Прежде чем писать о синхронном типе, я хотел бы привести пример. У вас лежат закладки в нескольких книгах, причём, ещё читая одну книгу, вы увидели другую и, бросив первую, взялись за нее; потом, неожиданно общаясь с кем-то, услышали о третьей книге, приобрели её и тоже начали читать. А потом вы увидели в церковной лавке ещё одну книгу, и вам так захотелось её купить, что вы это сделали и снова приступили к чтению. Итак, у вас дома лежит несколько книг, в каждой закладка, и ни одна книга не дочитана. Знакома ли вам такая ситуация?
Хорошо это или плохо, я оценивать не собираюсь. Исследования показали, что таких типов большинство. Проанализировав эту ситуацию, могу сказать, что в нее может попасть только человек с доминирующим синхронным типом поведения. Как такие люди подходят ко времени?
1.Неразборчивость в расстановке приоритетов. «Синхронный» человек хаотически берётся за задачи, не выявляя приоритетов.
2. Частая смена планов. Человек бросает дело, не доделав его до конца.
3. Переключение на другие дела: делая одно дело, «синхронист» тут же берётся за другое, за третье, потом возвращается к первому, всё делается беспорядочно.
4. Появление новых дел расценивается как позитивная возможность, человек легко принимает предложение бросить начатое и заняться чем-то другим.
5. Гибкое приспосабливание под условия работы.
6. Гибкий подход ко времени: оно воспринимается как единый непрерывный поток, не распределяется на периоды, планирования практически нет, поставленные задачи не классифицируется, плохо выражена или отсутствует концентрация на одном деле, особенно если оно продолжительно. Люди с синхронным типом поведения часто откладывают заданные задачи, ища решение получше, и такое промедление оборачивается потерей времени.
7. Экономия времени. «Синхронисты» часто ищут способ сделать всё побыстрее.
Теперь вопросы:
Какие из перечисленных подходов ко времени встречаются в вашей жизни?
Что хотели бы вы изменить в этом?
Какой тип – последовательный или синхронный – вам ближе, какие качества того или иного типа вы хотели бы иметь, развить?
Доброй ночи, Андрей!
Игорь Иванович переписывает статьи по так называемому "тайм- менеджменту", заменяя слова "успешная деловая жизнь" на - "успешная духовная".
Тайм- менеджмент - это бизнесс консультанты, которые предлагают методики написания любых текстов. То есть , есть некая схема, воспользовавшись которой Игорь Иванович, открыл на форуме "духовные уроки".
"достаточно простая методика работы над текстами любого рода – деловыми, художественными, личными, корпоративными... Описаны технологии порождения мыслей и воплощения их в тексты."
Увлекшись технологией из серии "промывания мозгов", он открыл две темы о типах людей:
" последовательном " и "синхронном". Стали задавать вопросы участники по теме , ну а в ответ - такие сякие, разэтакие. Игорь Иванович видит сотрудничество в том, чтобы его термины не оспаривались. Предлагает дополнять, видимо такими же (собственного изобретения) псевдонаучными знаниями.
Вполне возможно, что не всякое рассуждение со стороны понятно, поэтому мы смотрим на выводы. Так бывает, что внутренний христианский ориентир, приводит человека к верным выводам. Выводы и реакция Игоря Ивановича обратная - все мешают, переходит на личности - а это вне всякой критики.
Вот в теме о св.Максиме Исповеднике некогда написать из-за разборки им устроенной.
Вот ведь удивительные ориентиры оставил Максим Исповедник. До сих пор актуально его рассуждение о том, что разница в мировоззрении христиан и не-христиан в том, что христиане видят в человеке образ Божий, поврежденный грехом. Бог создал человека совершенным и наше исправление зависит от возвращения к Богу. Не-христиане, утверждают, что природа человека животная, порочная поэтому человека нужно и можно кардинально изменить, заново воссоздать ...
К сожалению, Игорь Иванович не замечает глупости написанной им о полушариях и типологии человека, поскольку некритично относится к бизнес тренингам , к "успеху" и прочим манипуляциям.
уж такой модератор как М.Омелин если не может вас убедить то уж и не знаю
Дорогой Олег, убедить можно только того, кто способен слышать аргументы. То есть, человека, хотя бы допускающего саму возможность собственной неправоты. В нашем случае совершенно противоположное: апломб и самоуверенность Игоря пропорциональны его невежеству. Зашкаливает и то, и другое. Человек не понимает разницы между коммерческими бизнес-тренингами от васи пупкина и систематическим образованием. Да и к услышанной на этих тренингах информации относится чисто догматически: что там сказали, то для него и верно. Ну, а уж если вам даже имя самого васи пупкина неизвестно, то вы, конечно же, и о предмете судить не должны :)))
И вот ещё что. Я, действительно, далее интересуюсь текстами Игоря, только как модератор: он склонен к переходам на личности и к клевете. По предмету же, как участнику форума, мне с ним разговаривать пока не о чем.
