Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Домострой / Должна ли женщина работать? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Должна ли женщина работать?
Мина.
Мина.

православный христианин
Тема: #91466    09.02.11 13:26    Просмотров: 11614 [88]

Сообщений: 101    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Должна ли женщина работать? Под работой в этом споре подразумевается не работа по дому, а обычная работа, за которую платят деньги.

Женщина Вашей мечты - какая она?

работа

Романчиков Виктор Сергеевич
Романчиков Виктор Сергеевич

православный христианин

Тема: #91466
08.04.11 09:41
Ответ автору темы | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женщина Вашей мечты - какая она?

Как описал её в своих трудах апостол Павел: любящая, кроткая, смиренная, считающая мужа своего Христом.

Лена М.

православный христианин

02.03.11 00:01
Ответ автору темы | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я считаю что прежде всего в этой жизни для женщины это семья, в которой живут ей дорогие муж и дети. Мне очень понравилось и хорошо запомнилось высказывание священника Дмитрия Смирнова из Москвы. Он сказал примерно так, что самое главное для замужней женщины в этой жизни это вырастить, воспитать своих детей достойными и верующими детьми. Что бы не было стыдно потом представить их пред лицом Божиим и за это в первую очередь Господь спросит с тебя. А потом конечно когда ты своих детишек вырастила, поставила на ноги тогда и занимайся уже своим делом и дарованием, если оно у тебя есть. Рисуй иконы, пой на клиросе и т.д.
Я так понимаю Мина вы пока не замужем и детишек у вас нет. Думаю, что в вашей ситуации можно заниматься тем, что вашей так сказать душе угодно. Можете работать, а можете и дарование ваше реализовывать, если материальные блага вам позволяют. Всего вам хорошего!

Лена М.

православный христианин

01.03.11 23:50
Ответ на #3518014 | Юрий Новиков атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Совершенно с вами согласна на все 100%. Вы все кратко и точно все подметили.

АлександрГеннадьевич Беж

православный христианин

13.02.11 08:55
Ответ на #3519981 | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

@Я согласна с вами, когда Бог создавал землю, солнце, луну и звезды, тогда еще не было дьявола.
И черная репутация луны, как атрибут магии появился благодаря Искусителю@
Вот и прекрасно,что вы меня по -настоящему поняли . И Денница,которому Бог дал власть над землей вначале творения ещё не был...этим самым.Но......Гордыня,которая является основой всех грехо+падений=сделала своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО и Денница стал-Противником Бога Всевышнего=Сатаной+Диаволом.

Мина.
Мина.

православный христианин

12.02.11 22:06
Ответ на #3519962 | Марина Качанова невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мина, я нашла для Вас информацию о символике полумесяца.
Мы кстати с Вами забыли, что частенько видим символ полумесяца в основании крестов.
========

Да, спасибо, я про это прочитала.

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

12.02.11 21:59
Ответ на #3519186 | Бельская Ядвига агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Если в стране нет обязательной трудовой повинности, то не должна.
=======================================================

Да . Я всегда смеюсь над недовольными политикой Горбачёва-Ельцина , ибо они не замечают
величайшее завоевание эпохи - появившаяся наконец возможность неработать.
А ведь каких-то четверть века назад за тунеядство привлекали к ответственности. Да что там - ведь меня самого могли законопатить в деревню на три года - учить детей . Ужас !

Мина.
Мина.

православный христианин

12.02.11 21:55
Ответ на #3519782 | АлександрГеннадьевич Беж православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Луна изображена на иконе в качестве творения, а главное и основное на иконе-Пресвятая Богородица. Так же как Бог Всевышний -Он творец , а луна ,солнце и другие небесные светила -творения Божии.Но...часто в магии и колдовстве применяются сии моменты для определенных ритуалов,но
==================

Я согласна с вами, когда Бог создавал землю, солнце, луну и звезды, тогда еще не было дьявола.

И черная репутация луны, как атрибут магии появился благодаря Искусителю.

