удары по своему собственному народу", а всех ливийских послов - "порвать с правящим в Триполи режимом".
Ранее проживавший в Дохе богослов посоветовал ливийскому лидеру "последовать примеру бывших президентов Египта и Туниса" и покинуть страну. "Каддафи стал палачом своего народа, он пролил потоки крови", - заявил аль-Кардауи.

Мезенин Игорь Павлович
Мезенин Игорь Павлович

православный христианин

25.03.11 09:52
Ответ на #3547787 | Михаил Назлуханов атеистНе показывать

А вам за Кадафи обидно или вы просто США не любите?№№№№№

За Каддафи пусть ливийцы обижаются.К США ровно отношусь.Страна как страна.Правда на верхнем уровне офигевшая .

Меня злит возможность безнаказанного вторжения.В дела государства.в семью.В личную жизнь.В мою конфиденц информацию.

Михаил Назлуханов
Михаил Назлуханов

атеист

25.03.11 09:43
Ответ на #3547777 | Мезенин Игорь Павлович православный христианинНе показывать

А вам за Кадафи обидно или вы просто США не любите?

Мезенин Игорь Павлович
Мезенин Игорь Павлович

православный христианин

25.03.11 09:26
Ответ на #3547754 | Михаил Назлуханов атеистНе показывать

А из высосанного из пальцев статистики получается, что ливийцы живут лучше россиян. Да и американцев тоже,№№№№№

Лучше. хуже. Приурочен не приурочен.Это все ерунда.

А вот то что несколько уродов могут разбомбить любую страну.Вот это мерзость.
(Поправка.Только ту у которой нет ядерных ракет).

Страницы: 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 10 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4025

15 сентября. Мучеников Ма́манта, отца его Феодота и матери Руфи́ны. Преподобных Антония и Феодосия Печерских. Преподобного Иоанна постника, патриарха Цареградского.

14 сентября 2024 в 15:36Андрей Бузик
2 сентября по старому стилю / 15 сентября по новому стилю воскресенье Неделя 12-я по Пятидесятнице. Глас 3-й. Поста нет. Мч. Ма́манта (275), отца его Феодота и матери Руфи́ны ... читать далее »

Разное 1243

Небесный покровитель. Записки матушки.

12 сентября 2024 в 06:04Андрей Бузик
Святой князь Александр Невский! О нем написано столько замечательных книг, что просто удивляешься. Не случайно ведь он назван «именем России» – самым популярным русским историческим деятелем всех ... читать далее »

Память 393

Память святых исповедников Христовых, пострадавших в Едессе от ариан

7 сентября 2024 в 06:08Андрей Бузик
После многих гонений на христиан, поднятых нечестивыми идолопоклонническими царями и мучителями, Церковь Христова получила свободу во дни великого царя Константина1 и начала процветать в мире и ... читать далее »

Патерик 316

Архимандрит Ефрем Филофейский, Аризонский. О монашестве, девстве и чистоте.

5 сентября 2024 в 05:01Андрей Бузик
О монашестве, девстве и чистоте 1 Нет более избранного пути, чем монашеский. Монашество – это обОжение, всецелое освящение, принятие в себя Бога. Монашество – это познание, ощущение и обретение во ... читать далее »

Предание 423

Образ нашей жизни отражается на состоянии души

3 сентября 2024 в 09:47Андрей Рыбак
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Образ нашей жизни отражается на состоянии души Все, что мы думаем, чувствуем, творим, желаем, кладёт неизгладимый отпечаток на жизнь нашего духа, и под влиянием ... читать далее »

Интересно 548

Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила?

2 сентября 2024 в 12:39Андрей Рыбак
Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила? Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила? Децентрализация: Никаких банков, правительств и посредников. ... читать далее »

Стихи 1489

Про Емелю и щуку-волшебницу Сказка в стихах

30 августа 2024 в 07:41Виктор Шамонин
За деревней, у речушки, Проживал мужик в избушке, Жизнь его была не мёд, Воз забот он в гору прёт, Да печали гонит прочь, Он в работе день и ночь, Жить ему в нужде нельзя, В тех сыночках радость ... читать далее »

SOS! 534

Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена.