-----Елена, читайтекниги по психологии многое узнаете. -----
Уважаемый Игорь Иванович, искренне рада, что Вы привели список литературы, которым пользовались при написании!
Поскольку наше общение это не сеанс с разоблачениями, то и я искренне могу Вам заметить, что недостаточно текст об "успешной деловой жизни", заменить на "успешную духовную жизнь", сохранив содержание тайм-менеджемента, и назвать статьи "духовными уроками".
Во-первых, я надеюсь, что занятия, которыми Вы увлечены, действительно дают результаты. Однако, Вы должны отказаться от попыток разоблачать тех, кто Вам задает вопросы и критикует не Вашу личность, а статьи.
Во-вторых, я надеюсь, что Вы сможете со временем отвечать на вопросы по Вашим темам и не искать проблемы у участников, и не шантажировать модераторов в них тем, что уйдете с форума.
В третьих, надеюсь, что со временем, Вы так же критически станете относиться к информации. Особенно к "переводным" и невразумительным терминам.
=======Если знаете, что претензии предъявляете? Из-за игры слов?
Что я не общепринятое слово взял это вас оскорбило? =====
Самое интересное из того, что я прочитала, это те слова, которыми Вы рассказывали о своих личных жизненных впечатлениях, потому что Вы передали простые и трогательные истории. СпасиБо Вам.
Сделайте себе страницу в интернете и пишите про свои идеи. Будете полным хозяином. Никто не будет критиковать.уж такой модератор как М.Омелин если не может вас убедить то уж и не знаю.
////////////////////////////////
Похоже к этому все идет, я сделаю страницу я допишу книгу и это печально. Я по дружески делюсь тем что имею, а люди отвергают. На форуме Кураева знаете мне, что заявили?
вот фраза из личной переписки с модераторами:
"Ну или.. .поговорите со своим архимандритом, - может, он доходчивее сможет объяснить Вам... Интернет инте6рнетом, но у ДАННОГО форума есть ХОЗЯИН и ОПРЕДЕЛЕННАЯ ПОЛИТИКА".
"относительно политики форума в отношении Вашей деятельности".
Вот в чём собака зарыта. если на этом форуме тоже самое не удивительно что меня пытаются заморозить или сообщения послать в корзину.
Мои статьи грамотные, но не угодные кому -то.
Если из людей привыкли по старинке вить верёвки и делать из них быдло, стадо которым можно манипулировать, винтики в большом механизме государства, то мои статьи ведут к свободе.
Прежде чем что писать я многому обучался. но моё обучение не теарория а теория постоянно перемешивается с практикой и если тут есть люди считающие что мои статьи неадекватны, то, хотел бы посмотреть на их образ жизни. Посмотреть насколько они адекватны. что будучи христианами умудряются кого -то осуждать. Думаю что архимандрит , который меня благословил и читал мои статьи боле адекватен чем эти люди.
Можете посмотреть часть его биографии. тут не все его заслуги указаны. Архимандрит Иероним(Тестин)
Я уже не один год служу вместе с ним в храме и если вы считаете себя умнее его, то почему вы не настоятели храма и не архимандриты?
Наверное скорее всего здесь дело в политике форума а в не моих статьях.
Если мне это честно скажут я уйду со спокойной душой, есть в интернете море форумов, с форума Кураева я ушел навсегда, их политика не нуждается в моих статьях, я не знаю их политику деньги сшибать с простодушных или ещё что скорее всего финаносвый вопрос это тоже прозрачно бывает порой мало что можно скрыть как говорится всё тайное становиться явным. и отсюда спокойно уйду.
Я миссионер и в храме абсолютно бескорыстно служу на протяжении нескольких лет как волонтёр, не похвалы это говорю а чтобы знали мою политику. Я помогал людям и буду помогать естественно не зависим от мнений людей. Если бы был зависим не смог служить людям.
Поэтому люди тут критикуют в тоже время тот Михаил не знает даже Глеба Архангельского,о чём можно с ним говорить после этого? Больше всех мутит воду.
Мне кажется у него личные проблемы. написал на форуме может люди помогут.
У Елены тоже проблемы ведёт себя неадекватно. Причём всплесками.
