Дорогие, у Лиды случилось ЧП... взорвался компьютер. Хорошо, что Ира-помощница была неподалеку и быстро смогла вырвать вилку и др.провода из розетки. Осколки на Лиду немножко попали, но никаких повреждений нет... просто она сильно испугалась. Так что теперь Лида без связи :-(( И если кто-то сможет помочь с приобретением нового компа, будем очень благодарны.
Помилуй, Господи, болящую рабу Твою Лидию, спаи и сохрани её Славы Твоея ради, управь всё по воле Твоей Святой!
Милостив буди, Господи, болящей рабе Твоей Лидии, укрепи и умудри её, управь все по воле Твоей Святой. АМИНЬ.
+Помяни, Господи, душу рабы Твоей Елены, и даруй ей Царствие Небесное.
Спаси и сохрани, Боже Всемилостивый, рабу Твою Анну, даруй ей радость и умиление.
Замечательный человечек по имени Аннушка в память о маме передала для Лиды 20000 руб.
Лида передавала слова большой благодарности и признательности... к которым я присоединяюсь.
Помяни, Господи, душу рабы Твоей Елены, и даруй ей Царствие Небесное.
Спаси и сохрани, Боже Всемилостивый, рабу Твою Анну, даруй ей радость и умиление.
Ещё такие новости: сегодня-завтра может решиться вопрос с покупателем на Лидину квартиру, а вот для нее самой вариантов пока нет ((( Где же их разыскать - эти квартиры с пандусом?! Без пандуса соц.защита помощь не окажет - это их обязательное условие.
Милостив буди, Господи, болящей рабе Твоей Лидии, укрепи и умудри её, управь все по воле Твоей Святой.
910,00 руб. 26.05.2011 17:54 Kassira.net, платеж №3jce7P6xf9BA47fXe3CMKR
Спаси Бог благотворителя за помощь и поддержку.
Лида получила письмо из соц.защиты без какой либо конкретики... просто оповещение о том, что принято решение об оказании помощи... в каком порядке, в каком размере, в какие сроки и т.п. - на эти вопросы ответов в письме
нет.
Если этому решению все таки суждено воплотиться в жизнь, прошу вас дорогие братья и сестры помолиться об устроении этого вопроса.
Милостив буди, Боже, страждущей рабе Твоей Лидии, яви волю Свою на ней и устрой все ко благу, вразуми и направь всех, от кого это зависит.
Лида, хорошо что зарегистрировались. Не стоит торопить события. Дождитесь официального ответа от гос. структур. Не бывает бесплатного сыра у наших чиновников.
Доброе время суток.
Сегодня зарегистрировалась на сайте.
Уважаемые форум чане и все те кто не прошел мимо моей беды .
Спасибо огромное за участие и помощь.
Я искренне благодарна и признательна всем.
Спасибо Натальи Мальсаговой за ее участие.
С ней познакомились в феврале и ее поддержка и добрые слава мне очень нужны .
Спасибо каждому кто помог.
Спасибо всем кто молился и верил , что у меня все образуется.
Я всегда верила в доброе и хорошее. Конечно в жизни встречается и зло . Но ведь так было из по кон веков. Добро и зло рядом . А в сказках всегда побеждало добро.
Надеюсь , что и в моей "сказке" хороший будет финал.
Мой долг , это огромная сумма , по этому поводу я очень сильно переживала и растрачивалась .
С декабря 2010 я бесконечно обращалась к Властям. Но безрезультатно было.
И я решилась 22 февраля на покупку более менее подходящей квартиры , правда с огромной суммой долга, спасибо друзьям , что заняли . Спасибо всем вам, что помогали.
Одно из писем по электронке в Москву, дало сдвиг. Краевые власти стали разбирать мой вопрос.
На той неделе мне позвонили с Краевой Соц. защиты и сообщили , что мой вопрос решен положительно. И вынесено решение мне помочь.
Только письменного ответа еще НЕТ.
Сегодня я сама звонила в Соц. защиту .
Сказали , что ответ по почте отправили в пятницу 21 мая .
Я звонила общежитие письма там пока нет.
Лида передала, что 19.04.2011 на сберкнижку пришел перевод на сумму 3000 руб. На яндекс-кошелек перечислены 1 990,00 руб. 04.05.2011 22:31 от отправителя: nik224224...
Низкий поклон помощникам и молитвенникам.
Юрий, перед тем как опубликовывать подобную информацию, неплохо было бы иметь ее подтверждение?! Такого решения "что Дергачевой Лидии из Резервного фонда выделена мат помощь для прибретения жилья" нет даже у самой Лиды. Откуда у "Анжелики" эта "достоверная" информация?
Жду от Вас документального подтвержденного решения. До этих пор прошу воздержаться от подобных заявлений.
19 января 2025 в 12:22
— Андрей Рыбак
20 января - Собор Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
20 января - Собор Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих ... читать далее »
17 января 2025 в 17:13
— Сергий Пономарь
Освящение Иордани
Крещенская вода носит название Великая Агиасма, что в переводе с греческого - «Великая Святыня». Всякому, кто прикасается к ней, дается «освящение, здравие, очищение и ... читать далее »
16 января 2025 в 11:58
— Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел
Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »
15 января 2025 в 11:04
— Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »
13 января 2025 в 21:25
— Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..."
Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» .
Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
Интервью Владимира Чукова об Антарктической экспедиции. Часть первая История одной идеи
Программа Симъ побѣдиши! на радио Радонеж , Журнал Отечественные записки , Социальный ... читать далее »
16 января 2025 в 17:12
— Сергий Пономарь
Католический папа
ПРЕДИСЛОВИЕ
Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »
16 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит
Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы:
Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »
14 января 2025 в 18:20
— Андрей Рыбак
А.И. Деникин
ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА.
В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »
13 января 2025 в 13:45
— Андрей Рыбак
Старец Паисий
Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери
13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года во время попытки восхождения на вершину Аннапурна, где под ледовым обвалом погибли Ильяс Тухватуллин и Иван Лобанов читать далее »
Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края. Прошли полное кольцо в Мариинской (через ход Руки вверх), Темная до грота Глиняный и Юбилейный (разные группы), Кизеловская по ... читать далее »
19 января 2025 в 09:26
— Андрей Рыбак
Рождество
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Богоявлением и Крещением Святым Духом
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
16 января 2025 в 13:35
— Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г.
«Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »
15 января 2025 в 20:51
— Сергий Пономарь
Блаженный
Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »
14 января 2025 в 14:59
— Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева
Творец чудес - Наталья Грайф
1 куплет:
F#m Hm
Творец чудес, величественно Имя Твоё,
E A
Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
Шторм 8 баллов.
Ближайшие двое суток у Фёдора будет сложная погода. В районе, где находится лодка АКРОС , формируется шторм (активный циклон) и, как результат, с ночи 17 на 18 января и весь день ... читать далее »
Премьера фильма Сколько стоит Эверест? вы должны это увидеть!
Мы на высоте и зовём вас с собой! Уже 16 января, в день рождения нашего президента Александра Абрамова, на сайте Клуба 7 Вершин ... читать далее »