Полнолуние, как известно, имеет достаточно мрачную репутацию, приносящую разные неприятности. Отмечается рост правонарушений, убийств и самоубийств. Кроме того, дурная слава полнолуния подкрепляется многочисленными историями об оборотнях и активизацией прочей нечистой силы, лунатизмом. Вы, наверное, сами замечали, что люди становятся более нервозными, раздражёнными под влиянием полнолуния. Зачастую в этот период нарушается течение привычной рабочей обстановки. Если в обычные дни коллеги могли вполне спокойно обсуждать довольно спорные вопросы, то теперь с наступлением полнолуния даже простые ситуации зачастую выливаются в серьёзные конфликты.

Известно, Луна имеет воздействие на всё, что расположено на Земле. Издревле подмечено, что от Луны зависят приливы и отливы, наводнения, катаклизмы и даже рождаемость. Само полнолуние воспринималось людьми, как самый неблагоприятный период, когда активизируются болезни, чаще, чем в другие дни происходят несчастные случаи. В полнолуние большинство пациентов отказываются от хирургических операций, да и медики могут подтвердить, что раны от таких операций заживают дольше.

Интересно, что
Мусульманский календарь построен только на изменении лунных фаз,основанный исключительно на видимом движении Луны и совершенно не зависящий от движения Солнца.

Основой Православного календаря является египетский солнечный календарь, впоследствии из-за праздника Пасхи ставший солнечно-лунным.

Марина Качанова
Марина Качанова

невоцерковленный верующий

12.02.11 21:31
Ответ на #3519748 | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мина, я нашла для Вас информацию о символике полумесяца.
Мы кстати с Вами забыли, что частенько видим символ полумесяца в основании крестов.
Полумесяц именуется "цатой" (цата). Цату связывают с царской властью и канон этот пришел из византийского христианства. Т.е. полумесяц символизирует царственность. На крестах как символ того что храм принадлежит "Царю царствующих и Господу господствующих".
Полумесяц изображается на иконах Святой Троицы, Спасителя, Пресвятой Богородицы и Святителя Николая Чудотворца (на облачении Николая). На иконах Иисуса Христа цата символизирует, то что Он явился первым Царем и Первосвященником.
А так же есть ряд иных значений, которые трактуются строго в соответствии с сюжетом икон, так например полумесяц может символизировать Вифлеемскую колыбель младенца Христа, евхаристическую чашу и крестильную купель.

АлександрГеннадьевич Беж

православный христианин

12.02.11 16:01
Ответ на #3519789 | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Потому,что она -творение Божие, а Богородица-Матерь Божия -Прсвятая Богородица Приснодева Мария -Матерь Божия а под ногами у неё творение Сына Божиего. Наверху это она у нас -многогрешных,ибо мы рабы Божии. А там все же не просто люд мирской а Пресвятая и Пречистая Приснодева Мария Богородица- разницу улавливаете?Просто часто мы рассуждаем по мирским понятиям и потому возникают вопросы на предмет изображения икон.

Мина.
Мина.

православный христианин

12.02.11 15:46
Ответ на #3519782 | АлександрГеннадьевич Беж православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А почему все-таки луна под ногами Богородицы?

Если по-хорошему, то она должна быть где-то наверху, так как есть светило ночное, небесное.
А в Писании она именно под ногами. Очень интересно.

АлександрГеннадьевич Беж

православный христианин

12.02.11 15:40
Ответ на #3519677 | Марина Качанова невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Выполняю вашу просьбу и даю свое мнение с удовольствием и от души .Итак. Луна изображена на иконе в качестве творения, а главное и основное на иконе-Пресвятая Богородица. Так же как Бог Всевышний -Он творец , а луна ,солнце и другие небесные светила -творения Божии.Но...часто в магии и колдовстве применяются сии моменты для определенных ритуалов,но.......здесь нет ритуала и все Свято-ибо луна и Богородица Пресвятая.
То же самое предпринимают темные силы в целях обмана Христианина .Они иногда приходят в качестве искушения христианина под видом той же Богоматери или ещё какого нибудь Святого Такие случаи в истории христианства мною изучены.После перекрещения Такие дела исчезают.То есть Крест обладает Абсо+силой= в борьбе с диаволом-сатаной.Крест +вера.=огромная сила
На иконе мы видим не только один месяц или луну но и Богородицу поэтому и молимся не Луне а Богородице.Поэтому и нет здесь ничего плохого , а совсем наоборот.
А темные силы используют иногда небесные светили в качестве -магии,но они для нас -не пример для стремления к ним.Бог Всевышний -Вот нам Основной Отец и Правитель Мира и Вселенной.
Вот таково мнение Многогрешного раба Божиего Александра по вопросу изображения небесных светил на иконах или использования их в других-магических силах.
Мистика в отрицательном ,минусовом смысле-Магия и Оккультизм
Мистика в положительном смысле Православие, Ибо есть таинства Православного Богослужения.