Печально. Ну, и ладно не здоровые, зачем к людям приставать, таким методом? Если мне по жизни больно, есть в чём -то проблема ну, обратись к психологу, ты со своей болью зачем людей мучить, это же не христианство.Зачем друга терзать лишь из -за того что у тебя проблемы? Проснись прийди в себя и иди лечись или в храм иди и там и там помогут, зачем же на людей обычных бросаться? Вот такие модераторы ту и на Кураева крутые оказались мол политика у нас не такая. Иди со своими статьями куда подальше.
лицемерие и ханжество. Вот всё что пока увидел, эти лицемеры и ханжи меня обучать не будут. Я предпочитаю более мудрых учителей. Они пускай остаются в своем мире. поскольку они изменяться и каяться не захотят и ищут очередных жертв. Слава Богу немножко вижу что к чему и под их влияние подпадать не собираюсь. Негативщики уж явно не от Христа.
Сделайте себе страницу в интернете и пишите про свои идеи. Будете полным хозяином. Никто не будет критиковать.уж такой модератор как М.Омелин если не может вас убедить то уж и не знаю.
Вспоминается некий Поддельский Юрий. Так вот он несколько лет назад выкладывал здесь на форуме свои 'труды' по естествознанию на основе детских энциклопедий типа аванты плюс.
Спасибо ваш отзыв Михаил, тоже результат и ваше мнение я уже давно знаю зачем мне о нём напоминать каждый раз? Мне оно не интересно .Ваш негатив разрушителен, но слава Богу на меня не действует.
До свидание.
Игорь, не вам говорить о чьём-либо невежестве. Вам бы в школу снова пойти, что ли. Потом уже поучать кого-то.
Слишком долго рассказывать что к чему.
И не трудитесь. Я пургу, которую вы считаете объяснением что к чему, читать не намерен. Я задал конкретные вопросы, вы ответ дали - какой сумели. Как и всегда, впрочем.
Не стоит вам более глумиться в моих темах
А по-моему, это вам - не стоит глумиться. Над знаниями, над идеями, на вопросами духовной жизни и т. д. Ещё вам уж точно не стоит хамить в ответ на критику. Мы не виноваты тут, что вам нечего ответить.
По отвлечённым вопросам нет времени
У вас много, чего нет, не только времени. Знаний элементарных, прежде всего.
Просто вы показывает своё невежество
Я думаю, читающие разберутся, кто здесь что показывает.
Вообще, мне честно говоря мне хочется вам рассказывать что я читаю и где обучался
Я вас и не прошу рассказывать, где вы обучались. Я попросил вас ответить на два простых вопроса:
1. Почему вы доверяете мнению Архангельского, на основании каких аргументов?
2. С чего вы взяли, что читающие должны ему доверять уже на том основании, что это делаете лично вы?
Ответьте, пожалуйста. Согласитесь, в этих вопросах ведь нет ничего обидного...
Посмотрел тексты по Архангельскому. Как я и предположил, там только советы, без объяснений. А это - ещё не отмершая фиктивная (по Конту) стадия научности. Лично для меня никакой ценности такое «знание» не представляет.
Слово "синхранизация" я взял от преподавателя. он так выражался в своих лекциях.
А то, что преподаватель ошибается, вы исключаете? Понимаете, безоговорочно повторяя эту самую «синхронизацию», вы ведь тем самым разделяете ответственность с автором. А потом удивляетесь насмешкам.
Вообще тайм -менеджементу я обучался в трёх разных бизнес школах.
Что касается темы, то вот у этого автора вы найдёте. что -то у правом и левом полушарии и о том как он работает.
10. Кови Стивен Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2006.
Слово "синхранизация" я взял от преподавателя. он так выражался в своих лекциях.
Вообще, мне честно говоря мне хочется вам рассказывать что я читаю и где обучался. Список литературы, который я дал не окончательный.
Вот это уже предметный разговор. Итак, кто именно из этих авторов пишет о «синхронном» типе, трактуя его так же, как вы?
вы считаете делитантами этих людей?
Не знаю. По формулировкам названий - литература не научная, а, видимо, коммерческая - в режиме советов для начинающих. О качестве судить пока не берусь, надо посмотреть. Однако, как правило, в такой литературе объясняется не почему, а как. Понимаете?
Ну хорошо, допустим, некий автор из данного списка утверждает, что люди делятся на «последовательных» и «синхронных» (в том смысле, в каком вы приводите). С чего он это взял? Почему вы ему поверили, да ещё предлагаете то же сделать читателю?