20 августа 2024 в 11:20Андрей Рыбак
Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. «Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. Далее сможем генетически ... читать далее »

Праздники 369

Преображение Господне: вот каким может быть человек!

19 августа 2024 в 06:59Андрей Бузик
19 августа – Преображение Господне. Этот праздник открывает красоту человека, которую даровал ему Бог, каким бы грешным человек ни был. И будет новое небо, будет новая земля, будет другая новая ... читать далее »

Духовное 1069

Новая книга. Иеромонах Симон Безкровный. Как стать свободным

13 августа 2024 в 21:58Андрей Рыбак
Новая книга Иеромонах Симон Безкровный. Как стать свободным Иеромонах Симон Безкровный. Как стать свободным Встречаем новую книгу старца! читать далее »

Скалолазание

В Воронеже 13 сентября стартовало Первенство России по скалолазанию в  двоеборье . Молодежный турнир в этой олимпийской дисциплине проходит в третий раз для старших возрастных категорий, а с прошлого года к нему подключились спортсмены 14-15 лет. Именно они и открыли сегодня квалификационный раунд.

В Воронеже 13 сентября стартовало Первенство России по скалолазанию в  двоеборье . Молодежный турнир в этой олимпийской дисциплине проходит в третий раз для старших возрастных категорий, а с прошлого ... читать далее »

Альпинизм

ИТОГИ чемпионата России по альпинизму среди ветеранов в скальном классе

В Судаке на скальных массивах Крепостной горы под эгидой Федерации альпинизма России прошел чемпионат России по альпинизму среди ветеранов в скальном классе, посвящённый 10-летию возвращения Крыма в ... читать далее »

Жития 483

Житие преподобного и богоносного отца нашего Симеона Столпника

14 сентября 2024 в 05:56Андрей Бузик
В стране Каппадокийской1, в селении Сисан, жили христиане Сусотион и Марфа. Бог благословил их супружество рождением сына, которого они нарекли Симеоном и, по обычаю христианскому, омыли банею ... читать далее »

Проповедь 191

Слово святого Иоанна Златоуста на день усекновения главы святого Предтечи Господня Иоанна

11 сентября 2024 в 05:53Андрей Бузик
Снова Иродиада беснуется, снова смущается, снова пляшет, снова требует у Ирода беззаконного усечения главы Иоанна Крестителя. Опять Иезавель умышляет восхитить виноградник Навуфеев и умышляет изгнать ... читать далее »

Чудо 336

"Молись перед смертью своему Богу, неверный!". И я закричал: "Христос Воскрес!"

5 сентября 2024 в 20:57Андрей Рыбак
Спецназ. Беслан 20 лет назад всю страну облетели слова Саши Погребова из Беслана, которые он крикнул чеченскому бандиту в лицо: "Христос Воскрес!" и первым выпрыгнул в окно осаждённой боевиками ... читать далее »

Литература 417

Имяславие. На юге России Александр Радионов

3 сентября 2024 в 15:09Андрей Рыбак
Схиархимандрит Иерон, настоятель Ново-Афонского монастыря Имяславие. На юге России Александр Радионов ВВЕДЕНИЕ Однажды я узнал, что в моём родном городе живет старожил, чьи родственницы были ... читать далее »

Творчество 461

Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било

2 сентября 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било читать далее »

Выживание. 320

Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, в Забайкальском крае

2 сентября 2024 в 12:22Андрей Рыбак
Авария на Чикое Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, Забайкальском крае Фильм создан на реальных событиях произошедших с нами на реке Чикой, Забайкальском крае. Посреди тайги, в дали от ... читать далее »

Любовь 176

Золотое правило спасения!

28 августа 2024 в 08:58Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Успением! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Спорт - Экстрим 274

Сербский дзюдоист Неманья Майдов заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ.

20 августа 2024 в 09:40Андрей Рыбак
Сербский дзюдоист Неманья МайдовСербский дзюдоист заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ. До этого его решили наказать за то, что он перекрестился на Олимпиаде в Париже. Неманья Майдов ... читать далее »

Технологии 330

Андрей Масалович про замедление Youtube и про ChatGPT

18 августа 2024 в 16:32Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Андрей Масалович про замедление Youtube и про ChatGPT читать далее »

Помогите! 222

Честь превыше всего. Делимся роликом!