Мина.
Мина.

православный христианин

12.02.11 14:01
Ответ на #3519721 | Марина Качанова невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И икону Вы привели в качестве примера якобы попрания Луны, хотя ни о том, что на иконе, ни как, ни в каких целях не были в курсе.
==========

Никто не в курсе что на иконе, ни в каких целях, ибо
НЕТ единого мнения о том, кем, когда и где она была написана. Есть только версии.

Марина Качанова
Марина Качанова

12.02.11 13:21
Ответ на #3519633 | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По поводу иконы я бы хотела написать Вам отдельно.
И икону Вы привели в качестве примера якобы попрания Луны, хотя ни о том, что на иконе, ни как, ни в каких целях не были в курсе.
Я Вам больше скажу, любая иконопись канонизирована, а русская иконописная школа самая строгая в отношении канонов воспроизведения сюжетов и святых. Наследует самые древние традиции иконописи. Существует строжайший регламент сюжетов и поз, так например одна из самых отличительных особенностей - обратная перспектива, не менее строгие правила при изображении одеяний и выборе палитры цветов для одеяний.
Ибо иконы призваны раскрывать догматику христианства.
Так например для изображения Богородицы в русской иконописной школе существуют (если память не изменяет) 5 канонов: Богородица Молящаяся, Богородица Умиляющаяся (со страдающая), Богородица Указующая путь (например Казанская Богоматерь), Богородица Пречистая и Богородица Заступница.
Каждый из этих канонов имеет свои строгие атрибуты и правила и вот никак иначе Богородицу изображать нельзя, как в согласии с этими канонами и правилами.
Для каждого святого есть свои каноны. Если отойти от главных лиц Богородица и Иисус, то Вы наверняка никогда не ошибетесь глядя на каноническую икону Святого Николая, который всегда изображается седым и с бородой - это как раз и определяется каноном. Также есть отличительные каноны у каждого святого не только связанные с внешностью, но и иной символикой. Каноны были приняты для того что бы верующие никогда не ошибались перед иконой какого святого они молятся.

Марина Качанова
Марина Качанова

12.02.11 12:33
Ответ на #3519633 | Мина. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А объяснять не надо, я собственно пыталась убедить Вас только в одном - колдовство есть ересь, луна не может быть колдовством так как сотворена Богом, дает она свет или отражает, это уже детали. Главная мысль именно в том, что луна не может иметь ничего общего ни с чем не благочестивым по вышеупомянутым причинам - создана Богом.
Более то и ничего.

Кольца это история вообще отдельная и к конкретной религии отношения вообще никакого не имеет.
В таком случае вообще не должно быть колец так как язычники ими обменивались и традиция эта очень древняя. Я Вами писала что символизирует кольцо - это звено цепи либо оковы, супруги символично приковываются друг к другу. В древности это могли быть и браслеты символизирующие оковы более точно.
Первые свидетельства о дарении и ношении обручальных колец относятся к 4800 году до нашей эры в египетских иероглифических письменах. Позже эту традицию переняли Греки и далее уже Римляне.
Но некоторые моменты находят ассимиляцию. Другие претерпевают изменения, чем приказали бы венчать бедноту, у которых денег не было на золотые кольца? И не Вы ли сами упомянули про железные в войну.
Так например официальное разрешение использовать обручальные кольца в качестве символа брачных уз католикам было впервые установлено в 860 году Папой Римским Николаем. В 15 веке мужчинам было предназначено железное кольцо как символ силы, а женщине золотое как символ чистоты. Позднее символика металлов изменилась, на ту которую я уже описала: золото стало символизировать солнце, золотое кольцо предназначаться стало мужчине как главе семьи и в свете символизма Солнца как большего (главного) светила, серебро символизировало луну, светило меньшее и предназначалось женщине серебряное кольцо.
А Пуритане вообще считали, что любые украшение и даже обручальные кольца это символ развращенности и аморальности, Пуритане заменяли кольца наперстками для своих жен, а мужчины не носили колец вовсе.
Впоследствии правила становились мягче, менялись кольцо их дизайн и материалы.
В настоящее время кольца могут быть исполнены из любого материала - золото желтое/красное/белое, платина.
Всё течет и всё меняется, и даже догмы религий становятся мягче.

