Вот и я тоже так думаю, если сам не можешь помолиться за тех кого любишь, то разве поможет наёмная молитва за деньги, разве в той молитве больше любви..?
//А война нам была послана за то что большевики Царя с семьей зверски убили, за то что брат с братом стал воевать и в лагерях гноить, за разрушенные церкви и растреляных священников.//
скажите, это вам сам Бог сказал или кто-то "в уши вложил"..?
так Вы не давайте деньги той церкви-которая с бухгалтерией
давайте-Церкви Христовой
а это-и ближние
и нищие
я уже много лет так делаю
молитва за деньги-это не молитва
а кощунство
как и таинство
====Если одно имя на панихаду стоит 20 рублей. Булка белого хлеба.
Я вот ради ответа Вам открыл у себя помянник, и в легкую насчитал 86 человек. Ну и умножьте теперь это на 20 рублей за каждого. Спасители нашей страны, блин. Напишите же Вы такое.===
и чего? 86х20=1720. не так много. К тому же почему надо думать, что без панихид ( аще нету денЁг либо некому заказать ) Господь САМ не разберётся с душами? Не бойтеся, не оставит их. :) +
Игорь Анатольевич!
Зачем Вы делаете проблему из ничего. Очень много храмов существует, где можно за записку отдать, сколько дадите. Если так хотите помолиться, а денег нет, то сходите в другой храм или подойдите к батюшке в храме и объясните ситуацию. Думаю, что ни один батюшка Вам не откажет.
Спаси Господи!
Николай! Сколько же в Вас злобы и зависти! Как же Вам тяжело так жить, наверное! Ночи поди не спите, все за чужие грехи переживаете!
Чтобы мир стал лучше, нужно самому стать добрее, тогда и мир, пусть хотя бы на одну шестимиллиардную часть, станет лучше ))
Удачи Вам!
[[[ Вы солгали в порыве ненависти. Наш архиерей не имеет мигалки. Думаю что кроме Патриарха никто ее вообще не имеет. ]]]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Посыпаю голову пеплом. Неужели нет? Как же он живет с таким унижением?
Даже какой-то Михалков, и то с мигалкой. Так что думаю (точной инфы у меня нет), что митрополитбюро уж без мигалок не останется.
\ Начальник в каждой епархии. Не знаю, по приезде в Москву они могут со своей областной мигалкой приехать? \
Вы солгали в порыве ненависти. Наш архиерей не имеет мигалки. Думаю что кроме Патриарха никто ее вообще не имеет. По крайней мере на фото известной темы архиерей без мигалки. Клевета получается однако...
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91687
\ Вот у Архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла угнали новый джип Toyota Land Cruiser стоимостью 1,7 млн руб. Священник приехал в Москву для участия в Поместном соборе в храме Христа Спасителя. Интересно, прямо с мигалкой? \
Сейчас такой автомобиль себе любой предприниматель среднего пошиба покупает. Но я не думаю что епархия будет тратить деньги на такое, скорее всего подарили.
[[[ Все же кто конкретно эти ВСЕ? ]]]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Начальник в каждой епархии. Не знаю, по приезде в Москву они могут со своей областной мигалкой приехать?
Вот у Архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла угнали новый джип Toyota Land Cruiser стоимостью 1,7 млн руб. Священник приехал в Москву для участия в Поместном соборе в храме Христа Спасителя. Интересно, прямо с мигалкой?
А у Митрополита Смоленского был даже собственный самолет – это круче мигалки.
[[[ А пожары когда были в прошлом году в России , разве церковь не собирала пожертвования погарельцам? ]]]
А что же попы не смогли справиться с пожарами методом облета? Сейчас, когда Церковь часть государства, прислуживает власти, облетай сколько хочешь раз, с любой «чудотворной» иконой. Или последние кончились?