Кстати, когда я был на встречи с Глебом Архангельским, он рассказывал как проводит периодически ряд лекций не только бизнесменам, но и в духовных семинариях.
Ваши надсмешки и шутки неуместны вообще.
4. Вронский А. И. Как управлять своим временем — Ростов н/Д: Феникс, 2007. — 224 с.
5. Гейссельхарт Роланд, Хофманн-Буркарт Кристиане Прощай, стресс! Лучшие техники релаксации. – М.: Издательство ОМЕГА-Л, 2006. – 118с.
6. Горбачев А.Г. Тайм-менеджмент. Время руководителя: 24+2. – М.: Издательский дом "ДМК-Пресс", 2007. - 128с.
7. Джеймс Дж. Как находить два лишних часа каждый день. – М.: ООО "Издательство Астрель": ООО "Издательство АСТ", 2004. – 331с.
8. Кей Френсис Сдвиньте с мертвой точки ваш тайм-менеджмент/ Пер. с англ. М., Hippo, 2004. - 216 с.
9. Кноблаух Йорг. Управление временем. – М.: Омега-Л, 2006. – 144с.
10. Кови Стивен Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. – 275с.
11. Кюстенмахер М. Упростите свою жизнь. Мастер-класс по организации рабочего дня, М.: Издательство: Диля, 2006. – 128с.
12. Моргенстерн Дж. Тайм-менеджмент. Искусство планирования и управления своим временем и жизнью. – М.: ООО "Издательство "Добрая книга", 2006. – 256с.
13. Новак Б.В. Тайм-менеджмент на компьютере. Как управлять своим временем эффективно. – СПб:Питре, 2007. – 128с.
14. Олкок Дебра. Управление временем и рабочей нагрузкой. – М.: Финпресс, 1998. – 96с.
15. Потапов С.В. Как управлять временем. – М.: Эксмо, 2006. – 160 с.
13 июля 2025 в 21:03
— Андрей Рыбак
иеромонах Евдоким
ВО ВТОРНИК ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВИНА, А В ВОСКРЕСЕНИЕ УМЕР.
Сначала он перестал есть. В течение одного месяца он ел только суп, затем одну неделю ел только нежирную сметану, а последние ... читать далее »
12 июля 2025 в 09:05
— Андрей Рыбак
Тайная Вечеря. Трапеза Любви
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Всехвальных и первоверховных Апостолов Петра и Павла
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »
10 июля 2025 в 16:33
— Андрей Рыбак
Золото
50. Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато, и его ненасытное любление, так как оно к себе обращает помышление любящего его и отрывает его от сладчайшей любви к Господу Иисусу, ... читать далее »
4 июля 2025 в 21:02
— Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.
Предыдущие 7 частей на канале "Бог только Любовь"
Богословские размышления ... читать далее »
3 июля 2025 в 13:48
— Александр В.А.
Схиархимандрит Иона Одесский
О.Иона Одесский благословлял уезжать их городов
/1/ 15:05 православный старец, духовник Одесского Успенского мужского монастыря схиархимандрит Иона Одесский (Игнатенко) ... читать далее »
25 июня 2025 в 14:34
— Фокин Сергей
А.Н. Мотовилов
Основы Православного Царства Часть 15
Начало
ЖИТИЕ МОТОВИЛОВА ВО ВРАЗУМЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Доклад на Научно-Практической конференции. г. Москва.
22 июня, - в ... читать далее »
23 июня 2025 в 14:28
— Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн (Миронов)
ВО УКРЕПЛЕНИЕ ДУШИ.
«ПОДУМАЕШЬ — ГОРЕ, А РАЗДУМАЕШЬ — БОЖЬЯ ВОЛЯ»
Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?» — «Есть». — «А на ... читать далее »
18 июня 2025 в 12:24
— Владимир Воробьев
Продолжаем разговор с нашим единомышленником и добрым другом Михаилом о происходящем и будущем России и мира после победы Дональда Трампа на выборах президента США
— Добрый день, Михаил. Давненько мы ... читать далее »
16 июня 2025 в 00:38
— Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »
12 июня 2025 в 22:23
— Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.
ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"
О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »
Обязательное снаряжение на BLF 2025✔
Обязательное снаряжение на дистанции Black Lynx SKYRACE , Black Lynx Race :
🔸️Беговая обувь с агрессивным ... читать далее »
ЭТАП 2 ИРКУТСК БАЙКАЛЬСК
🗓Дата: 13 июля
Дистанция общая: 256,20 км
Спецучасток: 52,31 км
Тип покрытия: 80 % грунт, 20 % каменистые дороги
Высота над уровнем моря: 450 760 м читать далее »
13 июля 2025 в 20:48
— Андрей Рыбак
14 июля - день памяти святых мучеников безсребреников Космы и Дамиана, в Риме пострадавших (284).14 июля - день памяти святых мучеников безсребреников Космы и Дамиана, в Риме пострадавших ... читать далее »
11 июля 2025 в 13:07
— Андрей Рыбак
Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство.
ДЕТИ -- ЭТО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ.
И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ... читать далее »
8 июля 2025 в 17:25
— Андрей Рыбак
Пахнет мёдом и душицей...
Чай Чингисхана.
Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь?
Рецепт полезного стимулирующего системы организма чай Чингисхана :
5 ст.л трава зверобоя
5ст.л трава мята ... читать далее »
3 июля 2025 в 23:17
— Андрей Рыбак
Святой император Константин Великий и святая царица Елена
Память святых отцов I Вселенского Собора
В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I ... читать далее »
30 июня 2025 в 13:50
— Андрей Рыбак
Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права
ЦИФРОСЕКТА ПОДГОТОВИЛА ПОПРАВКИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О БИОМЕТРИИ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Неслучайно вице-премьер ... читать далее »
25 июня 2025 в 14:33
— Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский
ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СВЯТОМ ИОАННЕ КРОНШТАДСКОМ.
⚜ По отцовской линии почти все предки святого Иоанна из мужчин на протяжении 350 лет были священниками. Отец ... читать далее »
21 июня 2025 в 21:40
— Андрей Рыбак
Молитесь за детей. Послушных и строптивых.
Молитесь за детей. Послушных и строптивых.
Ведь нашу жизнь они наполнили своей.
Не создано ещё значительней мотива,
Чем монолитная молитва матерей...
Отец ... читать далее »
17 июня 2025 в 22:36
— Андрей Рыбак
прп Никита Стифат
Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным, ни без Слова и Духа никогда не бывая, по причине нераздельности естества, не сливаясь с ними, по причине ... читать далее »
13 июня 2025 в 21:38
— Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами
2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »
10 июня 2025 в 22:47
— Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла
СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА
В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »
Сегодня состоялся первый этап ралли Шёлковый Путь.
ИРКУТСК ИРКУТСК , пролог соревнования.
Дистанция общая: 34,87 км / СУ: 8 км
Тип покрытия: 100 % грунт
Высота над уровнем моря: 460 м читать далее »
13 июля 2025 в 13:58
— Владимир Лучит
Последняя улыбка старца Иосифа ВатопедскогоДОСТАТОЧНО УЛЫБКИ
Пускай на длительном и многотрудном жизненном пути
Мы поневоле допускаем неизбежные ошибки, –
Что ж делать, если по нему судьбою нам ... читать далее »
10 июля 2025 в 22:09
— Андрей Рыбак
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...
Недавний анонс российского мессенджера MAX преподносился как революционное ... читать далее »
6 июля 2025 в 11:35
— Андрей Рыбак
Зрите Духом
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Владимирской иконы Божией Матери
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
3 июля 2025 в 21:09
— Андрей Рыбак
святитель Тихон Задонский
"Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй, дабы не стала она обладать тобою и не повела, куда хочет.
Ева всегда свой нрав имеет. Люби ее до тех пор, пока ... читать далее »
24 июня 2025 в 22:19
— Андрей Рыбак
Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы
ПАМЯТИ ГЛЕБА СОКОЛОВА
Горячие новости из Гималаев отвлекли от саги о Глебе. Теперь пришло время ее завершить… В предыдущих частях было ... читать далее »
20 июня 2025 в 12:23
— Андрей Рыбак
Старец монах.
ПРИТЧА О НЕЗЛОБИИ.
Один человек пришёл к старцу и сказал:
– Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил ... читать далее »
16 июня 2025 в 21:52
— Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»
«Лично меня обеспокоило, ... читать далее »
12 июня 2025 в 22:39
— Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту
СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ!
После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »
9 июня 2025 в 08:33
— Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон.
Ответ всем безумным цифровизаторам
https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »
Чемпионат Европы по Скайраннингу. Итоги: 2 золота и 3 места в топ-10
Впервые в истории российского скайраннинга наша спортсменка завоёвывает золото Чемпионата Европы и сразу в двух ... читать далее »
Сегодня на Чертугеевском полуострове экипажи ралли Шёлковый путь провели тестовые заезды перед стартом гонки.
Для пилотов это шанс проверить настройки техники в боевых условиях, отточить ... читать далее »