Мина.
Мина.

православный христианин

12.02.11 11:49
Ответ на #3519617 | Марина Качанова невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благовест и к упомянутой Вами фазе отношения совершенно не имеет ибо не об апокалипсисе на ней.
============
жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати - именно эти слова из Апокалипсиса послужили причиной написания иконы. В церкви просто так ,из своей головы, иконы не пишут. Либо основываясь на знамение, либо на слова Священного писания.

Еще раз если бы вы были правы, то до сих пор церковь венчала разными кольцами.

Луна - ночное светило, созданное Богом, но это не есть СВЕТ !

Простите, я не знаю еще как объяснить.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3558

1 июня. Священномученика Патрикия, еп. Прусского. Преподобного Корнилия Комельского, чудотворца. Благоверного вел кн. Димитрия Донского.

31 мая 2023 в 16:38Андрей Бузик
19 мая по старому стилю / 1 июня по новому стилю четверг Седмица 7-я по Пасхе. Глас 6. Поста нет. Сщмчч. Патри́кия, еп. Прусского, и с ним трех пресвитеров: Акакия, Мена́ндра и ... читать далее »

Стихи 1369

Чтобы низринуть...

29 мая 2023 в 10:19Владимир Лучит
*** Чтобы низринуть злое иго, переделать ли себя, иль справедливости добиться… – в конечном счёте будет важно всякий раз на это лишь по-настоящему решиться. *** Пожалуй что, кто лишь хотя бы свои ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Проповедь 142

Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов

28 мая 2023 в 20:00Андрей Рыбак
Аудиоверсия книги протоиерея Сергия Баранова "Мой Афон". Горе от ума. Протоиерей Сергей Баранов читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Портал 113

От веры через доверие к уверенности. Ролик

27 мая 2023 в 05:05Андрей Рыбак
От веры через доверие к уверенности. От веры через доверие к уверенности. Подписывайтесь. Ролик по ссылке. https://youtu.be/mbXWvUbQINw читать далее »

История 542

Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969

26 мая 2023 в 15:11Андрей Рыбак
Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Возведение телевизионной башни в Останкино, 1969 Фильм рассказывает об основных этапах строительства Останкинской телебашни. Киностудия Министерства ... читать далее »

Катастрофы 298

Полная изоляция страны, или Как поднять экономику

25 мая 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Катасонов Валентин Юрьевич Полная изоляция страны, или Как поднять экономику Профессор, доктор экономических наук Валентин Катасонов объясняет, почему современная модель мировой экономики ... читать далее »

Здоровье 454

Как поддержать сердечно-сосудистую систему?

24 мая 2023 в 05:22Андрей Бузик
Сердце и сосуды. Как им помочь Что делать, чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы? Какие продукты «любит» наше сердце? Какие травы и сборы будут полезны? На эти и другие вопросы отвечает ... читать далее »

Народный промысел 97

Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя.

22 мая 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Иваньковская тоня Белое море Современный Робинзон Белого моря. Четыре года спустя. Летом 2021 года мы снова заглянули на экскурсию в избушку энтузиаста, любителя жизни на природе, архитектора, ... читать далее »

Альпинизм

У Харилы седьмой восьмитысячник сезона   Дхаулагири

Кристин Харила из Норвегии 29 мая поднялась на вершину Дхаулагири. Это уже седьмой по счету восьмитысячник, на который она взошла в этом году. Харила намерена подняться на все 14 за шесть месяцев. Ее ... читать далее »

Альпинизм

В Терсколе стартовал Кубок ВС РФ по альпинизму "Эльбруссиада-2023"

Накануне в поселке Терскол (Кабардино-Балкария) на базе Центра горной подготовки и выживания стартовали соревнования на Кубок Вооруженных Сил России по альпинизму  Эльбруссиада-2023 . В этом году в ... читать далее »

Святые 424

Архимандрит Макарий, основатель Алтайской духовной миссии

31 мая 2023 в 05:44Андрей Бузик
Архимандрит Макарий, в мире Михаил Яковлевич Глухарев родился 8 ноября 1792 года в городе Вязьме, Смоленской губернии. Родители его – священник Введенской соборной церкви о. Иаков Глухарев и мать ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Природа 252

По Приморью на каяке. Плаваем с котиками!