13 августа 2024 в 20:57Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!/ О ТРУСЛИВОМ МОЛЧАНИИ/ СЕРГИЙ АЛИЕВ Если поддерживаете, РАЗОШЛИТЕ 100 ЗНАКОМЫМ! Это то ... читать далее »

Горный туризм

Большая Катунская тропа 2024: итоги уникальной многодневки на Алтае

С 8 по 13 сентября 2024 г. в Горном Алтае команда Altai Ultra-trail провела трейловую многодневку Большая Катунская тропа. Это единственная линейная многодневка в России на сегодня. В течение пяти ... читать далее »

Велоспорт

В Щелкове райдеры показывают лучшие трюки на велосипедах

Фестиваль по дерт-джампингу собрал на базе щелковского физкультурно-оздоровительного комплекса 56 райдеров. Спортсмены демонстрировали ловкость езды на ВМХ-велосипедах и показывали экстремальные ... читать далее »

История 567

Собор новомучеников Ясеновацких

13 сентября 2024 в 07:16Андрей Бузик
Когда немцы взяли Загреб, тогда же хорватскими нацистами — усташами — было провозглашено «Независимое Государство Хорватское». НГХ вошло в историю невиданными прежде зверствами. Только за шесть недель ... читать далее »

Святые 554

От бандита до преподобного. История Моисея Мурина

10 сентября 2024 в 06:13Андрей Бузик
Этому святому молятся заключенные, ищущие жизни по вере, и горькие пьяницы, желающие разрешиться от тяжкого недуга. Темнокожие христиане Америки избрали его своим покровителем: так, именно «Братство ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Общий 1414

Ответ на лукавство Андрея Кураева

3 сентября 2024 в 10:02Игорь Афонин
Андрей Кураев, бывший клирик РПЦ, задал лукавый вопрос: Если прихожанка расскажет священнику, что она была в отпуске в далеких краях, где целовала Коран и крутила буддистские молитвенные барабаны — ... читать далее »

Мир 358

Бесовский мир против БОГА и Человечества

2 сентября 2024 в 18:20Фокин Сергей
Св. Георгий кормит детёнышей поверженного дракона «Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ)). Начало: 1 часть. Израиль под падающим ... читать далее »

Эсхатология 742

Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов

1 сентября 2024 в 12:57Андрей Рыбак
А. Девятов. Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов читать далее »

Поиск Святой Руси 417

Почему так мало спасаемых

25 августа 2024 в 09:06Андрей Рыбак
«Сладкое лобзание» Ксилургу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Здоровье 463

Восстанови зрение самостоятельно! Пырей.

19 августа 2024 в 11:05Андрей Рыбак
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.Пырей Восстанови зрение самостоятельно! ПЫРЕЙ. Пырей ценен уже тем, что очищает организм от радиации. ... читать далее »

Семья 146

До 1917 года русским людям не было свойственно материться

18 августа 2024 в 08:45Андрей Рыбак
До 1917 года русским людям не было свойственно материться До 1917 года русским людям не было свойственно материться, так как они были верующими, а религия строго запрещала им сквернословить. "ПРАВДА ... читать далее »

Высказывания 665

Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице

11 августа 2024 в 09:42Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице Афоризмы иером. Симона Безкровного. читать далее »

Горный туризм

Большая Катунская тропа 2024: итоги уникальной многодневки на Алтае

С 8 по 13 сентября 2024 г. в Горном Алтае команда Altai Ultra-trail провела трейловую многодневку Большая Катунская тропа. Это единственная линейная многодневка в России на сегодня. В течение пяти ... читать далее »

Дайвинг

Погружения на высоте 2690 метров: российские рекордсмены провели уникальную экспедицию на озере Клухор

Рекорды участников высокогорной подводной экспедиции "Дорогами боевой славы" были официально подтверждены экспертами Международной Книги Рекордов INTERRECORD:Official Excellence и занесены в Реестр ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*