28 мая 2023 в 20:29Андрей Рыбак
Тюлень никогда не болеет! По Приморью на каяке. Плаваем с котиками! читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Жития 400

Перед ним трепетали все бесы. Житие и пророчества святого Пахомия Великого.

28 мая 2023 в 06:13Андрей Бузик
Перед ним трепетали все бесы. Пахомий родился в Верхнем Египте - в Фиваиде, именно в окрестностях города Эсне1, в последнем десятилетии III в.2 Родители его были ревностные язычники. С христианами он ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Афон 235

Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским

26 мая 2023 в 09:54Андрей Рыбак
Схимонах Никодим Карульский Беседа с афонским старцем Никодимом Карульским (исправленный звук) читать далее »

Любовь 148

Какое Имя выше всякого имени?

25 мая 2023 в 09:08Андрей Рыбак
Да Любовь будет со всеми вами Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Вознесение Господне! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Будущее 413

Шваба попросили заткнуться

24 мая 2023 в 00:43Андрей Рыбак
Шваб Шваба попросили заткнуться. 😎 https://youtu.be/bxN5BY_E__I читать далее »

Еда 426

Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла!

21 мая 2023 в 08:57Андрей Рыбак
Хрустящая жареная рыба Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. читать далее »

Парусный спорт

PROyachting Cup 2023. Победитель первого этапа   команда RUS7 Кирилла Подольского

PROyachting Cup 2023. Победитель первого этапа   команда RUS7 Кирилла Подольского. C 26 по 28 мая в подмосковном яхт-клубе "Поместье Галс" состоялся первый этап регаты PROyachting Cup 2023. ... читать далее »

Прочее

Двухлетний малыш-экстремал из Красноярска катается на кроссовом мотоцикле и сноуборде

Красноярские соцсети покоряет малыш-экстремал. Акселю Ковану нет еще и двух лет, но он легко даст фору гораздо более страшим ребятам. В две недели от рождения Аксель вместе с родителями отправился в ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Предание 375

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 7-я по Пасхе.

29 мая 2023 в 05:38Андрей Бузик
Седмица 7-я по Пасхе ПОНЕДЕЛЬНИК. Ин. Зач. 49. (14,27–15,7) О ХРИСТИАНСТВЕ Христиане – розги Христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны и делают и имеют все то, что Христу свойственно и ... читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

SOS! 522

Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров"

26 мая 2023 в 00:41Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год Телемост: Народный диалог: "В поисках мира!" или "Киев и Москва садятся за стол переговоров" Пресс-служба ... читать далее »

Разное 1220

"Они готовятся к войне с Богом". Отрок Вячеслав про инопланетян (бесов)

24 мая 2023 в 21:01Леонид Ф.
Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей" Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с ... читать далее »

Лица 483

Сегодня ровно два года, как отошел ко Господу Анатолий Газарян.

22 мая 2023 в 19:19Андрей Рыбак
Анатолий Газарян +17.4.2021 Братия и сестры, сегодня ровно два года, как от нас отошел ко Господу Анатолий Газарян. Об был нашим большим помощником, активным форумчанином и прекрасным человеком. Мы ... читать далее »

Туризм 170

Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все...

20 мая 2023 в 13:31Андрей Рыбак
Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией Остров Лорд-Хау - Эдемский сад между Австралией и Новой Зеландией, куда могут попасть не все... читать далее »

Парашютизм

Открытый чемпионат Тюменской области по точности приземления

Завершился открытый чемпионат Тюменской области по точности приземления. Соревнование в Ялуторовске впервые охватило так много спортсменов - порядка 60 из 13 регионов России. Среди участников были 11 ... читать далее »

Приключенческие гонки

Marathon des Sables 2023: Василий Корыткин о преодолении ультрамарафона в Сахаре

Marathon des Sables (MDS)   легендарный многодневный ультрамарафон в пустыне Сахара. Он проходит с 1986 года. Участникам нужно преодолеть около 250 км за шесть дней   это почти 6 классических ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru